私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556699177/l50 分かりました
また機会があれば楽しみましょうね
ありがとうございました
落ちます 公園お散歩しようと思います
こんな時間誰かいますか? 美優さん、おはよう。
見ててあげようか?
今はどんな格好してるの? おはようございます
見られると興奮してしまいます
今はぴたぴたのニットワンピ着てます
一応下着はつけてます
これに上着羽織って出かけようかと ああ、まだお家なんだ。
朝からいやらしいね。
ワンピは長さどのくらい?
いっぱいいろんな男に見てもらおうね 膝上20くらいです
体のラインが丸見えな感じです
はい…たくさん視姦されたい…
何か希望はありますか?
一応ローターとディルド持っていきます 階段の下から見たらパンツ見られちゃうかな?
体の線が全部見えて、みんな美優のいやらしい体想像して目で犯しちゃうね。
スタイルはどんな感じ?
おもちゃはそれ以外に何かあるのかな?
ローターは有線? そうですね、食いこんでるあそこ、見えちゃうと思います…
ちょっと疼いちゃってる…
スタイルは胸はF、お尻大きめです
あとバイブあります
ローターは無線も有線もありますよ 下着食い込むようないやらしいの履いてるんだ?
美優のお尻丸見えになるな。
もう興奮してドキドキしてる?
Fカップの巨乳見せびらかして外歩いて。
ブラは着けてたら取っちゃおうか?
玩具すごい持ってるな、無線のローター下着の中入れてクリに当てて。
残りは持って行って。
準備出来たら外出ようか?
公園まではどのくらい? ブラ取りました
乳首の形、丸見えです…
ん、だめ、いじりたくなっちゃう…
ローターセットしてでかけますね
ちょっともう、あそこが汗ばんでるというか…
それで食い込み気味です
公園は小さいとこだと5分くらい、大きいとこだと15分くらいです 外出ました
上着羽織ってるけど谷間は見えてます
人通りはないです 乳首服越しに摘んでクリクリ刺激して。
ぎちぎちに勃起させて出かけよう。
あとで上着は脱がせてあげるから。
俺に見られてるだけでそんな興奮してたらみんなに見られてすぐいっちゃうね。
下着も引っ張ってもっと食い込ませて。
まずは小さい公園目指して。
ご近所さんに見つかるかな? パンツ見られちゃうかな?^^ パンツ見られちゃうかな?^^ パンツ見られちゃうかな?^^ パンツ見られちゃうかな?^^ パンツ見られちゃうかな?^^ パンツ見られちゃうかな?^^ パンツ見られちゃうかな?^^ パンツ見られちゃうかな?^^ おもちゃはそれ以外に何かあるのかな?^^ おもちゃはそれ以外に何かあるのかな?^^ おもちゃはそれ以外に何かあるのかな?^^ おもちゃはそれ以外に何かあるのかな?^^ おもちゃはそれ以外に何かあるのかな?^^ ご近所さんに見つかるかな?^^ ご近所さんに見つかるかな?^^ ご近所さんに見つかるかな?^^ ご近所さんに見つかるかな?^^ ご近所さんに見つかるかな?^^ ご近所さんに見つかるかな?^^ ご近所さんに見つかるかな?^^ ご近所さんに見つかるかな?^^ 早朝からかなかなおじさんかな?^^ 早朝からかなかなおじさんかな?^^ 早朝からかなかなおじさんかな?^^ 早朝からかなかなおじさんかな?^^ 早朝からかなかなおじさんかな?^^ 早朝からかなかなおじさんかな?^^ 早朝からかなかなおじさんかな?^^ 乳首…いたいくらい立ってます…
ぁん、、服と擦れちゃう…
乳首引っ張られるだけでいっちゃうくらい敏感なの
後ろ、Tバックになるくらい食いこませましま
ぁ、はぁ…歩き方、内股になっちゃう… そうですか
誰もいないですかね
公園でオナでもしようかな 公園のトイレでバックからディルドずぼすぼしてるの…
あ、、はあぁぁ、、、
見られたい
ああああぁぁ 美優満足できたのかな^^ 美優満足できたのかな^^ 美優満足できたのかな^^ 美優満足できたのかな^^ 美優満足できたのかな^^ 美優満足できたのかな^^ 美優満足できたのかな^^ 美優満足できたのかな^^ 美優満足できたのかな^^ 男友達にエロ画像送って反応楽しみたいと思います
どんな画像送るか指示してもらえませんか
ターゲットは3人
A君 同じサークル。下ネタとかも言い合う間。
B君 バイトの先輩。私に気がある感じ。
C君 高校の同級生。勉強教えてもらったりしてた。高校のときはキスまで。今はラインのやりとりしてる。
誰にどんなエロ画像送るか指示してもらいたいな A君にはM字開脚してパンツがギリギリ見えないような画像
B君にはキスしてって顔の画像
C君には胸が大きく開いた服で谷間を強調した画像 一気に三つもきた!
一人ずつ順番にかなと思ってたら、欲張りだね!
とりあえず、A君から行く
一緒に送るコメントもあったら指示して A君には、つい最近私の秘密の所にあるほくろを発見。この写真からギリギリ見えまませーん。さてどこでしょう。
B君には、キス顔が綺麗って女友達に言われたんだけどB君は私のキス顔、どう思ってくれる?
C君には、ちょっと太ったかも。もしかしたら谷間おっきくなったかもしれない。見える? おお、すごいまた三つも
なかなかのアイデアマンだね
М字開脚画像は撮ったし、今のコメントつけてさっそく送ります ブラウスにスカート
B君とC君の写真も撮った
C君のはボタン外して胸元まで見えるようにして
二人の分も送るね A君からの返信
「見当たらないぞ。もっとスカートめくった画像希望」
やっぱりエロいなこいつ C君
「太ってないと思う」
胸のことには触れてこないな。ムッツリだからな ちゃんとよく見てってこと書いて2枚目送ろう。
もう少しスカートめくってる画像を。 C君に、本当?二の腕とかも太くなったかもって思って、もしかしたらバストのサイズも変わったかもって思ったんだよねって送って ギリギリパンツ隠して撮ったからこれ以上はパンツ見えちゃうよ B君からもきた
「キスしたくなる」
シンプルだけでこういうストレートなの好きかも A君に、パンツ脱いで撮ってみるってのは?
ノーパン?って聞いてきたら今日はTバックって答えるとか B君に、私これまでの彼氏にキス誉められたことが多いんだよね。
舌の使い方がうまいって >>804
それはゾクゾクするかも
じゃあノーパンでぎりぎりまで攻めた写真撮って送る C君から返信
「さっきの写真だけじゃよくわからない。どうせならもっとわかりやすい写真がないと」
だってさ C君に、これなら?って、手で隠しただけのおっぱいの画像送って >>806
B君から
「俺もうまいよ
こんどためてみる?」 ノーパンМ字開脚画像撮った
スカートであそこだけは隠してるけど、これはきわどいわ
A君に送る >>809
だいたん!
セルフでうまく撮らないといけないね、ちょっと時間かかるかも 時間かかってもいいよ。相手のことを焦らすのもまた楽しい >>812
B君から
「キスで相手いかせたことあるよ」
だって。先輩だけど、アホだこいつ
キスでいくわけないっつーの A君から
「もう少し内側にあるんじゃないの
もう少しスカートずらして」
ノーパンだとは気づかれてないみたいだけど、エロ本性丸見え B君、笑わせてくれるねー
ちなみにそんなの聞いたことないんだけど…
キスで濡れるのは知ってるけど。
B君には、私キスだけで逝ったことないよ。すごいねB君て。って送って A君に、そんなにしたらパンツ見えちゃうでしょうが!って送って。 C君から
「初めてみたけど大きくて綺麗だと思う」
なんか照れるわ >>820
B君から
「試してみる?」
この流れやばくない? >>821
A君から
「ぎりぎり見えないとこまででいいから」
もうかなりぎりぎりなんですけどね! C君に、本当?綺麗かなぁ…あんまり自分の胸に自信ないんだ…でもそう言ってくれると自信持てるよ。って書いて、
もう少し胸にカメラを近づけた画像撮って。手で隠さずに乳輪から上だけを上手く撮ってくれるとありがたい >>825
了解!
ぎりぎり写らないくらいで撮るね >>830
高校の時は彼女はいたことないって言ってた
大学に入ってからどうなってるのかはわかんない A君に、まだいける?本当?じゃあこれは?って言ってこれまでとは別アングルで撮って送って。 >>833
別アングルってどうしたらいい?
これ以上隠しようないんだけど
あそこに絆創膏でも貼る? >>826
B君
「絶対後悔させないから」
だって
代わりにエロ画像であきらめてもらう? 絆創膏貼るのもOKだし、
例えば向こうから愛奈に向かって撮ってみるとか、逆に愛奈の顔から見下ろしたアングルで撮るとか。
それか、バックからの写真もOK B君に、好きでもない人とはキス出来ないから。代わりにこれで許してってさっきA君かC君に送った画像をB君にも送って >>836
ノーパンだからバックからだとお尻見えちゃうね
手であそこ隠して写真撮って送ってみる >>838
好きでもないは傷つけるから、付き合ってない人とはキスできないって送るね
写真はC君に送った手ぶら写真送る C君から
「前から思ってたけど佐藤さんって胸大きいよな」
だってさ
前から思ってたのか! A君にはその手で隠したバックからの写真でOK。 もちろんスカートは完全に捲ったままで。
C君にはその内容でOK。愛奈優しいですね >>841
バックじゃなく前から撮った
スカートはまくったまま口でくわえて、片手であそこ隠して撮った写真
ノーパンなのバレますね もしA君にノーパンなのバレたら、今日のおかずにでもしてって送って B君に、本当?嬉しい。そうやって誉めてくれる人なんかいないから嬉しい!これブラしてないんだよ?って送って A君から
「ノーパンかよ!
隠してる指減らしてみてよ」
おいおいなに期待してるんだか A君はやっぱりばれたね。例えば手じゃなくてガラスのコップとかでオマンコ隠してみるってのは? >>845
B君
「ブラしてないのは見たらわかるって
どうせなら手も外してみてよ」
このエロ先輩は… >>847
ガラスコップって透明じゃん!
おまんこ見えちゃわない?
試しに一度撮ってみるけど B君に、それはエッチな本で見てくださいねって言いながらも、手以外で本か何かでギリギリ乳首隠した画像送って ガラスのコップにボールペンとか入れれば上手くギリギリ邪魔できると思うよ ガラスコップはこれはダメだね
あそこ見えちゃってるよ
ペン入れて隠れるようにとってみる C君に、怒ってないよ。ちょっとびっくりしただけ。本当に大きい?って、腕組みしてるみたいにしながら谷間寄せてる画像送って ノーパンМ字開脚
ガラスとペンであそこ隠した写真撮影完了
A君に送ります A君には、こんなのでも興奮してくれる?って書いて送って >>850
本を横向けにして乳首うまく隠れるような写真とりました
これもかなりエッチですよね
B君に送ります >>855
C君
「大きくて綺麗」
C君って嘘とか言わない人だったから素直にうれしい B君に、あとから本を丸めて細長くして乳首だけ隠れるようにした画像も送ってあげようか。
あとからだから先に撮っておいてもいいよ C君に、ありがとう。こんなのは好き?って今度は下からのアングルで下乳を撮って送って >>858
A君
「やばい めっちゃ興奮してる」
明日から今まで以上にやらしい目で見られそう B君
「下のほうの画像も送ってほしいな」
調子に乗って要求してきましたよ、どうしますか 愛奈はいやらしい目で見られるのが好きみたいだね。
もっとカメラをオマンコに近付けて、さっきと同じガラスコップで写真撮って。それでさっきのとこっちのとどっちが好き?って聞いて B君に、下?って言って足の指とか足首の写真でとぼけたふりをしてみようか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています