【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀70【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀69【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557936836/ うん、上半身裸でしてたよー笑
今は襦袢だけきてるー
下着なしで襦袢だけは変な感じだねー 昔は下着なしで襦袢だったんだけどね
今日はこれから、その格好で外に出るんだよ それでも、今は下着着ない事なんてないしー笑
とりあえずあとは帯回りだけだよー
浴衣は朝顔柄でーす 素敵だけど、あんまり柄まで書かない方がいいかも
完成したらお出かけしましょう はーい、
とりあえず駅向かうねー
待ち合わせは5時だから、少し時間あるけどー 下着なしであるく感触はどうですか
どこかカフェとかで時間待ちします? 下は思ったより平気ー
乳首が気になっちゃうねー
あと、下駄歩きにくい笑
とりあえず、駅でてからだねー
歩いていくの大変だから、バス乗る説もある
ありがとー笑 乳首が擦れてるとそのうち下の方にも
変化が現れてくるかもよw
バスの中でお尻触られませんように 花火大会雨天中止だってさー
今、集まるかどうか話あってる まあ、しょうがないね
せっかく出てきたんだから
どこかにいけるといいけど とりあえず、花火ある予定だった所までは行かないことになった。
あと、カップルは不参加
行くとしたら、私と男二人だけど、めんどくさいなー
駅ついちゃったよー
あるとしたら、この駅で5時から飲みとかかな? めんどくさい面子だったらやめといたら?
単独でウロウロするのもいいかもよ その男はタイプじゃないんだ?
どんな男がタイプなの? タイプじゃないわけではないけどもー
エロモード入ってる時に知り合いに会うのはめんどくさいなー
とりあえずスタバ入ったー
浴衣カップルの多さよ! じゃあ、ばっくれちゃおう
スタバはカップルだらけだろうね そーするー
逆なんは難しくない?笑
目標は誘ってナンパされる。位でー チラ見せる物がない
足くらいだなー
やっぱり男の一人はとりあえず飲みたいみたいだー おばさんだから若い男の子にいっぱい見られたいなと。 一人でホテル止まってるから よかった。間に合って
早速だけどどんな指示が欲しい?
オナ指示?それとも露出? 地元じゃなくホテルに止まっていて旦那も海外なので露出したいです。 はーい。とりあえず服装は大人目のやつで
ノーブラでホテル内うろついてみよっか
パンツもすぐ脱げる様にしておいてね
準備が終わったら教えて わかりづらくてすみません。旦那もいないし、地元じゃないから知り合いにも会わないからって意味でした。
カーキのカットソーにオフホワイトのロングのシフォンスカート履いています いいですね!
ノーブラでラウンジとか人の居そうな所行きましょう
ゆっくり胸を張って歩いて下さい
足が床に付く度に乳房が柔らかく揺れる様にしましょう わかりました。ブラ外しちゃいます。ノーブラドキドキしますね。
下は今日は赤のTバック履いています >>543
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
名無しで頼むよw 赤のTなんていやらしいですね
オフホワイトのスカートから透けて見えそうw
乳房が揺れるのを感じながらゆっくり歩いて行って下さい
誰か居たら胸を張ってノーブラなのを気付かれたい!って
思って下さいね シフォンスカートなのでTバック透けてます。
歩くリズムにあわせておっぱいが凄い揺れちゃいますね
これはノーブラすぐにばれちゃいそうかも ブラしてる時より揺れが凄いでしょ
たゆんたゆんしてる感触味わって下さい
Tバックも透けてるなら嫌でも人目引きますよ
男性だけじゃなく女性からも
従業員や宿泊客が居そうな場所に向かって下さい 揺れ方凄いですね。乳首たってきちゃってます。ラウンジ向かってます。
Tバックのラインとか色まで透けちゃってますよ 乳首がカットソーに擦れるのを感じ取って歩いて下さい
胸を張って姿勢よくですよ
この時期下着のラインが浮いてる女性は珍しくないですが
赤のTだとドキッとしますね
ラウンジに入っても何も気にしないで乳房を揺らして歩いて下さい
誰か視線向けて来ましたか? >>548
忠告
見えませんか?
トリップも入れないで下さい。 この時間だからかホテル内にあまり人いないですね…
観光地だからみんな出掛けてるのかな? そうですね。みんな外出してる可能性高いですね
従業員さんも居ないですか? 従業員さんはいますけどお客はいないかな?
ちょっと外行きますか?あわよくば男の子と仲良くなれたらなと…(笑) 大丈夫なら外行きましょうか
その前にトイレでTバックも脱いで行きましょう
男の子と仲良くなるなら過激にしないとね ノーパンはダメかも…毛の部分が黒く透けちゃいそう… それじゃそのまま行きましょうか
どこかに仲良くなってもよさそうな男の子居たら
ノーブラの乳房揺らして近づきましょう
腕を組むフリをして乳首を刺激して勃起させてもいいかも T履いたままで行きます。
鏡で姿見たら凄いです
カットソーわりとピッタリなのでおっぱいの形と乳首がわかりますね。大丈夫かな… 大丈夫じゃないでしょうけど見られたいのでしょう?
綺麗で揺れる乳房と乳首がツンってなってるの見せびらかしましょう
コソコソすると逆にいやらしいですからね わかりました。堂々と歩きます。乳首ちょっと気持ちいですね。
あまりホテルから離れないで人多そうな場所探してみます。
こんにちは。ノーパンきついです。ごめんなさい ○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。 乳首が擦れてもっとツンってなるようにしてください
誰か見つけたら教えて下さいね もう乳首カチカチにたってきちゃってます。服から乳首バレバレですね。
すれ違う男性がじっと見ているみたいです 見せつけるみたいにしてやりましょう
揺れる乳房にツンと勃起した乳首
若い男性だったら今晩のオカズにされますよ
どこかにしゃがむフリをしてスカートを両手で
お尻にピッタリ押し当てて赤い色も透けさせましょう
この夏中にまたチャンスがあったらノーパン出来るように
パイパンにした方がいいかもね ちょっと暑いからお店入ります。
あんまり都会じゃないから駅前位しかお店ないので。
ちなみにデパート入りました デパートなら人多そうですね
少し休んだら若い男性向けの商品があるフロアーに向かって下さい 人いっぱいいます。もうすでにおじさんから男の子までたくさん胸のあたり見られてます。凄い恥ずかしいですね。 その恥ずかしさを味わいたかったのでしょう?
胸を張って見せつけてあげて下さい
乳房は大きいのですか?
あと書籍の置いてあるフロアーがあったらそちらに移動してみましょう すみませんが、ちょっと緊急で仕事の連絡来てしまいホテルに帰ってPCみないとなので落ちます。せっかく指示頂いていたのにすみません。また機会ありましたらお願いします。 露出未経験だけど興味ありでーす
妄想はよくしちゃうんです
誰かお話し相手になってくれますか? こんばんは!
軽いのってどんなことですか?
できそうならやってみます ノーブラノーパンでコンビニまで行ってくるとか
近所の公園でエロ自撮りしてくるとか え、いきなりレベル高くないですか!?
これくらいは軽めなんですか? どんどんエスカレートして外で全裸になれとか平気で言ってくるよ あの、えーとね、ノーブラノーパンって、この季節だとレベル高いなって思いました
冬ならコートとかあるけど
妄想だとしちゃうけど… 全裸はむりむりむりです!
あんまり危なくないのでお願いしたいなー 妄想してる中で今できそうなのがあれば教えてくれる? 今できそうなのは、あの、パッドの入ったタンクトップとかなら…
でもコンビニまで行くのはむりです!
暗いところだけなら…できるかな? 部屋着脱いで今パンツだけになりました
部屋の中だけどこういうこと書くのも、露出みたいな気分ですね
スカートがいいですか?
短いほうがいいですよねー 長さは好みで
誰もいないのを確認してまくったりできる? 黒いパッドつきのタンクトップ着ました
裾が長くて引っ張ると太もも半分隠れるくらいありますよ
スカートは膝上くらいのにしてみました
これ変じゃないかなぁ?これで露出願望ある子って思われたりしないですよね?
スカート捲るのは、えー…その気になれたら、がんばってみますね! 軽く散歩してみて、チャンスあればちょっと冒険してみてね
家の近所には人目はある感じ? ちょっとならがんばりますよ!
住宅街でこんな時間なのでそんなに人通りは多くないです
外に出てみます 外すごい蒸し暑い…
めっちゃ緊張してます
階段降りただけで心臓ばくばく 周りは静かです
車の音が聞こえてきます
見えるとこには誰もいないけどそわそわしちゃう いやいやいや何もしてなくないですよ!
こんな格好で外って! タンクトップの上からか、中に指を滑り込ませて乳首触れる? ちょっと壁の陰で捲りました!
足の付け根ぎりぎりくらい
これだけでもすごい
恥ずかしくて震えそうです
胸のとこに指ちょっとだけ入れてみました
乳首立ってる!
やばいすごい恥ずかしい
気持ちよかったの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています