【雑談】ひっそり個室204号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室202号室【スレH】(実質203号室)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555884222/ 場所探しありがとうございます
ここはラブラブしちゃう場所みたいですね
流れでしちゃうのもありな気分ですか?笑 ごめんなさい
そういう気分じゃないです
おちます
以下空室 こんばんは、今日は自宅からです、お友達がお泊まりに来てくれたの そうなんだね楽しそう
混ざりたいな
2人は今どんな格好してるの? パジャマで、イチャイチャしてた、パパママはもちろん別の部屋です 2人のパジャマ姿可愛いね
ブラしてないならパジャマ越しに乳首撫でてね 上下つけてなくて、ベッドで、たくさんキスしてます、さわりっこも 良いな
僕も触りたい
杏子のおまんこをパジャマの上から撫でてクリトリスも弄りたいな パジャマの下も、さわりっこして、少しいっちゃって、キスしてます おまんこ撫でながら、パジャマの上からゆいかの乳首噛んであげて 直に噛んで、いっちゃうって、いやいやしてて、いっちゃえ 大丈夫だった、いなくなったかなと思って、いつものコンビニの前まで来てる 先に移動して、ごめんね、白とピンクのワンピースに着替えてる 交換して、乳首ローターもつけてる、見ただけで、何してるか、わかると思う いやらしいね
別々にコンビニ入ってリモコン操作して 別々に入った、入ったら、おもちゃオンになって、ばれちゃいそう 何でも良いからそのまま買い物しようかな
コンドーム買ってみる? いつもありがとうございます、って、言われたよ、店員から 2人ともだよね、ワンピースめくって、見せながら、渡した 乳首ローターも触ってもらって
気持ち良いの?沢山いって いやらしいね
店員さんに乳首舐めてもらえるかな
大丈夫そうなら2人とも舐めてもらって 軽トラのおじさん、きた、久しぶり、相変わらずだなって、覗きこむ 防犯カメラに全部撮られてるからね
店員さんのオナニーネタにされちゃうね こまるよ、こまるよ、お友達もなのに、公園に連れ込まれてます、トイレめざしてます おじさん達に、からだを、弄ばれてるの、いっちゃうの ずっと待ってた、って、個室です、おもちゃにせめられて、いっちゃう、舐められて、吸われて、いっちゃういっちゃう!いっちゃう お尻セックス、おじさんの、はいって、いっちゃう、ぐっちゃ、ぐっちゃて、いっちゃう! お友達、となりで、ふとすぎます、って、いかされまくって、もらすなよって、お尻たたかれてるみたい ゴム、見つかって、期待してんのかって、あそこ、指でぐちゃぐちゃに、かきまわされてる ゆいかの胸揉み弄り回しながらお尻セックスしたい
キスしてゆいかの舌しゃぶりながら中出し射精するんだ お友達は、何回もいかされて、おまんこすんどめされて、ひんひんあえがされてるの、あぶないから、一緒に 2人で、床に並べられて、お尻打たれてます、ばちん、ばちん!、って 叩かれておまんこ汁出ちゃうんだよね?
変態おまんこなんだよね? そうなの、叩かれて、いっちゃうの、わしづかみにされて、おちんぽ押しあてられて、もうだめ いっちゃう、お腹の中で、ぐっちゃ、ぐっちゃ、っていっちゃう、いく! 和真さん、おやすみなさい、また伝言するね、おち以下空室 こんばんは、お部屋ありがとう
昨日は寝ちゃってごめんなさい ありがとう
最近忙しくて、今日もちょっと眠気ありなんだ
今はどこにいるの? カラオケ、待ってる間に、ナンパされてた、お友達もいるよ オフショルダーワンピースです、白と黒、まだつけてないよ 今日も可愛いね
トイレに行ってブラ脱いで乳首ローターとバイブホルダー着けて来て つい薄着になっちゃうね、おもちゃ持ってきてるの、ばれてた? 見られて興奮する変態娘だもんね
でも可愛いよ
ばれてる フリフリのワンピースだよ、ばれてたね、トイレきた、お友達と、つけっこするの 良いな僕も杏子とカラオケしたい
お互いにクリトリスとお尻舐め合ってから着けてね ぐちゃぐちゃのまま、ホルダーしました、火照りばれちゃう バイブスイッチ入れて2人で歌うたって
歌いながらリモコン強にしてね 戻ったら、下半身と乳首、凝視してきた、ばれてる?、おとなしい曲にする リモコンをテーブルに置いて歌って
いやらしく腰を振って踊ってね カラオケの部屋、出て、止まったらリモコン、エレベーター待ってる、お尻さわられながら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています