ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
露出実況や露出指示を想像で楽しむスレです。
現実の露出行為や指示は犯罪を誘因することがあるのでやめましょう。
ローカルルールに違反する行為は禁止です。
※950を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけること
前スレ
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534346764/ 新スレありがとうございます
一番手で募集しちゃいます!
ちょっと際どいかな?どうかな?っていう感じの格好…ノーブラノーパンとか、うっすら透けてるとか、胸元開いてたり、ミニスカートだったり…
そんな服装でお散歩したりお買い物したりして、人目につかないところでちょびっとはだけちゃうとか、人前でバレない程度にチラッと露出とか、そんな感じの指示をされたいなって思います
バーチャルなので、興奮しきったら、人前でバレちゃうようなことになっちゃうのも…アリかもですね! いま、不倫相手とSEXしてます。
後ろからゆっくり突かれてるんですけど、、
ここで書きこめっていわれて
二人とも露出狂なんです あ、、、ん
課長すごい元気
んくぅ、、、ぁ 明日会社なのに ああ、、、気づいたら潮吹いて記憶失ってました
課長、、、すごい
会社でするときより凄いです はい
すごくきもちいいです
課長元気でいまエッチしてます
でも、生がすきで少し困ってます 尚子も生が好きなくせにw
たっぷり中出ししてもらいなさい でも、あ、ぁ な、なかにだしちゃったら
妊娠しちゃうかも 課長には奥さんいるし
それに、、病気もこわいし
あ、、、課長がまどあけちゃった
あ、はずかしいよ 道行く人に淫らな声を聞いてもらおうか
生でおまんこズコズコしてもらうの気持ちいい!
って窓から叫んでみなさい あ、、課長にもおんなじようなこと言われたけど
恥ずかしくて、、、それに住めなくなっちゃう
絶対みえてるよぉ
ああ、、でもベランダでするのきもちいい
もう、いっちゃう
あぁ だめぇ
いっちゃうよぉ 下向いてないで顔を上げて通行人にみなさんに
アヘ顔を見て頂きなさい
しっかり目を合わせながらアクメするんだよ そんなことしたら、、、有名になっちゃう
あ、、、か、課長が逝きそう
だ、だめぇ そとにだして
あ、、私もいっちゃう
あ、、ぁぁ
課長が中にだしちゃったぁ 大声出すから皆さん足を止めて見ているぞ
良かったな
今、中出しされておまんこヒクヒクしていますって
ご報告しておこう どなたか指示していただけませんか?
露出実況ですが、男性に見せつけて興奮させたり、
実際にはできないような過激な事もして興奮したいです (よろしくお願いします)
駅前です。
肩口が大きく開いていてブラの線がみえる
シャツとミニミニスカートです。
道具はもっていないですが・・・
ちょっとさきにアダルトショップが見えます。 そんな服装じゃあ、男の視線感じるでしょ。
アダルトショップに行ってみようか。 いやらしい視線を感じます
私・・・みられるのが好きで・・・
わ、わかりました・・・
恥ずかしいけどおもいきって入ってみます いろんなオモチャがいっぱいあります
す、すごいです・・・反り返ったモノや大きなモノとか・・・
みてるだけで興奮してきちゃいます
少し着崩してみました
ショッキングピンク生地と黒のレースがふんだんに施された
ブラのカップが顔をだしています。
私は気づかないフリをして店内をあるいていましたが、
周りのお客さんの視線を感じてドキドキしていました。 説明してとか振っといて、もうちょっと待ってやれよw
目の前にないものを想像して書いてんだから ノーブラで帰宅するJKなんてどうでしょうか?
うっすら肌の透けたおっぱい揺らして、エッチな視線を浴びたり、スカートたくしあげて湿ったパンツを晒しちゃったりとか
見られながら気持ちよくなることに興奮しちゃいます こんばんはです
見られちゃうの好きです
シチュとしては、帰りが遅くなって暗くなってきた街を、名無しさんに指示されてノーブラで駅に向かっているなんてどうでしょう? それいいね
咲希ちゃんはどれくらいエッチになってくれるの?JKの汗ばんだ身体、想像しただけで興奮しちゃうよ
胸はけっこう目立つんでしょ?服の上から確かめてみてよ よかったです
どれくらいって、どういうことでしょう?
バーチャルですし、それなりに?(笑
胸は、揺れるし、目立っちゃいますね
ん、、、駅前なのに、おっぱい両手で持ち上げてみました
先っぽ透けてます
周りの人も気づいてるかも お任せしますw
楽しませて下さいね
先っぽ、もう硬くなってるんじゃない?指先で摘まんで確かめてよ
咲希ちゃんは周りの人に気づかれるのが嬉しいくせに、
駅前のトイレに入って、オナニーして欲しいな
どうする? 先っぽ、硬くなってます
こりこりして、制服の白ブラウスにツンって浮き出てる
あぁっ、、、触ったら、体がピクって
ちょっとエッチな声も出ちゃった
視線感じます、エッチな視線
嬉しい、です
見られてると、あそこがむずむずしてきちゃうんです
駅のトイレですね
向かいます
ホームにあるから、階段登らなくちゃ 咲希ちゃんの硬くなった先っぽを口に含んでコリコリと甘咬みしたいよ。それとも強く吸われたい?
そうなんだ、見られてるとあそこがむずむずして、もっと詳しく教えてくれないとね?
階段上ってたら、パンツ見えちゃうね
どんなパンツ?誰かに見られてるかもよ
トイレに入ったら、どうしてもらおうかなぁ、楽しみです 制服の上からそんなことされたら、すけすけになっちゃいます
乳首敏感だから、変な声もいっぱいでちゃう
むずむずするんですよ、、、むずむずして、ぬるぬるしたのが、出てきちゃう
パンツがシミになっちゃいます
パンツは、水色の、レースと小さなリボンがついたのです
あそこの当たってるところ、もうぬるぬるしてます
階段で下から見られちゃうかな?
わざと見せちゃう、、、とか? 濡れた指先で制服の上から乳首をこりこりしちゃいなよ
どんな気分になってきた?
あっ、それならもう染みが付いちゃってるね
咲希ちゃんのエッチなおまんこから溢れ出してるぬるぬるでね
スカート、ちょっと捲り上げて階段登ってよ
お尻も見えちゃう 乳首こりこり、、、歩きながら、乳首いじるの、恥ずかしいです
すごく恥ずかしいけど、視線にぞくぞくしちゃってます
あっ、ん、、、はぁ、、、
エッチな声が、出ちゃいます
たぶん、シミがついちゃってます
エッチなおまんこ、、、恥ずかしいおつゆがあふれてます
階段に来ました
スカート少し持ち上げました
少しに後ろに人がいます
階段上るの、、、、下から、見られちゃいます
あぁ、、、濡れてるのも、バレちゃうのかな?
いやらしい子って思われちゃう いやらしい子って、咲希ちゃん充分エッチだよ
犯したいもん、めちゃくちゃに犯したい
見てる人の中でもそう思ってる人がいるかもよ
濡れてるのバレちゃうな、でも見られたいんだよね
じゃあ、トイレに入って確かめてみようか
咲希ちゃんのエッチなおまんこの濡れ具合をね そんな、、、犯さないでください、、、
初めては、大切な人に、、、
バレちゃったかも、、、階段登り終わったところで、こっちじろじろ見られてます
恥ずかしいのに、パンツがどんどん濡れてくの
トイレに入りました
立ったままスカート持ち上げて、パンツを下ろします
あ、、、、すごい、びしょびしょ、、、パンツがぐっしょりです そんな事を言ってると、ますます犯したくなっちゃうよ
咲希ちゃんの初めてを奪いたい
パンツに染みがぐっしょり付いてるんよね。そのエッチなパンツの匂いを嗅いでみて、興奮してきちゃう?
ねぇ、咲希ちゃんいつもはどんな風にオナニーしてるの? ああ、、、そんな、、、
むりやり奪われちゃうの?
だめ、だめ、、、恥ずかしいよ
匂い、嗅ぎます
パンツ脱いじゃって、匂い、、、はあぁ、、、咲希のいやらしい匂いがします
い、いつもは、自分の部屋で、ベッドでしてます
たまに、外で、しちゃいます 咲希ちゃんの処女を無理矢理頂くなんて、堪んないな
俺もちんぽ硬くなってるよ
声が外に漏れるとマズイからパンツを口に押し込んじゃいなよ
へぇ、外ってどんな場所でしてるの?やっぱり咲希ちゃんはいやらしい子だね
今夜はトイレで立ったままでオナニーしなよ あぁ、、、だめ、、レイプされて処女奪われちゃう
名無しさんのおちんちんが硬く、、、そんな大きいので犯されたら、壊れちゃう
そんな、こんなにぐしょぐしょのパンツを、、、口に、、、
ん、、、んん、、、こんなの恥ずかしいのに興奮しちゃう
外は、その、駅やお店のトイレとか、学校の教室とか、、、夜の公園とかです
立ったまま、トイレでします
スカートめくりあげたままで、あそこが丸見えです
あ、あそこの毛、、、ほとんどないから、ほんとに丸見えです
太腿を恥ずかしいお汁が流れ落ちるの
おもらししたみたいに濡れてます
ん、んん!!気持ちいいです
クリに触れただけで、体がびくん!びくん!ってなりました 咲希ちゃんが壊れるくらいに犯したいよ
咲希ちゃん、もうおまんこぐちゃぐちゃだね
トイレで立ちバックで咲希ちゃんを犯すからさ
咲希ちゃんクリでイッちゃいなよ
指先でプックリとしたクリを押さえてグリグリと刺激しなよ
俺にされてるの想像しながら、咲希ちゃんイッて、イッていいよ? あ、やだぁ、、、犯されちゃう
立ったまま、後ろから犯されちゃう
はい、、クリで、いっちゃいます
ん、、んんん、、声が漏れちゃう、、パンツ咥えてるから大きな声は出ませんけど、んん、んんって、、、出ちゃいます
トイレの中で、立ったままオナニーして、いっちゃいます
んんんぁ、気持ちいい、、、いっちゃう、、、いくっ、、、いくうっ! 咲希ちゃん、リアでもイッちゃったんだ
エッチだね
そんな女性大好きだけどね
ちょっと眠くなって来ました
ごめんなさい
咲希ちゃん、気持ち良くイケた? はい、想像していっちゃいました
ふふ、名無しさんもエッチでしたよ
もう日付が変わってますね
わたしも眠たくなってきましたので、大丈夫です
気持ちよかったです、とっても
ありがとうございました
閉めますので、そのまま落ちちゃっていいですよ
また会えたら、お相手してくださいね
おやすみなさいませ
以下空室です 帰宅途中にエッチな気分になってるJKです
視線に感じちゃういやらしいカラダが疼いてます
ノーブラでおっぱい揺らしながら、駅に向かって歩いています こんばんは
学校が終わって家に帰る途中のイメージでした ごめんね。JKだもんね。
学校帰りに身体が疼いてるの?悪い子だね。 はい、JKですので学校帰りです
疼いちゃってる悪い子です
今も歩きながらおっぱい揺らして、周りの人に見られて、乳首が硬くなってます ブラウスからおっぱい透けて見えてるじゃないか! 乳首のぽっちも、良くわかるよ。
周りの男が二度見してるだろ。 は、はい、、うっすら肌色が透けてます
乳首も透けてて、ぽっちがバレちゃいます
男の人たち、すれ違う時に咲希のおっぱい見てます
信号で立ち止まったら、隣な人がじっと見てました
見られてるだけで、ぞくぞくして、息が荒くなってます
はぁ、はぁ、って、顔が赤くなってる自覚あります
体も熱くなってきました
胸のボタン、ひとつ外しちゃいました
背の高い人から谷間が見られちゃう おまんこも濡れてきてるだろ
奥のほうがじっとりしてないかい?
本とだ、顔が赤くて息も荒い
まるで、男にはめられてるみたいだよ
咲希は男性経験あるよね? はい、、濡れてます
もう下着がぬるぬるしてます
はめられてるなんて、、、まだ経験ないです
処女なのにこんな、恥ずかしいことしてうずうずしてるんです 処女なのか? そんなえっちな娘、男に嫌われるぞ。
みんなに見られてまんこ濡らす変態JKは、誰も相手にしないぞ・・・
俺が見ながら犯してやるよ 視線で やっぱり、処女でこんなエッチな子は、嫌われちゃいますか?
あっ、あぁっ、、、、見られて、お、おまんこ濡らしちゃってます、、、咲希は誰も相手にされないんですね、、、
見られながら、ひとりでするしかないの、、、?
歩きながら、自分でおっぱい揉んじゃいます
持ち上げるようにして、指先は乳首に、、、
はぁ、、、あぁ、、、、歩きながらいじるの、見られてる、、、視線で犯されちゃいます
体がぴくぴくなるの、、、 ああ エッチなJK処女まんこは誰からも相手にされないよ
自分の指で気持ちいいとこ弄りまくって、周りの男たちに犯されるんだ!
立ったまま逝っちゃえ はぁ、はぁ、、あぁ、、あっ、、、
エッチな声が出ちゃいます
近くを歩いてる男の人がにやにや見てる
女の人が眉をひそめてます
恥ずかしい、、、気持ちいいです
もっと、エッチになりたいです
ボタンもっと外しちゃうの
あぁぁ、、谷間が見えちゃいました
このまま開いたら、乳首も見えちゃう
歩きながらいっちゃう、、、 咲希、他の男は相手にしなくても、俺はえっちな娘が大好きだよ
もっとえっちになろうか、ここじゃ警察に通報されちゃう。
どこか周りから気づかれない所へ行って、全部脱いでみたくない・・・ エッチな子、好きですか?
よかった、、、わたしのこと、好きって思ってくれる人がいた、、、
(えーと、んーと、、、そうですよね、警察呼ばれちゃいますよね)
(すみません、そういうリアリティは、あんまり考えてませんでした)
(ちょっと眠たくなってきちゃったので、この辺でおしまいにさせていただきたいですー)
(お相手してくださってありがとうございました!) 露出スレの♀はリアでもシチュでも露出したいんだよ
連れ込もこうとするとドン引きするってなぜ分からんのか バカだから〜٩( ᐛ )و 地味顔で細身巨乳のJKが夜の帰り道、ノーブラで駅に向かって歩いてます
軽めの露出でどきどきびくびくむずむずしたいなーって思ってます
えー、警察呼ばれるとか襲われるとか、リアルな感じはとりあえずあっちに置いといて!
露出と羞恥のいけないことをしてるっていうどきどき感のみでも楽しめる方はいらっしゃいますでしょうかー? ファンタジーRPGの世界で指示プレイをしてみたいです
お付き合いいただけるかた、よろしくお願いします
今日はこの前ダンジョンで手に入れた新装備を初めて来てみたんだ〜
でも、ちょっと露出激しいかなぁ
胸とか下乳とか横乳見えてるようなビキニアーマーだし、スカートは魔法防御効果がついてるけどすごく短いし、それになぜか下着を同時装備できないし
こんな格好で街とかダンジョンとか行ってみようかな〜
こんな感じです よろしくお願いしますね〜
街に行くか、街の外のフィールドに行くか、それともダンジョンに潜るか、どうしましょうか〜 街のちょっと外に出て、しげみの中に入りました
ここなら簡単には見つからないと思います
じゃあ、ここでちょっとオナっちゃいますね
ノーパンだからオナはしやすいのはこの装備の利点です
クリいじっちゃいますね 皮の上からクリ弄ってます
少し皮もむいて直接触ります
んんっ、声もれちゃうかも
あっ、やばいです
モンスターの気配がします
どうしましょう はい・・・んんっ、でも、オナ続けると声が・・・我慢できない
あそことかもうトロトロになってるし・・・
あっあぁぁぁぁ!
ダメ、気づかれちゃった!
攻撃してくるよ
でも、イッたばかりで力が・・・入らない うん、わかった!
あ、でも、脚にも力が入らない・・・
なんとか逃げないと・・・こんな状態で襲われたらホントに危ないし・・・
はぁはぁ、なんとか街の中まで逃げ込めたよ・・・
やばい、あそこのエッチな液が太ももまだ垂れてきてる 大丈夫だったんだね、よかった
じゃあ仕切り直しに人気無いところでオナの続きしちゃおうか じゃあ、路地裏に行ってみるね
治安が悪いから普通の人は近づかないし
あっ、浮浪者いる
なんかエッチな目で私の身体じろじろ見てくるよ そんなことしちゃダメなんだから・・・
でも、身体のうずきがとまんないの・・・
浮浪者に見られてるのにまたクリ触り始めちゃったよ
浮浪者なんかにエッチな顔見られちゃってる
やだ、近づいてくるよ 浮浪者にやられるのイヤだから俺がそのままエッチしていい? こんなエッチな顔、人に見られたことないのに〜
ああ、浮浪者の顔が私のあそこの目の前まできてる
息があそこにかかるよぉ
えっ、「ねーちゃん犯してほしいのか」だって
やだ、押し倒されちゃったよ アリーシャさんみたいな可愛い子が浮浪者に犯されるの見てられないよ どうしよう
抵抗しようか、逃げようか、このままおとなしくしていようか 「口はダメなので、手でします!」
うわっ、すごく固い。それにこんなに大きくなっちゃった
こんなの入れられたら私のアソコ避けちゃうよ、きっと
えっ、余計興奮してきたって?
どうしよう、なんか余計危なくなってきた雰囲気なんだけど 危なくなったら逃げればいいからそのままオナ続けようか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています