ラブホテル 子犬のベッド 139匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 138匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557937198/ >>868
逝かせて欲しいですか?
前屈みになって鏡にお尻を写してください
両手でおまんこを大きく開いて
イキそうなおまんこがどうなってるか教えてください
開きながらクリを弾いて 逝きたいです
お願いいたします
逝かせてください
お尻を両手で大きく開いて鏡に写しています
オマンコは満開になって白濁したお汁で汚れています
クリはお汁に隠れて見えません
アナルもヒクヒク蠢いています
オマンコを開きました
中はグチョグチョでほんとにお汁が溢れ出ています
膣口はちょっと開いています
オチンチンを欲しがっているように見えます 薬指を含めて三本の指で突いていいよ
前屈みのままケツ突き出して
おまんこの奥までグポグポ言わせて掻き毟れ
アナルも欲しがってるように見えますね 三本の指で突いたら逝ってしまいました
大きな声が出てました
逝くちょっと前に立っていられなくなって、膝をついてしまいました
そして、四つん這いみたいな形になり、逝く瞬間は転げ回ってしまいました
だけど、三本の指はオマンコの中を掻き回していました もっともっと欲しいだろ?
横向きのまま片脚抱えて
奥まで掻き毟れ
中の襞を引き出すように
腰も前後させて奥まで感じなさい ごめんなさい
疲れてしまいました
少し休ませてください
オシッコが出そうになってます
オシッコして良いですか? いいですよ、そこにしゃがんで小便してください
ちゃんと鏡を見ながら オマンコを開いてオシッコしました
ちゃんと尿道口からオシッコが出るのを見て欲しいです
尿道口が開いた瞬間に勢い良くオシッコが迸りました
バシャバシャと音をたてて床を汚していきました
オシッコは足元まで流れてきました
生暖かいオシッコを足元で感じました
勢いのあったオシッコも終わりに近づき、最後にぴゅっぴゅっと数滴オシッコが飛びました ちゃんと見てたよ
小夜子がおしっこするところ
お尻の穴もひくひくさせていやらしかったよ
しゃがんだままお尻の穴を悪戯しようか
指先で擽るみたいに
俺も勃ってきたよ わかりました
お尻の穴も指で弄ってます
恥ずかしいけど気持ちいいです
それと、指先の後の漢字が読めません
ほんとに恥ずかしいです
きっと、バカな淫乱女だと思われるでしょうね 指先でくすぐる…ですよ
お尻の穴も気持ちいい?
ゆっくりと指をお尻の穴に飲み込ませてくださいね
同時にクリもこねながら 擽るですか。
ありがとうございました
勉強になりました
お尻の穴、気持ちいいです
小学生の頃から同級生の男子に弄られていました
鉛筆を入れられたりしてました
クリも感じます ごめんなさい、お昼なのでこれで失礼します
ありがとうございました
落ちます
以下空室 こちらこそありがとうございました
落ちます
【以下空室です】 しゅーうと、お待たせしましたっ
今日は仔犬の……あ、ラブホだった///
(繋いだ手をゆらゆらしながら、しっぽ振ってノシ)
お仕事お疲れさまー、お昼サンドイッチ一緒だったよw
お夕寝から目が覚めたら待ち合わせ5分前で焦ったあw あ!ここ来たことあるよー?秋斗忘れてる…(拗ね)
前もしっぽ振って来たもん かーすみ、逢いたかった(ぎゅっ)
子犬ベッドは気になるけど、ラブホだねw
…知ってたでしょ?w
(繋いだ手をぎゅっと握りしめて、引き寄せると小声で)
佳澄もサンドイッチだったんだねw
寝過ぎてたりしない?夜眠れなくなっちゃうぞ?
…ちゅvとりあえず目覚めのビタミンw >>887
あ…ごめん…
(拗ねた彼女に申し訳なくなって)
だから目立つようにしっぽ振ってくれてたんだね…
忘れてて本当にごめんなさい! え…えへw知ってたw
(耳許で囁かれるとくすぐったそうに首を竦めて甘い声を上げる)
んぅ…w
知ってたけど、今日はお泊まりだけだもんw
ん、お昼サンドイッチー
ローソンの、全粒粉のパンを使った野菜サンドイッチっていうのが最近お気に入りなのーw
たまごも王道だよね、玉子サラダのサンドイッチ大好き!
こっちではちょっと甘くした卵焼きを挟んだのがよくあるんだけど、秋斗食べたことあるー?
ん、お目覚めのビタミンw
んー……ちゅっv
(いつもより長めにくちづけて、微笑んで見せて) >>889
もー、おしおきだからねっ
(しっぽで秋斗のお手てぺちん)
でもだいぶ前のことだもんね、忘れちゃうよねw お目覚めのビタミンで目、覚めたw
(ぱちっ)
ふぁあよく寝たーw
でも明日も早いから、あと一時間くらいでいい? やっぱりなwてか分かりやすく最初に書いてあるしねw
…そんな声出したら誘ってるみたいで、泊まりだけにならなくなるw
あー食べたことあるそれ!
サンドイッチといったら玉子サンドでしょw
卵焼きのサンド知ってはいるけどまだ食べたことはないかな?
あれも美味そうだよね…いや、確実に美味いw
目、覚めた?w
念のためもう一回…っ……ちゅっv
(もう一度長めの口づけをして、笑顔を返し)
ベッド行こっか
(ベッドの端に腰掛けて隣に座るもよし、飛び込んで来てもよしの構えをとって) 前のこととはいえ忘れてたのは自分でもショックだよ…ほんとごめんね
>>892
了解だよ、身体が慣れてくるまではそうしよっか? ん、んふふ〜w
スレタイに入ってるもんねwバレたーw
やん、こんな声出させてる秋斗のせいだもんっ
(きゃっきゃと笑い声を上げる)
あ、ほんとー!?
お野菜たっぷりでパンも全粒粉使ってるし、コンビニお昼ごはんでもちょっとだけヘルシーな気がしない?w
罪悪感が減るというか…w
あと野菜ジュースかグリーンスムージーが、ここ最近のお昼の定番ですw
甘い卵焼きのサンドイッチ、わたしも実家の方では食べたことなかったんだけど、こっち来て友達に勧められて食べたら美味しかったのー
今度秋斗にも作ってあげるねw
ん、ちゅーっw(幸せそうに目を閉じて、優しいキスを受け入れて)
完全に目が覚めてしまいましたwもうちょっと起きてられる
ん、ベッドー
ころんしてお話しする!
(秋斗のお膝の上に乗り、上半身に体重を掛けて押し倒す) >>894
やっぱりもうちょっと起きてるーw
もっと一緒にいたいもん 全粒粉とか見ると惹かれるよね、野菜もたっぷりだから満足感もあるし
でも俺の近所にはローソン少ないんだよねw
野菜ジュースはフルーツ入ってるのも美味しいけど、俺は入ってない方が野菜摂ってる感じがして好きかな
卵焼きの甘さは控えめでよろしくね、その代わり愛情は甘々でw
それはすごく嬉しいけど、身体が慣れるまでは程ほどにしておこうね
キスして目覚ましておいてなんだけどw
今日はリクライニングしないでこのまま倒れまーすw
(下になったことで影になった彼女の表情を確かめるように頬に掌を重ね)
…押し倒されたw >>896
俺ももっと一緒にいたい
じゃあ…22:30ぐらいまでね
その前にスイマー来たらぎゅっと抱きしめて教えてくださいw 目覚めのビタミンのつもりが睡眠効果になってたかな?
押し倒されたと思ったらそのまま事切れたように寝ちゃってるw
朝早くなったから知らずのうちに疲れてたんだね…ありがとう
(すやすやと寝息を立てる彼女をあやすように優しく撫でて)
(起こさないようにゆっくりと枕元まで移動させて)
ゆっくりおやすみ…ちゅ…っ
(触れるだけを口づけを長めにひとつ)
大好きだよ…おゆすめ
(彼女を上にしたまま腕の中に包み込み、共に夢の中へ…)
【以下空室です】 >>901
妹とかどうかな?
あとはアイドルを攫って〜なんてどうだろ? アイドルはなんとなくわかるんですが、妹ってどんな感じの設定ですか? >>903
使い込んだ学費を貸している代わりにいろいろさせてる感じかな。
この前の設定で別の衣装とかでもいいね。
着てみたい服とかある? 昨夜みたいな奴隷にされる設定がやっぱり好きです。
着てみたいのは、普通のJCが絶対着れないような恥ずかしい格好が希望です。
ご主人様は着せたいものありますか? 制服でするのも好きなんだよね
あとは、「猫美遊」で探すと出るような猫耳猫尻尾のコスプレなんてどうだろ?首輪つけてみるのもいいね うう…こんな格好…恥ずかしい…
(学校帰りに拉致され、監禁されているJC)
(猫耳に首輪、それにサイズが小さすぎるスクール水着姿で正座し、ご主人様がいらっしゃるのを待たされる) >>909
ただいま、みーたん!
いい子にしてたかい?
(帰ってくるとペットを扱うように抱きしめて髪をわしゃわしゃと撫でて抱きしめる)
ただいまのチューしよっか?
(抱き抱え、口付けすると舌を伸ばしてみーたんの口内を犯し、唾液を啜っていく)
いい子にして待てたみたいだし、ミルクたっぷり飲ませてあげるからね?
(スク水越しに割れ目をさすり、太ももの感触を楽しむ) あああ…。
(首輪のリードをつかまれながら、キスされて唾液を流し込まれる)
恥ずかしいです…許して…。
(ちょっとぽっちゃりしている美穂の身体を、小学校低学年の子が着るようなサイズのスク水が包んでいる。太ももやお尻にも食い込んでしまっている) 恥ずかしがることないよ?
こんなに可愛いんだからさぁ…
(スク水の肩紐をズラして脱がせると胸に吸い付いて片方は無茶苦茶に揉んで)
はぉ…先にみーたんのおっぱいたっぷり味わっちゃお!
(赤ん坊のように吸い付きながらみーたんの手をとり、ペニスを握らせる) あああ…だめです…。
(エアコンのない部屋に監禁されている美穂は汗ばんでおり、その匂いを嗅がれながら幼い乳首を責められ、情けない声を上げてしまう)
あああ…。
(たどたどしい手つきで、ご主人様の巨根を扱き始める。少しでも機嫌を損ねたら、これまでの調教動画がばらまかれるため、必死になって媚びる) ほらほら、みーたんは猫なんだから語尾にニャをつけないと?
(脇を舐めて唾液でドロドロにしながらニヤニヤ笑い)
さ、ミルクの時間だよ?
(69の体勢でみーたんの下に潜り、脚を開かせて太ももに頬ずりしてスク水越しに割れ目を舐めていく)
【尻尾はバイブなんてどう?後ろも大丈夫なら攻めてみたいな】 あああ…だめです…。
(69の格好で水着の上から舐めあげられると、甲高い悲鳴を上げてしまう)
(しばらくすると、ご主人様が離れ、袋を投げつけられる)
これは…そんな…。
(袋には猫の尻尾のついたバイブが入っている。1本の尻尾にバイブは2本ついており、あそこと尻穴に入れるものらしい)
こんなの…入んないです…。
(抗うと、途端に頬に平手打ちが飛ぶ)
あああ…。
(自分でスク水の股間に穴を鋏で開けると、ご主人様の前で入れさせられる)
(極太バイブに跨るようにして挿入する。割れ目も尻穴も、これ以上ないほど拡げられrてしまう)
入れましたにゃ…。
(股間と尻穴とお腹の痛みに耐えながら、土下座して報告する) さっきから抵抗ばっかりしてるね?
ミルクもちゃんと飲まなきゃダメだよね?
(髪を掴んで股間に顔を押し付けて)
ちゃんとミルク飲めたらまたご褒美あげるから頑張るんだよ?
(喉奥までペニスを押し込み、バイブのスイッチを入れゆっくりと振動を強くしていく)
ほら、離しちゃダメだよ?しっかり飲みなさい?
(声を上げそうになるたびに頭を押さえ込んで喉奥を突いていく) んぐぐ…んんんっ!
(喉奥まで巨根で犯されながら、バイブで責められていく。幼い割れ目と尻穴にねじ込まれたバイブが、膣と子宮口を刺激し、直腸をかき回す)
あああ…らめえっ!
(泣きそうな声を上げながらも、必死にご奉仕する) いいよ、もっとみーたんの可愛い鳴き声聴かせてよ!
(限界が近くなるとズルリと口からペニスを引き抜き、顔の前でオナニーして)
しっかり受け止めるんだぞ?
(顔にたっぷりと熱い精液を浴びせていく)
みーたんの尻尾はどんな具合かな?
(抱き抱えると尻尾をズコズコと乱暴に抜き差しして)
さ、みーたん?どっちの穴に注いで欲しい?
可愛くおねだりしてみなさい? あう…ううう…。
(あどけない顔面に大量に射精され、呆然としてしまう)
いっ…ああああっ!
(尻尾バイブを出し入れされ、悲鳴をあげてしまう。割れ目に入っていたバイブは出し入れされる度に白濁した愛液を滲ませ、尻穴に押し込まれていた方は、思春期の少女が他人に見られることなど耐えられない汚れにまみれている)
妊娠は…赤ちゃんできちゃうから…いやです…。
(責められながら、絶え絶えに口にする) 落ちちゃいましたかね…。
また伝言板に伝言をお願いします。
今夜も楽しかったです。また遊んでください。
落ちます、以下空室です。 哲弥さん、こんばんは
お部屋ありがとうございます
って、ここはわんわんのお部屋だー、嬉しいですw
もうすっかり元気になってますか?
でも、わんわん嬉しいですけど、ちょっと睡魔もあって、そんなに遅くまではむりそです こんばんはすずさん
もうかなり良くなったから安心してね
これもすずさんの暖かな励ましの言葉のおかげだね
そうなんだ?
まあ昨日は人いっぱいの中花火に行って疲れてたんだろうね
あまり無理せずに大丈夫だからね
さて…自分から付けるのもなんだか気恥ずかしいものがあるんだがw
(鞄の中から犬耳と尻尾を取り出し装着すると)
(ちょこんとすずさんの目の前に跪きつぶらな瞳を向けてみる) えへへ、わたしのおかげって言われると、嬉しいですw
いつも、早く治りますようにって想いをこめてキスしてたよ
うん、今日も外は暑くて体力奪われました…
うそだー、恥ずかしいなんて思ってないくせに
(ベッドに浅く腰を掛けると、準備する哲弥さんをじーっと眺めて)
良く出来ました、すずの可愛いわんわんですw
(嬉しそうに頭を撫でると、そのまま犬の耳もふにふに摘む)
先ずは、…お手w
(脚を組んだまま、哲弥さんの顔の前に手のひらを差し出す) うん、その想いはちゃんと伝わっていたよ
本当にありがたい事だよね
もう今日は外出る気しなかったのでおうちでのんびりしてたけど暑い中お疲れ様でした
明日も37度とかきゃあと言った感じだねw
いやいや恥ずかしいし…ってそんなにじっと見ないの
(耳を摘まれるとくすぐったさに首を傾げて)
わぅ……ん、わんっ!
(差し出された手のひらの上に右足を乗せると同時に足元に身体を寄せて甘えるような仕草をする) わたしも疲れてるとき、哲弥さんにたくさん助けられてます
二人はいい関係ですw
哲弥さんはのんびりしてないとだめです
そんなに高いの?どんだけーw
なんか台風も近づいてるみたいですよね、こっちには来なさそうですけど
うんうん、お手ちゃんと出来てて、偉いですw
(差し出された右足を掴んで、楽しそうにぶんぶん振り)
ん?どうしたの?そんなにくっついて
もしかして、わんわん発情期かな?
調べないと…
(わんわんの脚の間に自分の脚を割り入れて、わんわんのものをつま先でつんつん探るように触って) そう言ってもらえると嬉しいな
ね、これからもそんな関係がずっと続きますように
動画見てたりしてました…えっちなのじゃないですよ、念の為w
なんか入れてるアプリが4周年とか記念番組やっててそんなにもう経ったんだと
まだまだ上がるよーw
昨年が40度だったからこれからが本番だね
週末なんか雨みたいだね、まあ少しは涼しくなれるといいけど
(前足を取られて振り回されると思わず何回も嬉しさに吠えて)
わん…わぅー、…うぅ
(足の付け根のものをくすぐるようにつま先が触り身体を捩らせながら足を挟み込み)
んぐ……わん、…んぅ…わんっ
(そのまま太ももへと頭を傾けてごろごろと動かす) うん、ずっとラブラブで居ようね、大好きです
(絶対にえっちなやつだ…)
そんな記念番組なんてあるんですねw
今年は涼しくていい感じって思ってたのにな
40度なんて、わたしはむりです
土曜日雨マークで28度なの、ちょっとほっとしますw
わんわん嬉しそうw
(前足を掴んで自分の方へと引き寄せ)
(脚をより一層奥まで差し込むと根元から先端へとすりすりと動かす)
ん、わんわんくすぐったいよ
(わんわんの頭が太ももの上で動くと、犬耳の毛が揺れて)
一緒に寝よ
(ベッドへとわんわんを引き上げて、一緒に横になる) そう、これかりもずっと仲良くそして楽しくね
ってわざわざ括弧付きで言わなくてもw
本音漏れてますよ、すずちゃん
ゲーム関係の配信ってネットと相性がいいせいか最近は良くあるよね
しかしまあ四年もよく同じアプリ続けてるなあと我ながら思ったりw
俺だって無理です40度は
いいなあ、30度切るだけでも羨ましいよ
(さっきよりも足の動きが激しくなるとはぁはぁと息も荒くなり)
わぅ…んぅ…、くぅーん……わん!
(一緒にの言葉と共にベッドに横にされ頭を胸元に預けるとそのまま動かし時折上目遣いで見上げてみる) 楽しみですw
あ、やだー、漏れちゃってました?
ゲーム配信のアプリなんてあるんですね
それ系はぜんぜんわかんないですw
わたしもパズルゲームは電車の中でずっとやってます
来年のオリンピックもかなりやばそうですよね
でも、こっちはちょっと前までは日中25度、夜は19度だったのになw
わんわん、待て
そこはまくらじゃなくて、すずちゃんのおっぱいですw
(胸元で甘えるわんわんのほっぺをつんと押して)
ちゅ
(顔を近づけると、唇を触れさせる)
ちゅ、ん…、ちゅ
(そのままぎゅっと抱きついて、何度もキスをして) ダダ漏れですw
パズル系は昔のぷよぷよとかテトリスならそこそこできるけど今のはどうだろう
というか電車の中でスマホと睨めっこしてるすずちゃん可愛いw
真夏の東京とか寒い国から来る人にとっては罰ゲームだよ
何事もなく終わる事を願いたいね
夜19度とかちょうどいい感じだよね、すやすや眠れそうw
(待てと言われると頭の動きを止めすずを見上げて)
ん?…くぅ……、わぅっ
(重ねられた唇は柔らかく思わず自分からもキスを求めて)
ちゅ…ん、…くぅ……んん
(身体が密着しすずの心地よい体温が身体へと伝わってくる) テトリスは苦手ですw
すぐに上まで積み上げちゃうー
哲弥さんはすぐにわたしのこと可愛いって言うからw
ねー、住んでる人も大変なのに、よそから来たひとはもっと大変そうです
あの時期はほんと快適に眠れましたw
ちゅ、…っ、わんわんはキスが大好きですねー
(わんわんの身体を撫でながらキスを続けて)
次でおやすみするね テトリスが上手い人って何10分でもやってるんだよね
あれってすごいなあとつくづく思うw
だって可愛いといつも思ってるからしかたないね
だから他所の地方から来た人は住めない土地ではあるよね
食生活の面も含めてやっぱり変わったとこだなあとw
でも今夜もすずちゃんがいるから俺は快適に眠れるよ
(身体を撫でられると気持ち良さげに目を細め)
んぅ…わん…あぅ…んっ
うん、少し早めだけど今夜も会えて嬉しかった
犬耳と尻尾は外さないからぎゅっと抱きながらおやすみしてねw わたしは下手だけどずっと出来そうw
ほんと哲弥さんはわたしに甘すぎます
哲弥さんのところだって、けっこう変わってる気がしますけど
ぎゅーっと抱いててね
わぁ、わんわんがしゃべったぁw
なんて、わんわんとっても楽しかったです
もっと色々したかったのに、もう眠いです
(哲弥さんの腕の中で小さく丸くなって、眠たそうにして)
ん、尻尾触る…
(哲弥さんのおしりへと手を伸ばして、尻尾を探すとむぎゅむぎゅと掴み)
おやすみなさい
(ぴったりと寄り添って、首筋にちゅっと吸い付くと、眠りに落ちて行く) うん、自覚してますw
でもそれだけ好きって証だと思っておいて
ああ、そっかオリンピックの流れの話なんだから関東の方のはなしか
てっきりこちらの方の話かと思っちゃった
うん、安心してお休み、すず
喋るわんことかなかなかすごい絵面でw
でもアニメとかにはたまにいるよね、喋るわんこ
楽しんでもらえたようで良かったし俺も嬉しかったよ
(尻尾を触られるとおしりを少しふりふりし)
んう…わん、…わぅ…ちゅ
(同じように首筋へとキスをしてすずの暖かな温もりを感じつつ眠りへと誘われる)
(以下お使いいただけます) わぁ、可愛いお部屋!
(室内を見回しながら)
シンプルイズベストの私たちだと実現できないけど。
でも、やっぱりこんな可愛いお部屋憧れるなー。
連れてきてくれてありがと。
(お部屋に入るなり、ぴとっとくっついて)
昨日はごめんね。
(回した腕に力を込めて。淳史さんをきゅっと抱きしめる) 平日の仕事終わりな感じで好きな人とラブホに行ってみたかったんだ。
ううん、気に入ってくれたならよかった。
先に寝ちゃったから寂しかったんだぞぉ
(じっと顔を見て)
寂しがらせたから…今夜はお仕置きしちゃおっかなぁ。俺の言うことなんでも聞く、ってどう? 仕事帰りに待ち合わせてから、軽く食事をして今日はここでお泊まりね。
あぁん、ごめんって。
(見つめられた瞳に負けて、ちゅって自分からキス)
お仕置き、覚悟してたよ。ご奉仕しないとって思ってたし。
なにしたらいい?ちょっと怖いな。 それすごくイイね、ご飯食べた後ホテル街通った時に、行こってもう以心伝心でラブホ入っちゃう感じw
覚悟してるなんて流石俺の彼女さんだぁw
じゃ俺の前で自分で服を脱いで見せて。
脱ぐ時隠しちゃダメだからね。
(服を脱ぐのを見ながらラブホ備え付けの備品、大人のオモチャを選び出す)
どれにしよっかなぁ…ふふふ
(服を脱いでく莉緒を見ながらオモチャを選び) 帰る家はどちらかの部屋だけど、たまには雰囲気変えたいなぁって思ってる気持ちが伝わったんだよね。
今日はここにする?みたいなw
(ラブホのベッドに座ってこちらを見てる淳史さんに、隠さないで服を脱ぐことを命じられて)
(水色のフレアスカートを脱いでから紺白ストライプのシャツのボタンをひとつずつ外してはらりと脱ぐと、水色のキャミソール姿に。それも肩紐から外してスルリと脱いで)
下着も自分で取らないとダメ?
(隠しちゃダメって言われたけど、恥ずかしくて顔を上げられなく) ふふっ自分で脱ぐの恥ずかしい?
脱がして欲しいの…?
(近寄ると背中のホックを外して前に立ち、ブラを下ろして)
ね、莉緒って何カップ…?すごく綺麗だよね
(顔を近づけてきた莉緒、キスの唇を指で止めて)
ふふ、おあずけ…だよ?w
パンツも…だよ、ほら足を上げて
(膝まで下ろすと莉緒に足を上げさせ)
今夜はこれでお仕置きしてあげるね
(ピンクローターと手錠を見せてあげる)
(立たせたまましゃがむと)
ふふ、足開いてごらん、今夜はなんでも言うこと聞くんだからね? (近付いて背中に手を回してくれる淳史さんにホッと息を漏らし、されるままにブラを外してもらって)
(やっぱり優しい淳史さんが嬉しくてキスをねだったのに、ふいっと顔を背けられ)
Dカップだったんだけど、最近ちょっとキツイなって、感じるの。
(Dカップを確かめるように乳房を両手に納められると、淳史さんの手から溢れたところに強めに印をつけられ)
(言われた通り足を上げて、下着を全て脱いだ姿で淳史さんの手の中のローターを見せられて)
えっ?ぁ...っ、それって
(足元に跪く淳史さんが開いた足の間に指を忍ばせて、何度かゆっくりと摩って湿らせると、ピンク色のローターをonにして濡らした秘部にゆっくり当てられて)
あ!っん!
(ゆるい振動の筈なのにビクンと身体が跳ねてしまって、一気に熱で身体が熱くなる) 毎日セックスしてるからね…莉緒のおっぱいもエッチな体になってきちゃって大きくなってきちゃったんだよ。
(優しく触り乳首を摘み、激しくする手前で手を離しまたもお預け)
(ローターONで軽く割れ目をなぞると濡れてきた膣穴にタマゴ型の小型ローターを押し込んで)
(ぬるん…とおまんこに入れちゃう)
ほぉら入っちゃった。
じゃ…ここからがお仕置きだよ。
(両手を後ろ手に腰のところで手錠をかけて)
手を使わないでローター入れたままご奉仕してもらおうかな。
(服を脱ぎ捨てベッドに座る、股間には硬く反り上がったおちんちん)
ほら、来るんだ莉緒。
(股を開き足の間に呼び寄せ)
莉緒のお口でご主人様を気持ちよくするんだ
(手には紐がついたローターの強さを変えるコントローラーを握ってる) 淳史さんのせいだよ。
おっぱい大きくなっちゃうし、乳首も腫れぼったくふっくらしちゃって、ブラからはみ出ちゃうんだから。
(いやらしく揉まれて、勃起した乳首がもっと触って欲しくて赤く熟れて)
や、っ...ぁあん!
(ブルブルと震えるローターが濡れた秘部にヌルッと入り込むと、咥えた膣に快感が走って立っていられなくカクッと膝が折れかかり、淳史さんの両手に抱きかかえられてそのまま後ろ手に自由を奪われて)
あっ...っ、ッは、ぁ
(ガクガクと震える脚でようやくベッドに辿りついて、ご主人様の足の間に入れば目の前には硬く反り返った性器が)
っ、淳史さんの...おちんちん、いつもよりおっきいよ?
先っぽから、お汁いっぱい出てて、莉緒を誘ってるみたい。
(ジュクっと身体の中心を痺れさせて、上を向いたおちんちんを口に含める)
あっ...っ、ん...美味しい、淳史さんの...ご主人様のおちんちんが、熱くて、口の中で蕩けそう もっとエッチな体にさせてあげるね…
クリもおっきくしてパンツに擦れて濡れっぱなしにしちゃおうかな
おまんこのびらびらも…おちんちんでぶちゅぶちゅめくりあげちゃって
そうだよ…莉緒を見るとね…早く赤ちゃん妊娠させたいっておっきくなっちゃう。
(ノーハンドで拘束した莉緒がねっとりフェラを始めて目を細めて感じて)
ほら俺のおちんちん…大好きなんだろ…?
おちんちんだいしゅき…って言ってごらんよ
(頭を撫でながらゆっくり喉奥まで咥え込ませ深く含むように腰と手を動かす)
(ゆっくりローターの振動を強くして、莉緒のお腹の中で強く揺れ出す)
いやらしい莉緒になってごらん…そうしたらご褒美をあげるよ
(片手が胸の上で弄るように揉みながら拘束ご奉仕フェラを楽しんでる) もう十分エッチな身体だよ。
すぐに濡れちゃうし、挿れてもないし触られてもないのにこんなにヒリヒリさせてる...
(手が使えずおっきなおちんちんを口含めて)
(ちゅばちゅばと亀頭にキスして、レロレロと舌先で舐めてから舌全体でねっとりと)
はぁ、ぁん、好き...淳史さんのおちんちん、大好きっ
(熱い息を吹きかけながら、咥えて奥へ送り、ジュボジュボと音を立て何度も上下させ)
ぁ、はぁ、ぁん、だいしゅき...淳史さんのおちんちんだいしゅきっ
(ジンジンと痺れる身体を持て余して、コードに繋がれてた膝を合わせて腰を揺らして) ふふ、このお仕置きも気に入っちゃって、またお仕置きされたくて寝落ちしちゃったりするんじゃないの…?w
俺のおちんちんからいっぱいびゅるびゅるするせーえきもだいしゅき…?
(お顔におちんちんをペタペタ軽くビンタしながら可愛がって)
お口とお顔にびゅるびゅる欲しいかぃ?
それとも…(ローターをグンと強めにしておまんこを刺激して期待させ)
何もしないでぐちょぐちょに濡れちゃうおまんこに欲しい…?
欲しかったら…その格好のままで入れて欲しい格好になって
莉緒のおまんこ淳史さんのせーえきで妊娠したいの、って言ってごらんよ。 っあ!っん!
(急に激しく動くローターに、何度も身体を震わせて、絶頂の直前まで昂まり、膝に力を入れて堪える)
っ、ぁ、んん!
(口から抜かれたおちんちんでピタピタと頬を叩かれ、反射的に含もうと口を開けた顔でおちんちんを追って傾けて)
はっ、!ん!強く、しない、で...っ!
(固く閉じれば閉じるほど膣の中のローターの震えで快感が広がり、抗えないくらい身を震わせて)
ぁつし、さぁん...っ
(涙をためた目で懇願して)
おもちゃでいきたく、ないの...っ!
淳史さんの、おちんちんで...っ、はぁ...っん、いきたいっ
淳史さん、っ...っ、
(お尻を床につけて座り、震える膝を開いてM字で)
っ、ぁあん!
(紐が繋がる秘部を見せながら)
ここに、淳史さんのおちんちんを、...っ!挿れて...っ ふふっ、いやらしくおねだり出来たね…
(紐を引っ張りローターがおまんこから出てくる、まるで卵を産むみたくピンクの玉が膣から出てきて、ぬぽっと落ちて濡れたローターの玉が床に転がる)
イく寸前まで来てるんだろ…?莉緒
(おちんちんでローターでぽっかり開いた膣穴に先っぽを当てて)
入れるだけどビクビクいっちゃうとこ、見たいな。
(前から覆い被さりキスしながら浅めのカリだけハメて焦らし)
すごい期待してる顔してる…襲っちゃお…
(腰を押し出し、ズンっ!と根元まで一気に挿入して)
莉緒…っ…ほら、もう莉緒はご主人様におちんちんで突かれるだけのおもちゃになっちゃったよ
(ぱちゅんっ、ぱちゅんっ!!と莉緒のおまんこにローターとは比べ物にならない太さのおちんちんを激しく打ち込んで)
(拘束されて覆いかぶさっておまんこを突かれてる莉緒は捕まえられてレイプされてるようで) (M字の間から落ちたローターはブンブンと機械音を立てたまま転がり、ぱっくり開いた膣からはたらりと蜜が滴り落ちて)
んっ、ッ
(ヒクつくおまんこはいやらしく誘うメスそのもので)
来てっ、淳史さん...
(両手を腰の後ろで固定され、M字に開いた脚を見せつけながら、上目遣いでおねだりすると、対面座位で挿入)
ぁ!っ、っん...っ!
(グッと一気に奥まで突きつけられて、そのままベッドへ)
は...ぁっ!っ!ん、
(形を覚えてる膣肉が一気に淳史さんのおちんちんを捉えて絡みつくと、数回の抽送で昇りつめて)
いくっ...っ!ぁぁん、、いっちゃうっ (いっちゃうの声にトドメを刺すように)
イケよ…莉緒…(耳の近くで声かけて)
(倒れないように背中と腰を掴み下から思い切り腰を振り上げて)
(莉緒の身体がガクンっ、ガクンって上下に揺れ、ぶちゅっ、ぶちゅっ!!とおまんこの蜜をかき出し出る音をさせ
おまんこのビラビラも大きめのカリで内側からおまんこの外にはみ出させてる)
(そのままベッドに寝かし後ろ手にしてるから横向けに寝かせ片足を持ち上げ自分の方に担ぎ)
莉緒のおまんこにご褒美のおちんちんが入ってるぞ…自分で見てみろ…
(片足を上げた松葉崩しのような体位で、オスの生殖器が莉緒の子宮へ種付けするため何度も出入りするところを見せ)
気持ちいいよ…莉緒…せーえき出ちゃいそうだ (ビクビクと身体を痙攣させながら、自分の中に激しく抽送されるおちんちんを見つめる)
ぅ...っ、ん、はぁっ、はぁっ、ぁぁ、あつ、しさん...っん、好き...大好きっ!
(快感が引かないまま次々と絶頂の波に襲われて)
ぁ、っ!止まんない...っ、あつし、さん...のせーしが欲しいって、子宮が言ってるみたい
(キューッと締め付けたまま、ドクッドクッと中で収縮する)
ぁ...つし、さん...っ、赤ちゃん作って、っ...ん、ん!
欲しいよ...っ、せーし、いっぱい注いでっ
(自由の効かない身体で精一杯秘部を押し付けて)
大好き...っ、淳史さんっ 俺も大好きだぞ莉緒…止まんないのは俺もおんなじだよ。愛してる…赤ちゃん作ろ
(莉緒から好きと言う言葉をたくさんもらうと、いじめてた顔から普段の彼氏の顔になって手錠を外してやり)
莉緒っ…
(手が自由にした莉緒と熱くベッドの上で肌を重ねて抱きつきあい)
(指を絡めて手を繋ぎキスを欲しがるように求めて)
(腰を振るスピードが上がって射精する準備が整って)
あっ、…ああっ…っ!!!莉緒っ…イく
(汗ばんだ肌を押し付け合うように重ねて、おまんこの奥に押し付けるように挿入したおちんちん
びゅるるるるっ!!!といつも以上に大量な精液を子宮の奥まで届くほどの勢いで
莉緒のお腹に熱く重たい濃厚な子種液をたっぷりと吐き出して今夜もまた莉緒の子宮に種付けする) (手錠が外されると、すぐに淳史さんの背中に腕を回して抱きしめて)
ぁっ...っ、淳史さん、淳史さん...っ!大好き、っ!
(何度も名前を呼んで、キツく抱きしめられて打ち付けられる腰の強さを感じ、唇を重ねて舌を絡める)
も...っ、どこも離れたくない、触れなくて淋しかったよ
(指を絡めて恋人繋ぎで深く深く交わりながら、膣の中で硬さが増すのを感じると精子を受け入れるように子宮が下りてくる)
んっ、ぁっ!ん、せーし、気持ち、いいっ!中にいっぱい、ちょうだいっ
(ドクッドクッと子宮に向かって注がれる精子を貪るように受け入れて、一滴も零さないように飲み込んでいく)
好き...っ、淳史さん
(ぐったりと身体を預けてくれる淳史さんの背中を優しく抱いて、その重みを幸せに感じ、ヒクヒクと中で微かな脈動を感じるとまた新たな快感が染み渡る) はぁ…あっ…
(出し終えてもビクビク身体が震えて)
今日のめちゃくちゃ気持ちよかった…
毎日会ってセックスして、莉緒のことどんどん好きになってるって感じてる。
今夜の俺のお仕置き…手が使えなくて寂しかった…?
(優しく首や胸元にキスを落としながら)
(中に出した後のおまんこの中で、ゆっくり前後に腰を動かして
中に出した精液をおちんちんで奥へ奥へ押し込んで、)
(もう入りきらないくらい子宮に押し込んでいく)
今夜はこのまま寝ていい…?ちょっと重いかもさっきのすごく気持ちよかったの
忘れたくないからこのまま繋がってたい。 淋しかったよ、淳史さんに触れないのが何よりのお仕置きだった。
(優しく落としてくれるキスを返すように、耳の脇や首筋にたくさんキス跡をつけて)
私も大好き。毎日こんなに愛してもらって、もう離れられないよ。淳史さんのいない夜なんて考えられない。
(ゆっくりと力が抜けてきた淳史さんの背中をトントンと撫でるように)
うん、このまま。今日はこのまま休もう。
今日もありがとね。
あ、あと、次スレもさり気なく立ててくれたでしょ?
淳史さん、スマートだよね。エッチだけど(笑)
今日は私が閉めるから、安心して眠ってね。 ちゃんと莉緒にはお仕置きになってたみたいだねw
うん俺も…離れたくない、ほんとはね寝たくないくらいだよ。あんなにいっぱい出したのに…またセックスしたいって思ってる
ほんと、エッチしないと寝れなくなっちゃってるねw
このまま寝たら…朝起きたらすぐにセックスだね…?お仕事行く前に莉緒と朝セックス…
朝もいっぱい中に出して、莉緒が日中歩いてたら中からドロって出てきちゃうくらい、したいな?
次スレ立てたのは前使ってた人だよ、俺じゃないですw
明日はどこでどんな風にしようかな、もうそんなこと考えちゃってるよ。
離れたくないけどそろそろ寝ようね。
莉緒…んっ
(おやすみのキス…だけど舌を絡めて愛してるって伝える濃ゆくてねっとりしたキス)
はぁ…おやすみ…好きだよ莉緒。
また明日ね、大丈夫な同じ時間で。
先に落ちます うん、私も寝ないでこうやってずっと淳史さんとおしゃべりしたり、深く挿れて欲しいって思ってるよ。
手を絡めて、足も絡めて、キスしながらお話しするの。
今日あった出来事や、美味しかったランチの話とか。
で、そのまままたエッチして、きゅーって中に欲しがるから淳史さんにおねだりして精子を貰うの。
いつかそんなセックスしたいね。
また明日ね。大好きな淳史さん。
おやすみなさい。
以下、2人の安らかな寝息が聞こえるホテル 気が早かったようなのでここは予約を取り消しします
以下、空室 >>967
この頃ってカポる前?
ゴスジン様誤爆
生温くヲチ1792
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1497958588/368
368 正 ◆6xOZu0bzsY sage 2017/06/21(水) 15:23:00.60
寝る寝る寝るね
ノシ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話416枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494188675/920
920 正 ◆6xOZu0bzsY sage 2017/06/20(火) 21:55:24.01 ID:/+eP44q80
茜さんへ
伝言見てくれてるかな?
今週末とか会えそう?
伝言待ってます レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。