私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556699177/ さっけの今で振り幅の大きい男だな…
「クイズに答えられたら考えてもいいよ『今日の私の下着の色は何でしょう?』」
スカートをパンツギリギリまで捲って撮って送ろう
ノーパンは手で局部を隠して対応 さっき送った写真の中に、パンツちょっと見えてる写真があるから下着の色バレてると思うけど、それでも実行する? なるほどです
じゃあ、送ってみますね
ボーナスゲームになってる気がしないでもないですが 「水色」と即答で当てられてしまいました
やっぱりこうなりますよねぇ ノーパン写真早く送ってって催促が
やっぱり送らないとダメですよね そっか。まあ考えてみればそうか
「正解!」でスカートを捲り上げて
取り敢えず写真撮って送って 「焦るな。今準備してる。それにさっき自分で『ノーパンか胸』って言ったよね?」
何も付けずに送って それはパンツはいたままでいいんですよね
これで満足してくれたらいいけど
撮って送ってみます 「いいね! じゃあ、次にパンツぬいでよろしく」ってきました
こうなりますよね〜 パンツを脱いでM字開脚をして毛を手のひら、割目を中指と人差し指で隠して撮影
「変態」って付けて送る やばい、それめっちゃエロくない
あー、あいつと次どんな顔であったらいいんだろ
とりあえず、一回撮ってみる 撮ってみた
エロいわ、これ
顔写さないようにしたけど、顔入りで撮って拡散されたら死ねる
じゃあ、「変態男、これで満足?」ってメッセも添えて送る! 「次は指一本でお願いします。あと、顔も写して」だってさ
調子乗ってますよ、この男 すごく興奮してる
横にあいつがいたらそのまま体許しちゃうくらいには 了解
服脱いでオナニーして
何なら彼に抱かれてるとこを想像しながら あいつ、待たせちゃってるよ
でも、オナニーはしちゃう 分かった
指で愛液をすくって写真に撮る
出来れば糸を引いてる方が分かりやすくていい
もう1枚足を閉じて局部を隠して片手で胸を隠しつつ
ちょっとだけ乳首を露出させた写真を撮る
何も付けずに送って
オナニーは続けてもいい
まぁ止められないか まずは愛液写真送ります
もう一枚の写真は脚を重ねてもいい?
閉じるだけだと濡れてるのがバレちゃう じゃあ、もう一枚も送る
乳首ちょっとだけ露出っていうのが難しいね あー、そういう手もあるのか。でも、もう送っちゃったよ
一枚目の返事「なにこれ、オナニーでもして濡れてるの?」
いやなとこで鋭いな、こいつ 二枚目送ってからの返事
「やっぱいい体してるな。次は足開いてお願いします。あと、顔も写して」
だそうです 普通の男なら気付くわな
愛液をティッシュでふいてから彼の望み通り局部を指一本で隠した写真を撮る
何も付けずに送る うん、わかった
もう言われるままなんでもしちゃいそう
顔は写さないでいいのかな? 後々の事を考えたら絶対に写したらダメ
誰が何と言おうとそこは譲らないで うん、わかった
じゃあ、顔より下だけの写真にする
とりあえず、指一本で隠したの撮ったから送る 「ありがとうございます。素敵です。次は指なしでお願いします」だってさ
調子乗ってますね 本当に調子に乗ってるけどあんまりこっちの様子には気付いてないみたいだね
ふたつ聞きたい
オナニーはもう一度出来る?
今度は直接電話だけどいい? 今はあそこ敏感すぎてオナニーはもうダメかも
電話はちょっとまずいかな
オナニーしながら電話しろとかいうんでしょ
今さわったら絶対声ですから絶対にだめ〜 バレたかw
そうかどうしような?
乳首を弄って勃起させて写真を撮る
「どうして私の顔も写して欲しいの?私をオカズに抜きたいの?」
って送れる? そのままっていうか局部的にアップで乳首を撮って欲しいっていうか
別に胸を完全に露出させろという訳じゃないです 乳首アップって、乳首が露出されてるよ!
乳首見えたら、胸見えてるのと一緒だし〜
でも、いいよ、撮るよ
乳首なんてさっきから立ってるから弄るまでもないし!
メッセも添えて送っちゃうから! 「顔も写ってるほうが可愛いからに決まってる。もう何回もお前で抜てる」だってさ
女の子にこんなこと言うか〜
でも、可愛いは素直にうれしいわ ok、パンツ穿き直してM字開脚で割れ目に食い込ませて撮る
「今日はオナニーのオカズがいっぱい増えてよかったね」
って添えて送ろうか 送った!
よく見たらちょっと濡れてシミになってるの見えちゃってる
あいつ、気づくかな 「おかずありがとうございます! 次はノーパンM字でお願いします」だって! 何も付けずに「今まで送った写真の中でどれが一番エロかった?」
って聞いて見て 了解だよ。でも、彼氏でもない相手にすごいこと聞くよね、わたし うん、明らかに普通の女友達がやらない事やってるって気付くかね彼?
これまでの様子から見るとどうも気付きそうもないんだけど・・・ まだ興奮してる?
またM字開脚でパンツを穿いたまま指であそこを広げて
写真を撮って
はっきり言うと濡れてシミになったパンツを見せ付けたい
「写真送ってたら変な気持ちになった」
って付けて送ろう まだ興奮してるよ〜
あなたもいい趣味してるよね! きらいじゃないよ
私がパンツ濡らしちゃってる写真撮っておくります〜 まだまだあそこ濡れたままだから下着、すごい濡れたよ
というか、わざとシミつけたけどね〜
エロい写真送ってやったよ! 「俺もさっきからずっと変な気持ちになってる」だって
こいつ、私のエロい想像してるよね、絶対 そりゃそうだろう知り合いの女からエロ写真がボコボコ送りつけられてるんだから
パンツ越しに割れ目に指を這わせて一枚撮って
「ひょっとして写真見てオナニーした?」
って送って じゃあ、割れ目の形がわかるような感じで撮るね
私も自分で思ってるよりエロい女だったのかな〜 「したにきまってるだろ」だって
ストレートすぎるよ
恥ずかしくなってきた ハッキリ言ったか。男らしいというか何というか・・・
何も付けずに「恥ずかしい」って送って 「あんな写真送ってきていまさら恥ずかしいもないだろ」だって 騎乗位を男の目線で見上げてるような下からのアングルで撮って男のエロスイッチを刺激しちゃおう 「私でオナニーしたってハッキリ言われたのが恥ずかしいの」
ってひとまず何も付けずに送って
その後でパンツを脇にずらして中指を膣に入れてるところを写真に撮る
できれば四つん這いがいい
「私でこういうの興奮する?」
って聞いて見て どうなってるか教えてって送ったら、おちんちんの写真送られてきました
すごく立つて大きいです。てかちょっとグロいかも
こっちも送ったからそっちもあそこ送ってって言われてます 騎乗位とかやったことないんだけど、どんな感じで撮ったらいいのかな
パンツとかもうつすの? 7時間スマホ操作続け
モバイルバッテリー使ってまでやってるの? 男の顔が来るであろうあたりにスマホ置いてセルフで撮ればいいよ
顔が写り込まないように気をつけて 局部そのものは写らない様に胸元かお腹の上から俯瞰する形で撮るといいよ とりあえず「私でオナニーしたってハッキリ言われたのが恥ずかしいの」 って送った >>627
しまった四つん這いだとそれ出来ないわ
仰向けでやろう もうあそこに中指入れた写真撮ったんだけど〜
こういう写真じゃないのかな?
むこうからは「お前可愛いからみんなしてると思うぞ」だって この写真は送ったほうがいい? 送らないほうがいい? 局部が写ったものだったら送ってもいいかどうかはそっちの判断に任せる
そうでなかったらさっきのメッセ付けて送って 「最高に興奮する」って返ってきました
喜んでいいのかどうなのか >>636
どうなんだろ。喜んでるのかな。こういうの初めてだからよくわからない
>>637
たとえばどんな動画? 指入れてクチュクチュしてる動画
手の動きが分かる程度でok この際だからオナニーしてる動画を撮って送りつけてもらおうかと
仰向けになってパンツの中に手を入れてクリを弄るか割れ目をひたすら擦りあげるか
中に指か別のモノを入れるかして
グチャグチャ音と喘ぎ声(押し殺した感じでもいい)を聞かせてやろうかなと
さっき言ったとおりスマホでお腹の上から俯瞰する形で映す感じで
で、「写真送ってたら私も変な気持ちになってオナニー我慢できなくなっちゃった」
って添えて送って欲しいなと思いまして とりあえず、撮るだけ撮ってみる
送るかどうかは動画見てから考えるよ 相手の男が我慢できなくなって真紀の所に来たいって言いだしたらどうする? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています