【雑談】離れの和室 277部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 276部屋目【スレH】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1552752473/ 正ってさとみみたいな女が好きなんだよ。
何日も連絡ないかと思えば、急に呼び出したり。きつい事言って傷つけてくるかと思えば甘えてきたり。
葉月はそういうとこないからナメられる。 何回も言っちゃってごめんなさい
反省しなくていいの
ごめんね 言われて仕方ないよ
反省しなきゃならない事だよ、大好きな人に冷静じゃなかったからって言っちゃいけないこと言ったんだから
葉月は謝らないでね
大丈夫?今日はおやすみなさいする? なんて言われたのかな…
大好きなんかじゃないよね
おやすみしない 葉月の事大好きだよ、だからこそ凄い後悔して反省してるんだよ
俺が葉月に言った事?
わかったでも無理しないでね 適当なこと言った事に突っ込まれて
やっぱり逃げましたね
全部?とか聞いてる時点で落ちると思ったわ
葉月お疲れさん
誠実な新しいカレ見つけなさいな 自分がバカなのかな。正月のレス見てて会話の意味がわからない あの時言ったのは、自分だってしてるのになんで俺だけいわれなきゃならないんだって言ったんだよ うん…凄い言われて思っても無いこと言ってしまいました… 269 名前:謙 ◆KUru8AcGb2 [sage] :2019/07/28(日) 02:36:04.17 ID:???0
吸い寄せられるように…キス
ちゅっ…あむ…
あう、観耶のえっち…
リアルで固くなっちゃうじゃん…
観耶が気持ち良くなるように腰をくねらせてごらん 葉月いままで大好きって言ってくれてたの嘘なの?
俺は葉月の事大好きだよ じゃあ仲が良いんじゃないかな
今は俺が悪い事して葉月に怒られてるけれども… 悪いことしてないよ;
んー、私が不安になっても平気なんだなって思ったけど 葉月を寂しくさせた事は悪い事だよ
平気なわけないよ、凄い申し訳無いと思ってるよ ごめんじゃなくて改善策を出せと言ってんだよ
反省だけなら猿でも犬でもできる
あと葉月に寄り添うってことができてないからお前はダメなんだ
寄り添うのは一緒にいてちゅっちゅしてることじゃねーぞ 遅れる時や来れない時に伝言入れるだけで、葉月の気持ちも全然ちがうのに。なんでそれができないんだろ 葉月ごめん…
さっきも話したけどどうしても連絡出来ない時以外は必ず連絡します… 昔からこのやり取りしてねえか?
しかも同じ内容で
botですか? うん、わがまましてるのに;
不安にならないようにしてくれますか? 葉月わがままじゃないよ
はいって葉月が不安にならないようにちゃんと連絡します 真剣にスレ彼ほしいけど正みたいなのに当たったら…と思うと恐いわ 永遠にやってろバカップルw但し駅来るなキショイから >>803
ここまで酷いのはそう何人もおらんよ
変態だし馬鹿だし情もないしw 本当にだらしないカポだな
二度と来るなバーカ駅も使うなや
以下空室 正と葉月のIP同じ
一人が演じてる茶番に嵐が遊ばれてる
部屋閉めろよバカップル 遅くまで一緒にいてくれてありがとう
正おやすみなさい
以下、空いています 和樹さんですね
改めてよろしくお願いします
なんか、うまくのせられちゃったかしら? 理佐さん、改めましてよろしくお願いします。
そういうことにしておきましょう。
まな板の上の鯉、ですか、と。
理佐さん、何かご希望のシチュとかありますか? わからないからお任せします・・・・
わたし何をしたらいいの? では理佐さんをそのまま抱きますね。
理佐さんが感じるままに書いて頂ければ、大丈夫ですよ。
理佐さん…
(理佐を背中から抱いて、首筋を軽くかぎながら服の上からお腹や肩、腕を愛撫する)
今日は理佐さん、いっぱい感じてくださいね。
(そう言って耳たぶを噛み、唇を重ねて舌をねじ込む) あの、和樹さん、私、わたし夫がいるんですよ・・・
こんなこといけないの、だめよ、わたしたち
耳を愛撫されると身体の奥がきゅんきゅんしちゃうんです
やっぱり、やめましょうよ、ね? 理佐さんいいですね
慣れてない感じだけどこれで十分です けど、今日は…んっ…理佐さんも覚悟して…きたんでしょ…
(唇を何度も吸いながら耳たぶを触り、体を密着させる)
だめよ、と言っても…
(後ろから胸の膨らみを掴み、服の上から先端を刺激し、理佐の反応を確かめる)
【理佐さん、いいですよ。そんな感じでお願いします。】 和樹さん、覚悟だなんて・・・・
冷やかし気分でお相手しただけなの、なのに、なのに、こんなこと・・
乳首気持ちよくなっちゃうからやめて
腰に和樹さんの固いところあたってるわ・・・
【こんな感じでしょうか?何か変な気持ちになりますね】 冷やかし半分で…部屋まで来られるんですか?
(そう言って耳たぶを噛みながら服に手をかけ、下着姿にする)
気持ちよくなってください…理佐さん…
(腰に当てているものを押しつけながら、耳たぶを噛み、理佐の双丘をブラの上から刺激する)
【いい感じです。変な気分になってもらっていいですよ】 理佐さんの書き込みエロいよ。
想像しながら、自分でも触りながら書いてね 何か褒めていただいてるのかな?
こんな感じでいいんですね?
だって、和樹さんの誘い方が上手なんです
わたしは本当にこんなつもりじゃ・・・・
恥ずかしいから見ないでください
これ以上は本当にやめて、夫以外に見せたことないの
わたし夫しか知らないんです・・・・ こんな感じでいいですよ。
進めてください。
上手って…そんなことないですよ…
(そう言って唇を塞ぎ、ブラのホックを外して、上にずらせる)
……
(無言で先端を口にし、理佐の下半身に手を伸ばす)
……
(理佐を押し倒し、スカートに手をかけ、ホックを外して足から脱がせ、
ショーツの上から繁みを撫でる) 本当に、ううっ、キスだめです
あっ、嫌、やめて
ブラを取られてあわてて腕で胸を隠します
手を強引にどけられると、乳首を舐められて身体に電気が流れてビクッとします
下半身を触る和樹さんの手を払いのけようとしても力で負けてしまい、
ショーツだけの姿にされてしまいます
お願い、和樹さん、これ以上はやめて、やめてください・・・・ 理佐さんが…かわいいから…
(そう言って乳首を吸いながら、ショーツの中に指を進め、指先でクリトリスを摘まむ)
……
(止めようとする手を押さえ込み、何度も乳首を吸いながら、繁みの中を進ませ、
理佐の秘部に指を這わす)
……
(何も言わず理佐の中に指を進ませ、もう片方の手で背中を撫でながら
再度理佐の唇を奪い、舌をねじ込む) だめだめ、やめて・・・
ショーツの中に手を入れられて、
夫以外誰にも触らせたことの無い場所に和樹さんの指を感じて、
必死で逃げようとベットをずり上がります。
でも和樹さんの舌が乳首を責めて、恥ずかしいところを気持ちよくするので
身体に力が入らないの
でもこのままじゃ、和樹さんにされちゃう・・・
それだけはだめなの・・・ (ずり上がる理佐を逃げないように押さえつけ、親指でクリを刺激しながら
理佐の中をかき混ぜ、乳首を吸う)
…いっていいよ…理佐さん…
気持ちよくなっていいから…
(そう言って理佐の中で何度も動かし、そのたびに親指でクリトリスを刺激する)
だめなことないから… 和樹さんの親指だめ、気持ちいい
このままじゃ
このままじゃいかされちゃう
ああっ、いやっ、その指の動き
わたしが一人でしてるのと似てるから、気持ちいいの
中の裏側が膨らんで、いっちゃう、いかされちゃう・・・・ いっちゃえばいいよ…理佐さん…気持ちよくなって…
(理佐の漏らす言葉に刺激されて、更に理佐の中で指を動かし、
クリトリスを刺激する)
こんな感じがいいんだよね……理佐さん…
(親指でクリトリスを押さえつけ、理佐の中から指で挟むようにする) (いってしまった理佐を受け止め、頬に軽くキスをして、頭を撫でる)
…良かったよ…理佐さん…
(軽く唇を重ねて、腰を浮かさせ、湿ったショーツを足から抜き取り、
理佐を横にする)
……
(何も言わずに足を広げ、理佐の秘部に軽く息を吹きかけ、溢れる蜜を
舌を上下左右から舐め、舌で割れ目をなぞる) やあっ、舐めないで、いった後は敏感すぎるの
だめだめ、またいっちゃう・・・・・
身体が痙攣してビクビクしています (感じる理佐を楽しみながら、何度か舐め、指を入れる)
……理佐さん……
(理佐に覆い被さり、二の腕と腰を押さえ、硬くなったものを
理佐の秘部にあてがう)
……
(上に逃げないように理佐を抱きしめ、理佐の中に埋め込んでいき、
唇を奪い、何度も舌をねじ込みながら、肩や首筋を撫で、腰を前後に動かす) あっ、和樹さん、それは嫌
それはだめです
夫が、夫がいるんです
お願い、やめて、やめてください
逃げようとするのに、力いっぱい押さえられて逃げれません
ああ入ってきちゃう
ゴムは、お願いです、赤ちゃんできちゃうから・・・・ やめてください、っていうけど…理佐さんのここは…
(そう言って深く突く)
やめてって言ってないけど…
(理佐を何度も突きながら、時には腰を回しながら理佐の表情を楽しむ)
ね?
(そう言って理佐の顔を先ほどの濡れたショーツに向けさせ、強く突く) 夫とは違う男性のモノが中に入ってきて・・・・
感じます・・・気持ちよくなって・・・
半年振りの男性が中で暴れて気持ちよくなってしまいます
入口と奥がいいんです、でも、だめこんなのだめ・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています