私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556699177/l50 リアルで指示してくれる人がいるなら見せる露出もする 特に目的地はないので駅まで行って帰ってこようかなって思ってます
もしなにか指示もらったがんばっちゃいますよ
では、用意できたのででかけますね レインコートの下は裸なのに、すれ違う人誰も気づいてないとか、なんか興奮しますね 何が買えました?
レインコート着たままだとちょっと変な感じだったでしょ 傘もさしてたからそんなには濡れてないからたぶん気づかれてはないと思う
濡れてたら肌にべったりついちゃったりして身体のラインとかでバレちゃうかもだけど
でも、実は裸なんですよって思いながらする買い物は刺激的でしたよ お疲れ様でした
レインコートが濡れてなかってら
そんなに不自然じゃなかったかもですね
そろそろ暗くなってるので
帰りはボタンをいくつか外してみますか じゃあ、胸と脚のほう、それぞれ一つボタン外しますね 帰り道の人通りはどうでしょう。
半分ぐらいまできたら、足のボタンもう一つはずせます? 雨が降ってるから人はあんまり多くないですよ
このコート、丈が長くないから、一つ外しただけでけっこうやばめなの
もう一つ外したら、あそこが見えちゃうよ じゃあ、もう一つは後で一瞬だけやってもらいましょうかw
一つでも裾がひらひらして、視線が股間に集まったりします? 荒れてる?
ひとりで映画館いきます
映画見にいくんちゃうの!って突っ込みはなしで
エロいことしたい目的70%
どきどきするー どうしよっかなシャワー浴びたとこ
スカートだけどさわれるように
あと上はざっくり気味でブラはなしで?
うーこういうことするの2回目ひとりでははじめて 薄着じゃなければノーブラでいいよ
下も触りやすいように捲りやすいスカートが理想
出掛ける前におまんこ濡らすと興奮するよ パンツでポケット切るとかー
実は昔したことあってそのあと修理したりとか笑 >>643
ポケット破れてると触りやすいね
それ、偶然敗れた時やった記憶あるよ
そんで、どんな格好で変態行為楽しむつもり? とりあえずスマホ握って全裸で鏡の前でもだえてた笑
何着よう
オイルとか結構塗っちゃった
化粧水だけでいいやー 場末のポルノ映画館じゃないのかー。
まあ、そっちはマジでヤバいから普通のとこがいいか。
最後列の隅の席?
逆に最前列もアリか。 パンツにする、上はボタンのシャツでブラトップのキャミで >>647
おまんこの中に何か入れて行こうか
リップを2個とかw
胸とかお尻大きいの? 席書いたら特定されそうだから絶対だめ笑
映画館痴漢って学生時代彼氏とのデート中にされたことあるなー
あのときはただ恐怖だったけど思い返すと妄想たぎるなー >>650
何か入れたら万が一のとき大事故です笑
けど指拭く用のウェットティッシュとかはいるかも笑
ブス気味だけどむねとおしりはそれなりー >>652
デート中に彼じゃない奴が触ってきたの?
それ興奮するw
今のおまんこどんな感じ? クッソつまらないガラガラの映画狙い?
男性客が多そうな映画とか。 >>654
そっか、じゃあそのパンツがヤバいことになるぐらい楽しもうぜw
>>653
抜けなくなったり?
案外ビビりなんだなw >>655
めっちゃぬれてるー
てか明るいのにほんきおなしそう(´,,・ω・,,`)
お祭りの声がまたねー心にくる人の気配がする
もう着ないとー
彼には言えんし怖かったー思い出したあれは相当だったよね >>656
どうでしょ笑
さすがに言わんよ特定まじだめ >>657
どう使うか謎だけど魚肉ソーセージ買ってく?買うとき生き恥じだなー(´;ω;`) >>660
座席チェック済みかなり空いてる
漢字2文字ねw >>658
彼の隣で知らない奴におまんこいじられてビクビク感じてた?
現地まで車で何分? >>661
魚肉ソーセージとかフリスク、コンドームもねw >>663
若かったし怖いだけです!今ならどうなのかないやないないないない
けどネットとかに書きこんで痴漢待ち合わせみたいな妄想はめっちゃします
あうー 映画館でオナニー
ネカフェでオナニー
似てるようで違うようで、しかし根っこは近い感じか。 魚肉ソーセージとコンドーム買ったらもうまじの人じゃないですかー男の子どん引き笑
プレイじゃないですか(´;ω;`)
フリスク・゚・(*ノДノ)・゚・買いますか、、フリスク相当ですセフレみたいな人にされてめっちゃ盛った >>674
なんだ、フリスクの効果知ってんじゃん、変態w
俺の指示通りその三つは必ず購入ね
既に言い訳出来ないぐらいパンツ湿ってるでしょ まー、フリスクよりメンタムリップの方が効くけどなー
下着に入れれば移動中ゴツゴツ当たって一石二鳥 >>675
立ったままケツ突き出して手首に割れ目擦りつけちゃえw
鏡見ながらエロいポーズで メンタムなんて効くか?
亀頭に塗った経験だとフリスクか歯磨き粉最強 >>676
夜酔っ払って託しーでさわられてまんちょっぽくなってフリスク入れられてしにそうになったんよー
下着選ぶエロいの面積小さめ >>681
白系のTバックとかいいかもね
フリスク溶かして塗り付けたいw >>676
把握
外人の子のコンビニで(´,,・ω・,,`) いやちょっとこれまあ朝から何してるんだ感が強い立っとれんよー >>691
もうすでに気持ち良くなっちゃってるとか?w
内腿におまんこ汁垂れてそうw 相当さかってますなぜか自撮りしてるし
この勢いでいきまーすおつきあいありがとうまた来るかもでーす >>695
ってか必ず来いよ、映画館で着座して直ぐにでも
じゃあなw 席です
いろいろ買っちゃったし
人目めっちゃ気になる
めっちゃぬるぬるさわれるやばいめっちゃ濡れてるし
けどもうレスできないです >>697
待ってたよ
遅かったけど、何かハプニングでもあった?
ダメじゃんレスしなきゃ
興奮してんだろ?
スケベ >>697
人目気になるけど、めっちゃ触ってんだ…
レスできないぐらい感じちゃってヤバいね
パンツまで染みてんじゃない?
フリスクとか魚肉ソーセージ、どうしてるの? 自撮りしてるなら位置情報消して顔映ってないやつ女神板あたりに投下して反応見たりしてもいいんじゃない 人気のない最後列とかならスマホいじっててもバレないんじゃね? フェイドアウトしようかと思いましたけどいちおうご報告
といっても言うことあんまりないです、無事ですよ
隅の席でガラガラでしたのでひたすらふけりました
いくまではないですよー
フリスクで熱くさせて指であそこかき回した
口を魚肉ソーセージでじゅぼじゅぼした
胸をめっちゃくちゃにぎったちくびをつまみまくってやたら伸ばして痛くした
また機会ありましたら遊んでくださいー お疲れ〜 楽しんでくれたようで何よりでした
今度は実況できるところでよろしく こんばんは
どなたかいませんか?
いたら遊んでほしいです。 こんばんは
お相手お願いします。
これから露出オナニーをしたいと思いますが、オナ指示、露出指示などしてほしいなと思ってます。
どうですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています