【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀70【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀69【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557936836/ 次は男子トイレで今してるみたいなオナニーするんだよ?
覚悟できてる? せりのおまんこにザーメン出して
せりにザーメン飲ませてって言ってよ はぁぁぁ…いっちゃいました……
やばいめっちゃ恥ずかしいです… >>749
さっきから見てたけど、俺もぶっ掛けていい?
一か月ぐらい溜まってるから、5回ぐらいイケそうだよ 今日したことが全部見られてたらもう奴隷になるしかないよね >>752
俺の顔に跨れよ、尿道に吸い付いてやるから
そのままチンポしゃぶって逝かせてくれ
せりのおしっこ飲みながら射精する トイレでこんなことむりですよーー!?
せりのおまんこにザーメン出して…せりにザーメン飲ませて…って、言いながら、いっちゃったですよぉぅ…
もうくたくた
のどからから
ほんとに見られてるみたいな気分になってました
すごい興奮したぁー 玄関おまんこ汁でびしょびしょかな?^^ 玄関おまんこ汁でびしょびしょかな?^^ 玄関おまんこ汁でびしょびしょかな?^^ 玄関おまんこ汁でびしょびしょかな?^^ 玄関おまんこ汁でびしょびしょかな?^^ ぶっかけ…精液かけられちゃうのめっちゃ興奮する
こんなの見られたらまじで奴隷扱いされそーですよね
おしっこ飲むの!?ええー!?
せ、精液なら、ごっくんしたことありますよ…
びしょびしょというかぬるぬるというか…床がやばいことになってました!
次は……ていうか今回一気にすごいことした気がしますので、次はもう少し控えめなのがいいと思います! 潮吹きってほど勢いよく出てないですよー
ちょっと拭いたりしてベッドに移動しました
全裸のまま寝ちゃおうかな
くたくたですほんとに 点数!?こんなすごいの100点超えちゃってますよ! エロい夢とか見れないくらい熟睡できそうです
もう瞼が重たい…
ありがとうございました
おちますね!おやすみなさいませ! また来てしまったのです!
今夜はちょっと控えめに60点くらいの刺激がいいです… そんなんで満足できるのかどうか疑問だね
どんな事するのがいい? こんばんは!
えー!?そんなことはないと思うんですよ?じゅうぶん満足すると思うんです!
どうしよう?そう言われると思いつかないですね! 公園の男子トイレはもうやったんだよね
他に散歩できそうな場所ってある? 夜に入れるところはコンビニとかのお店しかないですよね〜 前回は楽しそうだったみたいね
お散歩もいいけど過激なオナニーとかで高ぶるのもいいんじゃない? ていうかお店とか公園以外だと、お昼でも勝手に入ったら怒られますね… 楽しかったというかエロかったというか!
過激なおなにーってなんでしょうか………? いえいえ!人目につくところはなるべく避けたいです!
そこまでの勇気がないです! 24時間のコインランドリーで下着ばっかり洗濯に行くとか とりあえず今は自分の部屋なのですけど…
今の服装とか書いた方がいいですかね?
Tシャツとショートパンツですが
下着はパンツだけでブラしてないです
ちょっとパンツ脱いでショートパンツになってみますね! どんな服装があるのか教えてくれる?
コスプレして深夜の散歩とかでも面白そうかも コインランドリー近くにあります
使ったことないんですけど、どうやって使うんでしょう?
ていうか!下着ばっかりを洗濯に、ですか……それは、洗ってるもの見られたりしちゃったら、すごく恥ずかしいような…! 今つけてる下着もその場で脱いで洗ってる間ずっとNBNPだよ コスプレ!?なんにも持ってないですよ!
え、え?もしかして、普通持ってたりするものなんでしょうか…? いやいや!待って!?その場で脱ぐんですか!!?
それはむりですってば! わざわざここに来たんだし普通じゃないエロい事したいんでしょ? それは、そうなんですけども…その、レベルが高すぎる気がするんです
え?もしかしてこれ、ここだと普通だったりします? マジですか…
わたしはちょっとむりですね!
もうちょっと簡単なので…… アダルトショップなんて近くにあるのかなぁ?
本屋さんに大人向けコーナーとかならあったような…?
でもそれも恥ずかしすぎるなぁ〜〜 男子トイレにまで入っておいていまさらそれ言う?
男子トイレの個室で発情するのは簡単で恥ずかしくないの? うぐぐぐ……
じゃぁ…コインランドリー行ってみますよぉ…
その場で脱ぐのは、たぶんできないと思うんですけど、それでもいいですか? そうだね、でも誰もいなかったらやれるよね?
じゃあ洗いに行く物はどうする? 昨日洗濯したばかりなんですよね…
綺麗な下着も持っていきます
下着だけじゃなくてもいいですよね?
下着をネットに入れて準備します
あとは、タオルとか…
なにに入れて持っていけばいいのかなー?
大きめのトートとかでいいかな? それこそ寝具とかでも
カバンの一番上に下着置いて昼間なら見えちゃうくらいの感じでね
コインランドリーまでの途中には何があるの? とりあえず、洗濯物は用意しました
下着はネット3つに、パンツとブラをふたつずつ入れました
お財布持って、あとなにか必要なものありますかね?
洗剤と柔軟剤もあったほうがいいのかな
一番上に……洗濯物の置き方そうしました
暗いから見えないはず…!!
途中には、なにがあるかなぁ?うーん?とくにこれといって…住宅がほとんどですね
そういえば、小さな工場みたいな建物もあったかな?
あと、ランドリーの少し先にコンビニがあります うー…部屋着で外出るのってちょっと抵抗が…
ショートパンツ履き替えてもいいですか? 洗剤とかは店舗によるね
コインランドリーで選択してる間にノーブラノーパンでコンビニに買い物かな え!!!?
そ、それは、さすがに……コンビニなんて行ったらノーブラなのバレちゃいますよー!
Tシャツの上に何か…着て良ければ…
いちおー洗剤とか持っていきます え……前閉めるのダメですか?それじゃあんまり意味が…… 下はスカートにしてみました
ぴちぴち………どっちもレベル高いよう〜
どうしよう… きつめのシャツにしました!
胸がぱつぱつだけど、生地が厚めだから……バレないと思いたい… 今まさに!すれ違ったとこです!
下着が一番上にあるの気づかれてないと思いますけど、緊張しました ランドリーもうすぐです
ちょっと大きめの道路にあるからどきどきしてます すれ違ったのはどんな人でどんな下着を見られちゃうところだった? 着きました
誰もいない…
でも正面が全部窓ガラスです…ここで脱ぐのは、ちょっと、かなり……むり…外から丸見えです! すれ違ったのは40代くらいの男の人でした
下着は、白い花柄のブラとパンツ…あと、ピンクのブラとパンツも… 中に監視カメラとかあるかもね
まあ常に監視してるわけじゃないけど そうですよね!!
ちょっと血の気が引きました…
洗濯をします!
お金入れるだけでいいんですね
洗剤も自動で出るみたいー
柔軟剤は自分で入れるみたいです
初ランドリー! じゃあ洗濯始まったらコンビニ行って
途中で車が来ないときにスカートたくし上げとかもして ひいいい!人が!!!
乾燥機終わったのを、取りに来たみたいです
脱いでる時じゃなくてよかった………脱いだパンツをネットに入れてる時でもなくてよかった…
わたしいまノーパンなんですよね…初ランドリーの感動に一瞬忘れてました
スカートの下は、あそこ丸出し…!
こんなこと書いてるの見られたらやばい!ばれちゃう!
コンビニ…い、行きます… 外に出ました
コンビニはこのまま道を歩いて交差点の先にあります
とちゆあでスカート捲れるようなところなんてないですよーー もし今コンビニ行ってる最中にランドリー来た人がせりの下着盗んだらさ
カメラで確認されることになるよね?
その場で下着脱いでるのも警察にバレちゃうんだよ え……
うそ、ええーーー!?
お願いです!誰もわたしの下着を取らないでください!! 下着盗まれて色々されるよりももっと怖いよね
大丈夫でしょ普通なら コンビニの前にいるんですけど、スカートどうしよう…
横の方に物置みたいなのあるから、その影なら、スカートたくし上げできるかもしれないですけど…カメラとかないかきょろきょろしちゃってます
わたし挙動不審かも…… ちゃんとやる場所探したんだね
暑いからバサバサやって風送り込んでますって感じで軽くやってみて 警察に見られちゃうとか、つらすぎ…
ほんと、お願いだからなにも起きないで…… こ、これは、すごく、やらしー…
めっちゃ興奮してます
ていうかですね、あのね、さっきパンツ脱いだとき、パンツ濡れてたんですよ……
スカートばさばさしたら、あそこがひんやり… 店内でも涼しいから服バサバサやる?
暑いからコンビニ入ってエロ本コーナーちょっと見てみたり
冷たい飲み物でも買ってからコインランドリー戻る感じかな 倉庫の裏に来てみました
壁と隣の朝建物もあるから誰にも見られない…
ブラ取っちゃいます! ノーブラになれた?
よくできました
店内では胸張って歩いて、Tシャツの裾バサバサしよう
で、カウンターから見えないあたりでもう一回スカートバサバサさせてひんやりして 取っちゃいました…
服着たままホック外して、ストラップ腕にずらして、裾から手を入れて、引き抜きました!!
ブラ抜き取るとき、乳首が、感じちゃった… ノーブラになっちゃった
ノーブラノーパン
ていうか、これって、ノーブラなのばれちゃう…
歩くとめっちゃ揺れるし!
ぴちぴちだから服ごと揺れちゃう!! 揺れるくらい大きいんだ?
夏だしね、ノーブラの人もいるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています