私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556699177/l50 暗くて、あとオマンコとアナルの刺激で歩けませんでした
15分以上はかかったと思います。 >>330
10分じゃないの?
>>332
今で15分でしょ? はいっ、そうです
オマンコバカになっちゃって、計算間違えてます… いまベンチと机のところにいます
トイレは公衆トイレで、無人のもの
工事現場とかにありそうなものです。
ちょっと暗くて危ないので駐車場まで避難します。 トイレは一人用で便器一個で手洗いとかついてない系?
そうなると罰はどうしようかな そんな感じです。
今日はちょっと遠出してきちゃったので、辺りが真っ暗です。。ちょっと怖くなってきちゃってます。 私が言うのもなのですが、一度家に帰ってベランダで放置プレイ…とかどうでしょうか?
使ってもらいたい玩具があるのですが… もうちょっと広かったらトイレの中で便器になったまま15分放置させたかったんだけどね
明るい自販機の前で首から下の露出撮影して女神板で晒す(他板、imepic使用)
今から運転中も家の中に入るまで下半身何もつけない
今その場でおまんこって叫ぶ
なんなら全部やる?
あとそれとベランダでオモチャ類フル装備で一時間放置しよっか? はぅ……
撮影はいいのですが、やっぱり身バレが怖いので掲示板には載せないという事でお願いします。
運転と部屋まで何もつけないのは……やります。
ボールギャグ外して「オマンコ!」って叫ぶのは、やります。
ベランダ放置プレイもお願いします。 いま、駐車場でだれもいないの確認してから、チカラいっぱい(オマンコ!)と叫びました…
その後、クルマのライトが遠く光ったので焦って、クルマのかげに隠れてしまいました
いま自販機の近くで撮影中です。
スマホに残るの、恥ずかしいです… かなりグチョグチョで、変態がいます笑
かなり泥だらけになってしまって、なんだか子供の泥遊びみたいになっちゃいました笑笑
これから車で帰りますが、15分くらいです。安全運転(下は丸裸ですが笑笑笑)で帰ります
家に着いたら連絡します。 時間かかるっぽいな
ベランダ放置始めたら書き込んで
その一時間後にまた 愚痴飲みだったから早めに切り上げてきたけど
まだ変態オナニーショー続いてたんだw おっと、まだ続いてたのね
帰宅待っているよ
安全運転でね
途中で誰かに見られて犯されないように。笑 家に着きました。
うぅ…ここからノーパンで帰るの?……
ちょっとバレたらヤバそうです
348
お疲れ様でーす。
これから罰ゲームで、ベランダ公開放置アクメショーです。。。
ちょっと部屋まで入ったら、レスします。 とりあえず部屋まで着きましたー
もぉ、すごくドキドキしました
三連休で出払ってたので助かりました。
それとは相反して、オマンコがキュンキュンになってしまうのは…変態なのでしょうか?
いま身体を拭いて、水分補給と栄養補給したら、罰ゲームの準備します。 アイナは変態って自覚がないの?
罰ゲームはベランダでの放置プレイか? 駐車場から部屋まで壁つたいで、荷物で性器を隠しながらきました。
ほんと、懲罰プレイですよ泣
焦りました
一時間のプレイですね…
コンセントのアダプターいるかな…?
あと、縄はこのままにしましょうか?
それとも着替えた方がいいですか? >>353
ベランダでオモチャ総動員の放置アクメプレイですね。 一回抜けた俺に権限はないから他の男性にまかせるよ
だけど外には持ち出せない玩具ってのには興味ある どんなんだ? コンセント付きだと、電マと低周波のマッサージ器あります
家から持ち出せないのは他だと拘束具とか
いまソファにバスタオルを敷いて、窓の外に向けました。
足枷とか手枷を使って、電マ、アナルバイブ、ローターやバイブ、乳首はボディクリップかニップルポンプとかでしょうか?
首輪についてるリングにチェーンで繋いで足を強制M字開脚とか…どうでしょうか?
こんな格好して…とかありますか? 凄いのいっぱい持ってるんだなw
俺はここで落ちて他の女性のお手伝いをするよ
それじゃ、頑張ってw オモチャは、動くもの…用意しました。
あと低周波マッサージ器なのですが、何処に貼って電流を流したらいいでしょうか… これだけレベル高いならタイガーバームとかその類のスースーする軟膏類とかないかな?
乳首とかに塗って放置プレイすると面白いよ 4つあるので2つはクリを挟んで、もう2つは両胸にはります。
準備できました。
家は二階、大通りに面してます、ベランダは解放して明かりもつけてます。
移動はできない、手はスマホのみに集中してます。
クリには低周波マッサージと電マ、オマンコにバイブ、アナルにアナルバイブが挿入されてます。
では、スタートの合図で一時間、スイッチを入れ実況します。 乳首にローターか、ニップルポンプ、ボディクリップはありますが、どうですか?
スースーする奴……何かあったかな?
ボールギャグはします。 乳首、さっきはクリップだったから、今度はニップルポンプで すいません、スースーするのなかったので、このままでいきます。
準備できましたので、合図をお願いします。
レス確認はしたらスイッチをいれます。 一時間放置だけど、10分ごとに定期連絡くらいのつもりで
8時30分から一時間 私が合図していいのか分からないけど
じゃあ、変態拘束公開アクメ、スタート
ちゃんと報告はするんだよ はい、頑張ります
あっふ、え、これ、ダメっ、、壊れちゃいそうです バイブとアナルバイブ、が中から、クリを電マと電流で、ひやぁぁ、もう最初から喘ぎ声マックスです
見られちゃっても止められないよぉ
快感が脳まで響いてます
いくっ、もう、いく、すぐいっちゃいます ふぁ、もう二回もいってる
仰け反る感じになりながら、、、
潮吹きなのか、オシッコなのか、、わからないようなくらいオマンコから体液でちゃってます
まだ10分、、耐えれるかな… 先は長いな
そのうちに誰かに見つかって
犯されちゃうかもしれないね すごいすごい、潮吹きがベランダ超えちゃってる
これは、ちょっと想像以上だよぉ、、、 股縄で両バイブ拘束されちゃってるから、思う通りに動かないよぉ
バイブがGスポット刺激しちゃってます
お仕置き、すご、、恥ずかしい、、、見られちゃってるかも、、なんか遠くから見てる様な人がいる そうお仕置きだって忘れずにね
約束破るアイナさんのせいだからね
声出しておかしくなるまでいくんだよ イキすぎて、少し泣いてます
ビリビリとまらないの、
なんか、なんか、
数分に一回、潮吹きしちゃってます
オシッコかな
オマンコ感覚わ、なんだか、やばいです
もう頭が真っ白で、オマンコの、こと、アナルの刺激、乳首しか考えられないの あぁああぁ、って、ずっと言ってる
ふぁ、もう、何回イッタか分からないです
もう見られちゃってもいいやってなっちゃってます 身バレが怖いって言ってたくせに今は見られたくて仕方ないのか
まだまだ時間あるよ はっ、はいっ、、
もうアイナは皆様の性玩具です。
オマンコアナル、乳首もクリも、気持ちよくてとろけてきちゃってます、、、 お仕置きなのに何で気持ち良くなってんだ
困った変態だな、アイナさんよ もう、身体が麻痺してきてて、、
なんだか、ピクピクしちゃってます
お仕置き、気持ちいいよぉ、、、
オマンコから愛液ダラダラしちゃってて、口からも涎で
オッパイなんか触ってないのに、ずっとピクピクしちゃってます もういい加減やめたらどうだろう?
何時間やってんの? >>384
(今入って話の流れ理解する気ないならROMってアイナさん悪いことしてないから最後までお仕置き続けて) もぅ、イッてるのかどうか分からないくらい意識がぐにゃぐにゃです
でもオマンコから時々お潮がぷしゃ、ぷしゃって出てるのがわかります はほぁ、あと、ちょっとだぁ
連続アクメ、しちゃう変態女でーす ふぁ、なんか、最後、イキそう
もうオマンコドロドロだけど、いっちゃいます 何回くらいイった?
ベランダの床の状態も含めて感想と報告を ひぁ、、、
あっ、時間
ちょっと待ってね
すいぢっち、きるはませ お疲れさまでした
落ち着いて整理してから、感想聞かせて。笑 分かりました。
イッた回数ですが、8回目からは数えてないでしたね
あとベランダの状況ですが、なんかグッチョングッチョンですね
洪水かな?
やる前に1リットル近く水分補給したのですが、出ちゃったかも
ベランダの塀を越えて潮吹きしちゃったので、もしかしたら下の人…ごめんなさいっっ すいません、罰だったのに途中からなんだか気持ちよくなっちゃって
あまり拘束する連続アクメとかは痛くなるからしないのですが、なんだか新しいトビラ開いちゃったみたいで… へえ、次来たらまた罰でやるのもいいか
寒くなる前に機会あれば90分耐久にでもしようか? とりあえず、オマンコピクピクしちゃってるの動画に撮っちゃいました笑
あとびちゃびちゃの身体も写真に収めてます笑笑 はい、凄くエッチな動画です
AVみたい…
えっと…名無しさん、どうしましょうか
まだ、する?? オナニーはちょっと休憩したら、いけそうです笑
露出とか、、、他は何かあるかな?
コス変えてきましょうか?
何か新鮮になるかな?? 性奴隷っぽいのはボンデージ
露出系ならスリング系の水着(マイクロ水着とかV字の布が薄いの)
コスプレっぽいのは、胸が合わなくて…… 近くに公園とかある?
露出エロ撮影したり、トイレでオナったりとかは? あ、忘れてました
全身網タイツとラバースーツあります 露出出来そうな公園かぁ、、、
ありますよ、行きます!?!? 緊縛はやめて、何か変えてもいいですか?
ちょっとお肌が、、、 なんか、公園というか、広場みたいなところ
モニュメントとか、ベンチあります うん、もう1時間耐久お仕置きやってるから、無理はしない方がいいよ >>414
何か書きますか?
ちょっと一人だと後ろ向き…です… 水着か落書きで服着たまま公園まで行って露出
こっそり野外オナとか 水着は、V字のマイクロ水着かな?
落書きは、今回は無しでお願いします。。。
上着は、シャツとスカートかな?
オモチャ、何にしましょうか? ローターまたはアナル用の何かかな
ボールギャグ代わりに今度はショーツ丸めて口に押し込んで置くとかどう? V字のマイクロビキニを脱ぎ脱ぎして、口にくわえながら、、、
今度は電池無しの道具ばかりでオナニーしちゃいますね笑 ローターは今回あまり使ってないので、持っていきます
一応、準備できました。。 公園トイレでヨダレでベトベトの水着に着替えて露出するんだ? それじゃ公園まで行って
途中で胸出したりスカートまくったりして 流石に誰もいないですねぇ、、
いま公園に向かって歩いてます
コンビニあるから、寄って行きましょう! じゃ、水とウイダーインゼリーを
とりあえず入店しました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています