ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
露出実況や露出指示を想像で楽しむスレです。
現実の露出行為や指示は犯罪を誘因することがあるのでやめましょう。
ローカルルールに違反する行為は禁止です。
※950を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけること
前スレ
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534346764/ 今もし、痴漢なんてされたら、されるがままになってしまいそうです
抵抗なんて、きっとできません
そのまま犯されちゃう……
おじさんが見てます
ちらちら……だったのに、今はもう、じっと……私が隠さないのがバレてしまったのでしょうか
隠さないどころか、これから、もっと恥ずかしいことをすることに気付いているんでしょうか
一瞬だけ……大きく脚を動かして……左脚を右脚の上に重ねて組みます
あああっ……!
見られました……おじさん、はっきりと、私のその部分を見ていました 抵抗出来ないの?痴漢なんてゴム持ってるわけないじゃん。
生で入れられて当然の様に中出しされるけどピルちゃんと飲んでる?
オジサンにも濡れたおまんこ見られちゃったんだ?
エッチなお汁が垂れてスカート汚れてない?
今度はオジサンの前に立ってみようね
オジサンの視線的にスカートの中は見えちゃいそう? 抵抗できません…そうですよね、ゴムなしで、生で……中に出されちゃう……
ピルなんて飲んでいません
妊娠しちゃう……まだあまりしたことないのに、痴漢されて犯されて、妊娠だなんて……そんなのって……
おじさんにも見られちゃいました
目が大きく開いたのがわかりました
今も遠慮なくいやらしい目で見られています
お股のところ、ぬるぬるになってるのがわかります
スカートに染みができてるかもしれません
私は背が低いから、立っただけでは中まで見えないと思いますけど……次が降りる駅なので、その時おじさんの前に立ちます 痴漢も馬鹿じゃないから動画撮って脅されちゃうよ?
男子便所で葵さんが中出しレイプされてる動画撮られてどんどんエスカレートしちゃうね。
もう降りちゃうんだ?
じゃあもうオジサンの隣に座ってみて寝たフリしてみてよ。
さりげなくオジサンの股間に手を乗せてみて勃ってるか確認もしようね 動画を撮られて、脅されて……もう普通の生活に戻れなくなってしまいます
おじさんの横に座ります
おじさん、びっくりしてます
これから、寝たふりして…おじさんの、股間に……触ってみますね…… でも、ちょっとされてみたいでしょ?
臭い男子便所で犯されて中出しされ放題。
トイレに来る人に代わる代わる使われて精子が逆流するくらい出されるの。
余裕があればオジサンの手を自分のスカートの上に引っ張ってみようね 犯されて中出しされ放題なんて……そんなのって……
お腹の中が性液でいっぱいになっちゃう……
時々目が覚めてスマホをいじってる……っていうふりをしています
おじさんのあそこ……硬いです
ぱんぱんに膨れ上がってます
おじさんの手……わたしが、引っ張らなくても太腿に……
ああっ……脚の間に、入ってきました
あ、ああっ……スカートの中に、手が……!!
もう降りなくちゃ……降りる駅は過ぎてしまいましたけど…
だめです……これ以上してたら本当に犯されちゃう…… スカートの中に手を入れられて何を触られてるの?
脚をもっと開きながらオジサンにもたれかかってみなよ。
このままだと妄想の通りになっちゃうけど抵抗出来そう? スカートの中で、おじさんに……クリトリスを……あああっ!
気持ちいいです…触られて、感じちゃってます
体が勝手に跳ねちゃう……
抵抗できません……体がいうこと聞かないです……
気持ちいいよ……電車の中で、こんなことされて、気持ち良くなってます……わたしおかしくなってる…… オジサン大胆だねー
もう脚はかなり開いちゃってオジサンのされるがままなんだ?
オジサンの股間にまだ手を置いてる?
カナリガチガチになってない?
コレからそれ挿れられるんだよ?
【このまま妄想通りに男子トイレにいきます?それとも露出だけで終わらせます?】 されるがままになってる……こんなこと、恥ずかしいのに……嫌なのにどうして…?
あっ……他のお客さんも気づいてます…みられてる……いやらしい目で見られてます
だめなの、だめです……おじさんに犯されるなんて……カレがいるのに…!
【犯されちゃうのは、なんとなく違う気がするので、露出だけがいいです】
【それと、そろそろ眠気も……すみません】 もうその電車乗れないねー。
みんな気付いてスマホで撮られてたりしない?
有名人になれちゃったね。
ノーパンノーブラでミニスカ履いてオジサンに車内で手マンされて感じちゃってるる変態女だね?
彼氏にもバレるだろうねー
そろそろ本当に降りないとオジサンにお持ち帰りされちゃうよ?
今更だけど起きたフリして降りようか ううぅ……乗れないです……いやらしい姿を見られてしまいました
スマホで撮られてます……脚が開いて、あそこが……とろとろになったおまんこも…写真も、動画も撮られて…
やだ……カレにバレるのだけは嫌です……捨てられちゃう……
今更です…今更すぎるくらいですが、電車が止まったので、目を覚まして、自分のされてることに驚いたふりをして、慌ててホームに飛び出しました
ホームのベンチに崩れ落ちるように腰掛けています
反対方向の電車が来たら、乗って帰らなくちゃ…… 寝たフリしてるけど絶対バレてるよね?
脚思いっきり開いて腰浮かして気持ちよさそうにオジサンに弄られてたんじゃないの?
今日はもう大人しく帰るかな? 寝たふりなんて……きっとバレてたと思います
気持ち良くなって、体が震えてしましました
いやらしい子だと思われてはずです
今日はもう、このまま帰ります…
体が熱くて、ちゃんと帰れるか不安ですけど……
【きりもいいのでこのへんでおしまいにさせていただきたいと思います】
【長い時間、お相手してくださってありがとうございました】
【ちょっと自分でも何がしたかったのかよくわからなくなってしまいましたけど、名無しさんのレスがエッチでとても楽しかったです!】 ちゃんと帰れるかな?
身体が火照ってるなら男子トイレでスッキリしてみるのも良いかもよ?
声は出さない様にね?
【長い間お疲れ様でした。葵さんが楽しんでもらえて良かったですよー
少し迷走してたのかな?葵さんが夢中になってくれてたら良かったです。】 わかりましたー
お名前は無しのまましますか?
あと、今持ってる服の中で一番攻めた服を教えて欲しいです。 名前つけたほうがいいですか?
いちばん攻めた服?
そうですねぇ、ニットワンピのミニかなあ
あんまり攻めてないですかねぇ いやニットワンピかわいいと思いますよ?
指示する時にあった方が呼び易いかなー?と思ってー
ニックネーム的な呼んで欲しい名前でもアレば嬉しいかも。 よろしくお願いしますね。
こんばんはー?
もう満喫に着いてるんですか? もうブースのなかにいるんです
新年会の中締めで引き上げてきちゃったの ちょっと広めのブースだったりする?
新年会お疲れ様だねー。お酒も入ってたりするんだ? ここはマットのブースでやや広めですかね?
ごろんって寝転んだりはできないけどw
乾杯でビール飲んじゃいました
そのあと梅酒をちょっとw 程々に広くて良さそうなブースだねw
お酒も良い感じに呑んでるねー?
お酒は強い方なの?
今日はどんな服装で満喫に来たの? ニットワンピと言いたいとこですけどw
お酒は強くないんです
だからカラオケーって言われたけど逃げて来ちゃったの
だけどなんかふらふらしていまここにw
ブラウスにスカートですよ
コートはハンガーにかけてあります 二次会は流石に逃げもオッケーでしょーw
お酒あんまり強く無いんだ?今日は結構飲んだ方なのかな?
清楚系でかわいい格好だねー
ブラウスは白だったりする? よくわかりますねー、ブラウス白ですよ
同期の子とかみんなカラオケ行くからいっしょに行こうって誘われたんですけどね
梅酒が甘くておいしくてちょっと飲んだほうですね 梅酒の美味しいヤツはグビグビいけちゃうもんね。
ジュース感覚で呑めそうだから怖いよねpら
白ブラウスかわいいなー
ノーブラになってみて直にブラウス着てみてよ?
乳首結構透けてる? そうなんですよー
梅酒って危険な飲み物なんですよね
ソーダで割ったりするとほんとにジュースみたいでw
ちょっとたいへんだけどブラ脱ぎましたよ
あんまり透けてはないですけど、ぽちってしてるのはわかりますね 甘いとアルコール高いの忘れがちだよねw
炭酸で割ると更にジュース感アップするしw
そっかー。ブースだと照明が暗くて透けづらいだけかもね?
じゃあ、そのままブースの外に出てみようか?
エロ漫画コーナーあるかなそこに男が居たら教えてー ブース出ますかw
わかりました、漫画の棚に行きますね 露出スレでもあるしねw
エッチなDVDとかのコーナーでも良いよー 漫画の本棚にきました
大学生っぽいひとが3人くらいいて
なんか話しながら本を見てるみたいです うわ、3人も居るんだ。
その中で軽く露出する勇気ある?w
ちなみに沙知さんの胸は大きい方? うーん、そんなことを言われてもw
なんかわいわい漫画探してるみたいですよ
胸はBとCの間ですかねー とりあえず行って見ましょうかw
ブラウスは前ボタン?
胸の谷間かそのの下くらいまでボタン開いて大学生の横で本を探すフリしましょうか とりあえずw
同じ棚まで行ってみます
ブラウスのボタン3つはずして行きますね 沙知さん酔っ払って羞恥心が薄くなった感じで色々できそう?
座り込んで服に手を突っ込んで胸をポリポリ掻いたりとか、
大学生に見えるように前屈みになって服の中見えるようにしたりとか いやーちらちら見られてますよ
横でしゃがんでスマホで探した本を探すふりしてますけど
ブース戻ったほうがいいかも 声かけられそう?
ちょっとブースに戻って見ましょうか?
戻ったら教えてね 戻りましたー
なんかちらちら見ながら
痴女じゃね?とかヒソヒソ聞こえてさすがにちょっと怖くなっちゃいました お疲れ様ー
バレてたみたいだねw
ブースの外だと乳首透けてた?
それとも乳首硬くさせて乳首ポチが目立ってた?
ブラウスのボタン全部外して確かめてみてよ ぽちってなってたのばれてたみたいですね
ちょっとドキドキしちゃいましたけど
ボタン全部外しましたよ
やっぱり硬くなっててちょっと血管まで浮いてきちゃってます 写真とか撮られて無いよね?
大学生の今晩のオナネタにされちゃうかもねw
大学生に見られて痴女って言われて乳首硬くしちゃったんだ?
血管の浮いたおっぱいって凄いエッチで良いよ。
パンツも脱いで見てよ 写真は撮られてないと思いますよ
もう少しいたら危なかったかも
おかずにされちゃいますかw
ならもうちょっといればよかったかななんてw
パンツも脱ぎますね どうせだったらもう少し楽しんでも良かったかもね?
声かけられてたかもよ?お姉さん遊びませんか?って
声かけれてたら付いて行ってたかも?
パンツ脱いだらアソコがどうなってるかちゃんと教えてね? ついてはいきませんよー
怖いじゃないですか、3人もいるし
パンツがちょっとしみるくらい濡れちゃってます 付いて行ってたらオカズにされるどころじゃ無いもんねw
そういう妄想とかはあまりしない?
パンツに染みるくらい濡れちゃってるの?
まだ触っても無いのに沙知さんエッチだねーw
狭いかもしれないけど入り口に向かってM字開脚してみようか?
ちなみにお隣のブースに男の人とか居る感じ? 妄想だけならしちゃいますよw
あの3人のまえでスカートめくりあげたりとか
入り口に向けて縦にマットと机があるので
大丈夫です、M字ですね
ブース入る時、両隣も向かいもひといましたよ、混んでるなーって思いましたから スカートをまくり上げた後はどうなっちゃうの?w
気になるから教えてよw
今入り口のドア開けられたら沙知さんのおまんこ丸見えになっちゃうねー?
ドアも鍵をかけれないしお隣さんに間違われたら大変だねw
エッチな汁で指先を濡らしてクリの先をツンツンしてみてよ スカートめくりあげたら、3人がしゃがんでのぞいてくるんです
で、パンツ濡れてるとか言われてもじもじするなんてw
つんつんしたら熱くなってきちゃいますよ
スカート汚したら帰れなくなっちゃうからめくります?脱ぎます? パンツ見られるだけじゃ無いよね?
そのまま大学生にパンツ越しに触られるんじゃ無い?
濡らして汚したまんま帰るのも面白そうだよ?w
沙知さんのエッチな匂いが染み付いてるだろうから色んなオジサンに声かけられるだろうねw
流石にかわいそうだからスカート脱いでも良いよw
でも、コレでますますドア開けられたら不味いね?
もう一人くらいならそのブース入れちゃったりしない?
ツンツンして硬く熱くなってきた?
軽く指先で摘んで引っ張って離すを繰り返してね うーん、妄想には限度がありませんからねw
ではご指示どおりにスカート脱ぎますw
たしかにいまガラって開けられたら非常にまずい格好ですね
もうひとり入ったらぎゅうぎゅう詰めですよ 今この時もそのドアの向こうで誰か開けようとしてるかもねー
入ろうと思えば入れちゃうんだ?
M字の沙知さんの上に覆い被されそうな感じ?
アソコはどんな感じになってるの?
お隣さんに聞こえるか聞こえない程度に報告もしてみてよ つんつんしてる分には平気なんですけど
もうあそこはとろとろになってるんですよ
もし誰か入って来たらいまM字に開いてる間に座る感じですかね
あ、いま誰がドアの外歩いてるみたいですよ アソコはトロトロになっちゃってるんだ?
じゃあそろそろ触ってみようね。
さっきの大学生が沙知さん探してるかもよ?
目を血走らせて鼻息荒くしてw
もし見つけられて扉開けられたら逃げ道ないね?
【こんな感じで進んでますけど大丈夫ですか?】 触ります、でもへんに指動かして音立てないようにしないと
さっきの人達?
うーん、探してるのかな
見つかっちゃったらもうしょうがないかな
なんてw
【こちらこそ大丈夫ですか?私はとってもいい感じです】 おまんこ濡らして満喫なんかで露出してオナニーして
沙知さんかなりエッチだねーw
ちょっとバレるかも知れないけど音出して触ってみてよ
見つかっちゃっても良いんだ?
見つかったら中に大学生入って来ちゃうよ?
沙知さんのこと探してただろうから、
今の姿見たらすぐガチガチに勃たせちゃうだろうねー
沙知さんがあわあわ慌ててる間にズボンとパンツ脱ぎ捨てて覆い被さって沙知さんの濡れちゃったおまんこにちんぽあてがわれちゃうけど仕方ない?抵抗できそうにない?w ちょっとだけしてみます
もし、もしもですよ
さっきの人達が探してて見つかっちゃったら
見るだけにしてもらって
あちらがズボン脱いだら手でしてあげますw 盛りのついた大学生がそれで我慢出来るとでも?w
声上げれないように口を押さえられて、
交渉する間も無く挿れられちゃうと思うけど?
沙知さん濡れ濡れだから何の抵抗もなく奥まで挿れられちゃうよね?
大学生に見つけてもらえるように声も少し出してみようか? くちゅくちゅ音してる
聞こえてないと思うけど、もし聞き耳立ててたら気づいちゃうかも
どうかなー
大声出したりどんどん壁叩いたりしたら
お店の人が来てくれるんしゃないかななんて
でも見つけてもらいたい気もするw お隣さんは聞き耳立てて聞いてるかもねw
もう少しわざとエッチな音たててみてよ?
人呼んでも良いけど恥ずかしい姿色んな人に見られるよ?
警察沙汰だから明日には沙知さんは満喫でオナニーして襲われた人って有名人になるけど良いの?
大学生に見つけられてどうされたいの? まさかー
壁に寄りかかって触ってみよっかw
うーん、無理矢理脱がされたっていうもん
怖かったですって
見つかったらどうされたいかはわからない
でも、見つかっちゃうかもって思うだけでドキドキするの まだアソコ触ってる?
どんな感じかまた教えてみてよ
監視カメラに大学生相手にちょっかいかける姿撮られてるから信じてもらえないと思うよ?
流石にどうなるかわかってるでしょ?w
大学生のガチガチのチンポで沙知さん何度も突かれちゃうよ?
生でエッチするのは久しぶり? 指がふやけちゃうくらい濡れてるの
ちょっと指をいれて動かすとくちゅくちゅ音しちゃう
そっか本棚のとこカメラあったー
久しぶりかな
ここで代わる代わるあの3人に犯されるのね 指を二本おまんこに入れて途中で曲げて
中をかき混ぜるように手首を動かしてみてよ?
どんな音がした?
そうだねー、大学生元気だからいっぱいされるだろうね?
そのブースだと狭いから大学生のブースに連れていかれちゃうね。
今からなら深夜までずっと入れ替わりで入れっぱなしかもよ? そんなブースないでしょ?w
広くてもカップル用ってあった気がするけど
なかに指いれてかきまわしたら
ちゅぷちゅぷ音しちゃってる
気づかれちゃうかな ウチの近くにソファ2つ置いて5人くらい入れる部屋あったよ?
カラオケくらいの広さあったかも。
エッチな音響いちゃってるかもね?
流石にお隣さんには気付かれてそうw
大学生にも気付いて貰えるように声もすこし出してみようよ そんな広い漫画喫茶の部屋ってあるんだw
友達と来たら楽しいのかな?
声はさすがにまずいでしょ
そのかわりちょっとだけスライドのドア開けてみる
すこしだけ 扉開ける方がヤバくない?w
エッチな音が外まで響いちゃうよ?
本当に誰か来て覗かれると押入られちゃうよ? 3センチくらいだからw
見ようと思わなければ気がつかないと思う 指がふやけるくらいまで触ってるけど、シートにエッチな汁垂れちゃってるじゃないの?
沙知さんのイヤらしい匂いも外にでるかもよ?
3センチでも向こうからは十分に覗けちゃうね?
ドアの隙間からエッチな音がするから
そーっと覗いてみたら半裸の女の子が脚を広げて
グチョグチョに濡れたおまんこかき回しながらオナニーしてるんだ?
我慢出来る男は居ないと思うよ? うん、マットもう濡らしてる
でもそれがわかっててドアに手が届かないとこで
脚をひらいて触ってるともうたまらないの
あの隙間からもし誰かに覗かれたらと思うと お尻までエッチなお汁でヌルヌルにしてるんだ?
そんなに漫喫での変態オナニー気持ちいいんだ?
沙知さんエッチな悪い子だねー
もしバレてもすぐに扉閉められないんだ?
サッと入られたら本当に逃げ場が無いねー
血走った目で沙知さんを押し倒して片手で口を塞ぎながらズボンとパンツ脱ぐだろうね?
沙知さんが暴れても上にのしかかられてるからおしのけられないし、
パンツ脱いだらガチガチのチンポ取り出して沙知さんの濡れたおまんこにゴム無しで挿れられちゃうかもよ?
酔ってるしもうそうされちゃっても仕方がないかな? うん、悪い子なのw
新年会の後にこんなことして
もし、もしもだけど
誰か気がついてあの隙間から覗かれたら
抵抗できないかも
っていうかこっち来てって誘っちゃうかも ずっと触ってたらアソコが切なくなっちゃった?
気づいて貰えるようにもうちょっと扉開けてみなよ。
見られたらコッチに来てって誘っちゃうんだ?
ブースに入って来た後はどうするの?
男の好きにさせちゃうのかな? あと2センチだけ
ちょっとあれだからマスクしよ
そうだな、もっと近くで見てって言ったりしてw 結構開いちゃうねー?
たまに誰か通ったりした時に気づかれちゃうね
もっと近くで見るだけで良いの? ね、漫画喫茶想像してみて
意外と他のブースのドアが開いてても
視線が下にいかないから気がつかないよ
そろそろ電車が気になる時間だけど
必殺タクシーで帰る術があるし
もっと近くで見てもらったら
触っちゃうかも エッチな音がしてたらばれるってw
触るって何処を触ってもらうのかな? えと、あそこを触ってもらって
私もズボンの膨らみを触ったりとか グチョグチョに濡れちゃったアソコ触って貰うんだ?
M字に開脚したままどう触ってもらうの?
沙知さんが触ったらもうガチガチだろうねー?
そのあとズボンの膨らみをどうしたいの? うん、このまま触ってもらう
ちょっと腰を浮かせて指で触ってもらうの
ズボンの膨らみは、ねぇ
どうしようw
まずいほんとに淫らな気分になっちゃってるかも 腰浮かして触ってもらいやすくするんだ?
中指と薬指の二本を中に入れられて、指の腹でお腹側のキモチイイトコ押されたり、擦られたりされたいんだ?
男がズボンとパンツを脱いだらどうする? うん、すきに触ってもらうかな
ズボン脱いだら?
おちんちん触ってあげる 声我慢出来るかな?
指入れられて、沙知さんのおまんこかき回されてエッチなお汁垂らすんだ?
触ってたらさらに硬くなっちゃうよ?
男我慢できないって押し倒されちゃうよ? うーんw
どうなっちゃうんだろ?w
そこまで考えてなかったー
まだ電車間に合うので服着て帰りますね
長い時間お付き合いしてもらってありがとうございましたー ・敷地が学校ぐらいあるとても広いお屋敷に住んでいるお嬢様のこちら
・時々全裸になって屋敷の中を歩きまわるいけない遊びをしている
・もし見つかっても自分の家だし、相手は家族か使用人だから……などと考えて何度もやっているうちに当然ある人に見つかってしまい
・それ以来その相手とは秘密を共有し、こちらのいけない遊びに協力してもらっている
こんな設定でお相手してくださる方いますか?
裸のこちらをつれまわし、いろいろ恥ずかしい指示やイタズラなどして欲しいです
こちらの年齢は10〜16歳ぐらいまでで
お相手様は
こちらの世話係のような執事とか
幼馴染のように育った同年代の若い使用人とか
それまでは避けていたような、少し素行の悪い中年の使用人
あるいは実の兄や父などでも
ご相談の上で >>847
こんばんは、お願いします
こちらの考えは上の通りですが
そちらの方にご希望はございますか? 麗華さんのシチュエーションで、OKです。
年齢は16歳、高校生2年生でお願いします。
こちらは、麗華さんの姉の旦那がいいです。
利尿剤入りのジュースを飲ませて放尿姿を動画で撮影したり
したいです。 >>849
ごめんなさい、トリップがないのですが上の方ですか? すいません。トリップつける前に謝って上げてしまいました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています