【雑談】離れの和室 277部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 276部屋目【スレH】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1552752473/ もし触れない時だよ
それ以外なら会社でも連絡出来るよ 正午から深夜0時までの間に1〜2分の時間も取れないなんて事有る?
0141 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/07/26 12:18:06
葉月こんにちは
昨日もごめんなさい
なんだか不安にさせてしまったね
今日も会えるかな…?
また夜に伝言します
0155 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/07/27 00:05:56
葉月へ
こんばんは
今帰ってきました
もう見てないよね…
また明日伝言します >>9
有志さん
こんばんは。
明日の夜なら会えそうです。
今からでも大丈夫だけど、こんな時間寝てるよねw
明日、もし空いてたら都合いい時間教えてね。無理なら来週にでも。 遅くなってしまったから、大丈夫だと思って葉月に甘えてしまってました どうしたらっていうか、今までしてきたことに納得できない訳だから…; いいの?
有志さん
こんばんは。
明日の夜なら会えそうです。
今からでも大丈夫だけど、こんな時間寝てるよねw
明日、もし空いてたら都合いい時間教えてね。無理なら来週にでも。 なんで?今までずっと一緒にいてそんなこと思った事もないよ 元気無くなっても拗ねてしまっても全然そんなこと思った事ないよ 正、葉月がパターン通りで気が楽だろ?
毎度このまま済し崩しでクチュクチュだもんな ごめん一回あったね…
でもあの時は冷静じゃなかったから… 正ってさとみみたいな女が好きなんだよ。
何日も連絡ないかと思えば、急に呼び出したり。きつい事言って傷つけてくるかと思えば甘えてきたり。
葉月はそういうとこないからナメられる。 何回も言っちゃってごめんなさい
反省しなくていいの
ごめんね 言われて仕方ないよ
反省しなきゃならない事だよ、大好きな人に冷静じゃなかったからって言っちゃいけないこと言ったんだから
葉月は謝らないでね
大丈夫?今日はおやすみなさいする? なんて言われたのかな…
大好きなんかじゃないよね
おやすみしない 葉月の事大好きだよ、だからこそ凄い後悔して反省してるんだよ
俺が葉月に言った事?
わかったでも無理しないでね 適当なこと言った事に突っ込まれて
やっぱり逃げましたね
全部?とか聞いてる時点で落ちると思ったわ
葉月お疲れさん
誠実な新しいカレ見つけなさいな 自分がバカなのかな。正月のレス見てて会話の意味がわからない あの時言ったのは、自分だってしてるのになんで俺だけいわれなきゃならないんだって言ったんだよ うん…凄い言われて思っても無いこと言ってしまいました… 269 名前:謙 ◆KUru8AcGb2 [sage] :2019/07/28(日) 02:36:04.17 ID:???0
吸い寄せられるように…キス
ちゅっ…あむ…
あう、観耶のえっち…
リアルで固くなっちゃうじゃん…
観耶が気持ち良くなるように腰をくねらせてごらん 葉月いままで大好きって言ってくれてたの嘘なの?
俺は葉月の事大好きだよ じゃあ仲が良いんじゃないかな
今は俺が悪い事して葉月に怒られてるけれども… 悪いことしてないよ;
んー、私が不安になっても平気なんだなって思ったけど 葉月を寂しくさせた事は悪い事だよ
平気なわけないよ、凄い申し訳無いと思ってるよ ごめんじゃなくて改善策を出せと言ってんだよ
反省だけなら猿でも犬でもできる
あと葉月に寄り添うってことができてないからお前はダメなんだ
寄り添うのは一緒にいてちゅっちゅしてることじゃねーぞ 遅れる時や来れない時に伝言入れるだけで、葉月の気持ちも全然ちがうのに。なんでそれができないんだろ 葉月ごめん…
さっきも話したけどどうしても連絡出来ない時以外は必ず連絡します… 昔からこのやり取りしてねえか?
しかも同じ内容で
botですか? うん、わがまましてるのに;
不安にならないようにしてくれますか? 葉月わがままじゃないよ
はいって葉月が不安にならないようにちゃんと連絡します 真剣にスレ彼ほしいけど正みたいなのに当たったら…と思うと恐いわ 永遠にやってろバカップルw但し駅来るなキショイから >>803
ここまで酷いのはそう何人もおらんよ
変態だし馬鹿だし情もないしw 本当にだらしないカポだな
二度と来るなバーカ駅も使うなや
以下空室 正と葉月のIP同じ
一人が演じてる茶番に嵐が遊ばれてる
部屋閉めろよバカップル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています