ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
露出実況や露出指示を想像で楽しむスレです。
現実の露出行為や指示は犯罪を誘因することがあるのでやめましょう。
ローカルルールに違反する行為は禁止です。
※950を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけること
前スレ
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534346764/ >>344
よろしくお願いします
彼氏とサークル設定どっちがいいでしょう?
希望や質問あれば言って下さい >>345
じゃあ彼氏の設定でいやらしい水着を着てほしいです
こちらは特に希望などありませんが、明日香さんはどうですか? >>346
では殆ど紐だけのマイクロビキニかスリングショットを着せられたいです
他の人が大勢いるところで恥ずかしい命令されたり
悪戯されたりしたいですね >>347
じゃあマイクロにしたいです
指示されて周りにジロジロ見られてもおかしくないようないやらしい身体つきって設定もどうでしょうか >>348
それでは乳首やおまんこのワレメと殆ど同じぐたいの布面積しかないマイクロで
では胸やお尻の肉付きがいい、いやらしい身体設定でしますね >>349
わかりました、それでいいです
書き出しお願いできますか? (休日、海に二人で遊びに来て)
あぁ……こんなに人がいる
や、やっぱやめない……?
(水着の上に日焼け防止の夏用のパーカーを羽織った格好で)
(その下の過激な水着はまだ隠されているけれど……) (周りを見渡して、たくさんの人がいるのを確認して)
最高じゃん、こんなにたくさん人がいる中でやったら楽しそうじゃん
明日香も楽しみじゃないの?
(パーカーのチャックを少しだけ下ろしてニヤつき) そんな……恥ずかしいよ……あっ
(パーカーのチャックを下ろされると胸の谷間が覗いて)
(裾の後ろからはお尻が少しはみ出して緊張に震えている) みんなにそのいやらしい身体見せてあげてよ
本当は露出するの楽しみなくせに
(チャックをまた少しずつ下ろし、明日香さんの顔色を伺う)
はい、チャック下ろしちゃったからパーカー脱いでみて?
いやらしい身体見せて あぁん……そんなこと
(露出する身体より、表情を覗き込まれて恥ずかしそうにして)
はい……
(諦めてパーカを脱ぎ、それを彼に渡すとと)
(乳首と性器しか隠していないような過激なマイクロビキニが現れて)
あぁぁ……
(明るい太陽の下にほとんど裸の身体が晒される) 恥ずかしそうにしてるの可愛いよ
もうここが大きくなってるのわかる?
(明日香さんの手を股間に導き、固くなった部分を触らせてみる)
さて…たくさんの人がいるから軽くその水着姿をみんなに見せつけるように散歩してこようか
暑くて身体が汗ばんでくるかもね あぁ……
(大きくなったおちんちんを触らせられて、自分も少し股間が熱くなるのを感じるけれど)
(こんな頼りない水着でアソコを濡らしてしまったら大変だと思い)
う、うん……
(そう言って歩き出した時には暑さより恥ずかしさと緊張ですでに汗をかいて)
(前以上にお尻も背中も丸出しで全裸同然の背面は汗が太陽の光を反射してなまめかしく光る) 明日香はおちんちん大好きだもんな
あとでその水着のままエッチするの楽しみで今日来たのも知ってるし…
周りの人がジロジロ見てるのわかる?
そんな格好してるのが悪いから仕方ないね
(一緒に歩いていても視線を感じているのがわかり少し嫉妬する)
あとで汗も舐めて綺麗にしてあげるからエッチしような
どこでしたい?海?
(明日香の耳元で囁き) うぅぅ……恥ずかしいぃ
(当然隣にいる彼以上に視線を感じて)
(殆ど丸出しのお尻を思わずふりふり揺らしながら歩いて)
う、海って……外でするの?
……じゃあせめて……水の中ね
(太ももをこすり寄せてもじもじしながら) おい、遠くからスマホ構えてる男もいたよ
好きなだけ撮らせてやってもいいよな?
明日香の身体を撮って、あとで何に使うんだろうな?
(半分笑いながらお尻を撫でて、感触を確かめるように揉む)
明日香…もう俺が我慢できなくなったわ
そこの岩陰でエッチさせてよ
(明日香の手を引いて岩陰に連れてきて) バイト先のカフェです
露出プレイしてみたいです
服装は白シャツ、黒スカート、黒ニーソです シャツのボタンを外してブラが見えそうなくらいにしてみよう 言われた格好でお客さんのとこにオーダーとりに行ってきました
胸への視線がすごかったです そりゃ気になるよね
注文された物を持って行く時はもう一つか二つボタン外して行ってみよう ほとんどブラが見えちゃうじゃないですか
でも、指示だからやらないとダメですよね
いってきます わざとやってるんだと思われてるのか、遠慮なく見られました
ブラとかブラから出てる胸とか しばらく忘れられずにズリネタにされそうだね
俺も見たかった。色だけ教えてよ
それから次の指示の前にスカートの長さはどれくらい? ズリネタとか、恥ずかしいですよ
下着は上も下も水色です
スカートは膝上15センチです 結構短めだね
それならお客さんのいる席の近くで何か落として拾ってみよう
後ろから見られたら下着を覗かれそうな感じでね お客さんの席から帰るときにわざとスプーン落として拾ってみました
スプーンの音がしたからみんながこっち見てる中で拾うことになっちゃいました
前にかがんで拾ったからたぶん後ろのお客さんには下着がみえちゃったと思います これで上も下も下着は見られちゃったね
次はもっと過激な事してみる?
裏でブラを外してから接客、できたらやってみよう
シャツのボタンはしっかり止めていいよ ほんとだぁ、ブラもパンツも見られちゃったよ
じゃあ、ブラ外してみます
シャツが白いから透けちゃいそう
もっと小さいサイズのシャツきたらやばいですね、これ
じゃあ、これでお客さんのとこいってきます 胸がすごい揺れちゃいますね
乳首がすれてちょっと痛いかも
店内のお客さんも私がフロアでるとみんな見てくるようになっちゃってます 夏期講習が終わって一人きりの教室で、ノーブラになっちゃったJKなんてどうでしょうか?
明るい校内で夏服に乳首が透けちゃってるんです〜 寂れた公園の駐車場の1番端に放置された不動車の影でキャミとショートパンツを脱いで下着姿になって通話しながらオナニーしたい。
誰か通話相手になってくれませんか? 昨日はすみません、、、寝ちゃってましたー
>>377と同じ感じで募集でーす よろしくお願いします
今は普通の格好
キワドイ格好で電車に乗ったりしてみたいな じゃあ、ブラジャー外してノーブラで服から乳首の形が分かるようにしてみて。 ノーブラでTシャツでいいですか?
胸の形も乳首もわかっちゃう
下はどうします?
ミニスカートがいいのかな ノーブラ Tシャツにしましょう。
下は、Tバックにミニスカートにしましょう。
出来れば、人の少ない車両にしましょう。
露出狂だと思われないように。 Tバックでミニスカート
股下10cmくらいのフレアにしちゃお
こんな格好だと駅に行くだけで濡れちゃいそう
階段も下からTバックのお尻が見られちゃうかも
人の少ない車両ってどのへんかな?
このへんかな? ノーブラで歩くと胸が揺れますね
小さいけど揺れるの
小さいけど… ヒラヒラした時に見えそうだね。
男性がいたらその前の座席に座って。
小さいのに揺れるって? 見られたかも
ドキドキする
男の人の前に座りました
40代くらいの男性の向です
チラチラ見られてる
胸です
小さいけど揺れますよ
大きい人みたいにぷるんぷるんならないけど、小刻みにぷるぷるって
乳首立ってきちゃった おじさんいいね。
じゃあ、指に唾つけて、Tシャツの上から乳首触って見てよ。
乳首が透けて見せてよ。 おじさんこっち見てる
指舐めるとこも見られてます
おじさんに見られながら乳首触ります
見られてるよ
いやらしい目で見られてる
見られながら乳首いじるの気持ちいい
びくびくなってるのも見られてる
乳首透けちゃった
ガン見されてます
恥ずかしくて興奮しちゃう じゃあ、思いきってTシャツ巻くって、おっぱい見せて上げなよ。
そのままM字で、パンティーずらしておマンコ見せて上げなよ上げなよ。 そこまでするの?
Tシャツの裾に手をかけて持ち上げます
ゆっくり、ゆっくりと
おへそ見せて、胸も見せちゃう
見られてる!
知らない男の人におっぱい見せてます
ガン見されてる
小さいけど嬉しいのかな?
おじさんのズボン盛り上がってます
M字もしますね
おじさん口ぽかーんって開いてる
電車でこんな格好
Tバックずらします
おじさん見てる
私のおまんこ見られてる
とろとろになったおまんこ見られてる そのままおマンコ自分で広げて、おじさん誘惑して見て。
Tシャツは脱いで、おっぱい揉んだり、乳輪や乳首もさわるんだよ。 すいません。もう眠気が、落ちます。
お相手ありがとうございました。 おまんこ広げます
おじさん、ゆいのおまんこ見て
こんなにとろとろなの
おっぱい小さいけど感じやすいんだよ
Tシャツも脱いでおじさんに見てもらいます
小さいおっぱい揉んで乳首もいじるの
これってオナニーですよね?
知らないおじさんの前でオナニーしてる
おまんこから垂れてきちゃう 現実じゃできないような変態な散歩したいです
カーディガンと襟が深いキャミにピチッとしたマイクロミニでバイブ入れながら歩きたいな…よろしくお願いします はい…変態な姿ジロジロ見られておもちゃにされたいしたいです メス犬らしく尻振って散歩だな
どこ散歩したいんだ? 見られたいのでコンビニやアダルトショップなどがいいです。駅とかだとちょっと妄想追いつかないので… なら、コンビニまで行って客と店員に視姦されて来い
バイブ弱にして出発しろ わかりました、バイブのスイッチいれて出ます
マンションなので途中誰かに会ったら恥ずかしいですね…噂されるかも 歩くだけでおっぱいが揺れて恥ずかしいです…キャミのカップだけでノーブラなのでゆさゆさ揺れちゃいます
スカートもすぐめくれちゃう…お尻出して歩いてるようなものですね スケベな女だって思われるだろうな
すぐヤれそうな格好してるし 男の人とすれ違うたびに見られてる気がします…スカート短すぎるので脚にも視線感じる
バイブも深くまでさしてるので体の奥からじわじわ熱くなるようで気持ちいい
すぐヤれちゃう…そうですね、もし襲われたら黙ってレイプされちゃいますね。おまんこも濡れてきてるのですぐに入れちゃえるし
後ろから来た人が振り返って胸を見てきたりします
もうすぐコンビニつきます ドスケベだな
コンビニでバイブ最大にして我慢してるところたっぷり見てもらって来い コンビニに男のお客さん二人と店員さんいます
店員さんわたしの胸じっと見てました、とりあえずどうすればいいですか?
今は適当にぶらぶらしてます バイブあるからちょっと歩きづらい… バイブ強くしたら変な声出そうですごいドキドキする、フッフッて鼻息もれちゃう
立ってるのもちょっとつらいです バイブの音はしっかり奥まで入れてるので近くにいればかすかにぐらいです…オマンコから落ちないようにしめるとさらに感じちゃってやばいかも…
男の人の隣で揉めばいいですか?ちょうど棚のところに立ってる人がいるので見てもらってきます…こねるように揉んでアピールしてきますね 揉みしだいて見せつけて来るんだ
終わったら棚の下見るフリしてしゃがんで下着の上からバイブ押し込んだりクリつついて軽くオナれ おじさんの横でハァハァしながら胸を思いきり揉んでたらおじさんがびっくりした顔で見てきます、Gカップでパイズリするみたいに揉んだらアンッて声も出ちゃって恥ずかしい…
そのまましゃがんだらスカートめくれてお尻丸出し、しかも自然と足開いちゃってバイブ落ちそうで、直すのに動かしたらおじさんがしゃがんで膝を広げるようにしてきました
今お尻さわられてます… なんでバイブいれてるのってきかれました…なんて答えればいいんでしょう ごめんなさい!!家族起きてきちゃってこれ以上はちょっと難しそうです…
本当にごめんなさい…オナ無しで続けられそうにないので落ちにさせてください…
すいませんでした また今度来いよ
リアでオナりながらエロ散歩させてやる
落ち
以下空室 お散歩してハンバーガー屋さんで食べるかコンビニで晩御飯買うかして
あっ、気持ちいいこともしたいかな。
だれかいませんか? これからノーブラ、ノーパンでお散歩しながらバーガー屋に行くのはどうですか? エッチな恰好でベランダに出てみました
ノーブラで、白のTシャツワンピだけ
じめじめしてるけど、風が来ると気持ちいいですね
加熱タバコのスイッチオン♪ ちょっとおっぱい揉んじゃったり
ん…気持ちいい
見られちゃうかもしれないのに
乳首立ってる
Tシャツに、つんって浮き出てる 仕事帰りにちょっと遊んでみたりして…
昨日はノーブラだったから、今日はノーパンです
フレアのスカートだから、風に吹かれたらどきっとしちゃう ここ、ヴァーチャルスレですよね?
そのつもりで書いてますよ ノーパンですよ
職場から駅に向かって歩いています
涼しい風がひんやりとあそこを撫でて、そこが剥き出しなんだって実感します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています