無人駅「ほのぼの」80駅目【待ち合わせ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当駅は恋人を待つ間、退屈しないよう作られた待ち合わせの駅です。??
恋人をただ待つのは辛いもの。??
のんびり会話を楽しみながら、待ちませんか???
【当駅における注意事項】??
※待っている人は固定HNで、にぎやかしの方は名無しで参加が基本です。??
雑談スレではありませんので、賑やかしの方だけでは当駅はご利用になれません。??
※お相手と逢えたなら、すみやかに移動して下さい。??
※>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします。??
※チャット誘導などの外部誘導や、メアドなどの個人情報晒しは、全て禁止です。??
手段に関わらず、出会いに繋がる可能性がある行為は、全面禁止となります。??
※掛け持ちや荒らし等、人の迷惑になる行為は止めましょう。??
※18歳未満は入場禁止です。??
※板初心者の方は、「自治スレ」「初心者スレ」を一読されることをお勧めします。??
前スレ??
無人駅「ほのぼの」79駅目【待ち合わせ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551103234/ >>336
1乙は?
なぜ言わない?
使う資格無し
出て行け
使うな >>336
リアではオマエに付き合ってくれる人なんて誰一人居なくて孤独なんだろ? >>336
葉月
オマエ重いよ
って言われた事あるだろ? >>336
ちゃんと話しもしてないのに連絡取れなくなった人居るだろ? 0334 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/07/06 23:17:29
葉月を待ちます
待ってないしw ブレないねw
ギュッチュックチュクチュ
↓
正)放置 ←今日はココ
葉)とりあえず我慢。一応気遣ってみせる
↓
正)放置。他で楽しむ。下手すぎて相手に落ちられる
葉)不安が募り不安定になり始める
↓
正)葉月の相手をするのが面倒臭くなる
葉)不安と不信感が募る。不安定不機嫌になる
↓
正)ごめんなさい(棒)
葉)拗ねる
正)逃亡(他で楽しもうとするが下手すぎて相手に落ちられる)
↓
正)欲求不満になったので仕方なく葉月の相手をしにくる
なぜか上から目線で慰める。慰めるように見せかけて葉月に罪の意識を植え付ける。
葉)孤独になる怖さが怒りと不信感を上回り言いくるめられて擦り寄る
↓
クチュクチュ
↓
以下ループ >>336
正来ないな
不安だろ?
信じてないのに信じてるように思い込もうとするからそう言う思いをする事になるんだよw 正の心はあっちの女にいってるからな。相手は迷惑そうだけど なんだよ、遅くなってこんばんはって…
やる気ないのミエミエ 遅くなってこんばんはw
遅くなってこんばんはw
遅くなってこんばんはw
遅くなってこんばんはw
遅くなってこんばんはw
遅くなってこんばんはw
遅くなってこんばんはw これだけおそくなったって事は…
察してやれよ
自分の感情だけを押し付ける嫌な女 葉月と正
スレ立ての礼も言わない
指摘されても無視
使ったスレも閉めない
マナー最悪
恋伝も駅も使わないで下さい スルーされるってことは荒らし扱いされてるってことだね >>366
それが言い訳?
スレ立てしたのが荒らしだと断言できるわけがない
スレ立てしたのが荒らしだろうが誰だろうが礼は言うべき >>368
いやいや>>365の苦情を言ってもスルーされるってことは二人から荒らし扱いされてるってことだよなって言ってるんだよ 葉月
向こうでレスしてくるからもうちょっとまってて 葉月こんばんは
今日も会えてよかった…ギュッ
急いでお部屋探してくるね >>369
そう言う事ね。
だったら尚更
スレ立てしたのが荒らしだと断言できない以上
スレ立てしたのが荒らしだろうが誰だろうが礼は言うべきだね お部屋ありがとう
ギュッ…
二人一緒に移動します
以下、静かな無人駅 お部屋ありがとう
正にぴったりくっついて…
二人一緒に移動します
以下、静かな無人駅 >>380
>>381
お前らアンと駅は使う資格なし
2度と使うなボケが! 純さんー気付いてくれるかな?
ずっと待たせてしまってごめんなさい… >>384
気付いたよw
今日は大丈夫なの?
無理はしてないよね?
大丈夫ならスレ探してくるよw わ、すごい早く気付いてくれてありがとう!
スレ探しもありがとうー
うぁーん、なんかほんとにごめんー >>388
わーー!純さんにぎゅぎゅっと掴まりつつ移動しまぁすっ
移動します。
以下、静かな駅 使います
正お前この回答してこいよ
>>867
有志さんへ
伝言ありがとう。お返事遅れてごめんね。
あなたが正さんではないと思って伝言します。
やっぱり少し疲れてるのでひとりにしてください。
私を待つという優しい言葉を頂いてるけど、待ってもらうのは心苦しくて。
これ以上傷つけることはしたくないので、有ちゃんは有ちゃんで楽しんで欲しい。
母のこともあるから疲れてるので、有ちゃんのせいではないよ。こちらのことに踏み込むというのも、夫との事を聞かれたからそう思っただけだし。
次の約束ができなくて本当にごめんね。
いろいろありがとう。
以下、もし有ちゃんが正さんだった場合の伝言です。
お部屋を探す時に正さんとお相手の方の名前は何度も目にしています。
あなたとは話もしたくないし、関わりたくもないので、二度と話しかけないで。
ここに来てあなたのような不誠実な方と関わりを持ったことを、心底後悔しています。
どちらの伝言が有志さん宛になるかは有志さん本人はわかるよね。
前者がそうなることを祈ってます。 >>867
有志さんへ
私を待つという優しい言葉を頂いてるけど、待ってもらうのは心苦しくて。
これ以上傷つけることはしたくないので、有ちゃんは有ちゃんで楽しんで欲しい。
母のこともあるから疲れてるので、有ちゃんのせいではないよ。こちらのことに踏み込むというのも、夫との事を聞かれたからそう思っただけだし。
いろいろありがとう。
お部屋を探す時に正さんとお相手の方の名前は何度も目にしています。
あなたとは話もしたくないし、関わりたくもないので、二度と話しかけないで。
ここに来てあなたのような不誠実な方と関わりを持ったことを、心底後悔しています。
どちらの伝言が有志さん宛になるかは有志さん本人はわかるよね。
前者がそうなることを祈ってます。 通りすがりの人でさえ、あまりの不誠実さに嫌悪感を抱く正
そんな人格最低男にすがりつく葉月
板板の迷惑カポ >>395
葉月お前バカだろ?
あ、壊れてるんだったなオマエ 葉月…ギュッ
昨日は急に寝ちゃってごめんなさい
急いでお部屋探してくるから待っててね 正さん、葉月さん
スレ立ての礼くらい言えないんですか?
不誠実な人達ですね
何の関わりも無い人に嫌われても当然ですね
周りに不愉快な思いを撒き散らすのはやめてくれませんか? 急に寝ちゃってw
コテ無し(トリのみ)で遊んでたじゃんw 正お前この回答してこいよ
>>867
有志さんへ
いろいろありがとう。
前者がそうなることを祈ってます。 >>395
今日もギュッギュッさせて現実逃避か?
無駄な事を うーん、さみしかった
お部屋ありがとう…ギュッ
二人一緒に移動します
以下、静かな無人駅 正こんばんは
あれ、先に待っててくれたんだね;
お待たせしました 葉月こんばんは
早く会いたくて待ってたよ
急いでお部屋探してくるね 葉月こんばんは
早く会いたくて待ってたよ
急いでお部屋探してくるね うん、正にぴったりくっついて行くね
ぎゅぅっ…
二人一緒に移動します
以下、静かな無人駅 >>410
我が物顔で駅使うな
おまえテンプレ直せやオラ! 葉月ちゃんとりあえず>>1乙しようよ
簡単じゃない
ね?ら 正〜、こんばんは
同時だったね
書き終わったら正の見つけてびっくりしたよ お部屋ありがとう
正にぴたっ♪
二人一緒に移動します以下、静かな無人駅 >>421
>>422
駅使うなら挨拶しろや
てか死んでしまえ 葉月さん駅は公共の場です
危険物や汚物を持ち込まないで下さい
いい加減にしろやクソババア!
汚物連れて他で待ち合わせしろ マナーを守れない葉月さんと正さんはここを使う資格が無いと思います 頑なに謝罪と1乙を拒む葉月
頭イかれてんのわかるけど簡単な事やん
1乙して謝罪したらええのんとちゃいますのん? ゴキブリだから荒れて汚くなってるところの方が好きなんだろ >>429
お前さあ日本語わからんのか?
生野の住人か? >>429
葉月はここへ行け
【サイコ】病み病み設定でスレH【自己愛】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbsp...gi/sureh/1510904460/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています