私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話144 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556699177/ こんなところで触ってると思うと、普段より感じてしまうんですね 声でそうになってあぶなかった
こんなとこで出したら絶対注目される 気持ち良いと声出ちゃうんだね
どんなショーツ履いてるのか教えてくれる? 座ったままでは難しいですね
トイレとかでならできると思います もうちょっと図書館内で頑張ってみて
誰もいない死角になってるような本棚で下着チラ〜モロとかできる? じゃあ、人のいないとこ探してスカートめくってみます
何秒挑戦するか指示してみてください やりました!
もし急にこっちきたらと思ったらドキドキです 一瞬だけショーツズラすとか、ズリ下げてアソコ出すのはできる? まぁ、ノーパンになるわけじゃないし、そのくらいならがんばってみます
どっちのほうがお好みですか? 余裕があってヒザまでズリおろせるならやってみて
難しいなら履いたままちょっと横にズラす程度でいいよ ひざまではさすがに厳しそ〜
でも、できるとこまでおろしてみます 太ももまでだけどおろしました
急に人が来ても戻せないからさっきよりも余計ドキドキでした! 見られたら言い訳できないよね
図書館って館内書庫とかはあるタイプ? あいちゃんはパイパン?アソコの毛は多い?
ヘアースタイルと身長、体型は? あそこさわってるくらいなら言い訳できるけど、ここまでおろしたら言い訳できないですよね、ほんと
館内書庫もありますよ
そこだったら人はほとんどいないでしょうね 書庫に入る申請して、カメラとかない場所を確認して
書庫の中で、もうちょっと冒険&エロ自撮りに挑戦してみる? パイパンじゃないですよ
薄いですけどね
髪は後ろでくくってます
夏はおろしておくと暑いので
身長は150くらいでやせ形かなと思います もうちょっと冒険、ちょっと心惹かれてしまいました
書庫に移動したらまた連絡しますね 150cmで細身、イメージできました
大学で露出しちゃうスケベJD カメラとかある?
ないならちょっと奥まった場所に行ってみて カメラもあるので、カメラの死角になっているところにきてます ワンピおへそまでまくっても大丈夫?
そのままアソコさわってみたりさっきよりショーツズリ下げたりしてみてよ パンツをひざまでさげて、ワンピをおへそまでめくりました
やばいかも これまでにも露出はしてたんじゃないの?
全裸はいける? ノーパンくらいしかしたことないです
さすがに全裸は無理ですよ〜
もし誰か来たらホントに言い訳できない〜 じゃあ今できる最大限の姿を自撮りして、どんな事してるか見てよ え〜、最大限って難しい指示だよ〜
ん〜、とりあえずやってみる どんな痴態を撮ってるんだろうね
おっぱいは出せそうなの? 撮りました
ワンピをまくって口でくわえて
パンツは膝までおろして
片手の指であそこを開いた自撮りです
自分でみると恥ずかしくて死にそう 裏垢に上げたらみんな変態だって言ってくれるよ
次はおっぱい出せそう? ラインで誤送信とかしたらやばいことになるね
ワンピだからおっぱいは難しいね
裸とかにならないと 胸はブラ?それともブラトップ?
全裸が無理なら下着姿は? ブラです
下着姿も裸もいっしょじゃないですか
誰か来たときに服着るの間に合わないよ でも今まで誰か来た?
この30分ほどの間にチャンスたくさんあったよね
ノーパンが限界? ノーパンでショーツの端っこ口でくわえて笑顔でワンピまくって
さっきみたいなエロ自撮りまた撮ってみて
そのまましゃがんでとかでもいいよ ショーツくわえってもう変態じゃないですか
でも、全裸できないから代わりにそのくらいやります さっきからもうとっくに変態でしょ?
こういうの好きで興奮してやっちゃうんだから ノーパンでショーツくわえたて自撮りしました
もしスマホ誰かに見られたらやばいことになりますね 落としたり忘れたりできないね
自分で後で見返してオカズになりそう? わざと落として拾った人が画像見るかどうかドキドキとか
やらないけど、想像したら興奮してしまいます 書庫は終わりにしてそのままノーパンでお昼食べる?
一回トイレ寄る? スカートまくりあげての指示かな?
それならもちろんショーツくわえてスカートも自分でまくって自撮りしたから大丈夫ですよ じゃあ、学食行きます
ノーパンでいくことが当然になってるのがちょっと怖いですが 脱いだパンツを綺麗に畳んでテーブルに置いて食事して ノーブラはたぶん透けると思うのでごめんなさい
かわりにパンツをテーブルに置くの指示を実行します もうわかりましたよ!
じゃあ、食事の間だけノーブラになります ブラも畳んでテーブルの上に置いてその上にパンツ置いて ノーブラになったらご飯中ずっとワンピの上から乳首触ってね 今食事持って席につきました
トイレでノーブラになってきます 席に戻りました
パンツも畳んでわからないようにしてテーブルに置きました
もちろんノーブラです ワンピの上から乳首触りながらスカート捲り上げてまんこ見せて
私は今ノーブラ、ノーパンでまんこ露出中って声に出して言って テーブルの下でまんこ露出して
私は今ノーブラ、ノーパンでまんこ露出中って声に出して言って あそこ広げました
誰かが何か落として下からのぞかれたらとか想像しちゃいました あそこって?
小声で良いからまんこ露出中って言って やばい
生まれてはじめて、まんこ露出中とか口でいっちゃいましたよ 女の子にそんなこと言わせるのが好きなんですね、変態さんですね
わかりました、ご期待にお応えできるようがんばります なぜでしょう、声に出すと余計に恥ずかしなっちゃいますね まだやってんの?
友達いないの?
掛け持ちまでして盛ってるな テーブルの下でまんこ広げてるんだよね
クリをいじってみて レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。