【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀70【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀69【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557936836/ >>402
おやすみ
落ち以下ご自由にお使いください 澪はせっかく勇気を出して踏み出したんだから、刹那的な快楽に溺れて暴走、人生を台無しにするんじゃなく、節度を持って長く楽しんで欲しい。
自己管理、自己責任を忘れずに。 抜き終わった後に風俗嬢に説教かますハゲオヤジみたい 今日もしたくて散歩に出てます
でも撮影は苦手です
自分から人に近づいたりしてエスカレートしてきてまして 今日もまた露出かな?^^ 今日もまた露出かな?^^ 今日もまた露出かな?^^ 今日もまた露出かな?^今日もまた露出かな?^^ 今日もまた露出かな?^^ 今日もまた露出かな?^^ 今日もまた露出かな?^^ 首もとまでめくってるから
見てください
実際に見られたいけど 脱いだシャツは置いていって
乳首に唾垂らして指で摘まみ撫でながら散歩して >>420
最寄りの自販機にシャツを置きました
じゃあ公園に向かいます >>423
すべり台とかならあります
指で挟んで弄ってゾクゾクしてます 大股開きでスクワットとかして、手を頭の後ろに組んで腰落として振ったりしていやらしく
公園の遊具でポールダンス風とかでも 滑り台登って手摺りとかに片足かけて
おまんこ丸見えにしてよ 滑り台の上は危ないから柱とか
そこでポールみたいにしてみます >>433
すみません
でもいつも見守ってくれてうれしいです >>434
そばまでならだいじょうぶかな
行ってみます 人の気配感じるだけでもおまんこに来るでしょ?
そばでオナニーしよう ポールなんて間抜けに見えるだけ
指示する方も間抜け 店内お客さんいる?
しゃがんでおまんこ広げてクリトリス撫でてみて います
駐車場に2人も座ってます
指の撫で撫ででゾクゾクってきてます 言いね
もっと指動かして弄り回して
おまんこ見て欲しいって言ってみてよ いやらしいな澪
見られるかもって思ったらおまんこ濡らしていくんだ?
露出変態澪のいきおまんこ見てって言って ちゃんと言えてないから駄目だよ
まだ駐車場に人いる? 見られたら気持ちいいですか?
もっとゾクゾクできる? 偶然や事故じゃなくて自分から見せるんだよ
ものすごく気持ち良いよ すみません
荒れさせるつもりはなかったんです
澪が悪かったのでもう来ませんから喧嘩はよしてください
落ちます 変に無責任な連中に煽られてエスカレートするより、一度頭を冷やした方がいいかもね。 >>458>>462みたいな偽善者気にしないでまたおいで
待ってるよ
落ち 安易に他人に見せろとかつまんねー指示すんなよ
フェイクでもな シチュって最初に言っておけばねえ
ま、名前変えてまた来てよ >>1見ると気分でも良いってなってるから当然リアじゃなくても良い
部屋でテレビ見ながらハナホジーでも良い 頭からシチュに決まってんだろ
とかホザく厨房は去ってどうぞ そもシチュ専用に別スレがあんだよ
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...14 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560087015/ >>1
慣れた名無しさんたちでリードしてあげましょう
ここ稚拙な名無しばっか >>1にはシチュオンリーとは書いてない
だから「シチュに決まってる」はスレチ
リアルの可能性もある テンプレートからスレの趣旨を理解できず、屁理屈だなどとホザく低脳に、アダルト板のみならず、ネット掲示板を利用する資格は無い。 負
け
/⌒\ オ 犬
ノ) ・ \・) | の
(/ ( ▼ヽ ボ
/\_人_) エ
/L\ソ\\
/ L\|∩に)
( \ /\)\\
\ 〆 / | \\_
|\_/∧゚| | /
| / V レ´ボ
`_|__ノ  ̄ヽ ̄ヽ エ
|\ヽ__レ | | (
| | ̄ ̄ | | | )
ヽ| |__|__| ♪ ちょっと雑談付き合って欲しいです
雨で中止になるかも知れない花火大会に
浴衣着て行くんですけど、、
まだ、公式から中止のアナウンス出てないんですよねー
けど、たぶん中止。
どーすればイーですかねー?笑 相手がいないのに浴衣着て花火見に行くの?男といくんじゃないの?
その男とSEXすればいいじゃん サークル仲間となんだわー
男4、女2で、私じゃない方の女は彼氏持ちなんだわー
そのカップルが居なくなったら、男3と私になるんだわー サークル内で三人相手したら、
サークルクラッシャーにも程があるでしょー ノーパンノーブラ位なら、できるかなー。
とりあえずそろそろ浴衣着始めるよー まだ着替えてるとちゅうだよ
結構時間かかるんだよ
とりあえず髪だけおわったー そうだよね。ご苦労さま
ノーパンノーブラで着替えの途中ってことは
裸で髪セットしてました? うん、上半身裸でしてたよー笑
今は襦袢だけきてるー
下着なしで襦袢だけは変な感じだねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています