私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556699177/l50 やっぱり強だとあそこがすごいことになります
座ってるからよかったけど、立ってたら立てなくなっちゃうと思います
下着がだいぶ濡れてきてしまってるような気もします 余裕ありそうなので、買ったもの食べ終わるまで強にしておいてください。
食べ終わったら知らせてください。 近くの席のサラリーマンがこっちをちらちら見てます
へんにもだえてたので目をつけられてしまったみたいです 大変ですね
食べ終わるまで止めてはいけません
終わったら止めていいでしょう
食べてる途中でやめても別に構いませんが、私は落ちますので。 食べ終わりました
でも、完全に変な目でみられてしまってそうです 恥ずかしいけど、どこかで興奮してます
具合悪いと思われてるだけかもしれないけど、ローター入れてるってもし知られたと思うとあそこがじんじんしてきます 明日香さんのような人を世間一般でなんと言われているか知っていますか?
答えなさい そうですよね
明日香さんはローター入れてショッピングセンターで視線を感じながら興奮してる変態ですね
今日はこんなところでお開きにしようと思います。どうでしたか? ありがとうございました
サラリーマンがちょっと怖いので、周りに気をつけて帰ります トイレでちゃんと確認してから
気をつけてお帰りください
落ち 待ち合わせまで時間があるので露出したいです
今は駅にいます 周りに人どれくらいいるの?
美優さんの下着はどんな感じ? 人は多過ぎず少なすぎずw
改札前の開けたとこに立ってます
下着は水色の上下でショーツの横が紐で結ぶタイプです 脱ぎやすそうなショーツですね
あとで考えましょう
手始めにブラ直すフリでもしますか?
視線集まるように 胸張り気味で肩紐直すふりしてます
んーあまり見られてない気がします 待ち合わせとのことなので移動は難しいですよね?
移動出来そうなところありますか? ここは待ち合わせの駅ではないので移動できますよ
どういう所がご希望ですか? いや面白いこと思いついたので駅で
ショーツバレないように外せますか? 片方ほどくことは多分できるけど
さすがに脱ぐのは難しいです 頑張ってやってみましょう
どんな感じかも教えてください 脱ぐより、ショーツの紐を結び直してみたら…
一応壁に向かって隠すように 柱の陰に移動しました
スカート片方上げて…結び直します 死角なので人は見られてません
柱の向こうを通っていきます
柱の裏でショーツ丸見えになってます 誰も見てないなら、ショーツの紐を解いちゃおうか…両方とも
出来るよね? 片方解きました
ヘアが…見えちゃってる
もう片方も解きます ヘアはどんな感じ? 薄い?
ショーツ、下に落ちたら拾っておこうね
どう? 外でノーパンになった気持ちは? ヘアは前だけであとは処理してます
外でノーパンはよくしてるの
クリがジンジンしてます… それじゃあ柱の陰から出て、少し人混みの中歩いてみようか
スカートの長さは大丈夫かな? そのままでは見えたりしない? 歩きます
人混みというほど混んでないですけど
人のいる方へ行きます
前屈みにならなければ見えないです コンビニの外から、ガラス越しに中のお客さんは見える?
男の人はいるかな? 今日のスカートふわふわしてるので風でめくれそうで心配… それじゃあ、その男の人に向かってスカートの前あげてみようか
大丈夫! 店から出てくるようだったら走って逃げればいいから…
でも周りに人がいないタイミングを見計らって 商店街なので人通り途絶えない感じです
男の人も窓際じゃないし
中入ってみます お弁当買ってる人、立ち読みの人
4人くらいいます
奥が深い構造、死角はあります じゃあそこで、ちょっとスカートまくり上げてみて
5秒くらい数えられるかな? やりました
足拡げ気味でヘアがしっかり見えるくらいを5秒…
1人で昼間の露出は緊張します
クリがひくついてきちゃった… よくやったね!
それじゃあ別の棚にいって、下の方の商品を前かがみになりながら探すふりをしてみようか
見えない様にギリギリぐらいでね してきました
ちらっと横目で見られました…
中は見えてないと思います それじゃあその男の人の背後で、少しスカートまくってみる?
気を付けてね、店内のカメラ… そろそろ行きますね
ありがとうございました
落ちます 暑いですね…
新幹線です、3人掛けの窓側でひとつあいてサラリーマンの若い男性がPCしています
ちらちら見てしまう
こちらはワンピースに一枚羽織っています
何かできるわけではないのですが、何で書き込むのか我ながら分かりませんが、おつきあいただける方いらっしゃるかな こんにちは
アコさんは出張中ですか?
宜しければ、お手伝いしましょうか ワンピースは前開き?
そうならブラが見えるギリギリまで開けて
ワンピースの裾を太股の半分から上までずり上げて こんにちは
すいません、どなたかいませんか?
これから屋外でオナニーしちゃおう!かと思ってますが、どなたかお付き合いしませんか? はい、まだ家にいます。
これから屋外に出ようと思ってます
露出指示…いいでしょうか? いいよ、あんまり露出には慣れてないけど
とりあえず、どんな姿で出かけるか決めようか?
アイナさんのお気に入りオナニースポットとかあったりして >>248
ありがとうございます
何度かやってますが、一応注意深く…オナニーしていこうかと思います。
場所はあまり使われてない公園で、どうでしょうか?
露出狂の変態女ですが、お願いします。
変態プレイですが、公開アクメショー、頑張っちゃいます こちらこそよろしくね
公園大丈夫かな?今日は全国的に天気悪いしあまり人はいないか
なんか持っていく道具とかあるの?なければ家出る時、小声でオナニーするために外出しますっていってみようか? オナニーに持っていく道具は、色々ありますよ
あと今の格好なのですが、裸に麻縄で自縛しちゃってます
どんな格好がいいか、リクエストありますか? >>250
オナ指示する方って、よくされるのでしょうか?
すいません質問責めで…
もし得意なオナ指示とか、やりたいことがあったら、そちらでも…… 自縛とは、本当に変態の露出オナニー狂なんだ!
ワンンピースの上にちょっとなんか羽織って外出してもらいたいな?
道具はどんなのがあるの? 一応、3サイズとか…
年齢 20歳後半
身長 160cm
体重 50数キロ
3サイズ 90後半-60-85 Hカップ
髪はセミロングです。
こんな格好ですが、ワンピースでいいですか??
オモチャら本当に色々あって
バイブローターからディルド電マ、ボディクリップ、吸引、エネマとかアナルビーズやバイブ、手枷足枷etc
家から持ち出せないのとかもあります すげーおっぱい!縄が映える体してるんだ
自爆の上にワンピででかえようか?それ以外は一切着用しないように
全部は無理だから、好きなのだけ鞄に入れて公園行こう
浣腸とかまで出来るの?じゃぁ、自然排便も出来る? すげーおっぱい!縄が映える体してるんだ
自爆の上にワンピででかえようか?それ以外は一切着用しないように
全部は無理だから、好きなのだけ鞄に入れて公園行こう
浣腸とかまで出来るの?じゃぁ、自然排便も出来る? 自然排便はできますが、いまダイエット中で…できるか分かりませんが、いいですか?
ワンピース、縄が張り出しちゃう…かもです。もう一枚、上に着てもいいですか?
オモチャ厳選しながらレス待ってます。。。 ダイエットなんてしないでモリモリ食べればいいのに・・・
ワンピの上にもう一枚なんか着ていいよ。念の為に着替えもあったほうがいいかな?
玩具選べた?選べたなら人気のない公園に行こうか 着替え、欲しいです!!
結構お気に入りなワンピースなので…
オモチャは電マ、バイブ、ディルド、ローター数個、手枷足枷ボディクリップでどうでしょうか? 着替えもあったほうがいいかな?^^ 着替えもあったほうがいいかな?^^ 着替えもあったほうがいいかな?^^ 着替えもあったほうがいいかな?^^ 着替えもあったほうがいいかな?^^ 着替えもあったほうがいいかな?^^ 手枷足枷はヤバいんじゃない?
ポールギャグある?あるんだったら口にはめて、マスクして公園行かない? 使うかどうかは、お任せします
かなり人気の無い公園ですよ笑
ボールギャグの件、了解です
タートルネックなので首輪、していきます
着替えはシャツとミニスカートでいいですか?
ノーブラノーパンです笑 ちょっと地方住み?
着替えはそれでOKです!じゃぁ、出発しますか
お股にロータ仕込んで公園まで行ってもいいですよ すいません、移動だけ車を使用します
山の方なので…15分くらいでしょうか? 車いいですよ 興奮して事故を起こさないようにしてくださいね
それでは公園に着くの待ってます! オモチャ持ちすぎたかな笑
歩きなら30分くらいでしょうか
歩きながらオナ指示なら、歩きます >>267
事故注意します!
では、外に出ますね…
15分後くらいに、お願いします。
着いたらレスします いま駐車場に着きました
思った通り、誰もいなさそう…ですが、だれかいたらヤバそうですね
林道…のところにある、廃れた公園で
(よく露出系のエッチなビデオで出てきそうな雰囲気のところです)
何気にベンチとか雨宿りが出来そうな、ハイキングコースのような…そんなところです 誰かいたらヤバいので一回車降りて、その辺りを見回ってみましょうか?
いきなり自縛姿じゃまずいのでワンピース着たまま見回りましょう。
誰も居なかったら車に戻り、お気に入りのワンピース脱いで、自縛の上にシャツだけきて
オナニースポット探しましょう! では、見回ってきます
小声で「チョー緊張するんですけど…」とか「えっ?えっ?大丈夫かなぁ、、」なんて独り言ゆってます
どうしよう、、ドキドキしてきちゃってます
どんなプレイがみたいとか、してみたいこと全部やるつもりで実況します
公開アクメショーなので、オモチャで固定されながら放置とかもオッケーです 私ここでオナニーするんだ・・・誰にも見つかりませんようにって少し大きな声で言ってみてくださいw
もうドキドキですか?まぁ当たり前ですよね。シャツの下は縄だけなんだからw
みたいプレイは、そうだなぁ・・・ポールギャグで言葉にならない喘ぎ声を出して
おまんこや肛門を玩具に犯されるプレイかな? とりあえずだれもいない事を確認して、シャツだけの姿になりました。
いま外に立ってますが、恥ずかしい…です
オモチャいっぱいもって移動中です
普段は、オナ指示とか良くされるんですか? 玩具に犯されるプレイかな?^^ 玩具に犯されるプレイかな?^^ 玩具に犯されるプレイかな?^^ 玩具に犯されるプレイかな?^^ 玩具に犯されるプレイかな?^^ 玩具に犯されるプレイかな?^^ 玩具に犯されるプレイかな?^^ 玩具に犯されるプレイかな?^^ 恥かしいのはしょうがないでしょ?その恥かしいことを望んだのは変態のアイナさんなんだから
落ち着き先が見つかったら教えてください。
たぶん前にアイナさんに指示したことありますよ!あれは夜だったかな? あれは夜だったかな?^^ あれは夜だったかな?^^ あれは夜だったかな?^^ あれは夜だったかな?^^ あれは夜だったかな?^^ あれは夜だったかな?^^ あれは夜だったかな?^^ あれは夜だったかな?^^ あれは夜だったかな?^^ あれ?いつ頃だろ……ちょくちょくやってるから、もしかしたら思い出すかも笑
着く前に「私、ここでオナニーするんだ、、、みつかりませんように」って言いました。
ちなみにいまはボールギャグでマスクしてるので、あまり言葉にはなってないかも、 5月くらいだと思う
もう変態オナニーショーする場所決まりましたか?
決まったら少し寒いと思いますがシャツ脱いでアイナさんの素敵な自縛姿見せて下さい あー……笑
やってた記憶あります。夜の公園オナニーショーだったかな笑笑
今日は別のところですよ
ではシャツを脱いで、歩いてくる途中、濡れ濡れで麻縄が湿っちゃってます
いまシャツをベンチ付近の机に置いてベンチの上で座ってます
マスクを取って、完全に性玩具の状態です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています