私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556699177/l50 オナニーに持っていく道具は、色々ありますよ
あと今の格好なのですが、裸に麻縄で自縛しちゃってます
どんな格好がいいか、リクエストありますか? >>250
オナ指示する方って、よくされるのでしょうか?
すいません質問責めで…
もし得意なオナ指示とか、やりたいことがあったら、そちらでも…… 自縛とは、本当に変態の露出オナニー狂なんだ!
ワンンピースの上にちょっとなんか羽織って外出してもらいたいな?
道具はどんなのがあるの? 一応、3サイズとか…
年齢 20歳後半
身長 160cm
体重 50数キロ
3サイズ 90後半-60-85 Hカップ
髪はセミロングです。
こんな格好ですが、ワンピースでいいですか??
オモチャら本当に色々あって
バイブローターからディルド電マ、ボディクリップ、吸引、エネマとかアナルビーズやバイブ、手枷足枷etc
家から持ち出せないのとかもあります すげーおっぱい!縄が映える体してるんだ
自爆の上にワンピででかえようか?それ以外は一切着用しないように
全部は無理だから、好きなのだけ鞄に入れて公園行こう
浣腸とかまで出来るの?じゃぁ、自然排便も出来る? すげーおっぱい!縄が映える体してるんだ
自爆の上にワンピででかえようか?それ以外は一切着用しないように
全部は無理だから、好きなのだけ鞄に入れて公園行こう
浣腸とかまで出来るの?じゃぁ、自然排便も出来る? 自然排便はできますが、いまダイエット中で…できるか分かりませんが、いいですか?
ワンピース、縄が張り出しちゃう…かもです。もう一枚、上に着てもいいですか?
オモチャ厳選しながらレス待ってます。。。 ダイエットなんてしないでモリモリ食べればいいのに・・・
ワンピの上にもう一枚なんか着ていいよ。念の為に着替えもあったほうがいいかな?
玩具選べた?選べたなら人気のない公園に行こうか 着替え、欲しいです!!
結構お気に入りなワンピースなので…
オモチャは電マ、バイブ、ディルド、ローター数個、手枷足枷ボディクリップでどうでしょうか? 着替えもあったほうがいいかな?^^ 着替えもあったほうがいいかな?^^ 着替えもあったほうがいいかな?^^ 着替えもあったほうがいいかな?^^ 着替えもあったほうがいいかな?^^ 着替えもあったほうがいいかな?^^ 手枷足枷はヤバいんじゃない?
ポールギャグある?あるんだったら口にはめて、マスクして公園行かない? 使うかどうかは、お任せします
かなり人気の無い公園ですよ笑
ボールギャグの件、了解です
タートルネックなので首輪、していきます
着替えはシャツとミニスカートでいいですか?
ノーブラノーパンです笑 ちょっと地方住み?
着替えはそれでOKです!じゃぁ、出発しますか
お股にロータ仕込んで公園まで行ってもいいですよ すいません、移動だけ車を使用します
山の方なので…15分くらいでしょうか? 車いいですよ 興奮して事故を起こさないようにしてくださいね
それでは公園に着くの待ってます! オモチャ持ちすぎたかな笑
歩きなら30分くらいでしょうか
歩きながらオナ指示なら、歩きます >>267
事故注意します!
では、外に出ますね…
15分後くらいに、お願いします。
着いたらレスします いま駐車場に着きました
思った通り、誰もいなさそう…ですが、だれかいたらヤバそうですね
林道…のところにある、廃れた公園で
(よく露出系のエッチなビデオで出てきそうな雰囲気のところです)
何気にベンチとか雨宿りが出来そうな、ハイキングコースのような…そんなところです 誰かいたらヤバいので一回車降りて、その辺りを見回ってみましょうか?
いきなり自縛姿じゃまずいのでワンピース着たまま見回りましょう。
誰も居なかったら車に戻り、お気に入りのワンピース脱いで、自縛の上にシャツだけきて
オナニースポット探しましょう! では、見回ってきます
小声で「チョー緊張するんですけど…」とか「えっ?えっ?大丈夫かなぁ、、」なんて独り言ゆってます
どうしよう、、ドキドキしてきちゃってます
どんなプレイがみたいとか、してみたいこと全部やるつもりで実況します
公開アクメショーなので、オモチャで固定されながら放置とかもオッケーです 私ここでオナニーするんだ・・・誰にも見つかりませんようにって少し大きな声で言ってみてくださいw
もうドキドキですか?まぁ当たり前ですよね。シャツの下は縄だけなんだからw
みたいプレイは、そうだなぁ・・・ポールギャグで言葉にならない喘ぎ声を出して
おまんこや肛門を玩具に犯されるプレイかな? とりあえずだれもいない事を確認して、シャツだけの姿になりました。
いま外に立ってますが、恥ずかしい…です
オモチャいっぱいもって移動中です
普段は、オナ指示とか良くされるんですか? 玩具に犯されるプレイかな?^^ 玩具に犯されるプレイかな?^^ 玩具に犯されるプレイかな?^^ 玩具に犯されるプレイかな?^^ 玩具に犯されるプレイかな?^^ 玩具に犯されるプレイかな?^^ 玩具に犯されるプレイかな?^^ 玩具に犯されるプレイかな?^^ 恥かしいのはしょうがないでしょ?その恥かしいことを望んだのは変態のアイナさんなんだから
落ち着き先が見つかったら教えてください。
たぶん前にアイナさんに指示したことありますよ!あれは夜だったかな? あれは夜だったかな?^^ あれは夜だったかな?^^ あれは夜だったかな?^^ あれは夜だったかな?^^ あれは夜だったかな?^^ あれは夜だったかな?^^ あれは夜だったかな?^^ あれは夜だったかな?^^ あれは夜だったかな?^^ あれ?いつ頃だろ……ちょくちょくやってるから、もしかしたら思い出すかも笑
着く前に「私、ここでオナニーするんだ、、、みつかりませんように」って言いました。
ちなみにいまはボールギャグでマスクしてるので、あまり言葉にはなってないかも、 5月くらいだと思う
もう変態オナニーショーする場所決まりましたか?
決まったら少し寒いと思いますがシャツ脱いでアイナさんの素敵な自縛姿見せて下さい あー……笑
やってた記憶あります。夜の公園オナニーショーだったかな笑笑
今日は別のところですよ
ではシャツを脱いで、歩いてくる途中、濡れ濡れで麻縄が湿っちゃってます
いまシャツをベンチ付近の机に置いてベンチの上で座ってます
マスクを取って、完全に性玩具の状態です その時は歩きでオナニーせさましたよw
麻縄色変わってしまいましたか・・・やらしいおまんこですね
とりあえず縄で縛られてる豊かな乳房から苛めてみましょう
揉んだりしていいですよ!乳首思いっきり引っ張るのもいいですね では、立ちながら、、、
まずは胸を触ったり揉んだり、していきます
なんか、思い出してきたら乳首たっちゃってます
オマンコも、愛液タラタラしてきちゃってます アイナさん、完全に性玩具化してますね!
感じてるのにポールギャグのせいで声だせませんね
その代わり、涎は凄い垂れてるけど
今日はアイナさんの体液全部ぶちまけちゃいましょう いっぱいして、欲しいです、、、
恥ずかしいの極まってきて、オマンコを見せたくなってます
縄に食い込んだオマンコ、見せてもいいですか? 自分から見せちゃうんですか?まぁ見せてくれのであれば見ますけどね
アイナさんのもう濡れ濡れのおまんこ
アイナさんの恥毛は普通でしたっけ?覚えてないや 私、剃っちゃってます笑
ではドロドロオマンコをみてもらえるようにベンチに座って、足を広げてみました
触ってないのに、たぶん触れたらすぐイクと思う… 見せてよ、どろどろのおまんこがひくひくしてイクところ パイパンでしたか・・・アイナさんにはお似合いだw
触ってもいいんですよ?大好きでしょ?クリトリス?
もう皮も剥けてるみたいだし いま、オマンコをすごく広げて見せてます
鏡があれば状況わかったのですが、、
ちょっと胸が…笑笑
音とか濡れ具合、なんかを伝えたれたらいいなと思ってます
いま、糸引いちゃってるくらいな感じ、湿ってるというより垂れてるかなーぐらい
アナル用にローションも持ってきました
なんか、車が一台通った音がしてます クリ、すごっ、、もう身体の芯まで電流走る感じ、ゾクゾクきちゃう
我慢して縄でヨガって、こすっちゃう… ごめんなさい、これからっていう時に飲みの誘いが・・・
俺、落ちますから誰かアイナさんを可愛がってあげてください!
ごめん落ち 食い込む縄が気持ちいいの?どんだけ変態なのよ、アイナさん
クルマ通る中、ローション垂らしちゃうの? >>292
大丈夫ですよー、ありがとうございます
ゆっくり楽しんできてくださいねー
(もしかしたら飲み会終わった時でもオナニーショーしちゃってるかも笑)
293
クルマ、殆ど通らないと思ったのに…
ローション、垂らしちゃいたい、、けど、もう我慢限界ですっ、、いきそぅ… >>293
縄で、クリイジメ、、ちゃって、もぅ
こえにならない感じの喘ぎ声、しちゃって、、いくっの…いきそぉ 思いっきりイクとこ、見てるよ
イッたら、即座にディルドで追撃してみようか
ずぼずぼ犯されてるところ、みんなに見せてごらん やらしいねえ、その喘ぎ声
おまんこに縄を食い込ませてイッちゃうなんて いっちゃう、いっちゃう…って思いながら、頭や身体がいっちゃってるところに、ディルド指示ですか
はげしぃよ…
いまディルドをベンチに立てて、挿入しちゃいました
イッたばかりでキュンキュンなかでしちゃうし、ピストンすると、ぐしゅ…ぐしゅって音をたててます 公園のベンチにディルドおっ立てて、ずぼずぼ犯されて、
マジ逝きしてんのか?
信じられない変態だね、アイナさんよ
はしたないイキ顔、誰か見てるんじゃない?
このオンナを犯したいって、チンポ勃起させて
クリップもあるんだよね
乳首が寂しがってるだろうから、クリップに可愛がってもらいなよ、乳首。 あっ、ふぁぁ、はいっっ、クリップしちゃいます。
あっ、クァッ、、片方だけつけて、オマンコの中がキュンキュン締め付けちゃう、チカラが入っちゃいます
もう片方もつけて、またジュポジュポしていいですか? はは、ほんとに乳首にクリップ付けちゃったんだ。変態丸出しだね、アイナさん
いいよ、もう片方もクリップ付けてみな。変態アイナさん
せっかくだから、乳首にローション垂らしながら、ディルドでジュポジュポするのを続けてみようか。 10分ほど、席外すよ。
その間、ジュポジュポして、気持ちいいなら、気持ちいいと、ちゃんと報告の書き込みして下さいね、変態アイナさん 実際だと、ヴぅぅ、、ヴぅぅって言いながらオナニーしちゃってます
ローション、つめたぁ……
敏感乳首が、また感じちゃって、ローション垂らしただけで半分いっちゃった
潮吹きしそうなので、このままハメ潮吹きしちゃいまーす エビ反りしながら、ハメ潮しちゃいました笑
ちょっとクリ触りながら、またジュポジュポしちゃいますね 10分間、自由に動きますね笑
もうディルドでイッたあとですが、一度抜いて、机に仰向けになりながら、足を広げ、放尿しちゃってます 自然の中でオシッコするの、すごく気持ちいいです(潮吹きしちゃったし笑)
ローションをアナルに塗って、準備してます。 >>306
おかえりなさいです…
いまオマンコもグチョグチョになっちゃいました。
お願いしたい事、あるのですが…いいですか? アナル刺激しすぎて放尿だけじゃすまなくなったらどうする? おい、誰が勝手に放尿して良いと言った?
仕方ない変態ですねえ
罰として、ディルドをまたしっかりおまんこに咥えこませてから、電マを強にして、ディルドに当てて。ディルドをさらにおまんこの中にねじ込むように、おまんこの全体に、電マの振動が伝わるようにね おかえりじゃないね
ロムってたからついでに書き込んだだけ
何をおねだりするの? 代わりの人が来てくれてるから、私は落ちます
お願いもきいてもらえるといいね。笑
じゃあ、見つからない程度に、暴走してね >>310
す、すいません。。
罰、しっかりやります
M字開脚でディルドを挿入し、奥まできたら電マあててます
目から星がでそうなくらい、うぅぅうって唸ってます
311
見てくれてありがとうございます
だれかいたら、動画撮影お願いしたいかも…
暴走しちゃって、止まらないよぉ
なんか、動物(ネコ?)近くにいました笑 自分の痴態撮っておいて後で見てみるといいかもね
淫語たっぷり言ってるドスケベ女の姿とかさ 動画も、すごくいいのですが、、、たぶん今度企画したいなぁ…って思います
またイク、イク、いきますっ >>315
イッテ、落ち着いてから話たいです。
もう電マディルド、きもちいいよぉ マンコ締め付け頑張って
同時にディルドの先っぽが当たってそうなところ、お腹側から押さえて うぁ、うあぁあ、、もうイク
お腹押さえちゃ。だめ、、いくの、いきますっ、イク すいません、ちょっと息が上がってて……
ディルドを取って、落ち着いてからでいいですか? 実は、辺りが暗くなってきてて
このままアクメオナニーもいいのですが、
名無しさんに恥ずかしいプレイを指示されて、やり切れたらご褒美…できなかったら罰、みたいなのをお願いしたいてます。
ちょっと暗くなる前(と体力があるうちに)移動したいです。 周りの環境が完全には分からないんだけど今の格好で走れる?
駐車場までの距離とかどのくらいかなって 今の環境は…
山の林道みたいなところにベンチと机、屋根があり、いまはそこで麻縄で自縛した格好でいます。
服はシャツのみ机の上で、着ていません
駐車場までは100メートルくらい、走れる格好か?と言われたら走れます
全力は難しいかなあという状況です。
駐車場にはだれもいなくて自販機とトイレがあります ご褒美と罰のバランスは?
両穴にローター、スイッチ入れて自販機まで走ってジュース購入して戻ってくる
2分以内に戻ってこれるかな うっ…はい………
やります
ご褒美と罰なのですが、お任せします。
多分罰になりそう…
18時10分にスタートします。 ご褒美は恥ずかしい系で、罰は放置プレイでお願いします。 潮吹いた分とお漏らしした分、水分補給しなきゃね
ある意味、パシらせられてるわけだからさ、時間以内に戻れなかったらイジめられるにきまってるよね? はぁ、はぁ、戻ってきました……
戻れません、でした… 暗くて、あとオマンコとアナルの刺激で歩けませんでした
15分以上はかかったと思います。 >>330
10分じゃないの?
>>332
今で15分でしょ? はいっ、そうです
オマンコバカになっちゃって、計算間違えてます… いまベンチと机のところにいます
トイレは公衆トイレで、無人のもの
工事現場とかにありそうなものです。
ちょっと暗くて危ないので駐車場まで避難します。 トイレは一人用で便器一個で手洗いとかついてない系?
そうなると罰はどうしようかな そんな感じです。
今日はちょっと遠出してきちゃったので、辺りが真っ暗です。。ちょっと怖くなってきちゃってます。 私が言うのもなのですが、一度家に帰ってベランダで放置プレイ…とかどうでしょうか?
使ってもらいたい玩具があるのですが… もうちょっと広かったらトイレの中で便器になったまま15分放置させたかったんだけどね
明るい自販機の前で首から下の露出撮影して女神板で晒す(他板、imepic使用)
今から運転中も家の中に入るまで下半身何もつけない
今その場でおまんこって叫ぶ
なんなら全部やる?
あとそれとベランダでオモチャ類フル装備で一時間放置しよっか? はぅ……
撮影はいいのですが、やっぱり身バレが怖いので掲示板には載せないという事でお願いします。
運転と部屋まで何もつけないのは……やります。
ボールギャグ外して「オマンコ!」って叫ぶのは、やります。
ベランダ放置プレイもお願いします。 いま、駐車場でだれもいないの確認してから、チカラいっぱい(オマンコ!)と叫びました…
その後、クルマのライトが遠く光ったので焦って、クルマのかげに隠れてしまいました
いま自販機の近くで撮影中です。
スマホに残るの、恥ずかしいです… かなりグチョグチョで、変態がいます笑
かなり泥だらけになってしまって、なんだか子供の泥遊びみたいになっちゃいました笑笑
これから車で帰りますが、15分くらいです。安全運転(下は丸裸ですが笑笑笑)で帰ります
家に着いたら連絡します。 時間かかるっぽいな
ベランダ放置始めたら書き込んで
その一時間後にまた 愚痴飲みだったから早めに切り上げてきたけど
まだ変態オナニーショー続いてたんだw おっと、まだ続いてたのね
帰宅待っているよ
安全運転でね
途中で誰かに見られて犯されないように。笑 家に着きました。
うぅ…ここからノーパンで帰るの?……
ちょっとバレたらヤバそうです
348
お疲れ様でーす。
これから罰ゲームで、ベランダ公開放置アクメショーです。。。
ちょっと部屋まで入ったら、レスします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています