ラブホテル 子犬のベッド 139匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/06/14(金) 03:34:27.04ID:V0M8yhCX0
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。

【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
 その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。

【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
 (忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)

【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 138匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557937198/
0005名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/06/14(金) 23:42:33.24ID:8QmLmWJR0
まもなく知的障害カップルが到着します
0006キョエ2019/06/14(金) 23:44:35.39ID:???0
次スレありがとうとスレ建てありがとうくらい言える人に私はなりたい
0007名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/06/14(金) 23:44:47.55ID:???0
あぁ・・・
見てください・・・
私の・・・恥ずかしいお尻の穴・・・
(背中を向け巨尻を突き出し)

はぁ・・・っ・・・
お尻の穴に・・・熱い息がぁ
(両手で尻肉を掴むと左右に拡げ)
(アナルの入り口がひくひくと蠢いていて)
0010葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/06/14(金) 23:48:17.78ID:???0
>>1新スレありがとうございます
使わせていただきます

まさ悪くないから謝らないでね
0012◆.m3dlIXf9h7A 2019/06/14(金) 23:51:12.53ID:???0
>>1
ありがとうございます

そんなことないよ、呼び出して先に落ちたんだもん…
0015デスラー2019/06/14(金) 23:55:57.72ID:???0
>>12
もうちょっとまともな挨拶出来ないのかね?
キミは馬鹿かね?
0018◆.m3dlIXf9h7A 2019/06/15(土) 00:00:20.47ID:???0
うん…

葉月今日は会ってくれてありがとう
0019葉月■y3wf75MavMjf2019/06/15(土) 00:01:27.91ID:???0
包茎まーさ大好き!
チュッ チュッ チュッパチャップス
0022葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/06/15(土) 00:05:19.07ID:???0
正も来てくれてありがとう

そろそろおやすみする?
まだ大丈夫?
0023◆.m3dlIXf9h7A 2019/06/15(土) 00:11:17.39ID:???0
だって葉月に会いたかったから

まだ全然大丈夫、今日は葉月が寝るまで一緒にいたいな、いいかな?
0025◆.m3dlIXf9h7A 2019/06/15(土) 00:24:00.56ID:???0
うん、葉月が元気ないから一緒にいるよ
0026葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/06/15(土) 00:28:34.14ID:???0
なんか、まさ変だよ
正の方が元気なさそう;
0027◆.m3dlIXf9h7A 2019/06/15(土) 00:32:03.24ID:???0
大丈夫だよ、葉月にいっぱい迷惑かけっぱなしだから…
0029葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/06/15(土) 00:48:04.35ID:???0
ちょっと眠くなってきちゃった

迷惑じゃない
0031◆.m3dlIXf9h7A 2019/06/15(土) 00:59:11.43ID:???0
眠くなったらいつでもいいゆ

うん、ありがとう
0032葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/06/15(土) 01:05:38.93ID:???0
今日はもうおやすみしよ
2人とも眠いみたい

寂しくならないようにおやすみって言って眠りたいな
0033◆.m3dlIXf9h7A 2019/06/15(土) 01:13:53.07ID:???0
大丈夫だよ、眠くないよ

じゃあ、おやすみなさいって言ったら大丈夫?
0037◆.m3dlIXf9h7A 2019/06/15(土) 01:40:54.36ID:???0
大丈夫だよ、葉月より先に落ちたりしないから
0038葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/06/15(土) 01:42:55.46ID:???0
ほんとに?
わたし眠気飛んできたよ?
0039◆.m3dlIXf9h7A 2019/06/15(土) 01:47:33.79ID:???0
うん、本当だよ
じゃあ一緒にいようか
0041◆.m3dlIXf9h7A 2019/06/15(土) 02:02:49.72ID:???0
うん…ギュッ
今日はこのままでいるから眠くなったら寝ていいからね
0044◆.m3dlIXf9h7A 2019/06/15(土) 02:35:07.32ID:???0
葉月おやすみなさい
朝まで一緒だよ…ギュッ



以下空室
0046ひばり2019/06/15(土) 10:03:22.27ID:???0
>>45
来ました。
太いの見せて。

それ見ながらオナニーしたい。
もうおっきくなってるの?
0047弘樹 ◆OW4SW31FDw 2019/06/15(土) 10:04:16.94ID:???0
トランクス脱いで、ソファに座ってるよ
もうカチカチで血管浮き出てるのが見えないの?
0048ひばり2019/06/15(土) 10:05:27.86ID:???0
>>47
わかんないよ。
さわっていい?
0049ひばり2019/06/15(土) 10:07:21.86ID:???0
見せあいっこだったのに
血管浮き出てるって言うから触ってみたくなっちゃった。
触れられるのは大丈夫?
0050弘樹 ◆OW4SW31FDw 2019/06/15(土) 10:08:05.55ID:???0
いいよ
俺マンコに入れたとき付け根が良く見えるように
毛を剃ってるんだ
ゆっくりしごいてよ

ひばりもパイパンだといいな
0051ひばり2019/06/15(土) 10:12:19.28ID:???0
>>50
男性の無毛って見た事ない。
ウケるw

フェラする時鼻先チクチクするから陰毛じゃまなんだよね。

(手の平をくぼめて先っぽをスリスリ)
出しちゃだめ。早漏はきらーい。
大きくなーれ大きくなーれ
すりすり。
ひろきはどゆふうにさすってオナニーしてるの?
0052弘樹 ◆OW4SW31FDw 2019/06/15(土) 10:13:53.40ID:???0
さおをゴシゴシかな
先っぽすりすりは自分じゃしないよ
風俗行った時くらい

大きくなってるんだってば
これ以上大きくしてどうするw
0053ひばり2019/06/15(土) 10:14:01.86ID:???0
>>50
毛、あるよ。
ぱいぱんって変態っぽく想われるから、ちゃーんと形整えてます。
ぱいぱんじゃ無い子は嫌い?
付き合った女の子はみんなぱいぱんにさせちゃうの?
0055弘樹 ◆OW4SW31FDw 2019/06/15(土) 10:15:47.62ID:???0
付き合うなら剃らせるね
遊びだと相手に悪いからそのままだけど

ひぼりのも見せなよ
0056ひばり2019/06/15(土) 10:16:26.01ID:???0
>>52
竿をごしごし?
そんなので気持ちいいの?

んしゃこうかな?
出しちゃだめだよ。太いの見ながらオナニーするんだから。
これが入って来ちゃったら・・・
って想像しながらオナニーするんだから。
ピッピしてしぼんじゃったのじゃ、見ても興奮出来ない
0057弘樹 ◆OW4SW31FDw 2019/06/15(土) 10:18:27.81ID:???0
ほら びんびんになってるだろ
俺遅いほうだからガシガシOKだぞ

だから、ひぼりのも見せろって
0058ひばり2019/06/15(土) 10:18:31.08ID:???0
>>55
ひぼりさーん、呼ばれてますよ


(気分を害して、さおごしごしの手を話す)
0059ひばり2019/06/15(土) 10:20:06.55ID:???0
ひぼりさーん、見せろって怒ってますよーw
(ひぼりさんを探して周りをキョロキョロ)
0060弘樹 ◆OW4SW31FDw 2019/06/15(土) 10:20:34.04ID:???0
ごめん ひばり

とにかく見せなよ
しぼんじゃうぞ
0061ひばり2019/06/15(土) 10:22:22.81ID:???0
なんか面白くないです
0062ひばり2019/06/15(土) 10:23:26.33ID:???0
>>60
私の、見たい?
よーし、それならじゃんけん1階勝負で勝ち、アイコなら見せてあげる。
負けたらひぼりさんを探してくださいね。
10時25分丁度に。
じゃーんけーん・・・
0063ひばり2019/06/15(土) 10:24:10.94ID:???0
>>61
偽物登場!
邪魔しないで下さいね。
0064ひばり2019/06/15(土) 10:24:58.83ID:???0
ぱー
0069ひばり2019/06/15(土) 10:27:37.46ID:???0
うー、負けた。
寒いんだよね。しぶしぶ。
(スエットを脱いで上下薄いグリーンで縁が白いレース模様の下着姿になる)

今日はTバックなの。おきにの下着見て見て。
0070ひばり2019/06/15(土) 10:29:35.48ID:???0
>>67
なんでTバック分かったの?
すごーい。
勝負強い人って好き。
もう、ひろきの見ながらオナニーしたいから、下着脱がせてくれる?
0071弘樹 ◆OW4SW31FDw 2019/06/15(土) 10:30:22.71ID:???0
エロい割には清楚な下着だね いいよ
肌が白いから良く映える

さっき俺の太いのみて ぬれてるみたいじゃん
0072弘樹 ◆OW4SW31FDw 2019/06/15(土) 10:32:07.48ID:???0
(紐に手をかけて)
脱がすよ 腰上げて
0073ひばり2019/06/15(土) 10:34:34.90ID:???0
>>71
名前はとちるのに、私のツボは熟知してる。へんなの。
太いって強気なのが良かった。
どうせなら目をぱちくりしちゃうようなの見ながらしたいもん。
でも、外人さんのじゃだめ。

日本人なのに太いのが貴重なの。
もう、先っぽからお汁出てるの?
0074ひばり2019/06/15(土) 10:35:32.99ID:???0
>>72
はーい。
(言われるままに腰をあげる)
0075弘樹 ◆OW4SW31FDw 2019/06/15(土) 10:36:44.57ID:???0
さっきからしごかれてて
ぬるぬるしてる でも当分発射しないよ

ひばりは整えてるから
割れ目の横やアナルの周りには毛がないね

エロ星人なのにクリ可愛いじゃん
ビラビラも色が薄くてぷりっとして幼い感じ
穴も小さくて膣も狭そう

もう牝臭してるよw
0076ひばり2019/06/15(土) 10:40:18.83ID:???0
>>75
なんでわかるの?
ちょっとシール持ってきてインカメラ隠す。手遅れかな。

そゆ事言わないで。感じちゃう。
見せあいっこしながらオナニーしようと思ってたんだけどひろき良い感じだから
ひろきに突かれながら気持ち良くなりたくなっちゃった。
うーむどうしよう?
0077弘樹 ◆OW4SW31FDw 2019/06/15(土) 10:42:18.28ID:???0
自慢じゃないけど って自慢か
俺の 長さもあるけど
それより太さがあるんだ
旅館の風呂でも、負けたことないよ
(風呂では皆んな立ってないけどねw)

ハメようとしてだめだった子もいるしw

ひばりの入るかな 自分であててみ
0078弘樹 ◆OW4SW31FDw 2019/06/15(土) 10:45:03.78ID:???0
あと いまさらだけど
最初からスマホで撮ってるよ
0079ひばり2019/06/15(土) 10:48:20.17ID:???0
>>77
私、長いのは苦手。あんまり奥の方まで挿れられるとコワイんですよ。

えー、私らくしいなので、自分から当てるのやだー。
激しく求められて襲われたーい。
きゃっ。
(嬉しそうにうつ伏せになると脚を開いて腰をゆらゆら振って)

おいでーおいでー
(自分でクリに刺激を与えながら挑発)
0080ひばり2019/06/15(土) 10:49:57.22ID:???0
>>78
自分の太いおちんちん撮って待受けにするのイクナイ
自意識過剰のナルシストっておもわれちゃうよw
0081ひばり2019/06/15(土) 10:52:29.95ID:???0
>>79
追加情報

じゅくじゅくに湿ったあそこからぽたっぽたっと床に垂れ落ちそうな程、ほぐれてます。
挿れたら、気持ち良さそうであーる
0082弘樹 ◆OW4SW31FDw 2019/06/15(土) 10:52:44.92ID:???0
(太いチンポ握ってにじり寄りながら)
子宮ゴリゴリ気持ちいいぞ
でも じゃあ 最初は浅く入口の裏を亀頭で擦るよ

(後ろから尻を掴んで)
入口に当たってるだろ
この太さ 入りそうかい ほらスマホに映ってる
0083弘樹 ◆OW4SW31FDw 2019/06/15(土) 10:54:16.06ID:???0
【リアどう 擦ってぬるぬる? こっちはガッチガチ 入れたい】
0084ひばり2019/06/15(土) 10:58:25.90ID:???0
>>82
入り口近辺の方が気持ちいいんです。
(うつ伏せで床と自分の身体の間からひろきが近寄ってくるのを見て)

来ちゃう。来ちゃう。太いの来ちゃう。
入るかどうかなんてわかんないよ。この体勢じゃそれ、見えないんだから。
でも、膣内でその太いのが出入りしたりめちゃ気持ち良さそう。
0085ひばり2019/06/15(土) 11:00:20.37ID:???0
>>83
恥ずかしくてリアの状況なんて伝えられる訳ないでしょ。
でも、気持ち良くなりつつあるのは教えといてあげる。
0086弘樹 ◆OW4SW31FDw 2019/06/15(土) 11:02:02.50ID:???0
(腰を掴んで引き寄せると)
くうっ きついな
きついってか狭い

マン汁滴って床が濡れてるのに 押し込めない
でも 穴が思いっきり左右に広がって 俺を受け入れてるのが録画画面でわかるよ

(小刻みに出し入れしながら)
まだ入口だよ この辺かい 気持ちいのは
でも 奥も気持ちいいぞ どうする奥へ突っ込んでもいいか

【リアでもぬるぬるになってよ こっちはヌルヌルだよW】
0087ひばり2019/06/15(土) 11:07:23.64ID:???0
>>86
ううー、これ興奮する。
まずい。いけそう。もうちょっと気持ち良くなってたいので別の事考えなくっちゃ・・・
うーんとうーんと、増税前に買い置きしておくのは、トイレットペーパー?

(入り口ふきんに刺激され、腰を
くねらせると、乳首がぞわぞわとうずいて)

あーっ。ごめん。こんな調子で続けられたらもう・・・だめかも。
イッちゃいそう。
0088ひばり2019/06/15(土) 11:10:05.92ID:???0
>>86
ほんと、無理。
一緒にイキたいんだけどひろき、いけそう?
まだ、たかぶってないならパンパン激しく突いていく直前まで興奮出来るように妄想して。
0089弘樹 ◆OW4SW31FDw 2019/06/15(土) 11:11:41.34ID:???0
(結合部からじゅぶじゅぶ音がするのを聞いて)
やらしい音がしてる

パンパン打ち付けるよ
どんどん早くガシガシ奥まで

ううっ きもちいい 行きそうだ
0090弘樹 ◆OW4SW31FDw 2019/06/15(土) 11:13:04.79ID:???0
【リアでもすっげー固く、脈打ってる ブリーフの中に出しそう】
0091弘樹 ◆OW4SW31FDw 2019/06/15(土) 11:16:38.05ID:???0
ほら ほら ひばり 感じろ
俺の太いチンポ 膣で感じるんだ
ずぼずぼ ずぼずぼ 激しく犯されてる

音も臭いも
目の前の鏡に写ってる 2人のエロい姿も
全身で感じて
0093ひばり2019/06/15(土) 11:17:47.48ID:???0
>>89
くるしい。そんな奥まで突かれたら苦しいよ。口からひろき先っちょが出ちゃいそう。
ひろき、いこ。一緒にいこ。
(腰を掴んでいるひろきの手をきゅっと握り、突かれるままに身体を前後に揺らしながら、下半身がべちゃっと床に潰れてしまいそうに力が入らなくなり、おちんちんを深く咥えてこもうと、自らも腰を前後に動かす)

ひろき、気持ちいい。気持ちいい。
も、うくっ・・・
い、いくぅぅぅっ
0094ひばり2019/06/15(土) 11:19:10.86ID:???0
>>90
新聞紙でもひいて、気持よさそうにぴゅって飛ばして
0095弘樹 ◆OW4SW31FDw 2019/06/15(土) 11:19:26.96ID:???0
(激しく突きながら右手をクリにあて)
剥けたクリを擦るよ

いくよ 一緒に行こう
うううっ おおー ぐふっ いく いくうっ
0096弘樹 ◆OW4SW31FDw 2019/06/15(土) 11:20:52.18ID:???0
【リア用のゴムつけたw まじ行きそう】
0098ひばり2019/06/15(土) 11:24:22.39ID:???0
>>91
え?鏡?
(突っ伏していた顔を上げて鏡をみると、快楽に呆けた自分のメスの表情と目が合い)

いやだぁ。やだやだ。恥ずかしい。こんなメスの表情私じゃないよ。
(裏から激しく突かれる悦ぶ、見慣れぬ自分の姿に興奮して、膣内から感じる刺激に、より感じてしまい)

ぁっ、ぃ、イッちゃぅぅぅーっ
0099弘樹 ◆OW4SW31FDw 2019/06/15(土) 11:25:51.73ID:???0
これがひばりじゃないか
えっちな娘なんだよ

(ひばりの腰の動きに合わせるようにペニスの出し入れを合わせて)
もっと もっと 奥
子宮口こじ開けて チンポ突き入れたい

腰 止まんねー
熱い膣奥に出すよ いくよ おおおうっ 
0100ひばり2019/06/15(土) 11:26:35.01ID:???0
>>96
なんでゴムつけちゃうの?
ぴゅぴゅって飛ばして、飛距離聞きたかったのに。
出来れば新聞紙飛び越して絨毯にぺっとりついちゃうの期待してたのにw
0101ひばり2019/06/15(土) 11:29:10.53ID:???0
>>99
早くっ。早く中に出して。
私がイッて膣内がビクビク痙攣してきゅってひろきのおちんちんを締めつけてる内に・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況