私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556699177/ 今の時間はいないですね
車通りがあるところなので気は抜けませんが…
手さげカバンがオモチャで溢れているので職質されたらアウトですね
オマンコ、ローターが動いてて、足に雌汁がしたたり落ちながら歩いてます… 車なら止まらなければ大丈夫だし、いけそうかな
職質はさすがに指示じゃ対応できないや…
アキちゃん、雌汁なんてエッチな言い方
感じてても、まだ余裕そうだね
ジャケットの上から乳首さすってみる? わかりました
ジャケットの上から乳首の浮きあがってるところを刺激してます
少し暗い通りですが、ローターの音と金属音がやらしく響いてます
ちょっと、自販機が近くにあるので飲み物買います。 何も見ないでその音聞いたら、何の音だか分からないね
アキちゃんがそんな格好だってことも
はい、飲み物は適宜とってね はい
たぶん、今日の状態だと潮吹きとかオシッコ、たくさんしちゃいそうで…
あと、気温が結構高め、湿度もあります
内心、ドキドキしてて、オマンコの奥が疼くのと、乳首が刺激されて、身体がキュッとなっちゃってます 羽織ると暑そうだし、早く脱げるといいね
気持ちよくても平静を保ちつつ我慢だよ
そういえば、アキちゃんはオナニーで声は出す? シチュエーションによりますが、声を出した方が気持ちが良いですね
さて、公園に着きました
ちょっと散策しましたが、ヒトはいなさそう 大丈夫そうなら、オナニー始めようか
周りの家に聞こえないくらいなら声出してもいいよ
座れるベンチってある?いつもしてるようにで構わないけどね 色んなところがありますが、だいたいいつも、木の茂みの所で寝てオマンコ・アナル調教か、階段の所で立ちバック、ベンチに街灯があたるところで羞恥プレイ…などしちゃってます。 そうなると、今回は一番最後の羞恥プレイだね
ベンチに着いたら脱いじゃおうか はい…
ちょっと緊張してますが、お仕置き…お願いします。
まずはジャケットを脱いで、その次にミニスカートを脱いで、性奴隷ボンテージ姿になりました。
乳首は硬く勃起し、オマンコは雌汁でぐちゃぐちゃです。 そんな緊張することないよ
まずは乳首にお仕置きだね
クリップを引っ張って、乳首を刺激して
アキちゃんの勃起乳首、もっといじめて 街灯に照らされてるところでしてます
立ちながら、乳首のボディークリップを弾いて、身体がビクってなるのを、しちゃってます いやらしい動きだね
両方一度に、あるいは交互に、弾いたり
引っ張って勢いよく離すとかしてみて あっふぁ、って声出ちゃいました
これからアキのお仕置きオナニー、みてください…って言いながら、身体が続々としちゃってます
今日、一日中オナニー実況して、身体がクリトリスみたいになって、乳首だけでオマンコの奥が疼いてます しっかりアキちゃんのオナニー、見ててあげるからね
そろそろ下にいってみようか
まだローター動いてるよね、どうなってる? ガーターにスイッチを挟み、しっかり奥の方に入ってます。
オマンコからは雌汁が溢れてでてきて、お股がぐしょぐしょです 別なものを入れるから、ローター引き抜こう
入れるやつは持ってきているよね
アキちゃんの雌汁の濃さとか、様子を教えて 指ですくってみると、ネッチョリと糸をひく感じです
クリトリスがビンビンになってるのがわかります
ローターを引き抜くと溜まってた液がポタポターと落ち、ちょっと水溜りみたいになっちゃってます そんなにこぼしちゃってるんだ、雌の匂いがしそうだね…
アキちゃんのいやらしいネチョネチョ雌汁、ビンビンになったクリトリスに塗りつけて
それで指でしごいたり擦って刺激して
抜いたローターは、そのまま乳首に当ててもいいよ あっふ、あわ、なんかクリトリス、だけ触っただくでも、身体がビクビクとしちゃって、少し足がガクガクしました
中に入ってたローターを使ってボディークリップを響かせてます。
クリトリス、もうちょっといじってたら、今度は少量ですが、潮吹き、しちゃいました すごいね、潮吹いちゃうなんて
じゃあ一回イっちゃってみる?このままクリトリスでね
指先で糸引かせながら、クリトリス激しくこね回して はい、では人目を気にせず
いっちゃいます
クリトリスを指でクチュクチュしたり、指の腹で払ったりして、楽しんでます アキちゃん、本当に屋外で慣れてるんだね
鎖の音とクチュクチュする音響かせて、
クリでイくところ、見せて はい、クリでエッチくいきます
身体のチェーンがジャラジャラしながら、アンアンと、、、クリイキのところを見てほしいです
ふぁ、ふあまぁ、また、でちゃう、潮吹きしちゃいそうで また吹いちゃってもいいよ
アキちゃん自分のこと、しっかり口に出してイってね ふぁ、いくいく、潮吹きしながらいけちゃうかな
アキのいくとこ、お願いしますっ ほら、しっかり潮吹きクリイキして
どれくらい潮飛ぶかな… 潮吹きしなかったけど、しっかりいっちゃいました…… いいよいいよ、イけたんだし
さて、それじゃ中に入れようか
バイブかディルド、どっち持ってきたんだっけ 両方とも入れたいんだね
それなら、小さい方から入れよう
どっちだろう? では、バイブから…
ベンチでM字開脚しながら、街灯に照らされて、恥ずかしい格好のままオナニーしちゃいます M字開脚だね
しっかりおまんこがよく見えるように、できるだけ上に向けて
中にのみこませてからスイッチ入れてね う、うん
オマンコ敏感すぎて、入れただけでいきそうになっちゃいました
うぅ、こんなに敏感なの、ちょっとだめだよぉ… アキは朝の10時から露出してるみたいだけど
食事取ってるの?
体力よく持つね ダメじゃないでしょ
スイッチ入れて、出し入れしてね
気持ちいいところに押し当ててもいいよ うん、大丈夫です
さっき、ウチに帰ってから少し食べました
バイブ、スイッチ入れちゃって、奥グリグリされてるの…
んんっ、ん、いいよぉ、気持ちよくなって、頭が少しぼーっとしてきてます 今日は一日中すけべだね、アキちゃん
バイブ動かしながら、クリもまた触って いやらしい水音がグチュっと音を立ててます
恥ずかしいけど、お仕置き、恥ずかしいけどお仕置きなのって言いながら、ぐちゅぐちゅとしちゃってます
また、いくかもしれない、、もう頭の中がイクイク状態なの いまバイブ引いたら、潮でちゃいそう、、、なんだけど、バイブ出しちゃって良いですか? イくの我慢しなくてもいいよ
たくさんイかなくちゃならないお仕置きだって思ってイって
頭の中そのことだけ考えていればいいから なんだか、いきながら凄い勢いで潮吹きしちゃいました……
はぁ、はぁ、もう、限界かも…… アキちゃん限界?
そっか、じゃあ最後にディルドだけ入れようか
次イったらお仕置きも終わりってことで
できる? ごめんなさい、ちょっと…難しいかも…
急に身体がドッと疲れが出てきちゃってて
ちょっと帰らないとだめ…かなぁ それならしょうがないね、朝からずっとだもんね
お疲れさまアキちゃん、帰り道も気をつけてね
家に帰るまでは見ててあげるから 分かりました
とりあえずいま帰宅の準備ができたので帰ります
なんだかオマンコにバイブが入ってる感覚がぬけない…です あ、なんだか、エッチな気分が抜けてなくて、帰り道なのに、おっぱい晒したままだった笑
危なかった… 入ってないのに入ってる感覚…いつもそれだと気持ちよさそう
休んだ後で、また慰めてあげてね まあ人通りがないとはいえ…
やっぱり気持ちよくなっちゃうと、あんまり考え事できなくなっちゃう? 今日はほとんど露出してたから、なんだかコレが普通になっちゃってて
ちょっと道具たくさんもってきちゃったなぁ
乳首責め、もうちょっと練習しなきゃですね
あぅ、、身体がビクビクしてる。
なんか、何もしてないのに、感じちゃって、歩きづらい…です 練習すればどんどん感度上がると思うから
まあ、無理強いはできないけど
帰るの大変そうだね
見てる分には、そういうのすごいエロいなって興奮しちゃうんだけどね… なんか、凄い手の数でオマンコ触られてたり、おっぱい揉まれてるの想像しちゃった
どうしよう、えっちぃ気持ちが抜けない
身体がドッと疲れてるのに… 我慢できないなら、歩きながら触ってもいいんじゃない?
軽くイっちゃえばすっきりするかも…当てずっぽうだけど あ、やっと言えが見えてきました
家に到着しそうです
今日、いっぱいエッチしちゃったなぁ… あらためてお疲れさま
1日中エッチなんて、アキちゃんのバイタリティが羨ましいな
ベッドでささっとオナニーして、ゆっくり休みなよ えっと、家に着きました…
ふぁぁ、満足しちゃったかなぁ
ちょっとだけ……低周波刺激でおっぱいいじっても、いいですか?笑笑 やってみるかい?
じゃあ、延長戦いこうか
お仕置きは終わったから、展開はアキちゃんにお任せするよ じゃ…一回だけ
延長戦しますね
低周波刺激のパッドを両乳首近くに貼ってみました
ソファの上で、脚を広げて、電マでやってみます ま、リラックスしてね
ところで低周波って、筋肉ピクピクするけど、おっぱいだとどんな感じになるの?
結構前から気になっててさ うーん、なんだか使ってみたけど、ちょっと想像通りじゃなかったかなぁ
なんだろ、ちょっと刺激がピクピクっとくる感じでした。
やっぱり、ちょっと無理しすぎちゃったかな
お腹すいて、しかも眠くなってきちゃった… さすがに疲れ切ってるね
今日はこのあたりでいいんじゃないかな
こっちも興奮して楽しかったよ ごめんなさい
片付けとかシャワー浴びたいので今日はコレで落ちます。
すっごく楽しい一日でした
また来るねー アキちゃん、長時間お疲れさま
それじゃあおやすみなさい
こちらも落ちます こんにちは。どんな事したい?
露出とかオナニーとか。よかったらそれに合わせて指示出すよ それじゃありきたりだけど下着なしで出かけよう
上は捲り上げておっぱいがすぐ出せる感じの服で
下は安全性を考えて少し長めのスカートなんかあるかな
下着は途中の店とかで脱げそうならしててもいいよ
お出かけ準備とどこか行く場所思い付いたら教えて 安全なんて考えたら気持ちよくなれないよ
バッチリミニスカートで行こう 膝上10センチくらいのデニムのスカートでいいですか、上はノーブラにカットソーで、近くにコンビニがあるんですけど
そこに買い物で宜しいでしょうか いいね
それでお買い物に行って道で人にすれ違いそうになったら胸張って デニムのスカートの下にまだパンツ履いてるんだろうけど
道に誰も居なかったら何か拾うような振りして前屈みになって
パンツが見える様にしてもいいよ
コンビニで何か買う予定ある? 付けてないですよ、戻りますか?
買う物も何かありますか?指示に従います。 いや、そのまま行こう
人とすれ違う時は胸を張って、通り過ぎてこっち見て無かったら
前屈みになって悪戯しよう
余裕があったらスマホで自撮りしとけばいいね 今 中学生3人とすれ違い なんか付いて来ちゃってます、このままコンビニに向かいますね! 方向が同じなのかノーブラなのに気付いたのか
こっち見てないタイミングでスカート少し直すフリして持ち上げたり
カットソーをぴったり身体に押し当ててノーブラなの協調したりして 気が付いて付いて来てます、すれ違いう時3人共ガン見したました、、 それでも何もないフリして歩こう
どう?思春期の性欲満タンガキに露出趣味なのバレて
もっと見せてやりたくてウズウズする? 雑誌コーナー直行してミニスカート越しにおしり見せつけてやれ ですねー、コンビニがもうすぐです
きっと彼らも入りますね、 どうしますか、今コンビニ前です、3人は私を抜いてコンビニ前で話してます、こっちをたまに見ながら。 もっと人混みが多いとこあればいいけど
無ければコンビニは入れる?
嫌だったらどこか別の場所に移動でもいいよ
コンビニに入るんだったら少し見せつけてやろうか
ただし胸だけね 承知しました!コンビニに入ります
前かがみになっても大丈夫なスカート丈ですが、雑誌探すフリしてます
お客さんもきずきましたね、凄いドキドキです、 ギリギリで視線集めてね
ドキドキだし欲しがって興奮でしょ?
すれ違う時は胸張って歩いておっぱい揺らしてあげて
乳首が少し興奮で立ってれば見せてもらう側はラッキーだね ヤバイです、少し寒いのもあって たってますよ、で何が買いますか、店員さん
大人しくていい感じなんです 帰ってから興奮をネタにオナニーするなら魚肉ソーセージとかかな
その前に雑誌コーナーでヤンジャンとかヤンマガの青年誌取って
ガキが寄ってきたらわさと少しエッチなシーンのページ開いて
挑発してあげて。乳首立ってるの気付かせよう
それから買い物してツンツン乳首のカットソーを店員さんに見てもらおうよ 3人はさっきから、入れ替わりながら見に来てます、嬉しそうにしてて、可愛いいです、ちょっとしゃがんで見ますね
そのあとソーセージだけ買います カットソーの胸元からのぞき込めば谷間が見えるかな
今晩その三人は由衣さんでオナニーするからオカズ提供してあげてね
由衣さんも童貞三人相手は余裕だろうけど
ソーセージ買う時店員さんにも乳首のポチってなったの見てもらってね 案の定外に一人来ました、外からしゃがんでるからパンツ見えると思いますよね
パンツはいてたのが良かったかな?
フランクフルトにしますねw パンツじゃなくて何が見えてるのか理解出来るといいけどw
軽く足でもあげてサービスしちゃう?
魚肉ソーセージだとサイズ不足でしたか そこまてすると不自然なのでちょっと
自然体で行きたいです
魚肉ソーセージは、そうですねw やっぱりw
自然体で、何見てんの?ってすました顔でドキドキしたいんだ
視線感じると膣の奥がキュンってする感じ?
でもフランクフルトだと熱いから疑似フェラ用だねw 今コンビニ出ました、店員さん顔赤くしてましたよ、めちゃ可愛いいです
で何かありますか?自然体で、そのまま帰りますか? 自然体でそのまま帰ろう
由衣さんが興奮してくれたのならいいけど
それじゃ俺は落ちるね
気をつけて帰って激しいオナニーしてねw ありがとうございました、
もう我慢できないくらいです!
落ちますねー このスレでいいのかどうかわかんないけど、ためさせてもらいます
指示うけて、男友達にエロ画像ラインで送ってみます
こんな画像送れとか、こんなメッセ送れとか指示してみてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています