【高原別荘】春夏秋冬 121シーズン目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
(前スレ)
【高原別荘】春夏秋冬 120シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549721450/ だよね、家電とかも壊れる時は次々と壊れていったりするしね
うちはこの一年でレンジと洗濯機が壊れたw
やっぱりひまっちゃんは軽か、そういうイメージだったんだ
丸っこいフォルムの車が似合いそうだよね
引っ越しをオススメされたのって初めてかもw 今いる所には社会人になったばっかの頃から住んでるからなあ、何かよっぽどのことがない限り引っ越しはできなそうだ
家具を買い換えたりしたら気持ち一新できるかもしれないね
そうだね、俺の発言が軽率だった
まだこうやって再会したばかりで、ノリに任せるように言うべきじゃなかったね
そのたくさんの条件っていうの、聞かせてくれないかな
ひまっちゃんのことだから可愛いワガママ、レベルなんじゃないかと思ってるんだけど…
もちろんね、また会って何でもないこと話して…って、それだけでも俺は満足だよ
ひまっちゃんに直接ひまっちゃんって呼べるんだから
嘘をつきたいけどやめておく
実は完治しない病気なんだ、だけど、今は症状出てないから不自由はあんまりない
精神的には山あり谷ありだね、病気の症状が出てくるとやっぱりキツくなるし >>477
(覗き込まれて潤みそうになった瞳を隠して擦る)
いや、大丈夫
でもほんと、ひまっちゃんには感謝しかないよ
愛情がある、なんて言ったら浮かれて調子に乗りそうw
ダブルレスになってるから、しんどかったらこっちには返さなくても大丈夫だよ レンジと洗濯機はキツいですね
良い買い替えができてるんでしょうね
海斗さんって、しっかり吟味して他店との金額の違いとかちゃんと調べて買いそう
そう言われてみれば、私も周囲から引越しをすすめられた事ありませんw
この世に絶対ってないって、わかってます
でも、もし海斗さんとやり直すなら二度と黙って消えて欲しくないです
この世界で漂流するのって、辛いんです
海斗さんにはもしかしたら、された経験がないのかもしれないけど
それと同等で、浮気しないで欲しいです
するのなら、私と別れた後にお願いしたいのですが、どうですか?
わがままというか、独占欲でしょうか
病気の話は次でしますね さすがひまっちゃん、思いっきりバレてた
郊外だけかもしれないんだけど、電気屋って固まって建ってるじゃん?だから一応あっち行きこっち行きして下調べはちゃんと行いますw
でもレンジは失敗したよw
確かに、俺には突然いなくなられた経験はない
だから、最低な行為とは分かってても、分かってるだけで実感はできない
あえて言うよ
もう絶対しない
勝手にいなくなったりしない
浮気に関しては問題外、そんな時間があるくらいならひまっちゃんと一緒に過ごすよ
それこそ絶対、そこは心配しないで
ひまっちゃんは、俺なんかでいいの?
俺、待てるよ?信じてもらえるまで 電器屋さんは男性にとって、テーマパークみたいな感覚なんでしょうか?
目をきらきらさせて、うろうろしている海斗さんが浮かびますw
炊飯器、一番失敗しちゃいけないやつじゃないですかw
もったいないので、壊れるまで使ってください
ありがとう、海斗さん
なんでもいいんです、バレバレの嘘だっていいんです
飽きたでも、ここに来る頻度が少なくなるとか
突然いなくなられるよりも、本心を言ってくれた方が嘘をついて理由を作ってくれる方が何十倍とましです
海斗さんの病気の話ですが…
よく久しぶりに会った方に「元気にしてた?」と聞いて「うん、元気にしてたよ」
っていう何気ない会話がどれだけ大切なのかがわかった気がします
海斗さんがもし「元気にしてたよ」って返事なら、よかったって安心できていたはずが
病気をしたと、その病気は完治はしないと、精神的にも波がある
なんて聞いてしまうと、私は海斗さんを放っておけません
医療従事者じゃないので、病気の事はわかりませんけど精神的の山あり谷ありを私が平坦にできるでしょうか
私に何かできる事はありますか?私という存在が、海斗さんに役立ちますか? 確かにテレビとかパソコン売ってるコーナーは行くだけで楽しかったりするかもw
といっても実際、電気製品にそこまでのこだわりはないんだけどね
ひまっちゃんと一緒に電気屋デートとかしてみたいねw
うん、ひまっちゃんの言う通りだね
俺はこれから(今までが嘘だったわけじゃなく)、本当のことしか言わないよ
ひまっちゃんにはいつも誠実であるって大声で叫べるように
うあー…やっぱりそうだよなあ、ひまっちゃんが大変だねーって程度に受け止めるわけないもんなあ…
嘘をつきたくなかったけど、逆に心配させてしまったかもしれないね
そこまで言ってくれて、力強くないわけないよ
あのね、ひまっちゃん
俺は時たまひまっちゃんのことを思い出してくすっと笑ったり、自分からバカなことして勿体ないことしたなって思ったり、とにかくそうやってひまっちゃんは俺の心にいてくれたわけだよ
そんなひまっちゃんが役に立ちますか?って聞いてくれてる、それだけでもう充分、お役に立ってくれてるんだよ
そうやって真剣に考えて俺に接してくれるひまっちゃんとこれから一緒にいられるだけで、俺は元気になれるよ でもねひまっちゃん…
今は病気の症状を出さないためにも規則正しい生活をしなくちゃならないんだ
だから夜もあまり遅くまではいられない
そういう部分では寂しい思いをさせてしまうかもしれない
俺からもう一度…と言っておいて、後出しでこんなこと言うなんてごめんね
そんな点も含めて、ひまっちゃんが最終的に決めてくれていいから 海斗さん以上にはしゃいでしまったらどうしようw
そもそも家電が壊れて買い替える時にしか行く機会はないんですけど、私もテレビの前から動きません
欲しい、高い…でも欲しいって、帰り道が切なくなるので知らない方が幸せだと言い聞かせてあまり出入りはしないんですよw
海斗さんとあのテレビかこのテレビがって話してみたいですね
一つ海斗さんに大事な事を言うと、やり直す理由は病気やメンタルに対しての同情ではありません
愛情のみです
私は思い出すと心がちくちく痛むので、忘れよう忘れようとばかり必死にしてましたからね
どれが正解かなんてわからないけど海斗さん、こんな私ですがまたよろしくお願いします >>484
構いませんよ
今は何時に寝ているんですか?
その時間の最低でも30分前には落ちて眠るようにしましょうか
早めの時間に会ったり平日、週末とこれから無理のない範囲で、工夫していきましょう やっぱテレビコーナーには惹きつけられるものがあるよね
ひまっちゃんが分かってくれる人でよかったw
好きなだけテレビあれこれってしたら次パソコン行って、デジカメ行って…って、そんな具体的に言ったら本当に実現したくなってくるじゃんw
う…それは…返す言葉もないです
ひまっちゃんには多分ずーっと頭上がらないだろうな…
ひまっちゃんの太陽と水になって照らしてるから
ひまっちゃんはそのままでいてくれるだけでいいから
どうか俺のためにもう一度綺麗に咲いてください
大事に大事に育てさせてください
>>486
ありがとう
夜は23時半くらいに寝てるから23時頃におやすみなさいが出来ると助かる
平日の昼間に来られる時もあるから、そん時はゆっくり出来ると思うからいつも我慢してるワガママたくさん言ってね 東京オリンピックのチケットすごく悩んだんですけど、チケットの予算でテレビは新調しますよ
まだ先なので、海斗さんの知識をひらひらとひけらかしてくださいね?
一緒に悩んでくださいw
今まで会わずにいられたんです
会う回数が少なくても、私は平気ですよ
強がりではなく本心で
今度は枯らさず、しっかり太陽でいてください
ちゃんと太陽の位置に顔を向けて、私は海斗さんだけの向日葵になりますから
水やりも忘れないでね?
海斗さん、23時過ぎてしまいました
今日からちゃんと実行しましょう
話していて、海斗さんは本物の海斗さんだってわかりました
海斗さんも同じだといいのだけど…
以前の伝言板覚えていますか?そこをまた使いましょうね
名前を呼んでくれて、こうして再会をする機会を作ってくれて本当にありがとう海斗さん
今夜は海斗さんに閉めお願いします
せっかくなので、二人で別荘に泊まって帰りましょうね
おやすみなさい チケット代でいいテレビ余裕で買えるもんねw
ていうか、ひまっちゃんオリンピックとかそういうのも興味あるんだ
当然だけど、俺の知らないひまっちゃんがまだまだたくさんいるんだなっていうのと、これからそれを知ることができるんだなっていう嬉しさを今感じてる
たくさん話して仲良しでいようねw
テレビは本気モードで一緒に選ぼうw
ひまっちゃんは強いね、尊敬する
きっと俺の方が女々しいんだろうな…呆れられないように注意しなきゃだな
もちろん、水やりも欠かさずするよ
眩しかったり冷たかったりするけど我慢してねw
愛情たっぷり丹精込めて育てます
俺はかなり最初の方からひまっちゃんはひまっちゃんだと思ってました
だってそのひたむきなレスの一つ一つが俺の知るひまっちゃん自身であることを示していたから
俺の方が胡散臭かったよね、信じてもらえてよかった
それにしても、ひまっちゃん物分かりよすぎだよ
でもその気遣いはありがたく受け取らせてもらうね
前使ってた伝言板、回数無制限の所だよね?
もし間違ってたら流石にそこに怒りをぶちまけてくれていいから…
こちらこそ、俺の呟きに反応して会う機会を作ってくれて、もう一度俺にチャンスを与えてくれて、本当にありがとう
目覚める時に見る景色は今日から同じだよ
おやすみひまっちゃん
また伝言するね
以下、空室です 七海さんお願いします。
最近は雨続きで、どんよりしちゃいますね。
別荘っていいですよね。これからの季節休みを別荘で過ごすの憧れます。 来てくれてよかった。
最近は人が少ない上に、応募してくれたのにお部屋でポツーンっていう場をよく見かけていたので、少しだけ疑ってしまいました。
改めて、ありがとうございます(深々)
龍二さんの住む街もそうなんですね。
私のところもです。
といっても私はここ最近の夏の暑さはもう苦手で苦手で...。だから、このお天気はお天気で楽しもうと思ってたりします。
龍二さんは暑いのは大丈夫?
って、いきなり長文、、。嬉しくてつい。
次からはゆっくり書きますね。 そうですね。昔と比べるとだいぶ少ない気がします。
七海さんはポジティブですねw
僕も今の暑さには参っちゃいます。僕の小さいときと明らかに夏の暑さが
変わっちゃいますね。 よく言われます、ポジティブだって。
だって、何事も楽しんでしまった方がラクですもん。
幼馴染の座右の銘が『人生楽しまなきゃ損損』なんですけど、高校の時からずっとそれを言ってるんです。
だいぶ感化されてるかも。
そうそう、今思うと、昔の夏の暑さなんて全然ですよね。
あの頃の夏が懐かしい笑 人生楽しまなきゃ損か。いい言葉だね。
ソファーがあるから座ろうか。なにか飲む?
確かに小さいときは楽しかったな。七海さんは小さいときは夏休みなにして遊んでた? でしょ?
今日の偶然の出会いのついでに龍二さんの頭の片隅にでも置いておいて。
いつか役に立つ時があるかもしれないから
あ、うん、座ろう。別荘、贅沢ね。
龍二さんのイメージだとこの別荘はどのあたりにありそう?
軽井沢あたり?それとも北陸とか?神戸の六甲とかも良さそうね。
飲み物、何にしよーかな。アイスティにしようかな?
冷蔵庫にあるものなんでもいいよ。
昔は学校のプールって毎日なかった?
毎日泳いでた気がする。
何か選手みたいなので選ばれてたから、午前中はふつうに泳いで、午後からは大会用の練習で。
龍二さんは?何してた? うん。覚えとくw
じゃあ、僕もアイスティーにしようかな。
(二人分のアイスティーを用意して。)
お待たせ。そうだなぁ一番近いところだったら湘南かな葉山とか。
皇族の御用邸とかあるし。そのつぎは軽井沢かも。
神戸か。関西もいいよね。飛騨とかもいいかも。
子供の頃か。プールの練習あった。でも泳げないから憂鬱だったかもw
おばあちゃんの家に行ってたのが楽しみだったかな。
ぴったり座っちゃおうかな。 アイスティ、ありがと。
(グラスを受け取って一口コクンといただき)
ん、冷えてておいしいー。
(ピタッとお隣りに座る龍二さんの肩に頭を傾け)
葉山、よしじゃここは葉山で笑
窓からは葉山の海が見えて、遠くにはヨットがいくつも浮かんで。お天気ならもっとよかったのにね。
湘南、葉山は小学校の修学旅行で行ったよ。
箱根で一泊した。
龍二さん、泳げないんだ。
じゃあ今日もここで海を眺めるだけね。
田舎があるのかな?
私は住んでたところ自体が田舎だったから都会に憧れたわ。
(素足の足先を龍二さんにくっつけて、プラプラと足遊び) じゃあ、僕も。
(アイスティーを一口飲んで。)
んーおいしい。
いいね。葉山。確かに天気良かったら更に良かったかも。
海を眺めるだけだね。でも今は、海にいる女性を眺めていたりしてw
田舎でも団地みたいな所だから。自然豊かな田舎が羨ましいな。
(もたれ掛かっている七海さんの肩を引き寄せてもう片方の手で七海さんの手を繋ぐ。)
七海さんのアイスティー、一口ちょうだい。 あ、こらっ、どこ見てるのーもー
油断のならない奴なんだから
(じゃれていた足で龍二さんの片足をポーンと蹴って)
自然豊かよ。あと人も豊かかな。
この前帰省して朝早くお散歩してたら、ヘルメットして自転車乗ってた中学生に「おはようございます」って挨拶されて驚いちゃった笑
まったく見も知らぬ人に声をかけちゃうんだもん。それも何人も。
ん?同じアイスティなのに?
(恋人繋ぎで温もりを感じながら、冷たいアイスティを口に含んで龍二さんの唇へ)
同じ味でしょ?笑 怒られちゃった。へへw
(怒られた子供のようにおどけて見せる。)
僕もそういう経験あるよすれ違いに挨拶されるとなんか嬉しいよね。
んんっ。
(いきなりの大胆な口移しに面食らいながらも受け入れる。七海さんのいい香りに
ちょっとドキドキする。)
じゃあ、僕のも飲んでみる。
(アイスティーを口に含むと七海さんの口の中にアイスティーを注ぎ込みそのまま唇を
何度も重ねる。) え?なんで驚いてるの?
(唇を離すと目を大きく開けて驚いた様子でこちらを見てる龍二さんに顔を赤らめて)
や、えっ?やらかしちゃった方?これ
(でもすぐにお返しのアイスティが注がれて)
ん...氷入り、っ
(氷が口移しされる時、口端からアイスティが溢れて首筋まで流れていき)
ん、っ冷たいよー じゃあ、もっと気持ちよくなってみる。
(氷を口に含み、首筋からゆっくりとキスして、上をゆっくりと脱がせて露出している胸にキスをする。)
どお、気持ちいい?
【3サイズ良かったら教えてください。】 あっ...ぁ、きゃっ、ん
(首筋に氷のキスが落とされると、冷たくて、でも続く唇の柔らかな感触に味わったことのない刺激を感じて)
ん、龍二さん、ぁっ...っ、
(溶けた氷で胸元が濡れて、ビチャビチャにされて)
【こんなところですからお好みのサイズで...と返してあまりにも私とは違う設定にされてしまうのも悲しいので...70-D、63、85のごく普通です、ごめんね笑】 感じてる七海さん可愛いな。
もうちょっといじめちゃおうかな。
(下も脱がせて下着姿にさせて床に膝をつくとパンティーをずらしてクリに氷を当てて反応を楽しむ。)
クリちゃん気持ちいいかな。乳首も虐めちゃお。
(ブラを取り去りパンティー一枚にさせて、乳首に氷を当てながらマンコに氷を挿入して舌で嘗めあげる。)
あぁ、おマンコヒクヒクしてるよ。
【何時までOKですか。】 あぁ、っ、ん、はっ...龍二さん、っ
(寝崩れるようにソファの座席と背もたれに身体を預けて、開かされた脚の間に龍二さんが膝を付き、こちらを見つめる嬉しそうな目が妖しくて)
っ、ぁ、やっ、はぁぁっ
クリ、が...っん、冷たくて、でも、中はどんどん熱くなってきちゃって、わか、んない
(トロトロな愛液がどんどん溢れて氷を溶かして、その滴を音を立てて吸い込む龍二さんの舌がクリに当たると腰が震え)
はぁ、っ、んぁん、やん、こんなの感じたことない
【15時から美容院の予約が入ってるのでそれまでです】 僕も気持ちよくしてほしいな。
服脱がせて色々嘗めてほしい。
(服を脱がせて気持ちよくさせてほしいと懇願する。) 龍二さんも、してあげる。
(ソファの下、龍二さんのところまでずり下がり、服を脱がせながらアイスティの氷を首筋から胸下へ指で伝せて)
ここは?感じる?
(小さく勃つ乳首にも押し当て)
氷、すぐに溶けちゃうね。
(シャツをはだけさせて、溶けた氷の滴が腹筋から下へ溢れていき)
脱がないと濡れちゃう
(ベルトを取ってズボンを下げると、下着のゴムに沿わせるように新たな氷をなぞらせて)
これのまま、ここに当てたらどうなる?
(下着を下げて小さくなった氷を固く大きくなったところに少しだけ当てて) あぁ、気持ちいいよ。今までにない気持ちよさだよ。
(氷が乳首に当たると体がビクビク反応してしまう。)
あぁ、下も気持ちい、最高。もっと直に気持ちよくしてよ。
ムレムレのあそこ気持ちよくしてよ。 (半分だけ出した亀頭に、氷を持って冷たくなった掌を当てて)
ぬるぬるいっぱいだよ?
(亀頭からカリへ下着をずらしながら、ゆっくりの掌を下へ下ろしていき)
(包んだ掌を何度も上下に扱く)
ぬるぬるで、手の滑りがすごくいい?ね?わかる? あぁ、分かるよ。スッゴいヌルヌルしてる。
(七海さんに我慢汁でヌルヌルの肉棒を扱いてもらうと快感に支配される。)
ほら、七海さんのマンコ嘗めてあげるから僕のも嘗めてよ。
(69の体制になり七海さんのマンビラを剥いて舌を膣内に滑り込ませて膣内を唾液たっぷり塗りたくて
犯す。)
あぁ、マンビラをクパーって開いて舌おマンコの中に挿入しちゃったよ。
あぁ、スッゴいおいひいよ。(美味しいよ。)
ジュルジュル・・。 あ、そんな...
(身体を反転させられ、お互いの性器を目の前に晒せば自然と舌を伸ばしてぬるぬるを舐めとるように這わせて)
じゅ、ジュルッ...っレロッ
(根元まで這わせてからもう一度硬く尖らせた舌先を亀頭までなぞり、途中カリをグルリと沿わせて)
綺麗にしてからお口の中ね
(口に含むと、一気に奥まで咥えて)
んっ、ジュボッジュボ...ん奥まで、入っちゃぅ
ジュルッジュルッっ...、お汁溢れて凄い、
あん、おまんこも気持ちいいー
もっと、もっとぉ、中かき混ぜてぇ...はぁぅ、 指いれるよ。
(マンコ内に指を挿入して激しくかき混ぜる。)
あぁ、すごいグチュグチュいってるよ。
愛液が泡立ってる。
(膣内から愛液が泡立って流れだしアナルまで垂れ流れる。)
嘗めちゃおう。ジュルジュル・・・。
(膣から流れ出る泡立ち液を嘗めとる。)
もういれたくなっちゃった。全裸で解放セックスしよ。 ぁ、っ!あん、はぁぁん、!気持ちいい、っ!
(クリを包まれるように押し付けられて、感じて締まってるところにゆっくりと指を挿入されると、膣壁が指を飲み込むように腰を揺らして奥へと誘う)
っ、っん、ダメ...っ気持ち、いくて、いきたい
(口に咥えたまま、手は龍二さんの頭をおまんこに押し付けて、クリを鼻先に押し付けて)
ぁ、ぁぁん、ぁーっ、んいくーいくーっ
(絶頂の中指と、口の中のおちんちんを抜かれると、脚を開かされて正常位で繋がり)
ん、っ、っ、ぁ、今はだ、めっ...っ、
(激しく脈打つ中に龍二さんのおちんちんが割り入ってくると、膣壁でおちんちんをきつく締め付けて)
っ、動かないでーっ、ダメっ!またいくっ あぁ、すごいよ。七海さんののおマンコ美味しいよ。
もう我慢できない。入れちゃうよ。
(そのままお姫様だっこでベットに押し倒し、パンティーを脱がせて正乗位でハメる。)
七海さんのおマンコ締め付け最高。
(更に激しく腰を打ち付ける。)
【お待たせしました。NGプレイはありますか?】 はっ、ぁぁん、はぁっ、んーんっ、!
(2人の汗で身体中が滑り、合わせた肌が気持ちよくてしっかりと抱きつき)
っ、気持ち、いいよぉ、おまんこもくっついてるとこ全部、はぁっ、ぁ
(片脚を腕に捕らわれて開いたところから愛液が漏れてシーツを汚し、水音が静かな室内を響かせる)
【元々まったり希望でしたので、あまり激しいのは。普通の恋人のように過ごしたいのでこの辺りが限界です】 あぁ、七海さんの温もり温かい。
(お互いに抱き合いながら腰を打ち付ける。)
七海さん横になって下さい。
(二人で繋がったまま横向きになり、七海さんのおっぱいを揉みながら
腰を打ち付ける。)
すごい、七海さんの中、凄いうねってる。
(お互いの結合部から潮がプシュー、プシュー吹き出す。) (横を向いてお互いの蕩けた顔を見つめ合いながら下半身を絡み合わせて)
ん、ぁっ、胸...かんじちゃ、う
(敏感に尖った先端を指に挟まれ、形が龍二さんの手によって変えられて)
っ、はぁ、ぁ、やっ、ダメ、っやっお願い、、もうっ
(溢れる愛液が脚を伝ってシーツを濡らし)
おね、がい。。もう、やっ、恥ずかしいか、、らっぁ
【ごめんなさい、ほんとこれ以上は恥ずかしくて無理ですから。このまま、甘くいかせてください】 ごめんね。ちょっと激しかったかな。
このまま、甘いHしようか。
(そのまま正常位で激しく腰を打ち付ける。)
凄いおちんちんちんもう限界だよ。
中に出していい。
(余りの七海さんの締め付けに限界を迎える。) (優しい声で謝ってくれる龍二さんに、頷いて答えて)
ん、あっぁあん、このまま、っきて!
中に、中に出して欲しいっ
(何度もいって快感の火が燻ってるところに奥へと突かれて)
一緒に、一緒にいくっ、龍二さんっぁぁん、! いくっ、あぁ、・・・。
(最後の力を振り絞り、子宮を目掛けて白濁液を流し込む。)
あぁ、最高だよ七海さん。しばらく抜かずに抱き合ってていい。
七海さんの子宮にたっぷり注ぎたいから。
(そう言って両手で七海さんの顔を押さえてゆっくりと舌を絡めながらキスする。) 中でドクン、ドクンってしてる...
(身体も頭も快感に支配されて、半分微睡みなかで膣内が脈打つたびにピクンと反射して)
っ、まだ、ビクビクしてる...っ、子宮が龍二さんの精液が欲しいっておねだりしてるよぉ
(包まれた手の中でたくさんのキスをして)
はぁっ、龍二さん...気持ちいい、幸せな気分だよぉ
【長時間ありがとうございました】 七海さん最高です。
ありがとうございました。もし良かったら今夜会えませんか。
もっと七海さんとセックスしたいです。 ありがとうございます。
今夜は食事に出かける予定があって帰りが遅くなってしまうので、ちょっと難しいかな。
また会えたらお願いします。
私が閉めておきますので、先に落ちてください。 ありがとうございました。
【以下、ご利用になられます】 改めまして、愛さんこんばんは
よろしくお願いします 光さんも名前一文字だね
よろしくお願いします
募集文にも書いたけど寝落ちありで
そんなに長く起きてらんないのでよろしくお願いします 寝落ちありでおっけーです
僕も昨日ほぼ徹夜なのでいつでも寝られます 仕事で徹夜?
いつでも寝られるのにここに来るってすごいね
寝たらいいのに
一緒におやすみしましょーか 昨日、出張帰りに新幹線が止まって、東京駅で朝まで新幹線ホテルにいました
そのまま仕事に行ったら疲れハイの状態で、何だか眠れなくて
ぜひ一緒に寝てほしいな 新幹線で一夜を過ごしたのかな?
大変でしたね
大きなベッドがあるみたいだから早速行きましょ 新幹線の車両で一夜を過ごしたのは初めての経験でした
動いているときは結構寝られるのに、昨夜は全然寝られませんでした
大きなベッドがあるのに加え、愛さんが一緒
これは速攻潜り込むしかないよね 誰かといると安心するね
明日もお仕事でしょ?
徹夜の光さん、一緒に寝ましょ
徹夜じゃないときにお話楽しめるといいね うん、誰かと触れ合っているのはすごく安心するよね
明日ももちろん仕事だけど、愛さんともう少し話がしたいよ
徹夜じゃないときならもう少し気の利いたこといえるかもだけど
愛さんがいやじゃなければもう少し付き合ってほしいな 嫌ではないけど眠気が来てるので寝落ちありとはいえ、言えるうちに
おやすみ、光さん
続きは夢の中でたーくさん話そう そっかー
残念だけど自分も確かに頭回ってない感じもするし
とりあえず、愛さんが僕の腕の中に居てくれるのは
すごくうれしいので、このまま一緒に夢の中でいっぱい話そうか
ではでは、今夜はありがとう
おやすみ、よい夢を
ここは閉めておきますので、お休みください 愛さん、おやすみなさい
短い時間でしたがお付き合いありがとうございました
あなたの眠りが健やかでありますように
(以下、空室です) お疲れさまー
はい、アンシャンテでテイクアウトしてきたものだけどアイスコーヒーどうぞ 那月さん、こんにちは。
また会えて嬉しいです。
ああ、アイスコーヒーありがとう。
ゆっくり飲んでる暇も無かったもんね。
今日は久しぶりに夏らしく日差しが暑いので涼しげな場所選んでみました。 昨日あのままさよならしてしまうのがとっても惜しくなって、落ち際に一か八か賭けてみました
有無も言わせずにちょっとズルかったかな?
んー、今日の夏空は久しぶりでしたね
この窓からみる青空は気持ちいいー!
裕司さん、ナイスチョイスです
ソファ、座りましょう
(裕司さんの手を取ってソファへ) 俺は時間ギリギリだったのであのまま含み持たせて終わらせて再会伝言書こうと思ってました。
これから台風来るらしいから束の間の夏空を楽しみましょう。
(ソファに腰掛け那月さんの手を撫でて)
昨日はあの後ちゃんとお話し出来たようで偉かったね。
(那月さんの頭に手を乗せ優しく撫でながら)
その後俺との会話思い出してどうしたのかな? 同じ思いだったのね。嬉しい
(隣に座る裕司さんの体温が嬉しくて、片身を寄せて)
でしょ?うん、偉かったよ、私。
(頭を撫でられると、首を伸ばして気持ちよさそうに目を閉じて)
泣く泣くスマホ閉じて、お客さま迎えて、何食わぬ顔で応対して
でもテーブルの下の膝はキツく合わせて、少しの動きでも疼かせないようにって頑張ったんだから
裕司さんは?
どうしてたの? どう転がっても再会出来る流れだったんだねw
(身を寄せる那月さんの腰に手を回し抱き寄せて)
ホント偉いよ、那月さん頭撫でられるの好き?
(頭を撫でる手を頬に回し指先で撫でて)
お客さんと話しながらもじもじしてちょっとの感触で濡れたりしてたのかな?
俺はあの後女の子いじめてる動画や逆にいじめられてる動画漁って女優さんを那月さんに置き換えて妄想してたよ。
那月さんはお客さん帰ってからどうしたの? 頭に限らず、いろんなところ触ってもらうの大好き笑
(抱き寄せられると片手を裕司さんの腕の下からウエストへと回して、覗き込むように見上げて悪戯っぽく微笑み、撫でられる頬が嬉しくてさらに口角が上がって)
もう、嬉しくて顔が・・・
(裕司さんの胸に顔を埋めて、くしゃくしゃっと何度か擦り付けて)
あー、エッチなことしたんだー。気持ちよくいけた?
私は夜のワンチャンに賭けて我慢したよ
もし会えたら気持ちよくしてもらいなかったから そうなんだ、じゃあこういうとこも?
(手を下げて首筋から二の腕、わき腹をくすぐるように触って)
(背中に手を回して抱き寄せると、胸の中で見上げてくる那月さんを見つめてキスをする)
これも好きだって言ってたよね?
エッチなことしたよ、縛って動けなくした那月さんの中に出したのと、手足拘束されていたずらっぽい笑みを浮かべた那月さんに手でいかされるの二本立てw
ああ、あれから我慢しててくれたんだ。
夜来れなくてごめんね。
…じゃあ、今日は俺に会ってから昨日の思い出して大変なの?
那月さん今どんな格好してるのかな? ん、っん・・・、
(指が触れたところから内側にゾクっと痺れるような快感が走って、思わず声が漏れてしまい、その声を唇で塞がれて)
はぁ・・・っ、ん、キス好き
(膝の上に乗って、おでこをくっつけながら自分からもう一度キスして)
エッチな二本立てだー笑
私を思い浮かべてくれたのね?
どっちの私により興奮した?
大変だけど、我慢するの嫌いじゃないから笑
ね?こうゆうところMっぽいでしょ?
今は、ふんわり柔らかい生地の半袖のブラウスと
薄いピンクの膝丈のフレアースカートです
下着の色もいる?笑 ふふ、那月さん。
ものすごく可愛い顔になってるよ。
(膝の上に跨り唇を重ねる那月さんの体を撫でまわして)
ほら、那月さん。舌出して。
(差し出された舌に吸い付くとゆっくりと舌を絡めて舐めまわす)
んー、それは甲乙つけがたい。
両方ともすごく魅力的だったけど、気持ち良くなっておかしくなった那月さんが可愛かったかな?
那月さん、焦らされるの好きなんだ?
(スカートの裾から見える太ももに軽く爪を立ててゆっくりと撫でまわし)
すごい可愛い格好。
下着は俺が自分で見るから良いよ、それともスカートまくって見せろって命令して欲しい?
(手を奥に進めてスカートをゆっくりとまくり上げながら)
那月さん、俺に会うのにどんな下着選んでくれたのかな? ぁ、っん・・・だって、はぁ、ッん、舌、そんな風に絡ませて舐められたら、ぁ、ふぅぁ・・・
(舌を離すと、唾液がお互いの舌を繋げ合わせて糸を引いて、蕩けた目で裕司さんを見つめながら身体をさらに近寄らせ)
もっと触って欲しい
(耳元で囁いてから、そのまま首筋に舌を這わせて何度か吸い付くようなキスをして、裕司さんのシャツのボタンを外していく)
焦らされるの好きよ
だって、貰えた時すっごく気持ちよくなれるもの
はぁ、もう昨日からずっと我慢してるからすごい敏感になってる
スカート捲って見せろ、って、それ想像したら濡れちゃうよぉ
下着はね、アイボリーに近い白で、ブラ紐と胸元のリボンが黒。下は同じ色で紐が黒なんだ。可愛くてちょっとセクシーなやつ 那月さん、すっかり発情して。
そんなに俺に触って欲しかったの?
(首筋にキスをする感触を楽しむと那月さんの耳に舌を這わせぴちゃぴちゃと音を立てて舐めまわし)
(スカートの中の手て下着の縁を撫でて、手を後ろに回すと下着に包まれた尻を掴んで)
(腰を動かして固くなった物を那月さんに押し付けてゆっくりとスカートをまくって下着を露出して)
ああ、那月さん。すごく可愛い。
俺に見て欲しくてこんな可愛くてセクシーな下着選んだの?
(グリグリと下から押し付けて刺激しながらブラウスのボタンを外していき)
ほら、ちゃんとスカートの裾持ってて。
那月さんの恥ずかしい姿俺に見せつけててね。
(露わになったブラの上から胸を手のひらで包みゆっくりと揉んでいく) 発情だなんて言われると悔しいけど・・・でも、うん、昨日からこうしたくて堪らなかった
裕司さんとの妄想遊びをそのまましてして欲しくて、こうやって・・・
(耳に落とされるキスに身体の力が抜けていき、シャツを脱がせる動きも緩慢になって)
(服を脱がせて、ベルトに手をかけてもひとりでは上手く外すことが難しくて裕司さんに協力を求めて、うすい下着越しに裕司さんを感じて押し付けられるたびに下着の色が濡れて変わっていく)
そうよ、裕司さんに見せるために選んだの
(ブラ紐を落とすとカップからぷくんと膨らんだ先がこぼれ落ちそうになって)
ん、ぁっ・・・っ、
(言われた通りスカートの端をつまんで、押しつけるように腰を突き出して)
も、ぅ・・・、欲しい そろそろ時間よね?
今日は2人して悶々としちゃうね笑 だって、キスだけでそんな表情になって。
ここだって下着越しに分かるくらい濡れてるじゃん。
(露出させた痛いくらい固くなった物を那月さんの濡れたところにグリグリと押し当てる)
乳首だってこんなに固くなって、触って欲しいってピクピクしてるよ。
(指の腹で先を擦るように刺激して指先で押しつぶすように刺激して)
ああ、那月さんの乳首。すごい美味しそう。
(むき出しになった胸に吸い付くと硬く尖った乳首を吸い出して舌で転がす)
那月さん、すごいいやらしい。
もう欲しいの?
じゃあ下着ずらして那月さんの欲しいところ見せて。
出来たら入れてあげるから。
(だらしなく半開きになった唇に舌を差し入れて、乳首を摘まんでグリグリと刺激して腰を更に押し付けて)
ちゃんとおねだり出来るかな? >>558
14時半に落ちる。
あと2レスくらい?
中に入れてもらえるかは那月さん次第だよw ん、だってしょうがないじゃん、昨日からずっと我慢してるんだもの
裕司さんに触って欲しくて・・・ここも
(背中を反らしてたくさん愛撫してもらえるように胸を差し出し)
ぁっ、ん、はぁっ、気持ち、いい・・・っ
(赤く腫らした乳首は裕司さん舌で転がされ吸われると、その刺激に身体をビクビクさせて)
ぁ、っ・・・っ
(下着の紐を片方はずして、ハラリと布がずれると自分から濡らしたところを見せつけるように開いて)
ぁ、っここに、・・・ッぁ
(キスと乳首への刺激で紅潮させた顔と蕩けた目で裕司さんを見つめ)
裕司さんの挿れて?
いっぱいにして欲しいの、中を裕司さんのおちんちんで >>560
ぁん、もうー私の遅レスが自分の首を絞めてる(泣)
挿れて欲しいし、めちゃくちゃにして欲しい
でもそんな時間はないからとにかく挿れて?
そして下から突き上げられながら、胸の谷間に裕司さんの顔を押しつけるからいっぱい胸にキスして 那月さん、乳首だけでこんなに感じて。
時間があればもっといじめて乳首だけでいけるくらい気持ち良くしてあげるのに。
でもこれ以上我慢させるのはかわいそうだね。
(刺激され真っ赤になった乳首を吸い出して軽く歯を立てて甘噛みする)
ああ、すごい。那月さんいやらしい。
(露出した愛液でグショグショに濡れて光るそこに固くなった物を押し当てるとゆっくりとなぞるように先で撫でて)
(硬く尖った部分に当ててグリグリと刺激して)
那月さん、よく言えました。
俺の硬いちんちんで那月さんのグショグショのおまんこの中いっぱいにしてあげる。
(濡れた中心に当てて一気に腰を進めて中を押し広げて)
ああ、那月。大好きだよ。
(言葉と同時にキスをして舌を絡めながら腰を上下にゆすりだす) >>562
ホントは今日も時間無いからするつもりは無かったんだけどねw
これ以上焦らしたら那月さんがおかしくなっちゃいそうだから。
今度ゆっくり時間かけて楽しもう。
ほら、入れてあげた。
俺の膝の上で狂ったように腰振るう那月さんの胸にむしゃぶりついて。
尻に手を回して真っ赤になるまで叩きながら下から突きあげてあげる。
いっていいよ、一度いったくらいじゃやめないから。
何度も何度も犯していかしまくってあげる。
次のレス見たら落ちるから。
今日は那月さん、閉めお願いね。 ぁん、中に入ってくるこの瞬間が好きっ
(膣の入り口を擦り付けながら、割り入ってくる圧にゾクゾクと快感が身体中に這い広がって)
ぁ、んっ・・・ぁっ、ぁぁん
気持ち、いいっ、やっと裕司さんの挿れてもらえたっ
(裕司さんの肩に手をついて、下からの突き上げに一緒になって腰を揺らして、クリを擦り付けながらGスポットへ導き)
ぁ、ここっ、ここ気持ちいい、・・・裕司さんのおちんちんの先が、当たってっ・・・
胸も、っキスして、
(唇を重ねて、湧き上がってくる快感に我慢できずに)
いくっっ・・・、裕司さん、好き、このまま一緒にいきたい 挿れなくていちゃいちゃだけにしようと思ってたのに、我慢できなかったー
ごめんね、堪え性なくて笑
ほんと、ごめんー
約束も押しちゃったね、これに懲りずに・・・って言おうと思ったら、今度って文字見つけてまた嬉しくなってるよ
いっぱいキスしながら、裕司さんに擦り付けて、胸元に裕司さんの頭を抱いて、いっぱい吸ってもらって、甘噛みもしてね
裕司さんの耳の中に舌を入れて、べろべろに舐めて、深く深く繋がったまま、一緒に果てよう
裕司さん、大好きって言いながら中に出してもらえたら幸せ で、2人で気持ちよく果てたら裸のままベッドに移動して、ぴっとりくっついたまま微睡もうね
裕司さんの腕の中で、満ち足りた気持ちでさっきまでの荒々しい呼吸じゃなく深い深い寝息をお互いの子守唄にしながら
また仲良くしようね
【以下、小川のせせらぎが聞こえる静かな別荘】 那月さん、時間だ。
この後俺の上で腰振っていきまくる那月の痴態を堪能して。
那月の腰を掴んで下から突き上げてグリグリと一番奥を刺激する。
那月の胸にむしゃぶりついてたくさんキスしながら、那月の一番奥に流し込んで。
繋がったままソファに手を突かせて今度は後ろから犯してあげる。
まだまだ何度もいかせてあげるから全部受け止めてな。
じゃあまた伝言するよ、那月大好き。
今度こそ以下空いてます。 >>569
こんばんは。
涼しそうな高原別荘ありがとうございます。
シャワー浴びに行っちゃおうと思ってたので嬉しかったです。 改めて、こんばんは
こちらこそ、受けてくださってありがとうございます
…いいですよ
ゆっくりシャワーしてきて
お待ちしていますw
色々妄想しちゃいますけどねw >>571
俊介さんと一緒なんだもん。
時間勿体無いから、シャワー行きませんよ。
汗臭いかな?寝る前にシャワー浴びたんですけど、もうじっとりしちゃってます。 >>571
受けて下さってって、お部屋のチケットを提示して強引だったじゃない。
でも、そう言う意図の募集でしたので、きゅんってしちゃいました。
私のシャワー姿妄想してくれるの?
新垣結衣さんのシャワー姿とどっちが興奮しますか?w 大丈夫、汗臭いなんてことはないみたいですよ
(おもむろに、しおりの至近距離に顔を寄せる)
ん…
むしろ、いい匂い
汗ばんじゃって気持ち悪いなら、着替えだけでもどうぞw (俊介さんのお顔が不意に近づいて、どぎまぎしてしまい)
ねーねー、ここ冷房設備あるよー
何度に設定する?
(はー、びっくりした。一気に距離を縮めて来た。ふー、ふー、落ち着ける。主導権にぎられないように遊び慣れてる風を演じなくっちゃ) >>573
だって強引にでも連れて来たかったからw
良かった
しおりさんの意図に合致していたようで
俺も嬉しいです
それはなかなか難しいw
なんてね
ガッキーはシャワー姿というよりはきれいなお人形さんなイメージなので
興奮度はそれほど、かも
しおりさんの場合はシャワー姿、というか
俺の方が我慢できずに勝手に乱入して襲ってしまう…なんてことを妄想してしまいます
妄想だけ、ですからご安心を >>575
じゃあ20度
寒いくらいにしちゃおうか
二人でくっつくならそれくらいの方がいいもんねw
本当に寒くなったら俺があっためてあげるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています