ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
露出実況や露出指示を想像で楽しむスレです。
現実の露出行為や指示は犯罪を誘因することがあるのでやめましょう。
ローカルルールに違反する行為は禁止です。
※950を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけること
前スレ
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534346764/ 外出自粛なのでせめてヴァーチャルの露出で付き合ってくれる人いますか? ほかの人みたいに全裸露出とかはやったことないです
短いスカートはいたりとかそういうのです
ノーパンは何回か挑戦したことはありますけど じゃあノーパンで外出してみようか?
スカートは、持ってる中で一番短いの穿いて下さい
どこか行きたいとこある? わかりました
ノーパンでミニスカートは初めてなので緊張します
いままではノーパンのときはロングスカートはいていたので
高校のときに買ったのにかなり短いスカートがありますので、それをにします
大学になってからはさすがにはけないと思ってましたけど
行きたいとこか
行きなれた大学か、駅前にショッピングとかでしょうか
でもおまかせします それじゃあ駅前のショッピングセンターに行ってみようか…
でもさすがに人が少ないねぇ…
あそこに二階へ行く長い階段があるよ…ゆっくり上がっていこう じゃあ、ゆっくりあがますね
後ろに人が来たらスカートの中みえちゃわないかな?
スカートは押さえていいのかな? ダメダメ、スカート押さえちゃ
しばらく昇ったり下りたりしてようか
ほらほら、なんか暇そうなおじさんがスマホ見ながら近づいてきたよ 押さえちゃダメなんだ
こんなに短いスカートなんだから見えちゃうよ、きっと
あ、おじさんだんだん近づいてきた
私の後ろにきたとたんスピードが遅くなって私と同じ速度で階段あがってくるよ
スマホ見てるふりしてるけど、ホントにスマホ見てるのかなぁ じゃあ君もスマホ見る振りして立ち止まって見て…
片足は、ワンステップ上に乗せたまま…
どう? おじさんの様子は? え、止まるの?
わかった
止まったらおじさんも止まっちゃったよ
てか、おじさんのスマホが私のスカートの中のほう向いてる気がすんだけど
もしかして、スマホで録画とかされての!? どうかな?
確かめてみる?
少し足を開き気味にして、おじさんの様子をうかがってみようよ そうだね、録画されてるのかどうか気になるからやってみるよ
ああ、すごい脚開いてるかも
こんなの下からだったら割れ目の中まで見られちゃうかもしれないよ
おじさん、手が震えてる
絶対、スマホで録画しながらその画面見てるよ、これ
あ、どうしよう、私、そんな人に大事なとこ撮られちゃってるんだ そうだね、もしかしたらネットで拡散しちゃうかも…
それじゃあ変なことされても困るだろうし移動しようか?
あそこのコンビニなんかどう? 人が少ないけど… ネットで拡散!?
それは困る!
おじさんから離れなきゃ!
コンビニにいくね! コンビニ、人が少ないね
奥のほうに行ってみようか
ねぇ、上はどんなの着てるの?
ここでオッパイ出せる? そうだね、少ないねー
上は薄いピンクのシャツだよ
ボタン外したら胸出せるけど、ブラは今つけてるよ じゃあコンビニのトイレ借りて、ブラ取ってこようか
それでもう一度、そこに戻って来て
今なら人少ないから、店の中で露出してみようよ 店の中で露出なんて大胆すぎるよ
でも、こわいけど、がんばってやってみる
ブラ外してきたよ
今、シャツの上と下だけボタン残してあとは外してる
開いたら胸が見えちゃうよ じゃあ飲み物を陳列してるケースの前で、前はだけてみようよ
ケースのガラスに自分のオッパイが映るようにしてね
ほら、早く… もう、わかったよ!
ボタン、上だけ残して下は全部外しました
シャツ開いたら簡単に胸見えちゃってます
うわ、ホントにガラスに私の胸が映っちゃってるよ それじゃあシャツのボタン全部外して、下の方だけ結んで胸を隠そうか
その恰好で、何か買い物しようよ
そうだなぁ…ほら、そこにあるコンドーム取ってレジに行ってみて? わかった
なんとか胸、というか乳首は隠れてるけど、これ動いたら見えそう
もう! エッチなこと考えるんだね!
え、コンドーム!?
こんなの初めて見るものなのに
わかった、買ってみる
店員さんにどう思われちゃうかな 買う時に、「これ、私でも着けてあげること出来ますか?」って聞いてみて
それから「口に含んだとき、ゴムの味が強いでしょうか?」も聞いてみようよ ありがとうございました
そろそろ落ちないといけなくなりました
おつきあいいただきありがとうございました 次スレなかったので立てました
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...15 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588302015/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 326日 13時間 31分 8秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。