私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556699177/l50 目隠しディルドオナニー、10分間ジュポジュポしてもいいですか?
その後でレスする。で、どうですか? それでいってみようか
で、個室でやるんだろうけどさ
カギはかける?かけない?それともドアは開けたまま? カギは開けたまま、いきます
男子トイレというだけで、ドキドキしちゃってます
いま個室に入りました
では、水着を脱ぎます
次のレスから10分間測ります じゃあこれを見た今から男子トイレでの変態オナ始めて ぷぁ、っ
すっごくドキドキしちゃいながら一回イッチャいました、イッタ後も、指示されてないのに、自分から腰を振っちゃってました
結構、声を殺して、周りに耳を傾けてたかも
、、、ここでオシッコプレイ、いいですか? せっかくなら動画撮りながら男子用小便器でしておいで 分かりました…と言いたいのですが、、、実はお通じの方も……汚い話ですいません…
このままさせて下さい アナルビーズ効いたんだ?
男子トイレで全裸排泄するド変態なんだ? はぃ、、ど変態です。。。
名無しさん、こんなアイナですが、見て下さってありがとうございます。 ふぇぇ、!?
すいません、、、出しちゃいました、、、 すいません、、我慢できなくて…
アナルビーズの刺激しちゃってる時から、、、少し我慢しちゃってました スッキリした?
まだ何かする?
男子用小便器と一緒に記念撮影してアナルビーズ入れっぱなしで帰る? かなり満足しちゃいました。
名無しさんは、どうでしょうか?
たくさん指示したりレスくれたり、大変じゃなかったでしょうか?
私は腹八分目…な感じです
家に帰ってアナルやオマンコ、乳首などの性感帯調教でも、いけますよ? 腹八分目なら公園でまだちょっと遊ぶ?
露出しながら家まで帰ってオナる? 実はすこし寒くなってきてて。
できれば家でねっとり…か、ハードに、されちゃいたいと思ってます。
そうなったら、流石にスレは移動します。
名無しさんは、眠たいとか、大丈夫でしょうか? では、明日にしましょうか?
名無しさん、朝から大丈夫ですか?
アイナは月曜日から仕事なので、明日は長い夜はちょっと…
あと、できれば家に着くまで、露出しながらでもいいのでお付き合いお願いできますか?
ちょっと一人だと寂しいので… とりあえずシャツとスカートを着て帰路に。
アイナ的には何か、何時間頑張れるか…って方に気持ちが傾いてきちゃってまして(耐久オナニー?) なんだか覚醒しちゃってて、普段なら眠たくなったりするのですが、、なんかイッた後も、10分くらいすると元気になってきちゃってて 帰る途中で服まくってブロック塀に乳首こすりつけとか電柱にアソコこすりつけとかどう? >>505
一時間放置から、なんか、凄いことになっちゃってます
オマンコとか中の奥の方で感じる事が出来るようになった気がしますし、クリも敏感、乳首も触ってオマンコ濡れちゃうし…
506
バッテリーは一個だよ
クルマの運転中と一時間耐久で家にいた間は、ずっと充電してました >>507
はーいw
508
じゃ、早速…電柱に乳首キスしちゃいますね笑 一番の調教成果だったね
罰で出した甲斐があったな
明日は2時間とか3時間耐久でやる? 乳首、電柱にキスしたら、たっちゃった。
511
最後の方、ほとんど意識朦朧としちゃっててごめんなさい
ちゃんと実況できるまで、一時間がちょうどいいのかな?
伸ばしてもいいけど… モバイルバッテリーに繋いで扱い難いスマホ操作しながら露出オナ?
大変だ >>513
以外とできましたよ笑
514
えっと……じゃ、マン拓、、、しちゃいます
スカートをまくって、しちゃいました。 家の近くなのに、電柱にマーキングしちゃいましたw
もうすぐ着きますー >>516
いま、ちょっとオシッコでないです…
あしたから全国的に雨模様ですね
台風大丈夫かな? 野外プレイは難しいかなぁーと思うので、家でオナニー三昧ですね笑
家が見えましたー 全裸で帰れたね
この時間はそうなんだって覚えておくといいかも ちょっと、オモチャ洗いがてらお風呂いきますー
生活防水のスマホだから、まだおはなしできますが……流石に露出ではないのでスレ移動したいです。どうでしょうか? >>523
あっ、ごめんなさい…
シャツとスカート、、着たままで帰宅しちゃいました お風呂でゆっくり温まってください
先に誰かに指示されてたらロムっときますけどそれでは明日また
お疲れさまでした
落ち 527
ありがとうございました。
野外オナニー三昧で楽しかったです。
ちょっとお風呂休憩
もしかした、上がってから続きしちゃう…?
もう誰もいないかな? まだいますが、いずれにせよ、移動した方が良いですね。 誘導お願いできますか?
場所指定してもらえれば探します では、おもちゃを挿れながら雑談、でいかがでしょう
移動しますね 私も移動します。
以下、空室。
長く使用してすいません、、、 すいません、また来てしまいました…
こんな変態な私ですが、どなたかお付き合いをお願いしたいです。 昨日の昼ごろから、ここで露出野外オナニーし始めて、そのままズルズルと、、、朝までオナニーしちゃいました。 露出が好きなんですね。
おもちゃお持ちなら使いながら電車とか乗れますか? 電車ですか?
一応ありますが、地方住みなので…期待しない方がいいかも…ですが、いきますか? >>537
電車では興奮しないようであれば何処かに買い物とかどうでしょうか? あのっ、、、買い物もいいですが、また、野外オナニーしちゃっても、いいですか?? 野外が好きなら野外でもいいですが
指示されるよりオナニーしてるとこを見てもらいたいですか? 分かりました。
オモチャ持っていきます
もともと野外オナニーが好きでして笑 >>544
希望を聞いていますが何か問題ありますか? 昨日は野外オナニーから、家に帰り拘束されたまま、ベランダで公開連続アクメされちゃって、凄く興奮と快感で…ハマっちゃいました。。。 露出しながらのオナニー見つかってそのまま犯される方がよっぽど快感に浸れると思わない? バレちゃってから、犯された事がないから、、どんなのか分かりませんが… こんにちは。元気そうでなによりw
とりあえず、ローターをおまんこの中に仕込んでおいて、お出掛けしましょうか。笑
今日はお相手できませんが、時々、覗いてみますね。頑張って。笑 オトコ漁りかどうかは分かりませんが…
今の格好はボンデージなのですが、このまま何か着るのでしょうか?
それとも、お着替えしますか?
オモチャは、どんなので…?? ボンテージの上はパーカー1枚くらいでいい
オモチャは自由に >>555
昨晩はありがとうございました
557
えっと……下は無し!? 募集しておいてなんですが、ちょっとスタートすら立てそうにないので…すいませんが辞退します。 指示スレなんだし
♂は「感想」と「指示」だけで基本いいんじゃない?
スレHモドキはじめる方がちょっとアレな♂のような… 女目線の感想だけど、短文はちょっとね…
だったらチャットでいいじゃんって感じ
気分を盛り上げてくれるスレエッチっぽいのもアリだよ スレHっぽいものは別のスレでやればいい
ここは違う
そんなことも分かんないの? 誰も言ってない
ただ必死なことを笑って馬鹿にする奴がいる でもキモ長文はさぁ………
丁寧語だけど微妙な人とか見るしねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています