ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
露出実況や露出指示を想像で楽しむスレです。
現実の露出行為や指示は犯罪を誘因することがあるのでやめましょう。
ローカルルールに違反する行為は禁止です。
※950を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけること
前スレ
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534346764/ RPGの世界みたいなところで露出やエッチな指示お願いしたいです
私は初心者冒険者の女の子です まずは防具屋にいって装備を整えよう
いまの格好は? まだ初期装備なので、服とスカートだけです
防具屋に来ました
いろいろありますね〜
何を買いましょうか 素早さと防御力の両方が大事だから、上はビキニアーマーにしよう
初心者だからまだお金が少ないだろうから、下着と交換で譲ってもらえないか、交渉してみて わかりました、聞いてみます
えっと、この場で生で脱いで渡すのなら構わないと言われちゃいました じゃあ、言うとおりにしよう
もちろん、ブラもパンツも生脱ぎだからね しょうがないですよね
まず上から脱ぎますね
服を脱いでブラだけになってる姿をじっと見られてます
恥ずかしいです
ブラも外しました
あっ、ブラ渡したら、匂いかがれてる 胸は隠しちゃだめだからね
つぎはパンツも生脱ぎして渡してね 今、脱いでます
今倒れたら、なにもつけてないあそこ見られちゃいますね
うう、下着汚れてないといいけど
すごい見られてる
恥ずかしいです
脱ぎました
あ、渡したらまた匂いかがれてる
そこは私のあそこに触れてたとこなのに 交換にビキニアーマーつけて
胸にちょくでつけてね
服はいらないからおじさんにあげちゃおう
下はスカートのままでいいからね 金属製なので冷たいです
乳首が変な感じになります
スカートの中、スースーします
はいていって不安になっちゃいますね
服あげたら代わりに短剣もらえました じゃあ、ギルドにいって、仕事の依頼がないかみにいこう ギルドにきました
ほかの人の視線が気になりますね
胸が大部分あらわになってるので
気づかれてないけど、スカートの中もなにもつけてないし
依頼確認してみました
・畑をあらすゴブリン退治
・廃城にすみついた盗賊団退治
・最近発見された地下迷宮の探索
みたいなのがあるみたいです わかりました
それではアジトになってる廃城に向かいますね
ついてからはどうしましょうか
正面突破? それとも、隠れて侵入? 某ハンバーガーショップにいます。
だれか指示してください。 JKが深夜にお出かけしてみるっていうのはどうでしょう?
コート着て、中は下着だけにしよっかな ノーブラにニットのワンピを着ています。
お出かけ場所のリクエストありますか? わかりました。
あと、少しでファミレスに入ります。
ドキドキしてきた。 ノーブラニットってエロいよね
確実に乳首浮いちゃうね
ファミレスに着いたら回りに誰がいるか教えてね
ゆっくりでいいからね 着きました。
小さい子供連れの親子1組と学生服着た2人、高校生かな?
スーツ来た人が2人いて1人はパソコン開いています。
もう一人はスマホ見ながらモーニング食べてる。
おばさんグループが1組大きな声で喋ってる。
奥の方にカップルが1組。 じゃあ、お父さんから見える椅子にします。
ちょっと離れて横にパソコン開いてるサラリーマンさん
と反対側に高校生がいます。
いきますね すみません
子連れがいる場所ってのが引っ掛かっちゃいました
自分は落ちるので
>>534さん続きおねがいします >>535
裕子さん、引継ぎお相手いたしましょうか? >>539
では、早速ですが
着席されて、お父さんや隣のサラリーマンからの視線は感じましたか?
特に気になる男性を意識するように向こう額づくまで目配せしてください
出来れば胸元を開けるなり、脚をひらくなりして向こうの気を引くように お父さんは前に座ってるお子さんのお世話してるから気づいてないです。
サラリーマンさんもパソコン見てるから厳しそう。。。
いま脚をテーブルから出して脚を組みました。
ニットのワンピなんでボタンがないんです。。。 裕子さん的にはどちらに気づかれたいですか?
腕組みをしてニットの上から乳首を抓って頂けますか?
恐らくはもの凄く勃起していることでしょう…
そんな乳首を戒めるように、抓り上げ潰すように
ノーブラ以外に、何か準備されてますか?
エッチなおもちゃとか、それに代用できるものなど ニットの素材の質感がわからないからアレですが
編み目が粗いものだったら
乳首の辺りだけ指を突っ込んで編み目を拡げるのもいやらしいですね
左右とも、そこから乳首を出していたら…
裕子さん、何か注文しましたか? パンケーキセットを注文しました。
ワンピの網目は粗いと思います。
さっき、サラリーマンさんがコーヒーカップを持ってドリンクコーナーに行く時
チラッと目があいました。
おもちゃはないけど、いつも太いペンで遊んでいます。
ドリンクコーナーにいきますね。 席に戻られた後でもよいので、コースターとかスプーンを取りに向かいましょうか
その際に、おしぼりか何かを落として、サラリーマンに向かってお尻を向て
前屈みになってそれを拾ってください
お気に入りの太いペン、それをどのように使って遊んでいますか? カフェオレ注いでます。
お父さんも自分のと子供のジュースを注ぎに来ました。 >>547
ちなみにですが、ワンピースの丈は膝下何センチですか?
それからショーツの色や形も詳しく教えて下さい
胸元が脇の所大きくひらいていたりすると、胸が見えそうでドキドキしますね… 何センチだろ?まぁまぁ短めですよ。
下は小さめの白のレースです。
乳首勃ってますね。お父さんと視線があったら胸を触りますね。
ペンで乳首や下をツンツンしたり、、、です。
サラリーマンさん時々こっち見てます。
いまからドリンクコーナーに戻ります。 >>549
太めの…とのことでしたのでてっきり下の方にも使っているのではと思いました
ワンピの生地は何色でしょうか…
少しずつ大胆に振舞って、しゃがんだり、前屈みでお尻突き出したり
周囲の殿方の視線を釘付けにさせるように…
前屈みになったらショーツが見えそうですか? 下にも使ってますよ。
いまから落とそうと思ったけど、、
お尻を突き出してバッグからペンをとりますね。
お父さんもちらちら視線を感じます。 すみません。
用事が出来たので落ちます。
ありがとうございました。 >>551
お尻はサラリーマン、お父さんどちらに向けますか?
万が一、スカートの中が見えたとして
白いショーツがいやらしく濡れていたら、どんな気分になるでしょうか…
見えた方は確実に勃起することでしょう… >>552
はい、かしこまりました。
落ちます
以下ご利用頂けます。 外は寒いけどバーチャルなら問題ないよね!
というわけで、あなたに指示されて、下着にコートとマフラーだけの格好にされちゃったJK、、、なんてどうですか? これがエッチなこともできちゃうバーチャルゲームのゴーグルかぁ
裏でとりひきされるてのをついつい買っちゃった
さて、どんな感じなのかなー
とりあえず、ゴーグルつけて、ゲームスタート!
えーと、まずは職業選択なのか
戦士
魔法使い
僧侶
盗賊
性戦士
どれにしよかなぁ 聖戦士じゃなくて性戦士?
誤字かなぁ?
聖戦士だったら強そうだし、これ選んでみよー
あ、ゲームが始まった
うわぁ、すごいリアル
風までかんじちゃうよ、ゲームなのに
さてと、私の格好は・・・!
戦士なのになんでこんなに露出度が高いの?
胸とかアーマーなのに、横乳も下乳も見えてるじゃない!
下はスカート型の鎧なんだけど…下着がない!
こんなの激しく動いたら中が見えちゃうじゃない!
これからどうしようかなぁ 近くのモンスターと戦ってみようよ
エロい技つかって このゲームは、モンスターを倒してレベルを上げて、魔王を倒して世界平和を目指すゲームです。
そのためには、まず仲間を探しましょう。
仲間にするには、あなたの力がためされます。
ゲームがスタートします… じゃあ、モンスター探してみます
…スライム発見です!
では、戦います
【このレスの時間の最後の数字が0-4なら負け、5-9なら勝ちってことにしますね】 性戦士のスキルをつかっちゃいます!
えっと…騎乗位?
なにこれ、とりあえず、使います!
えっ、スライムの上に馬乗りになって…うそ、あそこにスライムのが入ってる!?
やだ、腰が勝手に…うごく!
んん…ああ、スライムの何かが私の中に…
あ、イッちゃったスライムが消えていく
これって倒したってこと?
お金と経験値が手に入っちゃった スライムを倒しました。
ミュウのレベルが2に上がった。
次は仲間を探しましょう。 仲間か、そうだね、仲間は必要だね!
街に向かいます 街についたよ
でも、周りの人の視線が…なんというか、エロいです
あっ! よく見たら、私のあそこからスライムの精液が垂れてて、ふとももとかがすごい濡れてる…
こんな状態で歩いてたのか… 街には3人の男がいます。
一人目は若い遊び人
二人目は同じ歳の性戦士
三人目は年上の魔法使い じゃあ、書き込み時間が1-3なら遊び人、4-6なら性戦士、7-9なら魔法使い、0ならほかの人を探します 仲間にできるのは1人だけです。
選んで交渉しましょう。
相手の要求に応えたら仲間になります。 性戦士さーん、私の性戦士なんですよ
同じ性戦士どうし、仲間になりませんか? 性戦士
君が仲間になる力があるのか試させてくれ。
(扉の奥にはベッドがある)
さぁ…どうする? 私の力って…
ええーそっちの力かー!
まぁ、だって性戦士だもんね…そりゃそうだよね
わ、わかったよ、いいよ!
【性戦士♂との性勝負 0-4なら負け、5-9なら勝ちにします】 性戦士
では、こちらへ…
さぁ…君から始めてかまわないよ。
【ここからはフリーバトルシステムです。自由に攻守して倒してください。逆に負けてしまうと大変な事になります。】 こ、これが本物の性戦士!?
私なんかがかなう相手じゃなかった!
一方的に気持ちいいところ攻められて、こんなの抵抗できない!
もう何回いかされたのかわかんないよ… うそ、キスされただけでこんなに濡れちゃうなんて…
これが本物の性戦士のわざなの…
うわっ、なにその大きさ…そんなの入るわけないよ…
ああ、だめ、そんなの絶対裂けちゃう…
んん! やだぁ!
うそぉ、あんなに大きいのに、私の中にはいってきてる
それに気持ちいい…
こんなのだめ、気持ちよすぎてなにもできない
このおちんぽの言いなりになっちゃう! 中にも口にも出されて、おもらしまでさせられちゃった…
しばらく動けそうにないよ
私の完敗…
あーあ、やり捨てされちゃった やっぱり仲間みつけるのは難しいかなぁ
下着がないからあそこからまた精子が垂れてくるし…
次はどうしようかなぁ そんな状態じゃ表通りはまずいね
とりあえず裏通りにいこうか わかりました
たしかに思い通りで精子の匂いさせながら垂らして歩くのはまずいですね
裏通りなら人も少ないですし
裏通りきました
…うう、精液の匂いにつられてか、浮浪者が集まってきました 浮浪者相手に負けてちゃだめだよね
ここは、私を倒せたら身体を好きにしていいって宣言しよう たしかに、そうですね!
「昼間からこんなところにうろつくなくなてあなたたちは街のゴミです! ゴミは私が成敗します! ただ、もし私に勝てるようなら、この身体好きにしてもいいですよ!」
【レス時間の最後が0-4なら負け、5-9なら勝ち】 やりましたよ!
浮浪者たちを一掃しました
性戦士のスキルをつかうまでもなかったです 君の活躍をたまたま見ていた盗賊ギルドの幹部が拍手をしながら出てきたよ
君の腕を見込んでたのみまがある
この街で悪事をして金をためこんでる役人がいる
そいつの屋敷から悪事の証拠となる文書を盗んできてほしい わかりました!
まかせてください!
さて、どうやって屋敷にはいろうかなぁ 娼婦として潜入するのならこちらが手配してやろう。娼婦なら寝室にも入れるし証拠文書の入手難易度は低い
あとはメイドとして潜入する手もある。ちょうど今ターゲットの役人はメイドを募集している
あとは、盗賊のように盗みに入るか、だな。これは我々盗賊ギルドでも手をやいており、困難な方法だ
好きなのを選ぶがいい 【1-3なら娼婦、4-6ならメイド、7-9なら盗みに入る、0ならその他】
私が選ぶ方法は… うまくメイドとして役人の家に入ることができました
あとはどうやって悪事の証拠を手に入れるかですかね
1 身体をつかって役人本人の部屋に入り込む
2 身体をつかって執事長を落として役人の部屋の鍵を手に入れる
3 ドアをけやぶってでも部屋に入り込んで手に入れる
【どれか選んでみてください】 学校ってことは高校ってことかな?どんなことがしてみたい。 今教室です
どんな指示にも従うのでよろしくお願いしますね 学校ってことは高校ってことかな?^^学校ってことは高校ってことかな?^^学校ってことは高校ってことかな?^^学校ってことは高校ってことかな?^^
学校ってことは高校ってことかな?^^学校ってことは高校ってことかな?^^学校ってことは高校ってことかな?^^学校ってことは高校ってことかな?^^
学校ってことは高校ってことかな?^^学校ってことは高校ってことかな?^^学校ってことは高校ってことかな?^^学校ってことは高校ってことかな?^^
学校ってことは高校ってことかな?^^学校ってことは高校ってことかな?^^学校ってことは高校ってことかな?^^学校ってことは高校ってことかな?^^ みんななにをしてる?
真美さんは時間はどれくらいまで大丈夫? 今は休み時間だからみんなそれぞれ好きにしてるよ
机で本見てる人とか、友達としゃべってる人とか、ほかのクラスにいってる人とか
日が暮れるまで大丈夫ですよ
授業中の指示とか、放課後の指示とかでも大丈夫ですよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています