私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556699177/ 我慢できないなら、歩きながら触ってもいいんじゃない?
軽くイっちゃえばすっきりするかも…当てずっぽうだけど あ、やっと言えが見えてきました
家に到着しそうです
今日、いっぱいエッチしちゃったなぁ… あらためてお疲れさま
1日中エッチなんて、アキちゃんのバイタリティが羨ましいな
ベッドでささっとオナニーして、ゆっくり休みなよ えっと、家に着きました…
ふぁぁ、満足しちゃったかなぁ
ちょっとだけ……低周波刺激でおっぱいいじっても、いいですか?笑笑 やってみるかい?
じゃあ、延長戦いこうか
お仕置きは終わったから、展開はアキちゃんにお任せするよ じゃ…一回だけ
延長戦しますね
低周波刺激のパッドを両乳首近くに貼ってみました
ソファの上で、脚を広げて、電マでやってみます ま、リラックスしてね
ところで低周波って、筋肉ピクピクするけど、おっぱいだとどんな感じになるの?
結構前から気になっててさ うーん、なんだか使ってみたけど、ちょっと想像通りじゃなかったかなぁ
なんだろ、ちょっと刺激がピクピクっとくる感じでした。
やっぱり、ちょっと無理しすぎちゃったかな
お腹すいて、しかも眠くなってきちゃった… さすがに疲れ切ってるね
今日はこのあたりでいいんじゃないかな
こっちも興奮して楽しかったよ ごめんなさい
片付けとかシャワー浴びたいので今日はコレで落ちます。
すっごく楽しい一日でした
また来るねー アキちゃん、長時間お疲れさま
それじゃあおやすみなさい
こちらも落ちます こんにちは。どんな事したい?
露出とかオナニーとか。よかったらそれに合わせて指示出すよ それじゃありきたりだけど下着なしで出かけよう
上は捲り上げておっぱいがすぐ出せる感じの服で
下は安全性を考えて少し長めのスカートなんかあるかな
下着は途中の店とかで脱げそうならしててもいいよ
お出かけ準備とどこか行く場所思い付いたら教えて 安全なんて考えたら気持ちよくなれないよ
バッチリミニスカートで行こう 膝上10センチくらいのデニムのスカートでいいですか、上はノーブラにカットソーで、近くにコンビニがあるんですけど
そこに買い物で宜しいでしょうか いいね
それでお買い物に行って道で人にすれ違いそうになったら胸張って デニムのスカートの下にまだパンツ履いてるんだろうけど
道に誰も居なかったら何か拾うような振りして前屈みになって
パンツが見える様にしてもいいよ
コンビニで何か買う予定ある? 付けてないですよ、戻りますか?
買う物も何かありますか?指示に従います。 いや、そのまま行こう
人とすれ違う時は胸を張って、通り過ぎてこっち見て無かったら
前屈みになって悪戯しよう
余裕があったらスマホで自撮りしとけばいいね 今 中学生3人とすれ違い なんか付いて来ちゃってます、このままコンビニに向かいますね! 方向が同じなのかノーブラなのに気付いたのか
こっち見てないタイミングでスカート少し直すフリして持ち上げたり
カットソーをぴったり身体に押し当ててノーブラなの協調したりして 気が付いて付いて来てます、すれ違いう時3人共ガン見したました、、 それでも何もないフリして歩こう
どう?思春期の性欲満タンガキに露出趣味なのバレて
もっと見せてやりたくてウズウズする? 雑誌コーナー直行してミニスカート越しにおしり見せつけてやれ ですねー、コンビニがもうすぐです
きっと彼らも入りますね、 どうしますか、今コンビニ前です、3人は私を抜いてコンビニ前で話してます、こっちをたまに見ながら。 もっと人混みが多いとこあればいいけど
無ければコンビニは入れる?
嫌だったらどこか別の場所に移動でもいいよ
コンビニに入るんだったら少し見せつけてやろうか
ただし胸だけね 承知しました!コンビニに入ります
前かがみになっても大丈夫なスカート丈ですが、雑誌探すフリしてます
お客さんもきずきましたね、凄いドキドキです、 ギリギリで視線集めてね
ドキドキだし欲しがって興奮でしょ?
すれ違う時は胸張って歩いておっぱい揺らしてあげて
乳首が少し興奮で立ってれば見せてもらう側はラッキーだね ヤバイです、少し寒いのもあって たってますよ、で何が買いますか、店員さん
大人しくていい感じなんです 帰ってから興奮をネタにオナニーするなら魚肉ソーセージとかかな
その前に雑誌コーナーでヤンジャンとかヤンマガの青年誌取って
ガキが寄ってきたらわさと少しエッチなシーンのページ開いて
挑発してあげて。乳首立ってるの気付かせよう
それから買い物してツンツン乳首のカットソーを店員さんに見てもらおうよ 3人はさっきから、入れ替わりながら見に来てます、嬉しそうにしてて、可愛いいです、ちょっとしゃがんで見ますね
そのあとソーセージだけ買います カットソーの胸元からのぞき込めば谷間が見えるかな
今晩その三人は由衣さんでオナニーするからオカズ提供してあげてね
由衣さんも童貞三人相手は余裕だろうけど
ソーセージ買う時店員さんにも乳首のポチってなったの見てもらってね 案の定外に一人来ました、外からしゃがんでるからパンツ見えると思いますよね
パンツはいてたのが良かったかな?
フランクフルトにしますねw パンツじゃなくて何が見えてるのか理解出来るといいけどw
軽く足でもあげてサービスしちゃう?
魚肉ソーセージだとサイズ不足でしたか そこまてすると不自然なのでちょっと
自然体で行きたいです
魚肉ソーセージは、そうですねw やっぱりw
自然体で、何見てんの?ってすました顔でドキドキしたいんだ
視線感じると膣の奥がキュンってする感じ?
でもフランクフルトだと熱いから疑似フェラ用だねw 今コンビニ出ました、店員さん顔赤くしてましたよ、めちゃ可愛いいです
で何かありますか?自然体で、そのまま帰りますか? 自然体でそのまま帰ろう
由衣さんが興奮してくれたのならいいけど
それじゃ俺は落ちるね
気をつけて帰って激しいオナニーしてねw ありがとうございました、
もう我慢できないくらいです!
落ちますねー このスレでいいのかどうかわかんないけど、ためさせてもらいます
指示うけて、男友達にエロ画像ラインで送ってみます
こんな画像送れとか、こんなメッセ送れとか指示してみてください どんな男友達がいるのか
特定人物に送るか全員に送るか
どんな画像があるのかに寄る なるほど〜確かにそうですよね〜
特定の男友達一人にです
私に気があるのかな〜ってちょっと感じてる人
下ネタとかはけっこう言い合ってる感じ
画像は言われたのをこれから撮って送ります
こんな服きてこんなポーズで、とか言ってもらえたらと思ってます 同じ場所にいるわけじゃないから突然襲われるようなことはないから大丈夫だよ〜
それに、一回くらいならエッチしてもいいかなってちょっとは思わなくもない相手だから じゃあTシャツか体のラインがはっきり出る服と
下はデニムじゃない柔らかい生地の短いスカートを履いてみて
胸元を露出させて1枚写真撮ったらラインで送ってみてくれる? 最初はパンツが見えるか見えないかギリギリくらいの太ももとか
胸の谷間とかも良いかも わかりました〜
まずは>>487で一枚送ります
上はタンクトップ、下はミニスカにしてみます
まずは着替えてきます
あと、一緒に送るメッセもあったら考えてみてください〜
特になかったら画像だけ送ります〜 水曜にちょっと気になる人とデートに行くんだけど
流石にこの格好はラフすぎるよねw
とか 着替え終わりました
さっそく一枚撮ったので送ってみます
新しいスカートどうかな?ってメッセ送ってから画像送ります
スカートに集中してて、胸元が見えそうになってるに気づいてない感じの画像で 返事きました
「いいじゃん。俺はもっと短くてもいいけど」だそうです
胸のほうにはふれてきませんでしたね 言わないだけで目は行ってるはず
これくらい?っていいながらスカートを少し捲る 了解です〜
じゃあ、スカートあげて写真撮っておくりますね〜 「そうそうそんな感じ。もっとめくってみてよ」だって
本気なのか冗談なのか パンツ見ようとすんなスカート見ろ!
真面目に相談してるの!
と言いながらパンツがギリギリ見えないくらいでスカートの中を撮してみる 自分でいうのもなんだけどなかなかエロい写真撮れた!
送るね 「パンツ見せてくれたら相談に乗るよ」だって
ホントにエロいわ、こいつ。知ってたけど 楽しそうで何よりだけど先の展開どうするか悩ましい…
パンツくらいは見せられそう?
つていうかどこまでならやれそう?
オナニーを自撮りして送れるくらいなら
指示出しててくれる人も増えると思うけど… どこまでやれるかは気分とノリ次第かなぁ
無理そうならキョヒるか、少し弱めにして実行するかもしれないです
今の気分的にはパンツくらいならオッケーだよ
オナニー自撮りもあそこ写らないような写真ならオッケーかな まあその辺が妥当だよね
基本はそちらの裁量に任せるとして
「相談にのってくれたらサービスして上げてもいいよ」
タンクトップの裾を下乳まで捲ってスカートもパンツギリギリまで捲って撮って送る じゃあ、ベッドの上で指示の写真撮るね
うまく撮れるかなぁ
自撮り棒使わないとだめだね 足元のほうから撮ったからパンツもちょっと見えるてるよ
でも、これで送ってみます〜
なんて返事くるかな〜 「相談に乗るからサービス希望」だって
どんなサービス期待してるんだか >>509
そんなの聞いてどうするんですか〜
まぁ、いいけどね〜
水色の紐パンだよ
結構気合い入れてみたの 「この季節薄着だからどうしても体のラインが出ちゃうんだよね。
太ってないかな?」
ノーブラでタンクトップに乳首を浮き出させて首から下を撮る
軽く乳首を弄って硬くすると浮き出やすいと思う
つまりオナニーするわけだけど >>512
単に私にオナニーさせたいだけという気がしないでもないけど、いいよ
白のタンクトップだから、ノーブラになったら乳首透けるよね、きっと オナニーしなくても興奮して乳首立ってたけど、指示だからオナニーもしちゃったよ!
小さめのタンクトップにしてたから胸の形も乳首の形もはっきり見えちゃってるんですけど!
さすがにこの写真は冗談では通じないかも
でも、おくっちゃえ! 「ノーブラいいじゃん。ノーパン希望」だってさ
あほだこいつ 写真付けずに「さっきの質問に答えて。
答えないとサービスしないよ」と送る
結構がっついてるみたいだからいちど突き放そう 「全然太ってないよ。むしろやせすぎててもうちょっと肉つけてもいいと思う」だってさ
うん、まぁ、悪い気はしない 「痩せすぎなのか。今年は水着着ない方がいいのかな?」
胸元をアップでもう1枚撮って送る 了解
胸元アップって、透け乳首を近くで撮れってことね
このエロ好きめ! 返事来た
「服着てるとよくわからない。服着てない写真送って」だって
本気で考えてなくてエロい写真がほしいだけなんだろうなってよくわかるよ、うん 若干単純っぽい性格が気になるけど「それは無理。
だけどちゃんと相談にのってくれたらちょっと考える」で何も付けずに送ろう 「わかった。真剣に相談に乗る。なんでも言ってくれ」だって
真面目に言ってるのか、軽く言ってるのか、判断に迷うわ お預けされた犬みたいだねw
「海に行こうと思うんだけど男性から見て私って胸は思い切り出した方がいいと思う?
それともあんまり出さない方がいい?」
で、タンクトップ捲って下乳を出して撮る なんか悩んでるのか、とか、俺で力になれるなら言えよ、とかメッセがいっぱいきてる
そんなたいしたことじゃないとか返してるけど、今さらからかってたとか言えない雰囲気 うーん…良い奴なんだろうけどなかなか正直すぎる人だね
何も付けずに「別にそんな真剣な話じゃなくて単純に夏に何を着たらいいか
男の人に聞いてみたかっただけだよ」で宥めてみて
上手くいくといいんだけど とりあえずは納得してくれた感じかな
「何着ても似合うと思う」とか言ってくれたのはちょっとうれしいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています