【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀70【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀69【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557936836/ 外で脱げないのはもったいなかったかな
スカートめくったら、アソコ丸出しにするだけじゃなくて指で開いたりして10数えて 10秒が長く感じました
開くなんて普段しないですし
ゾクゾクしたまま公園につきました 人目はたぶんありません
駐車場とトイレと
遊具と広場と自販機があります 明るい所か、遊具のある所まで行って、スカート脱いで
下脱ぎで自撮り撮れる? シャツもまくるか脱いで自販機に乳首こすりつけたりして 今の全裸とエロいポーズや顔して撮って、それを見た感想を教えて なんでこんな風になっちゃったかな
もっとしたい
矛盾してます 乳首かアソコ触りながら歩き回る?
全裸でジョギングとかは? ジョギングしてたまに止まって触ります
服は置いてく? 公園をぐるっと走ってます
風で感じちゃってゾクゾクします 立ってる乳首と濡れたアソコに風当たるのが気持ちいい? >>344
いえ
でも置いてきた服が足元にあってそれは見てます 隠れて指オナニー始めました
我慢できなかったんです 乳首も胸も撫で回してます
あそこは指でかきまぜます やりすごせましたから大丈夫です
一番ゾクゾクしました 御主人様の命令も待たず、勝手に露出に行くとか。
もう単なる痴女やな、澪は。 澪は命令をしてもらわないと勇気が出なかった初心を忘れないようにして、オンオフ切り替えの習慣をつけた方がいいね。
命令を貰えない日には、勝手に外出しない。 勘違いご主人様の症状に加えてアピール症候群の気がでてますねー。
お薬増やしておきますのでこれで様子見てみましょうかー その格好で出掛けるの?良いね
玩具あったら持って出掛けて 外に出ます、玩具はない
都会と田舎の間小さな町です 足開いてまんこ広げて
クリトリス剥き出しにして撫でて 街路灯や自販機はある?
あれば明かりにまんこ照らされながら撫でて ご近所さんの自販機があります
もし誰かいたら知り合いかも そこに行ってワイシャツのボタン外して
乳首晒しながら撫で回して 見られてまんこ濡らすくせに
乳首に涎沢山付けて摘み擦って
澪の乳首もまんこも見て欲しいって声に出して言って もうびしょびしょです
澪の乳首もおまんこもみてほしいです
脱がせて 変態澪
ワイシャツ脱いで裸になって
M字になってまんこ見せて
クリトリス剥き出しにしてまん汁で撫でて 何も着ないこの時が最高なの
明るい場所で全部見せてます
クルマが来ます 気持ちよかった
別方向のクルマだったからやりすごせました ごめんなさい
ほっとしたら眠くなってきたので帰ることにします >>402
おやすみ
落ち以下ご自由にお使いください 澪はせっかく勇気を出して踏み出したんだから、刹那的な快楽に溺れて暴走、人生を台無しにするんじゃなく、節度を持って長く楽しんで欲しい。
自己管理、自己責任を忘れずに。 抜き終わった後に風俗嬢に説教かますハゲオヤジみたい 今日もしたくて散歩に出てます
でも撮影は苦手です
自分から人に近づいたりしてエスカレートしてきてまして 今日もまた露出かな?^^ 今日もまた露出かな?^^ 今日もまた露出かな?^^ 今日もまた露出かな?^今日もまた露出かな?^^ 今日もまた露出かな?^^ 今日もまた露出かな?^^ 今日もまた露出かな?^^ 首もとまでめくってるから
見てください
実際に見られたいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています