私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556699177/ >>304
あ、、すいません遅くなって…
こんばんは
えっと、乳首、フェンスに押し付けられます…
お付き合い、お願いできますか? こんばんは、冷えないようにね
金網なら、乳首転がせるかな?
無理なら縄でこすってもいいし 大丈夫っ、ですっ
あっ、っっ、乳首こすっちゃってます
あの…こんな変態さんですけど、オナニー指示、いいでしょうか?
もう何時間もオナニーしちゃってますが… はーい、構わないよ
でももうちょっと乳首で焦らしちゃおう
オナニー用の道具とかは持ってきてるの? バイブ、ディルド、ローター、電マ、アナルビーズです。
SMグッズは他にもありますが、今日は家に置いてきてます… ありがとう
それじゃあ電マでお願い
今緊縛姿って、縄食い込ませたりできる?
最初は縄の上から当ててみよう あ…ローターが電池きれちゃってます…
あと今日は電マはまだ使ってません。 >>310
出来ますよ
では、電マを使います
首筋の縄から、上から順に、縄に沿って、当ててます
身体がぞくそく、しちゃってます まだ使ってなかったならいいんじゃない?
乳首にも当ててあげてね あっああっあっ、乳首、敏感になっちゃってます。。
名無しさんは、こういうの好きですか…?
露出オナニー、なんて変態な事しちゃってるの 露出オナニー、好きだよ
実際お目にかかったことはないんだけど…
見ててあげるから、どんどん気持ちよくなってね
電マ一つしかないから、空いた乳首は手かフェンスかで触ってあげてね んあっ、はい!
いっぱい気持ちを実況しちゃいます
えっと、名無しさん…
どんな場所でオナニーした方が良いとか、指示があれば移動しますが…
左のおっぱいを電マで当てながら、右は乳首をコリコリと…しながらお返事待ってます 周囲に人の気配はある?
少ないところの方が集中できるかもね
指示なら…今回のオナニーはずっと立ってて、かな 分かりました。
たったままオナニーしちゃいます
電マ、今度は右の乳首にあててまして、身体がブルブルっと、しちゃってます
胸、大きい方だから、波打つように電マあてちゃってます
人気のなさそうなところ……
イメージでもいいので、リクエストがあればお願いします アキちゃんは乳首感じやすいほうかな?
しばらくは胸を責めていってあげてね
イメージかあ…信号のない交差点…車通りはどうだろうね
車多かったり、周りになかったらごめん
車とかには気をつけて なんだか、今日はオナ指示されて身体が喜んでていつもより感じちゃってます
普段はクリトリスが一番感じやすいです
乳首だけで、いけちゃうかなぁ…くらい、感じてます
車通り多い地区なので、どうかなぁ…
歩道橋とか、公園は良く露出オナニーしちゃいます
もっと夜中、人通りや車が少ない時間に そうか、まだ時間も遅くないからね
場所がなければ、慣れたいつもの公園でお願いするよ
乳首でいけるかチャレンジしてみよっか
電マじゃなくても他の使ってもいいし、なにか塗るのがあれば…
クリトリスはその後にしよう 分かりました。
とりあえずここが終わったら、つぎは公園に行きます。
お昼に指示に従わなくて、罰としてクリでいかされちゃっいました…笑
家に帰ればボディークリップとか、低周波器具とかあるのですが…
なかなか乳首だけで、チャレンジは難しそうだけど頑張ります
電マと、あとはバイブでしょうか… 中に入れないでもイけるのはいいことだよ
どんどん自分の身体開発していこう
バイブがあるなら、両方の乳首に振動当てられるね
両手で持って使えるかな うん、大丈夫ですっ
乳首、ツンツンになってるとこ電マで当てながら、こすりながら、弾いたりして、一番感じるの探してます
なんか、露出してるの当たり前くらいに感覚が少し麻痺してます。
危ないかな… 露出は人が少ない場所の方が逆に危ないから、
人気があるところでっていう考えもありそう
ツンツン乳首気持ちよさそう
アキちゃんの乳首、どれくらいの大きさになってる?
好みで唾液とかつけてヌルヌルにしちゃうのもいいかもね ソラマメ…くらいかなぁ
ぁ、んっ…なんだか下の方も感じが良くなってきてます
奥の…オマンコの奥が熱い感じがします 乳首オナニーでいけたらご褒美…いいですか?
そのかわり、いけなかったら、罰…お仕置きしてほしいです。 ソラマメ…エッチな例えだね
下は公園でだから我慢して
そうだね、ご褒美があると頑張れるんじゃないかな >>327
ソラマメって、どれくらいの大きさだったかなぁ…
実は頭が少しボンヤリしてて、思考が追いつかないとこがあります。
もうオマンコもお尻もおばかちゃんになっちゃってます 2.5〜3センチはあるんじゃない?
乳輪もかなりでかそうだね いけても、いけなくても、ちょっと道具を取りに一旦戻ろうかと思ってます。
あと、どれくらいでイケたらご褒美でしょうか… >>331
あぅ、そんなに、大きくないかもぉ…
なんか、おくのほうがジンジンしてきてます
潮吹きと感覚が似てる様な… 時間測るのは難しいから
アキちゃんが諦めなければご褒美にしようよ
これくらい甘くてもいいよね ふぁーはぁ、ってなりながら、頭がぼーっとしてきてて
なんだかオマンコにディルドが入ったら感じがする…と思ったら、お漏らしちゃってました
ふぁ、もう、、ちょっと、、できないかも… >>334
ごめんなさい、、、
乳首だけでイクの、できませんでした…… ひとまずお疲れさまアキちゃん
少しずつ慣らせばいいよ
お漏らしするのもエッチだね
これから公園行くのに一旦家に戻るんだっけ? ローターが電池切れ…とか、あと他にもオモチャ…変えたいかなあっと
ちょっとチャレンジになっちゃうけど、目隠し的なものか、それとも性奴隷みたいにボンテージ、、、に着替えるか、
とりあえず一旦戻ります。。。
お仕置き…お願いします。。 お仕置き…そうだね
家から公園に行くまでローター中に入れて歩けるかな?
もちろん電池が交換できればね
ボンデージルック、いいんじゃない?目隠しも様子見て向こうでつけようか
時間どれくらいかかりそう? 20から30分以内に帰れます。
いま帰り支度してますよ お気をつけて
それじゃ帰ったら書き込む感じかな
それとも描き込みながら帰る? 時々書きながら帰ってもいいですか?
すいません、まだ河川敷です、、、、 ん?見てるから大丈夫よ
まあ急がず焦らずね
そういえば一番上になに羽織ってる? パーカーのみです。
今日、露出オナニーしてたら潮吹きでぶちまけてしまってビチョビチョに…
いま濡れてしまって生乾きのまま帰ってます…
恥ずかしい…… 電車とか乗らなきゃ大丈夫大丈夫
パーカーに胸ぴったり貼り付けさせることってできる?
乳首上から分かるかなって思ったんだけど ごめんなさい、もうすぐウチに着きそうです。
暗いけど、少しヒヤヒヤしながら帰ってきました。 はいはい、ところで家から公園はどのくらい?
どうしても露出はヒヤヒヤしちゃうよね お任せしようと思いますが、名無しさんは露出した指示と露出している状況でハードなオナ指示、どちらの方がすきでしょうか? 露出した指示ってのがぴんとこないけど
オナ指示の方が多いかな…ただそんなにハードではないと思うよ 乳首転がせるかな?^^ 乳首転がせるかな?^^ 乳首転がせるかな?^^ 乳首転がせるかな?^^ 乳首転がせるかな?^^ 乳首転がせるかな?^^ 乳首転がせるかな?^^ 乳首転がせるかな?^^ 乳首転がせるかな?^^ 乳首転がせるかな?^^ 乳首感じやすいほうかな?^^ 乳首感じやすいほうかな?^^ 乳首感じやすいほうかな?^^ 乳首感じやすいほうかな?^^ 乳首感じやすいほうかな?^^ 乳首感じやすいほうかな?^^ 乳首感じやすいほうかな?^^ 乳首感じやすいほうかな?^^ とりあえず家に着きました……
ちょっと休憩します。。 両手で持って使えるかな^^ 両手で持って使えるかな^^ 両手で持って使えるかな^^ 両手で持って使えるかな^^ 両手で持って使えるかな^^ 両手で持って使えるかな^^ 両手で持って使えるかな^^ 両手で持って使えるかな^^ ご褒美があると頑張れるんじゃないかな^^ ご褒美があると頑張れるんじゃないかな^^ ご褒美があると頑張れるんじゃないかな^^ ご褒美があると頑張れるんじゃないかな^^ ご褒美があると頑張れるんじゃないかな^^ ご褒美があると頑張れるんじゃないかな^^ ローター中に入れて歩けるかな?^^ ローター中に入れて歩けるかな?^^ ローター中に入れて歩けるかな?^^ ローター中に入れて歩けるかな?^^ ローター中に入れて歩けるかな?^^ ローター中に入れて歩けるかな?^^ おかえりアキちゃん
疲れたなら休んでもいいしお任せするよ
出かけるとしたらどれくらい後になる? 少し休みがてら、身体を拭いたりして休憩してもいいですか?
あとボンテージの用意とか…
色々オナニー指示の内容とかお話しできたらいいのですが… やる気だね、なら十分休んで
指示の内容って言うと、結構焦らすことが多いねえ
好みは、乳首→クリでいじめるのが好きかなあ
アキちゃんが聞きたいことってある? オナ指示はしてもらえると興奮しちゃいますが、やっぱりNGはありまして…
そのスカ系とかは、ちょっと…です。 大丈夫、それ系は幸いこっちも好きではないし
あと、あんまり痛めつけるのはちょっと遠慮したいな
ほかにNGあったら、遠慮なく言ってね 分かりました。
あと他にもですが、オモチャとか…どうしたらいいでしょうか そのあたりアキちゃんが選んでもよかったけど、
そうだねー
ローターの電池あえば取り替えて、
あとはさっき持ってきてなかった
低周波のやつとクリップ、
で最後いけるようにバイブにしよう そうだ、ボンデージって
どれくらい隠したり露出したりするようになってる?
聞き忘れてたよ ああ、肌に縄の跡がついちゃってます…
ボンテージですが、私がSMの時に使ってたもので、殆ど露出が高いもので、胸とオマンコが完全に晒されているものです。
低周波のものですが、ちょっと外には持っていけないかな…と。
バイブ、ディルド、ローター、電マ、フェイスマスク(又は目隠し)と手錠、ボディークリップ、アナルバイブ、アナルビーズ…この辺が持っていけるものでしょうか 露出度高いんだね、じゃあ道具に制限はないか
さすがに全部は大変だから、
ボディークリップ、マスク、ローター、
あとバイブかディルド、くらいかなあ、自分が使いそうなのは
ボディークリップとローターは最初からつけて欲しいと思ってるんだけど、いい? 分かりました。
ちょっと着替えてきますね。
ボディークリップですが、両乳首につけるチェーンのものと、別々につける重りがあるものがあります… いってらっしゃい
クリップは別々の重りつきをお願いするよ 分かりました笑
オナニー実況、どんな感じなものが好きか、ありますか?
希望通りできるか、分かりませんが… 目の前でこっちが眺めているような感じで
身体が、見た目的にどうなってるか教えてもらえればいいかな
固くなってるとか濡れてるとか
まあ、気持ちよくなってもらうの優先で構わないよ 分かりました。
もう暫くお待ち下さい。
性奴隷のアキが名無しさんのオナニー指示を実況していきます。 お待たせしました。
それでは今から名無しさんのご指示とご命令に従順します、アキです。よろしくお願いします。 よろしくねアキちゃん
ちなみに何羽織る予定だろう
さっきのパーカー? あ、もう準備終わったんだ
じゃあ、乳首にクリップと、
おまんこにローター仕込んで出かけようか 服装の指示は何かありますか…?
今の格好ですが、ボンテージで胸とオマンコが露出、ガーターベルトとニーソックスです。首には赤い首輪がついてます
ローターとボディークリップをします。 乳首とクリップが浮き出ちゃう服装があるといいね
なければあとは、ニットかな
公園まではそれで我慢だよ 分かりました
先程とは違いますが、ジャケットと下はデニムのスカートでどうでしょうか…
少しキツめの、ボディークリップが浮いてしまうものです。
どうですか? デニムのスカートにジャケット、いいね
下にボンデージ着てるなんて分からない感じが…
これで準備できたっぽい? はい、持ち物も準備できました。
一応、首輪と、鎖のチェーンも付けていいでしょうか…
それでは夜のお散歩、お願いします よろしくアキちゃん
それじゃあ、ローターのスイッチ入れて出発だね
公園までは、なんてことはないと思うけど
家からは近いところなの? 公園まで10数分で着きます。
よく露出オナニーに使ってるところなので、大丈夫だとは思いますが、ちょっと周りを散策してから、したいと思ってます
首輪がジャラジャラしてます 無理して強行しなくてもいいからね
もう首輪は鳴っても気にしないんだね
すれ違う人はいる? 今の時間はいないですね
車通りがあるところなので気は抜けませんが…
手さげカバンがオモチャで溢れているので職質されたらアウトですね
オマンコ、ローターが動いてて、足に雌汁がしたたり落ちながら歩いてます… 車なら止まらなければ大丈夫だし、いけそうかな
職質はさすがに指示じゃ対応できないや…
アキちゃん、雌汁なんてエッチな言い方
感じてても、まだ余裕そうだね
ジャケットの上から乳首さすってみる? わかりました
ジャケットの上から乳首の浮きあがってるところを刺激してます
少し暗い通りですが、ローターの音と金属音がやらしく響いてます
ちょっと、自販機が近くにあるので飲み物買います。 何も見ないでその音聞いたら、何の音だか分からないね
アキちゃんがそんな格好だってことも
はい、飲み物は適宜とってね はい
たぶん、今日の状態だと潮吹きとかオシッコ、たくさんしちゃいそうで…
あと、気温が結構高め、湿度もあります
内心、ドキドキしてて、オマンコの奥が疼くのと、乳首が刺激されて、身体がキュッとなっちゃってます 羽織ると暑そうだし、早く脱げるといいね
気持ちよくても平静を保ちつつ我慢だよ
そういえば、アキちゃんはオナニーで声は出す? シチュエーションによりますが、声を出した方が気持ちが良いですね
さて、公園に着きました
ちょっと散策しましたが、ヒトはいなさそう 大丈夫そうなら、オナニー始めようか
周りの家に聞こえないくらいなら声出してもいいよ
座れるベンチってある?いつもしてるようにで構わないけどね 色んなところがありますが、だいたいいつも、木の茂みの所で寝てオマンコ・アナル調教か、階段の所で立ちバック、ベンチに街灯があたるところで羞恥プレイ…などしちゃってます。 そうなると、今回は一番最後の羞恥プレイだね
ベンチに着いたら脱いじゃおうか はい…
ちょっと緊張してますが、お仕置き…お願いします。
まずはジャケットを脱いで、その次にミニスカートを脱いで、性奴隷ボンテージ姿になりました。
乳首は硬く勃起し、オマンコは雌汁でぐちゃぐちゃです。 そんな緊張することないよ
まずは乳首にお仕置きだね
クリップを引っ張って、乳首を刺激して
アキちゃんの勃起乳首、もっといじめて 街灯に照らされてるところでしてます
立ちながら、乳首のボディークリップを弾いて、身体がビクってなるのを、しちゃってます いやらしい動きだね
両方一度に、あるいは交互に、弾いたり
引っ張って勢いよく離すとかしてみて あっふぁ、って声出ちゃいました
これからアキのお仕置きオナニー、みてください…って言いながら、身体が続々としちゃってます
今日、一日中オナニー実況して、身体がクリトリスみたいになって、乳首だけでオマンコの奥が疼いてます しっかりアキちゃんのオナニー、見ててあげるからね
そろそろ下にいってみようか
まだローター動いてるよね、どうなってる? ガーターにスイッチを挟み、しっかり奥の方に入ってます。
オマンコからは雌汁が溢れてでてきて、お股がぐしょぐしょです 別なものを入れるから、ローター引き抜こう
入れるやつは持ってきているよね
アキちゃんの雌汁の濃さとか、様子を教えて 指ですくってみると、ネッチョリと糸をひく感じです
クリトリスがビンビンになってるのがわかります
ローターを引き抜くと溜まってた液がポタポターと落ち、ちょっと水溜りみたいになっちゃってます そんなにこぼしちゃってるんだ、雌の匂いがしそうだね…
アキちゃんのいやらしいネチョネチョ雌汁、ビンビンになったクリトリスに塗りつけて
それで指でしごいたり擦って刺激して
抜いたローターは、そのまま乳首に当ててもいいよ あっふ、あわ、なんかクリトリス、だけ触っただくでも、身体がビクビクとしちゃって、少し足がガクガクしました
中に入ってたローターを使ってボディークリップを響かせてます。
クリトリス、もうちょっといじってたら、今度は少量ですが、潮吹き、しちゃいました すごいね、潮吹いちゃうなんて
じゃあ一回イっちゃってみる?このままクリトリスでね
指先で糸引かせながら、クリトリス激しくこね回して はい、では人目を気にせず
いっちゃいます
クリトリスを指でクチュクチュしたり、指の腹で払ったりして、楽しんでます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています