私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556699177/l50 山の中ではないです
まっくらの中、下半身裸でなんか気持ちいいです パンツ見られるくらいの露出なら挑戦してもいいんだけど、だれかいます? 一言でワンピって言ったってどんなワンピースかわざわざ聞かなきゃ答えられないようなやつが? 雨でも降ってたらいいけど、わざとらく濡らす方法なにかある? トイレで濡らしたらどうですか?
それかネカフェのドリンクの水で濡らすか ノーブラでお散歩します
できたら近所の駐車場か公園のトイレでオナしたいです
視姦して苛めてください リブ編みのタンクトップなので乳首丸見え…
コリコリ摘まんでみました
ん、はぁ、、舐められたくなっちゃう…
出かけますね 外歩いてます
たまに人とすれ違うけど暗いから見られてるのか分からない
スマホ見ながら乳首弄ってます
ん…ふぅ…ぅ、、、気持ち良くて腰振って歩いちゃう… >>136
ほんとは襲われたいじゃないの?
たくさん乳首吸われてオマンコ弄られたいんだろう? >>137
テレホンセックスしたいな
したくない? 襲われる想像で濡らしちゃうけど
実際知らない人に襲われるのは怖いよ
病気やだし
>>139
したくない >>140
病気の心配なければしたいんだ。
教われる想像はどんな感じなの? 横道入って電信柱の影でM字になってます
うぅ…クリがびくびくしてるよぉ…
ぁああ…両乳首引っ張ってるの…
痛くて、、きもちいい >>142
オマンコ弄ってみたら?
はしたなくオナニーしたら ここでいじったらまだイケないから…
ローター入れて我慢して公園まで行ってもいいですか? >>150
公園のトイレで思いっきりオナニーして実況したらいいよ ドMなので実況というか指示されたいのですが…
してくださる方いませんか? とりあえずローター仕込みました
ああぁ、、中、もうぬるぬるしてます
クロッチずらしてくぱぁしました
クリがガチガチに立ってます >>158
もうトイレに到着したの?
着いてるのなら腰振りながらクリ弄りなよ 立ったけどローターがクリに当たると腰砕けちゃう…
歩きますね >>161
早く行くんだよ
激しいオナニーをして欲しいからね あそこの中にモノ入れたままこのフロア一周してきます
ローターかビー玉か選んでくれたほうをいれます ローター入れてください。
あとでやってみて何を感じたかと、今どんな気持ちか細かく教えてください。 では、ローター入れてフロア一周してきます
音で気づかれるとまずいので振動は弱でいきます 場所はショッピングセンターです
服は白のTシャツと黒のミニスカートです 歩くだけでもけっこうきます
普段と違う変な歩き方になっちゃいます 弱にしてるおかげか、そこまでじゃないけど、歩くかげんでときどきやばいとこに当たるときがすごくくる 次はフードコートに行って隅の席に座ってください。
そのあとローターを強にして周りにバレないように3分ほど自分を慰めてください。
感想も忘れずに トイレに戻ってきました
取り出したローターはもうぬるぬるに濡れてちゃってます
垂れそうなほどじゃないけど、中は十分に濡れてますね フードコート、お客さんは多くはないですね
若い人やサラリーマンが何人かいます
食べ物受け取ったら隅の席にいきますね なら強にしても音は問題ないですね。
予定通りしてもらいます。
準備ができたら教えてください。 やっぱり強だとあそこがすごいことになります
座ってるからよかったけど、立ってたら立てなくなっちゃうと思います
下着がだいぶ濡れてきてしまってるような気もします 余裕ありそうなので、買ったもの食べ終わるまで強にしておいてください。
食べ終わったら知らせてください。 近くの席のサラリーマンがこっちをちらちら見てます
へんにもだえてたので目をつけられてしまったみたいです 大変ですね
食べ終わるまで止めてはいけません
終わったら止めていいでしょう
食べてる途中でやめても別に構いませんが、私は落ちますので。 食べ終わりました
でも、完全に変な目でみられてしまってそうです 恥ずかしいけど、どこかで興奮してます
具合悪いと思われてるだけかもしれないけど、ローター入れてるってもし知られたと思うとあそこがじんじんしてきます 明日香さんのような人を世間一般でなんと言われているか知っていますか?
答えなさい そうですよね
明日香さんはローター入れてショッピングセンターで視線を感じながら興奮してる変態ですね
今日はこんなところでお開きにしようと思います。どうでしたか? ありがとうございました
サラリーマンがちょっと怖いので、周りに気をつけて帰ります トイレでちゃんと確認してから
気をつけてお帰りください
落ち 待ち合わせまで時間があるので露出したいです
今は駅にいます 周りに人どれくらいいるの?
美優さんの下着はどんな感じ? 人は多過ぎず少なすぎずw
改札前の開けたとこに立ってます
下着は水色の上下でショーツの横が紐で結ぶタイプです 脱ぎやすそうなショーツですね
あとで考えましょう
手始めにブラ直すフリでもしますか?
視線集まるように 胸張り気味で肩紐直すふりしてます
んーあまり見られてない気がします 待ち合わせとのことなので移動は難しいですよね?
移動出来そうなところありますか? ここは待ち合わせの駅ではないので移動できますよ
どういう所がご希望ですか? いや面白いこと思いついたので駅で
ショーツバレないように外せますか? 片方ほどくことは多分できるけど
さすがに脱ぐのは難しいです 頑張ってやってみましょう
どんな感じかも教えてください 脱ぐより、ショーツの紐を結び直してみたら…
一応壁に向かって隠すように 柱の陰に移動しました
スカート片方上げて…結び直します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています