ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
露出実況や露出指示を想像で楽しむスレです。
現実の露出行為や指示は犯罪を誘因することがあるのでやめましょう。
ローカルルールに違反する行為は禁止です。
※950を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけること
前スレ
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534346764/ 複数のオチンチン欲しい変態です。
靴屋さんは女性の店員さんばかりでした そこで露出してもいいけどもっと男が多いところに行った方がいいんじゃない?
おまんこ濡らしまくってスカートにシミができてちんぽ懇願するくらいにならないと
希美はどうしたいんだ? タイトスカートから伸びる脚、いいよな
胸はどうなんだろう
後ろからだからわからねえ 例えばファミレスとかですか?後はゲームセンターとかですかね?若めの男の子いますかね? 休憩ベンチに移動して、男が近くにいたら
左手は筒みたいに人差し指から小指までくっつけて
親指と人差し指で輪っかをつくって、それをオマンコにみたてて
右手の2本指を左手の輪っかに入れて抜き差しして見せつけて 探してみます。ちなみに歩くとおっぱい凄く揺れてるからみんなかなり見てきますね おっぱいデカいからタプン、タプン揺らして歩いてるんだ 男の視線で乳首どうなってる?
みんな希美のおっぱい舐めしゃぶってる妄想して股間硬くしてるはずだよ 凄く揺れています。乳首擦れて勃起しています。今自販機横のベンチに座りました。男の子二人がスマホ触っています 隣に男が座ってきたら男の股間を見ながら、手コキするみたいに手で握ってるみたいにして
上下に手を動かすのもやって男の反応みて シャツの胸元開いて谷間を強調しながら
足組んでみようか 男の子達の近くに座って言われた通りにしました。スマホ見ながらチラチラ見ています。恥ずかしいですね。 視線感じてTバックの中、どうなってる?
もう濡らしてるんじゃないか
自分から露出したがる変態のくせに恥ずかしがるんだね
スマホいじるふりして腕組んで乳首のあたり触ってみようか
たまに♂たちとチラチラ目線合わせて おっぱいも見えそうじゃん
やっべ、ちんこ立ってきちゃったよ もう濡れています、乳首も勃起がおさまらないです。
男の子二人がノーブラ気づいたみたいです。チラチラ胸ばかり見てきてます 座ったまま腰を揺らしてTバック食いこませられる?
男の視線を感じながらクリオナしてごらんよ 男の子二人に見られて乳首勃起させてる変態です
男の子互いのスマホを見せあってニヤニヤしています おい、あの女ブラしてないぜ
スマホで写真とっておこうぜ この子たちに両乳首吸われてるの想像してみなよ
熱い舌が希美の乳首を這いずり回ってたまに甘噛みされて…
そこで服の上から乳首摘まめる? もう想像していました。二人同時に左右の乳首吸われて乱暴に胸を揉まれているのを。
結構見られているからばれちゃいそうです 何か赤い顔して胸触ってるぞ
エロいじゃん
パンツも見えそうだし・・・ 外で初対面の男たちにいじられる妄想して濡らすなんて淫乱女だな
本当は犯されたくて仕方ないんだろう
ばれるも何ももうばれてるんだろ
もっと見られたいんじゃないのか? 淫乱女です。男の子二人のオチンチン欲しいです。
男の子一人が私の後ろに言ってたたっています 足開いてスカートの中も見せてあげなよ
男たちは希美見て絶対勃起してるね 後ろから胸を覗くと大きなおっぱいが見えるぞ
おい、お前もこっち来て見てみろよ
うわーちんちん痛くなってきちゃった・・・・ 今度は男の子入れ替わりました。ちょっと足を開きぎみにしてみました 上からおっぱい見えるように胸元パタパタさせてみようか すげえ、生おっぱい初めて見た
でっかくって白くって柔らかそう・・・・
何かいい匂いがするし
おい、俺ちょっとトイレ行ってくる・・・ 前の男は希美のおまんこに釘付けだろうね
頭の中で服剥ぎ取っておまんこ舐め回してるよ おい、トイレ行くのかよ
前から見るとパンツが見えるのにな
なんかパンツ黒いモヤモヤしたとこがあるけど、透けてるのか?
よく見えねえ
もっと近くに行きたいけど・・・・ >>237
おまえさっきから間違ってることに気づけよw 男の子達がお茶しませんかって言ってきました。どうしますか? かわいらしいのでついて行きます。指示はどうすれば良いですか? とりあえずトイレ行って濡れ濡れのTバック脱ごうか
それをバッグの見えるところに入れるか
手首にシュシュみたいに巻いて気づいてもらおう お姉さんここ暑いし、俺たちと一緒に角のスタバどう? 男の子達に良いよって伝えたら凄く喜んでいます。ちょっとトイレ行ってTバック脱いできます あの女、付いて来るってよ
サテンの後どうする?
ラブホ連れ込むか?
でも、トイレ行ってくるって言ってたけど逃げちゃうんじゃね? カバンの中に入れました。男の子二人ノーブラおっぱい凄く見てきます
今からお店探します トイレ行っておまんこいじった?
どれくらい濡れてるんだ 絶対ブラしてないぜ
あの揺れかた見ろよ、ぶるんぶるんしてるじゃん
ポチッと出っぱってるとこ、乳首なんじゃね?
すげーエロくてまじやべぇ Tバック凄く濡れていました。なんか男の子達がお姉さん美人って言ってます スカートの下にパンツはいてんのかな
跡が何にもないぜ?
ああ、Tバックってヤツね
跡が付かないんだっけ
エロイなー、Tバックみてぇよ ちょっと男の子達がバイトあるみたいで5時半に待ち合わせしました。 薄いピンクのシャツに膝丈の白のタイトスカートです。
下着は赤のTバックです 今いる場所は外ですか?おっぱいの谷間を少し露出したり、パンチラする事はできますか? 今からご飯食べに行きます。谷間は見えています。
今はブラジャーしています 食事の時、谷間を強調させて、待ち合わせの子達を誘惑できる? 何ができそうとか、男がどういう様子だとか、今どんな気持ちだとか
そういうの実況しないの?
淡々としすぎ ちょっと難しそうなので落ちます。ありがとうございました。 ちょっとSなカレシと
あるいはエッチなサークルのイベントで海に遊びに来て
ほとんど裸みたいな変態水着で浜辺へ……みたいな設定でお相手していただける方募集します 名無しさんの指示で動画配信するシチュでバーチャル露出したいです
お相手してもらえるかたいますか? >>276
よろしくお願いします
>>277
レスありがとうございます。もうしわけないですが、先にレスくださったかたにお願いさせてもらいますね
今、白Tシャツと青スカートです
【リアルでも同じ格好です】 >>278
ご用命、ありがとうございます。
それでは、こちらが配信される側でゆいさんに対しあれこれ指示をする形で宜しいですか? シチュは家での動画配信でも、外に出ての動画配信でもオッケーです
服もほかに希望があれば着替えます 配信は不特定多数に対してで、配信内容は名無しさんの指示に従うってシチュが希望です なるべくリアリティーを求めたいので、昂るまでは部屋の中で進めましょうか
窓のカーテンを全開に開けて、そこで立ったままスカートを捲り上げてください
ゆいさんの下着が見たいから…
シャツの下はノーブラですか? カーテン全開は恥ずかしいですね
外から見られたらと思うとドキドキします
指示どおりスカート捲り上げました
白のヒモパンが配信されちゃいました
コメントがいつもよりすごい数です
ブラはつけてないです 紐パンですか、なかなかそそりますね…
クロッチを細くして、割れ目に食い込ませて
カメラに寄って見せてあげて下さい
割れ目のヘアまで見えるように
シャツの上から乳首摘まんで勃起させてください パンツ、食い込ませています
スジ以外、全部配信されちゃってます
見ている人のコメントが、すごいエッチです
何人もの人に見られちゃってます
乳首はもう立ってます
白シャツなので、透けて見えてます 毛穴まで見えるぐらい寄ってくださいね
オマンコを見せないギリギリな感じで
パンツの染みが見たいってリクが多いから
指でオマンコ隠しながら、クロッチ裏返して晒してあげて ぎりぎりまで寄りました
こんな近くであそこなんて人にも見せたことないのに
毛穴までみられて恥ずかしい
パンツのシミですか、恥ずかしいけど、わかりしまた
んっ、指で隠すのちょっと遅かったかな、見られてないと思うけど
えっと、裏返します
もうシミがついてしまってます もっとヌルヌルしたのが見たいって言ってますよw
なので、クロッチ戻して生地ごと割れ目に食い込ませて
床にしゃがんで腰をフリフリしてください
ついでにオマンコ隠してた指も見せてあげて すみません、急用落ちです
後ろ髪引かれながら、落ちます もっとヌルヌルってエッチですよ、もう!
じゃあ、戻して、食い込ませてっと
【リアルでも食い込ませました】
床にしゃがんで、腰を振るんですね
ちょっとオナニー配信してるみたいに見えちゃわないかな
その前に指を見せますね
んん、濡れてるのがバレちゃいました 残念です
続きからでも、一からでもいいので、お相手してくださいるかた募集してみます >>293
はい、はじめからで結構です
お好きなシチュなどがあったらあわせます
ただ、リアルのほうであそこがちょっと濡れちゃってるのはご了承くださいね リアのショーツ教えて。
ショーツ履き替えシチュとかいけますか? その上から別のパンティ穿く事を配信でやって、初めに履いてた紐パン抜き取るのんをやりたいと考えています。 じゃあ、それやってみますね
どんなのをはいたらいいですか? 今穿いてる紐パンより過激で、細いやつ無いですか?
下のを抜き取る時にマンチラを注意しながら、やらしい糸引いたりしないかを見たいです。 用意できたら、配信開始してください。
チャットで指示したいと思いますので。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています