私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話144 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556699177/ 書庫は終わりにしてそのままノーパンでお昼食べる?
一回トイレ寄る? スカートまくりあげての指示かな?
それならもちろんショーツくわえてスカートも自分でまくって自撮りしたから大丈夫ですよ じゃあ、学食行きます
ノーパンでいくことが当然になってるのがちょっと怖いですが 脱いだパンツを綺麗に畳んでテーブルに置いて食事して ノーブラはたぶん透けると思うのでごめんなさい
かわりにパンツをテーブルに置くの指示を実行します もうわかりましたよ!
じゃあ、食事の間だけノーブラになります ブラも畳んでテーブルの上に置いてその上にパンツ置いて ノーブラになったらご飯中ずっとワンピの上から乳首触ってね 今食事持って席につきました
トイレでノーブラになってきます 席に戻りました
パンツも畳んでわからないようにしてテーブルに置きました
もちろんノーブラです ワンピの上から乳首触りながらスカート捲り上げてまんこ見せて
私は今ノーブラ、ノーパンでまんこ露出中って声に出して言って テーブルの下でまんこ露出して
私は今ノーブラ、ノーパンでまんこ露出中って声に出して言って あそこ広げました
誰かが何か落として下からのぞかれたらとか想像しちゃいました あそこって?
小声で良いからまんこ露出中って言って やばい
生まれてはじめて、まんこ露出中とか口でいっちゃいましたよ 女の子にそんなこと言わせるのが好きなんですね、変態さんですね
わかりました、ご期待にお応えできるようがんばります なぜでしょう、声に出すと余計に恥ずかしなっちゃいますね まだやってんの?
友達いないの?
掛け持ちまでして盛ってるな テーブルの下でまんこ広げてるんだよね
クリをいじってみて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 2時間 23分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。