【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀70【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀69【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557936836/ 見られたと思いますよぉー
みなさんスマホに夢中のように見えたけど、ちらちらと視線も感じましたし…
ブラしてないのもばれたかも!
ノーパンは気づいてないでしょうけど!! ノーパンにも気づかれてないだろうけど
一日前には男子トイレに潜入して発情してたドスケベな事も気づいてないんだろうね つまんないですかー…すみません!
もっといろいろできるようになってから来たほうがいいんでしょうか 長い時間使っちゃいましたし、今日はこの辺りでおしまいにしておきます!
ありがとうございました!
落ちます 最近こういうやつ多いよな
自分から声かけられないのに人のスレH気になるチキン野郎だろ
邪魔するならお相手として楽しめばいいんだよ
以下、無人です ホントだよ
閉めた後にもぐちぐちと粘着質で気持ち悪い
以下空室 リアでも女の子を楽しくさせられない事故中童貞なんだよ
女の子がかわいそうだよな
以下無人くん こんばんは!
また来てしまいました
くせになりそうです!
それと、昨日はすみませんでした!
これからは以下空室って書きますね
教えてくださってありがとうございます! かわいくないですよ!
素直というか馬鹿なだけです! 恥ずかしいです!
今はタンクトップとショートパンツ着てます
下着はパンツだけ〜
ここに来てからすごいことしちゃってるなーって思い出してすぐえろえろな気持ちになっちゃいます すみません!!
今日もお散歩しちゃいましょうか…
あんまり人目につくところは恥ずかしいし、行けるところってあんまりないですね 近くに施設とかお店はある?
どこか行きたいところとか。 お店だとコンビニとスーパーと、ファミレスとか?
施設って、図書館が近くにありますけど夜は開いてないですねー ファミレスか
ご飯食べたの?ファミレスいってみる? ご飯はもう食べましたよ
でも行ってみようかな!
どんな格好がいいでしょうか? みんなに見てほしいんでしょ
何か、エロかわいい大胆露出的な服持ってる? 見られるのはまじで恥ずかしいのでむりです!
見られちゃうかも〜?とかがいいかなーって
大胆露出的な服ってどんなですか!?
地味なのしか持ってないんですよねー
襟ぐりの広い服とかなら、ありますけど
あとちょっと透けちゃう感じとか 胸元見せとか透け透けっていいじゃない
どんなのか知りたいな 最近、外に出てばっかだから
せりちゃんが普段どんなオナニーしてるのかとか聞いてもいい? んーと、襟の広いワンピースとか、ちょっと透け気味なニットとか
あとは、えーと、なにかあったかなー? え!?普段ですか?
部屋でベッドの上で、いろいろ妄想しながらいじるの…たぶん普通ですよ! えーと、ノーブラでお出かけして、視線に興奮しちゃって人前でオナニーしちゃうとか…っていうのを想像してます
妄想を語るのって恥ずかしいです!! 占有するつもりはなかったですけど、そうなってますかね…
2日続けてはよくないですか? そうですかー
では今日は落ちます!
失礼しました
以下空室です! 今までに何回くらいやってるの?
オモチャとか持参してる? 去年から月に3回くらいのペースで
今日はバイブ持ってきました いつもは個室で服を脱いでひとりエッチです
でも露出にも興味あります バイブの音指摘wwww
これはあれですわ。
ツイッターでいうとクソリプ飛ばしてくるヤツですわw ぱんつにローターいれてバスに乗ります…
乗車中に指示ほしいです ごめんローターか
今はバス待ち?
一瞬スイッチ入れてみようか 一番後ろに座りました
同じ列には誰もいないですが前に男の人が乗りました
一瞬だけスイッチ入れます んんって声が出ちゃいました…
ワンピース太ももまでめくりました は、はい
わかりました…
ふりむかれたらぱんつ見えちゃいます 男の人の真後ろでローターにもだえるなんて変態だなあ
男にバレたらきっとそのままクンニされるだろうねえ 膝を20pくらい開こうか
男が振り返ってるの想像して 降りても後つけられてイタズラされちゃうかもね
それでもいいの?
今おまんこどうなってる? 太ももまであげました
イタズラこわい
でも、おまんこすごくなってます
ローターがぬるぬるしてます おじさんの頭の中でゆり犯されてるだろうな
バスの揺れに合わせて腰も揺らしてみて
ローターがクリに当たるように おじさんから目線外して
さらに指でローター押し込める? 太もも撫でてきてローターのコード見つかりました
降りなきゃいけないのに レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。