私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556699177/ 「最高に興奮する」って返ってきました
喜んでいいのかどうなのか >>636
どうなんだろ。喜んでるのかな。こういうの初めてだからよくわからない
>>637
たとえばどんな動画? 指入れてクチュクチュしてる動画
手の動きが分かる程度でok この際だからオナニーしてる動画を撮って送りつけてもらおうかと
仰向けになってパンツの中に手を入れてクリを弄るか割れ目をひたすら擦りあげるか
中に指か別のモノを入れるかして
グチャグチャ音と喘ぎ声(押し殺した感じでもいい)を聞かせてやろうかなと
さっき言ったとおりスマホでお腹の上から俯瞰する形で映す感じで
で、「写真送ってたら私も変な気持ちになってオナニー我慢できなくなっちゃった」
って添えて送って欲しいなと思いまして とりあえず、撮るだけ撮ってみる
送るかどうかは動画見てから考えるよ 相手の男が我慢できなくなって真紀の所に来たいって言いだしたらどうする? 動画撮ったけど、これはエロい。エロすぎてやばいわ
私の声も入ってるから私だってバレちゃうし
>>644
今こられて迫られたら絶対に身体ゆるしちゃう
だから絶対に来させない 許しちゃえばいいじゃん?
したくなってるんでしょ? 音声をOFFにしてもう一度取り直すか
嫌だったらパンツ越しに角オナしてる動画に変えようか
勿論ミュートで もう、どうしても動画を送らせてたいんだね!
いいよ、さっきの送るよ!
もうどうにでもなれ! 「もしかして俺のこと想像しながらオナニーしてるの? だったらうれしい」だって
なに期待してるんだか 何も付けずに「変な写真いっぱい送ったから興奮するのは仕方ないけど
今度会った時に襲ってきたりしないでよね。さっきの動画あげるからそれで許して」
って送ろうか
すまん、自分はここで限界
落ちます
長い間付き合ってくれてありがとう
こっちも結構興奮したよ これ以上続けてるともう戻れないことになっちゃいそうなので、これで落ちます! こんな時間ですが、誰かいらっしゃいますか?
コンビニか公園に散歩に行きたいです コンビニならTシャツとスカート
公園ならもう少し少なくても平気です わかりました
コンビニ行きます
首輪と尻尾を着けてます
白のTシャツと短めのフレアスカート
下着なしで行きます 四つん這いになっても平気なようにニーハイと
走って逃げれないように高めのヒールを履きます
わかりました
持っていきます 追い詰めるね
乳首を挟めるものある?
洗濯バサミとかヘアピンとか 乳首に着けるチェーンのクリップがあります
先端は首輪に着けます クリップは直に乳首に着けて
コンビニはどれくらい? わかりました
シャツの中で、直接着けます
コンビニは少し遠目のところに行きたいので、
15分くらいかな
散歩なので、お外でおしっこしたいです わかりました
おしっこは我慢してる状態です
コンビニ向かいます ローターで乳首を撫でながらね
部屋から出たらスカート捲っておまんこ見せて そとはすごい暑いかと思いましたが、そうでもないですね
わかりました
ローターで乳首いじりながら歩きます
お家出ちゃったので、
ここでスカート捲ります スカート捲っておまんこ晒す気分は?
おまんこの毛はどんな感じなの? スカート捲ったまま、乳首いじりながら歩いてます
気持ちいい
何も考えられない
ツルツルにしてます
いきそう
おしっこしたいです スカート捲って立ったままおしっこ出来る?
出来るならクリにローター当てながらおしっこして スカート捲ったまま
ロータークリに当てつつ
胸も捲って乳首だしたまま
おしっこしました
いっちゃった おしっこしながらいったの?ど変態だね
まんこ濡れてるよね ニーハイべたべた
はい
おしっこ漏らしながらいきました
おまんこぬるぬるです、 カラオケ店で勤務中です まだお店は営業中ですが私は閉店後の施錠当番に間に合えばいいので、男性の視線でドキドキしたいです
頭がぐちゃぐちゃになるくらい覗いてもらってそのあとは自分で、と思ってるんですが苦手な店長が出勤してるのでお店ではしたくなくて車の中でと思っています
ないとは思いますが仕事用の携帯なので、着信があったらレスをお待たせするかもしれません
下着、またはおもちゃじゃなくても夜のお楽しみに関連するようなものを買いに行きたいと考えてました
どなたか、一緒に遊んでください 駅周辺なので某量販店などがあります
えっちなDVDのお店はもう閉店してます
男性のいる場所で自然なふりして、と思ってます そうです
うん、下着売り場に行きますね
着いたらまたレスします 今はいてる下着を前後ともグイグイ食い込ませてみてよ お店の前に着きました
うん…
男性の靴コーナーでスカートの上から下着を上に引っ張りました
前はすぐ戻っちゃうけど、お尻の部分は食い込んで固定されてます スカートも短くできる?
下着の売り場でじっくり物色して報告してよ
男が近く通ったら唇を舐めて音を立てて舌なめずりして
これ見よがしに気に入ったのをカゴに入れてね はい
お店の制服でプリーツスカートなので、腰の部分を一回分しか折れませんが短くします
下着のコーナーは2階なので、少しだけ男性が来ないか待ってみてから階段で行きます
また報告します 人目がないところでスカートまくったりしてもいいよね? みんなエスカレーターを使うので階段の下からは見てもらえませんでした
下着のショーツだけ3点ミニサイズの買い物カゴに入れてます 色とか選んでません
フィギュア?とかのコーナーに男性がいるので、このまますれ違ってみようと思います ドキドキする スーツの男性とすれ違いました
舌で上唇を舐めて、ちゅぷって音を出しました たぶんですが気付いてもらえたはずです
下着売り場のそばの化粧品コーナーになぜかいるから うん
赤のフルバック、ネイビーの面積の小さいサテン地、黒のフリルのついたTバックです
好きな色とか形はありますか…? いいね、そういうの普段から履いてるって知ってもらおうか
紐パンとか好きだけど、あるかな 紐パンが好きなんですね…?
ありますよ
紐がほどけるタイプとほどけないタイプ2つカゴに入れました
色はピンクと青です 花音のいまが水色なので、それ以外にしてみましたw じゃあそういうショーツが好きだって事を知ってもらおうか
今は水色なんだ?
透けてるヤツ? はい 知ってもらいたいです…柿ピーだけ持ってるおじさんが後ろからついてくるので興奮してます
クロッチの部分はしっかりとした布ですが、それ以外は透け透けです 想像されてるだろうね
前に未来指示で太ももに正の字書いた時もそれかな? 前に未来指示で太ももに正の字書いた時もそれかな?^^ 前に未来指示で太ももに正の字書いた時もそれかな?^^ 前に未来指示で太ももに正の字書いた時もそれかな?^^ お家で思い出してくれたら嬉しいです
そうなんです…!あ、未来指示のときの下着と今日のはたぶん違うんですけど、あそこの指示を実行することでハマりました
たまんないです じゃあ今日も興奮してるんだね
大人のおもちゃも探してみる? 興奮してます
あまり男性がいなくて残念ですが、未来指示のことを言われてドキッてしたの 嬉しいです
おもちゃの階にあがりますね 最後に男の店員さんにレジで見てもらうんだよ
勤務中〜にいたのも知ってるよ はい…勤務中のスレで遊んでもらってた時とお店が変わっちゃったので、こういう実況のスレはこの前が久しぶりだったんです だから未来指示で報告してました
うん 下着はひとつは買うので店員さんに見てもらう
めっちゃ高いローターがありますw 他のより大きいのと、刺激のレベルが18段階って書いてあります
こういうの下着で固定してお散歩させられたい… ローター散歩もそのうちやっちゃうんだろうね
で、終わった後にグチョグチョになった下着口に突っ込まれてイかされたいんだろうな
今日買うショーツでそれされちゃうかもね それいい…名無しさんの口調が急に変わったから、たまんない
うん ひとりでお散歩するんじゃなくて、誰かに命令されてここのスレタイみたいに操られてみたいです
それでね、苦しいの?って聞かれながら下着で口を塞がれるの…
書いてて、絶対濡れてきた ローターは持ってる?
散歩用にミニローターでもいいから買ってみようか
レジまでカゴに入れてちゃんと見てもらうのもいいね うん買う ローターは持ってないんです、この黒の1100円の買います
紐ぱんも買います、名無しさんの好きな色教えて…?
お散歩はちゃんとするから車に乗りたい さわりながらお話したいです
スレ違いだったらすみません、どこかお部屋を案内してほしいです そうなんですね じゃあここのままでいいのかな
ありがとうございます ミラーに脱いだショーツ引っかけるか、ダッシュボードに置くかあたりかな
それとも脱いだショーツ口にくわえさせながらのローターオナニー指示しようか? ちょっとだけ怖いので、ダッシュボードの上にでお願いします
ローターは使ったことなくて、でもできるだけ気持ちよくなってみたいです
くわえられるか分かりませんが、それ用の下着も買います
頭おかしくなりたいです 決まってます
青の紐ぱんと白の普通のショーツ、ローター買います
レジは1階だけなのでおります 男性店員さんにレジしてもらいます 間違いなくエロ女だと思われるね
顔に出さずに買える? エロいってもっと思われたいです…!
レジ行きます
顔が熱いし恥ずかしいけど、今の気持ちはなんだか最高です 買いました
領収書いりますか?って2回聞かれました 意味分かんなかったけど
すごくニヤニヤしてました
恥ずかしいです… >>727
ごめんなさい、レス見ないでレジしちゃいました
私からは目を合わせられなかったけど、花音の顔を下から覗いてきたの… ご主人様に命令されて買いに来たって思われたのかもね
興奮した? すごく興奮しました レジに行く前に階段で少しさわったんです、濡れてました…
でもレジのときが一番恥ずかしくて、興奮しました
笑顔じゃなくてニヤニヤしてたから… ドスケベな変態だってバレて嬉しくなったんだね
ニオイで濡れてることも気づかれてたりしてね
顔も真っ赤で発情してて、エロい顔なの見られて、それで興奮してるのもきっと知られちゃったよね うん…
ドスケベな変態って書いてくれて、すごく嬉しいです
発情したの、下着とおもちゃ買って店員に軽蔑するような目で見られて
たまんないです
すっごく濡れ濡れです オナニーしたい…
ただあまり時間がないんです、4時45分には戻らないといけないので
駐車場に向かってます
ローターを使ってみたいんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています