私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556699177/ 買いました
領収書いりますか?って2回聞かれました 意味分かんなかったけど
すごくニヤニヤしてました
恥ずかしいです… >>727
ごめんなさい、レス見ないでレジしちゃいました
私からは目を合わせられなかったけど、花音の顔を下から覗いてきたの… ご主人様に命令されて買いに来たって思われたのかもね
興奮した? すごく興奮しました レジに行く前に階段で少しさわったんです、濡れてました…
でもレジのときが一番恥ずかしくて、興奮しました
笑顔じゃなくてニヤニヤしてたから… ドスケベな変態だってバレて嬉しくなったんだね
ニオイで濡れてることも気づかれてたりしてね
顔も真っ赤で発情してて、エロい顔なの見られて、それで興奮してるのもきっと知られちゃったよね うん…
ドスケベな変態って書いてくれて、すごく嬉しいです
発情したの、下着とおもちゃ買って店員に軽蔑するような目で見られて
たまんないです
すっごく濡れ濡れです オナニーしたい…
ただあまり時間がないんです、4時45分には戻らないといけないので
駐車場に向かってます
ローターを使ってみたいんです ショーツの上からローターでアソコ撫でてみることから始めてね
まだクリには当てずに周りだけさする感じでやってみて >>736
電池入ってました
用意できました、リモコンと線で繋がってます はい…
気持ちいいです…クリの下から割れ目の縁をなぞるように当てています
ぁあぁ…指より全然気持ちいい… しばらくクリの周りもさすってみてね
ショーツ脱ぐかずらして直にクリに当てる覚悟はできた? うん…うん…クリに当てないように我慢してるの
なんかねゲジゲジみたいなのいっぱい付いてて、すっごく気持ちいいです…
ずらしてでもいいですか…?いっかいだけ下着でローターを固定してみたいの
ゃぁぁん、変な音する…気持ちいいよぉ じゃあスイッチいったん切って固定して
できたら、残り時間的にもクリでイっちゃおう はい…
下着ずらしてローターおまんこにあてて、下着戻しました
動画で見たみたいに、ローター下着の中に入れてるの分かっちゃうんだ…形が浮き出てます
うん、うん
クリでイキたいです…クリオナしたいです… ぁぁん…ゃ…
すっごく振動するんです、ヤバイです
きゃぁぁ!…ゃん…クリ横にねぶるんぶるん弾きながら、その下にローター押し付けるとやばいんです
ぁぁぁ…全然違う、めっちゃ気持ちいい ローターで好きなようにいたぶって
もっと気持ちよくなって だめだぁ…舌が出ちゃう、はしたない顔してる…
ミラー見れない
全然違います、腰から下がびくんびくんしてしまいました イキすぎて漏らさないようにね
時間がもう少ないから盛大にイって終わろうか? シート汚したくなかったのに、そんなの関係ないってくらい頭がバカになってて指を動かしてたから…ぬるぬるがやばいです…
ローター大事に使います、たまんないです
戻りますね、こんなに遅くまで名無しさん本当にありがとう お疲れ様
下着も変えてお仕事に戻ってください
またここや勤務中、未来指示においで
その時またローター使いましょう
落ち」 はい
未来指示にもまたえっちな指示があるといいな…
下着穿き替えて戻ります
ありがとうございました
以下、空いています オナしに近所の駐車場に行きます…
変態な指示してほしいです 美優はみんなにオナニー見られるの好きなのか?
オナニーは週何回してるの?
今日のエロエロ美優をおかずにしごいて良い?
服の上からデカパイ揉んでよ
駐車場の人通りはどうなんだろ? 今はまだ家です
てろてろのノースリーブワンピでノーブラ、
下はパープルのTバックです
お尻突き出して、撫で回してます… これから駐車場に向かいますと宣言しなさい
Tバックを食い込ませながらですよ
疼いちゃいそうですね はい…見られておかずにされるのが好きです
オナはほぼ毎日、1日しまくることもあります
おかずにされると思うと…お腹の奥がじわぁって熱くなります…
乳首も強くつねって…あぁ、、、
駐車場は通りから見えないところにあります
たまにそこの車の影でオナしてるの 鏡の前でおっぱい鷲づかみにしてTバック引っぱりながら
これから駐車場に行って変態オナします
って言いました
まださわるの我慢してます
そろそろ出かけます 乳首を強めに摘みながら駐車場に向かいなさい
みんなでその姿を見てますから 美優のことそっと見てるからね。もう勃起しちゃってるから。おかずになるようにもっとエッチな姿見させて。 家の外出ました
暑い…
駐車場はすぐそこです
人いないから、思いっきりワンピまくって乳首摘まんでみました
ああぁ…腰がヒクヒク…
早く触りたい… 美優のこと思っておちんぽシコシコしてくれてうれしい
イラマしたくなってきた…あ ワンピを脱いだら丸めて駐車場の入り口まで放り投げる
その後駐車場の真ん中でオナニーする
声は絶対に我慢しない
イッたらワンピを取りに行ってもよい 真ん中はさすがに無理かな
知らない人に見つかってレイプはいやだもん とりあえず奥の車と壁の間が死角になってるのでそこにM字でしゃがみました
汗かいてTバックのクロッチがおまんこに食い込んでます…
前をくいくい引っぱって食いこませてます
ん…ぁはぁ…腰突き出しちゃう… もうショーツが汗で滲んでるんだ
汗だけじゃないか、ムレムレだよね 美優に顔面騎乗してもらいたい
舌先で割れ目をショーツの上から舐めまわしたい
もっとショーツを割れ目に食い込ませてよ クリが勃起してぷっくりしてるの
クロッチの上から中指でなぞってます
ぁん…あぁ、、はぁ、
コリコリしてるの
下のとこ、、染みできてる ぷっくりとしたクリを舌先で押してあげる
美優のお尻をがっちり掴んで逃げられないようにしてね
もっと染みが出来ちゃうね ワンピ延ばしておっぱい片方出しちゃった
乳首コリコリ…ん、、きもちいい…
汗だくでオナしてるの…
汗だらけでおまんこにおいするから舐めるの駄目ぇ… 本当は汗だくでセックスしたいくせに、違う?
美優の汗だくおまんこをクンクン嗅いでやるよ
いやらしい雌の匂いがする 汗だくエッチ気持ちいいですよね
何で濡れてるか分からないくらいぐちゃぐちゃにエッチしたい
膝立ちで壁に手ついてお尻丸出しにしました
両手で開いたり閉じたり…
Tバックずらしました
おまんこもアナルも丸見え… うん、汗だくエッチしよう
汗まみれでびちゃびちゃになって激しいエッチをね
いやらしい眺め、お尻をぴしゃって叩きたい
それとも抓って欲しい?美優のムッチリしたお尻大好き
もう、おまんこ濡れてるね…もっと溢れさせて 壁にディルド立てて頭おさえつけられてしゃぶらされてるみたいに咥えてるの
はうぅ…!お尻叩いたらおとすごく響いちゃった
うっ…ううぅ…もっと叩いて…あぁん
叩くたびにお尻がぷるん!て震えちゃう… 美優どんどんエッチな匂いが広がっているよ
美優のムレムレおまんこの匂い嗅ぎながらたくさんクンニさせてよ
しつこいぐらいに舐めさせて もっと美優の喉奥までちんぽ突っ込むからね…苦しい?美優の苦しそうな顔好き
もっと強くバシバシお尻を叩いてあげる
真っ赤になった美優のお尻に俺の手形が付いてる
叩くだけじゃ足りないから齧りついてやるよ
歯形も付けてあげる
おまんこ、どうなってきた? みんな美優のおまんこに勃起チンポぶち込みたくて群がってるよ。どんな気分?もっと強く乳首引っ張ってつねって。美優をみんなで犯したい。 美優のおまんことアナルの匂い嗅ぎながらシコシコしてるからね
美優…美優…美優…シコシコシコシコ… Tバック脱ぎました
指を舌だと思って…あああ
ぬるぬるのクリを円を描いて撫でてます
あん…!ぃや…ぁぁん!
もっと…叩いて…お尻突き出してるの…
ああああ…かじっちゃだめ…はあぁぁ… ワンピまくっておっぱい全部出しちゃった
乳首舐められたいよぉ…
お汁塗りつけてクリクリしてる
駐車場で群がられて全身なめられてる…
ちょっと…クリいっちゃうかも… 平手じゃ物足りないみたいだからベルトでバシバシお尻を叩いてあげるよ
美優、堪んなくなってきた?
美優のお尻齧るの大好き、やめないから
もっと強くクリを舌先で刺激して…イッていいよ 美優の乳首舐めながら大きくなったのをクリに擦りつけて、美優がイクのに合わせてクリにザーメンぶっかけるぞ 乳首にむしゃぶりついて、口の中に含むとコリコリ歯を立ててる
今夜は乳房にも歯形を付けてあげるよ 両手縛られてお尻いじめられたい
全身舐めたり嚼んだりされたい
あああ、、、んっ、、だめ、、、いっちゃう… 美優を玩具にするから、俺達の性奴隷にするからね
身動き出来ない美優を徹底的にいたぶりたい
何度も何度もイッていいよ 美優がイクとこ見ながら勃起しごいてる
もうイクよ美優
濃いドロドロザーメンぶっかけるよ くり逝きしちゃった…
潮じゃなくてたぶんおしっこたくさん漏らしちゃった…
ん…おまんこひくひく… 美優の逝ったおまんこにザーメンかけて…
全部奧まで流し込んでまたオナしたい… お漏らししちゃったんだ、はしたない女だなぁ
じゃあ、潮も吹かないとね
まだクリで逝く?それともディルド捩じ込む? どうしよう
ここで中いきするとおうち帰れないかも
でもおちんぽほしい ディルドで先っぽだけ入れて焦らしオナしなよ
メインはクリをディルドの先っぽでグリグリするんだよ
中イキはお家に帰るまで我慢だね
お家で目一杯発散しなよ しゃぶって亀頭でくりいじめて、を繰り返してます
はあぁ…腰浮かせてじぶんからおちんぽいれたくて動いちゃう
おまんこにはめられて、イラマして、またはめられるの、されたい
顔わからなくなるくらい顔射されたい やっぱりおうち帰りたい
奧まではめて…ガツガツ犯されたい… お家まで我慢出来るの?そんなに興奮しちゃってさ…変態女美優
顔をザーメンまみれにされたいんだ
本当に変態ではしたない女だね じゃあ、一旦お家に帰って
後でガツガツハメまくってやるよ 家はすぐそこだからがんばって帰ります
ここで気失ったらあついしやばいもん…
ありがとうございました
落ちますね 気を付けて帰ってね
また後で会えたら、たっぷり犯してあげる
こちらこそありがとう
落ちます
以下、空いてます おはようございます
電車のります、むらむらしてる。。 おはようございます
痴漢いやですけれど、けれど電車がらがらです
ホテル帰りでからだがじんじんしてます
痴漢いやですけれどされたい 誰かに抱かれてきたけどまだ足りない?
車内に何人くらいいるんですか? 足りないというか、足りないわけではないんです
もういやっていうくらいやられまくった
で、けれどまだしたい早くかえっておなにいしたいとか思う
感触が体中にまとわりついてる
何人?10人? 10人もいるならあまり変なことはできないね
おっぱいはこっそり触れそうですか? こっそり、はい。。。
ブラの上からつまみますうでくんで、ひっぱって、はい
よだれたれそう スマホで隠しながらでも乳首責めてみてください
周りの目はどうですか? みんなどうなんでしょうか、高校生とおじさんとかです
隠してるというか周り人、いないですし
ちくび吸われたかんかく
ひっぱられたかんかく
思いだす
思いだす スカートの上からでいいのでアソコは触れますか?
ゆっくりさすってみてください アソコは乳首に比べると興奮しない?
足を開いて内ももの付け根近くを触ったりはできますか? 周りに気を付けながら、可能ならクリトリスも触ってみてください 降りてから駅のトイレとかでオナニーしたりはできますか? できるよ
けど駅のトイレでするなら帰ってシャワーあびてしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています