【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀70【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀69【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557936836/ は、はい、覗くだけなら…
公園誰もいないし歩いてる人もいないのでちょっと覗いてみました
男子トイレ…やばいです
恥ずかしいです!! 男子用便器はどんなのだった?
個室もさ、見てきてよ 便器は、えと、お腹くらいから下までまある大きなやつです!
個室に入りました
鍵もかけました
すごくいけないことをしている気分… 興奮してる?
まんこ触ってみてよ
もうびしょびしょに濡れてるかな? ぱ、ぱんつ…スカート捲りました
男子トイレなのに!下着見せちゃって!
あーーーやばいです!
まじで、これは、これはやばいです
かなり、興奮してる… 興奮してますすごく!
う………おまんこ、濡れて、ます
パンツすごい濡れてます!
びしょびしょ、ですね、これは… パンツ膝まで下げて
まんこ広げて見せてくれるかな? せりさんの可愛い下着姿みたいなあ
上下どっちかだけ脱ぐならできるよね? あの、なんか話し声が聞こえてくる気がするんですけど気のせいでしょうか!!? トイレの外に誰かいるのかもね
静かにしてたほうがいいから我慢してね 誰かおしっこに来たのかな?
ちんぽ覗けるかもしれないよ 女の人の声
電話してるみたいな感じです
黙ってます
声出せないですよ! 隣の女子トイレの声ってそれくらい聞こえてるんだね
今ドキドキしてる? どうしよう…
女の人なら襲われる心配もないしこっちに入ることもないと思うのですけども…
えーと、どうしよう
じゃあ、あの、スカートとTシャツ捲るだけでいいですか? 今クリトリスや乳首触ると凄く気持ち良いよ
びしょびしょまんこもっと濡れて来たのかな? まくるだけならさ、外出て小便器と一緒に自撮りしてみてよ とりあえずですね、あの、個室の中でTシャツとスカート捲りました
下着見えちゃってます!
パンツは食い込んでお尻も見えてますよ!
それで、あの、すごく濡れてるんです
パンツびしょびしょですよ、やばいくらい濡れてます
こんなに濡れるものなんですね… それでですね、あのー、ちょっと……おしっこしたくなってるんですけど…今したら外にいる人にバレちゃいますよね!? 今までにそれくらい濡れたことはなかったの?
ブラずらして乳首が固くなってるかも確認してよ
オシッコしてもいいと思うよ? おしっこしても流さなければ大丈夫じゃないかな?
乳首も見せてほしいな パンツ履いてない時ならあったかもしれないですね!
履いたままでこんなに濡れたのは初めてです
ブラずらしました
乳首見えちゃった!
硬くなってますよ、立ってますよ!
めっちゃ敏感になってるし…声出ちゃいそう おしっこ、したいけど、恥ずかしいです!
名無しの皆さんに見られてるみたいで… 乳首やばいです
めっちゃ気持ちいいよぉーー
おしっこしちゃおうかな…
名無しさんたちに見られちゃう 乳首気持ちいい
やばいよー指が止まらないよー!
パンツおろしてしゃがみました
和式便器
おしっこしちゃう… スマホ置けるところないから乳首だけいじるの
乳首いじりながらおしっこしちゃう
出ちゃううう 和式なら濡れてるパンツが顔の近くに来るよね
匂いとかしてそう 男子トイレでおしっこしちゃった…
小さい頃に父に連れられて入った時以来かも!
女の人の声、気づいたら聞こえなくなってます
ちょっと安心… 見られたことないですよー!
うぐ……興奮してます
変態… オシッコ気持ち良かった?
オシッコだけじゃない気持ち良さもあったよね クリ触るのはむりー!
ちょっと興奮しすぎて恥ずかしくて、やばいです
今日はもう帰って部屋で気持ちよくなっちゃおうかな 男がちんぽ出す場所でクリトリス触りしてみて
変態って言われ嬉しいのかな? 帰りはノーパンでね
脱いだパンツは手に持って帰ること
行きにスカート捲った場所で、一瞬だけでいいからもう一回捲って おしっこ見られるの、気持ちいい…
乳首も気持ちよかったし、興奮して、めっちゃどきどきして、おしっこでいっちゃうかも!?って気分でした 男の人が、ちん…出す場所って、え、あの、あれですか、男の人がおしっこするとこで…?
帰りはノーパンですか!?
えー、えーー… 男子便所で放尿した記念にエロ自撮りしてよ
帰ってからのオカズになるでしょ 個人の中でも良いよ
そこも沢山の男がちんぽ出してきた場所だよね
ノーパンでびしょびしょまんこに風を感じてよ あああーやばいです!
男子トイレでパンツ脱ぎました
ブラは元どおりにしました
クリいじりましたー!
すごい気持ちいいの、やばいです
トイレ出ます! ちゃんと手洗った?
鏡があるだろうからそこで自撮りしてみてよ パンツ記念に置いて帰ったら?
もっと気持ち良くなりたくなったかな? 手を洗いますね!
パンツはお気に入りだから置いて帰るのは…
て、手に持って、帰りますね
見られても白いハンカチだと思われるはず!! 鏡の前で自撮りしました!
普通の、ふつうーの写真
ただ、場所が、公園の男子トイレっていうだけ……
帰ります!! ハンカチっぽいよね
だから帰り道で人に会ったときに、汗を拭くふりをしてニオイ嗅いでね 歩きながら私は今ノーパンです
びしょびしょおまんこ丸出しですって何度も声に出して言ってね 公園には誰もいませんでした…ほっ…
そんなことするなんて!!
うぐぐ…誰にも会いませんように… 今日はすごい事しちゃったね
今までの中でも五本の指に入るくらいエロかったんじゃない?
次来たらどんな事してくれるんだろうね 声に出すのはむりです!
頭の中で言ってます
私は今ノーパンです私は今ノーパンです私は今ノーパンです…
あああー!
わたしはって文字打つと今ノーパンですって予測変換に出るようになってしましさいましたよ!!! びしょびしょおまんこ丸出しもちゃんと頭の中で言って マジですごいことしちゃいましたよ…まじで…ほんとすごすぎ
露出的な意味ではダントツでトップなエロさですよ!!!
さっきスカート捲った場所に来ました
また、捲りますね…ノーパンなのに捲っちゃう 露出以外のエロは結構してそう
エロ自撮りしてるんだよね?
もっと変態になれるんだろうな スカート持ち上げてたら車が!!
来る音がしたのでおろしました
5秒くらいは捲ってました…
暗い夜とはいえ…外で、おまんこ…… せっかくだから外でおまんこ触ってよ
びしょびしょおまんこ触って確認して 帰ってからの思い出しオナニーすごそうだね
家でのエロ自撮りはかどりそう いえ!そんなことないです!
経験人数も少ないですし
というか、最後までしたのは1回しかないです それなのにここまでしちゃうんだ
やっぱり変態の素質あるよ
この目で全部見たかったな すみません!アパートの前に着いちゃった
ここで、触っちゃう…クリ
びく!!!ってなった…恥ずかしい
同じアパートの人に見られたら嫌なので部屋に戻りますね! 玄関でドアの方にアソコ向けて丸出しでオナる?
玄関に鍵かけずに全裸オナとかでも 部屋に戻りました!
見られたいっていう気持ちはあるのに、実際に見られると恥ずかしくてむりむりむり!ってなって抵抗しちゃうんですよね
そんなだから、いい感じになっても最後までできなくってー
玄関で…しちゃおうかな
鍵かけないのは怖いですよー
玄関のドアに向かってスカート捲りました
誰か来たら、見られちゃう おっぱいも出しちゃって乳首いじって
見られたいなら裏垢とか作ってエロ自撮り見てもらったら? Tシャツ捲りました
おっぱいの上まで捲って、ブラも、ずり上げちゃった
乳首気持ちいいです
また立ってきた…
すごい、感じちゃう
裏垢って、ツイッターとかですか?
そういうの考えたこともあるんです
でも一緒に写ってるものとかでバレたら困るし、やったことないですよー 明日になっても予測変換されるように
わたしは今ノーパンでオナニーしてます
って5、6回打っとこう 裸になったら、ドアが開いても隠せない…
鍵かけたけど、もし、合鍵で開けられたら…とか!
やばい……すごい興奮しちゃうよぉー! 玄関に向かっておまんこ広げて見せてよ
クリトリスもむき出しにしてね 乳首に爪立てて引っ張っていたぶって
せりさんのエロ自撮り見てみたかったな
昨日と今日で露出に目覚めた感じ? あううう!
私は今ノーパンでオナニーしてます
私は今ノーパンでオナニーしてます おまんこ、ひろげちゃいます
床にお尻ついて、壁にもたれてM字に足を開きました
おまんこ指でひろげましたぁ…
クリも、ぷくって、ぷりぷりしてるよぉー
気持ちいい…
ドアが開いたら、名無しさんが、そこにいるの
見られちゃう そのままクリトリス触って
せりのびしょびしょ丸出しおまんこ見てって言いながらね 男子トイレのドアが開くのと今部屋のドアが開くのどっちが興奮する? ああぁーー、くりきもちいいよぉー
せりの、びしょびしょおまんこみてください そのおまんこたくさんの人に見てほしくてぱくぱくさせてるの?
お尻の穴も見られたいんだ? さっき、トイレのドアが開いてたら
そこに誰かいたら
名無しさんがいたら、襲われてたかも、ですよね?
レイプされちゃうよ
おちんちん……入れられちゃう 男子トイレじゃ次々に男が来るから延々とレイプが終わらないよ 声でないようにパンツ口の中に突っ込まれてズボズボされてただろうね
されたかった? おまんこみられたい…
見られてえっちなこといわれたいです
お尻は汚いよぉーー
おまんこすごいびしょびしょになってます
床まで垂れちゃうきもちいいよおーー どんなおまんこしてる?
毛は?クリの大きさは?ビラビラは? やだそんなの、つぎつぎくるの?犯されても終わらないの?
おちんちんたくさん入れられちゃう
パンツ…お口に
レイプされちゃう
されたら、レイプされたら、レイプされて
気持ちよくなっちゃうかも… エロ自撮りどころじゃない写真撮られて脅迫されて男子トイレで肉便器にされちゃうんだよ?
そういうの想像して興奮しちゃう変態なんだ? せりの体中ザーメンだらけにされるんだよ
変態せりはザーメン好きかな?
おまんこの中も口の中も沢山出されて喜ぶかな? おまんこどんなかわかんないよぉー
毛は、ね、剃ってます
びらびら、赤いの、見えてるよ
名無しさんに見られてる
きもちいいよおーー 今日で完全に変態になっちゃったね
露出も中途半端だったのに男子トイレでおかしくなった? やばい、やばいそれすごいよーー
にくべんきなんて
興奮しちゃう
体中ザーメンもすごい
そうゆうのすごい
やばいもう、いきそうです 次は男子トイレで今してるみたいなオナニーするんだよ?
覚悟できてる? せりのおまんこにザーメン出して
せりにザーメン飲ませてって言ってよ はぁぁぁ…いっちゃいました……
やばいめっちゃ恥ずかしいです… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています