私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556699177/l50 >>513
以外とできましたよ笑
514
えっと……じゃ、マン拓、、、しちゃいます
スカートをまくって、しちゃいました。 家の近くなのに、電柱にマーキングしちゃいましたw
もうすぐ着きますー >>516
いま、ちょっとオシッコでないです…
あしたから全国的に雨模様ですね
台風大丈夫かな? 野外プレイは難しいかなぁーと思うので、家でオナニー三昧ですね笑
家が見えましたー 全裸で帰れたね
この時間はそうなんだって覚えておくといいかも ちょっと、オモチャ洗いがてらお風呂いきますー
生活防水のスマホだから、まだおはなしできますが……流石に露出ではないのでスレ移動したいです。どうでしょうか? >>523
あっ、ごめんなさい…
シャツとスカート、、着たままで帰宅しちゃいました お風呂でゆっくり温まってください
先に誰かに指示されてたらロムっときますけどそれでは明日また
お疲れさまでした
落ち 527
ありがとうございました。
野外オナニー三昧で楽しかったです。
ちょっとお風呂休憩
もしかした、上がってから続きしちゃう…?
もう誰もいないかな? まだいますが、いずれにせよ、移動した方が良いですね。 誘導お願いできますか?
場所指定してもらえれば探します では、おもちゃを挿れながら雑談、でいかがでしょう
移動しますね 私も移動します。
以下、空室。
長く使用してすいません、、、 すいません、また来てしまいました…
こんな変態な私ですが、どなたかお付き合いをお願いしたいです。 昨日の昼ごろから、ここで露出野外オナニーし始めて、そのままズルズルと、、、朝までオナニーしちゃいました。 露出が好きなんですね。
おもちゃお持ちなら使いながら電車とか乗れますか? 電車ですか?
一応ありますが、地方住みなので…期待しない方がいいかも…ですが、いきますか? >>537
電車では興奮しないようであれば何処かに買い物とかどうでしょうか? あのっ、、、買い物もいいですが、また、野外オナニーしちゃっても、いいですか?? 野外が好きなら野外でもいいですが
指示されるよりオナニーしてるとこを見てもらいたいですか? 分かりました。
オモチャ持っていきます
もともと野外オナニーが好きでして笑 >>544
希望を聞いていますが何か問題ありますか? 昨日は野外オナニーから、家に帰り拘束されたまま、ベランダで公開連続アクメされちゃって、凄く興奮と快感で…ハマっちゃいました。。。 露出しながらのオナニー見つかってそのまま犯される方がよっぽど快感に浸れると思わない? バレちゃってから、犯された事がないから、、どんなのか分かりませんが… こんにちは。元気そうでなによりw
とりあえず、ローターをおまんこの中に仕込んでおいて、お出掛けしましょうか。笑
今日はお相手できませんが、時々、覗いてみますね。頑張って。笑 オトコ漁りかどうかは分かりませんが…
今の格好はボンデージなのですが、このまま何か着るのでしょうか?
それとも、お着替えしますか?
オモチャは、どんなので…?? ボンテージの上はパーカー1枚くらいでいい
オモチャは自由に >>555
昨晩はありがとうございました
557
えっと……下は無し!? 募集しておいてなんですが、ちょっとスタートすら立てそうにないので…すいませんが辞退します。 指示スレなんだし
♂は「感想」と「指示」だけで基本いいんじゃない?
スレHモドキはじめる方がちょっとアレな♂のような… 女目線の感想だけど、短文はちょっとね…
だったらチャットでいいじゃんって感じ
気分を盛り上げてくれるスレエッチっぽいのもアリだよ スレHっぽいものは別のスレでやればいい
ここは違う
そんなことも分かんないの? 誰も言ってない
ただ必死なことを笑って馬鹿にする奴がいる でもキモ長文はさぁ………
丁寧語だけど微妙な人とか見るしねえ ID出ないけど複数スレで荒らしてる人と同一人物かな
妙に連投して必死だけどどうしたんだろ で結論、誰もここで本気で露出なんかしてないってことがわかった 最悪の事態が起きた場合責任取る覚悟で露出指示してんの? 見つからないギリギリなんて無理
だって見てもらいたいもん リアルで指示してくれる人がいるなら見せる露出もする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています