【陵辱】負けて犯される 48敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
【陵辱】負けて犯される 47敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548524092/ >>263
何度かあなたのプレイを拝見した事があるのですが、私とは合わないと思います。
上から目線なお話しになってしまい申し訳無いのですが失礼させていただきます。
おちます。 >>261
レイナさんお久しぶりです。まだいらっしゃいますか? こんな時間なので、麻雀で負けた分が払えず、カラダで払うことに…つてシチュで募集します 268みたいなシチュで勝気な女雀士待ちます。
まさか負けるとは思っていなかった感じで、親に別室に呼ばれて犯され逝かされる感じが希望です >>264
>>117と>>118掛け持ち荒らしの分際で何様だよ
お前が上手くなればいいんだろ 大変申し訳ございませんでした
募集しておきながら寝落ちしていました
改めて落ちます >>278
ラッキーです!お願いできるならお願いしたいです。 了解です。
こちらはどんな感じにしましょっか?
ヤリマンのギャル雀士にするか、清楚系なのか >>280
それだとヤリマンギャルのが良いですかね。普段から負けるとそうやってやり過ごしていたみたいな感じとか最初からそれが目的でとかだと好きかもです。 ヤリマンですね。
少し抵抗しながらも、やられてく感じにしましょっか。
麻雀ですし、雀卓の上とかで辱められましょうか? 卓の上が希望でしたら構わないですよ。
実際抵抗したい感じですかね?ヤリマンなら何かもう自分から脱いでこれで見逃してくれみたいなノリかと思ってましたw ギャルで軽そうだけど抵抗してたのは、おっ広げられたらヤリマンだとわかるくらいの遊んだオマンコなのをバレたくないって感じにしましょう笑 わかりました。
そうなると自分から服脱いで全裸になって誘惑みたいのするのは問題なさそうでしょうか?
最初は地味めな感じでヤリマンギャルな感じ隠してるイメージです。 誘惑はそんなにですかね。
負けたんだから払え。払えねえなら身体だなってなって、渋々脱いでく感じだけど、体は正直に反応してるってのはどうですかね。
あとは、牌とか点棒入れられたりもいいかもですね どうせなら渋々よりは自分からガバッと脱いじゃう方が興奮しますw
その払えないなら身体だなと言われ待ってました!とばかりにの方がヤリマンっぽいかなと。 結果的には楽しむのでそれでいきたいですね。
書き出しお願いしてもいいですか? (とある施設で行われている麻雀勝負で相手の人物を徹底的に負かせてしまった)
さて…今回も俺の勝ちみたいだな。結構な額になっちまってるがお嬢ちゃんは払えるのかな?くくく…
(目の前の女性がとてもそんな大金を持ち合わせているようには見えず下心を丸出しでそう言いながら)
(なぜか大きなロングコートに帽子で顔を隠した彼女に早く負けた分を払うように言って笑う)
【すごい短くてすみません…】 (ありがとうございます)
ちっ、こんな負け分払えねえなあ。
次の時までツケじゃダメなのかよ!
(暑くなったので、コートも帽子も取ると、若いギャルだったことか判明する。日焼けにピンクのキャミで、胸の谷間かこぼれ落ちそう) >>291
【ありがとうございます。
取るとというのですがコートや帽子はそのまま持ってるイメージですか?】 >>293
【なるほどです。どうせならもういきなり脱ぎ捨てて誘惑するくらいでも構わないですよ!】 >>295
まさか女性…むしろ少女だったとは。
残念ながら子供だろうとここのルールは絶対だ。お金で払えないというなら身体で払うというのが常識だとは思わないかな?
それともその格好はむしろそれが希望でここにきた感じかな?
(コートの下から現れた衣装はどう見てもそういうものを望んでいるとしか思えないもので彼女自身もいかにもやってますといったギャルだった) 身体でって…
そんなのでいいのかよ!
へん、わかったよ。
好きにすればいいだろ!
(そういうと、上のキャミソールを脱ぐ)
(ボロンとFカップのおっぱいが露わになる) 【すみません…始めたばかりで申し訳ないのですが親に呼ばれてしまいました。しばらく戻れそうにないので落ちますね。ありがとうございました】 わかりました。ありがとうございます。
続きしてくれる方いればお願いします 近未来的なSFの世界観で、人間と魔物とが共存する世界。その世界で人間に仇なす魔やそれと組する人間を討伐する、国直属隠密部隊の熟練魔法戦士です。
その熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
敵に敗北したり、罠にはめられたり、人質を取られたり、仲間に裏切られたりして、魔法戦士としてのプライドもへし折られるほどの快感と苦痛と羞恥で雌豚奴隷に堕として欲しいです。
魔物やオーク、サキュバスや女王様、狡猾な人間、キモオタなどなどお相手は問いません。
細かいことや調教内容などは相談して決めたいです。 >>117
>>118
流石に掛け持ちして謝罪せずこちらを荒らし呼ばわりまでするレイナってなんなの? 魔法少女や退魔師と、お供のマスコットや使い魔、もしくはコスチュームや武器などに擬態する触手や不定形生物などのシチュで募集します。
普段は従順に振る舞っていますが、隙をついたり何らかの交換条件などで本性をあらわして、主人を犯してしまうといった感じをイメージしてます。 >>303
こんばんは
コスチュームに擬態する魔物さんでお相手願えますか? ありがとうございます。
コスチュームのご希望はありますか?
ぴっちりレオタードみたいなのとか、ふりふり魔法少女風とか。 どちららかと言うとレオタードっぽい感じですかね。
イメージはライダースーツです。
此方の年齢は少女よりも大人寄り、と言うか大人が希望なのですが、何歳位まで大丈夫ですか?
ご希望ならば少女でも大丈夫です。
それから、何か希望があったら教えて下さい。 大人でライダースーツ系、了解です。
それではこちらは、コウモリダコとかメンダコみたいな深海タコをイメージした感じで。
頭から覆いかぶさるように触手と薄い皮膜でスーツを形成して、頭の部分はフードみたいになって♀さんの素顔を隠す感じでどうでしょうか。
ぱっと見ではライダースーツの上からフード付きのジャケットを羽織ったようになる感じです。 有り難うございます。
コスチュームのイメージ了解です。
好きなモチーフですw
展開とかプレイ内容とか、此方の容姿とか希望があったらどうぞ!
此方のNGは大スカ、食糞などです。 では、こちらの分泌物が♀さんの身体能力を高める代わりに媚薬的な効果もあるということで…
強敵を倒すためにやむなく大量の分泌物を摂取した♀さんを、アジトに帰り着いてからたっぷり犯すのではどうですか? 分かりました。
宜しければ、書き出しをお願いしてもよろしいでしょうか? 容姿の方は大人ということなので、長身でグラマーなスタイルだと嬉しいかな。 容姿は167cm、Fカップ、ショートボブ
大人しめな顔つき という感じですかね。
書き出しお願いいたします。 (異界からの侵略者と人知れず戦う狩人のナナオ。侵略者の裏切り者を手懐け、危険な共闘関係にある)
(その日の相手はかなりの強敵で、やむなく相棒の力に頼らざるを得なかったのだが…)
ほーら、着いたぜナナオ。ハハ、もう立ってもいられないか?
ここまで来るのも、ほとんど俺まかせだったもんな。
人類を守る狩人サンが、みっともねえもんだぜ。
(アジトにたどりつくなり、膝から床に崩れ落ちそうになる)
ヒヒ、火照った身体にゃ床の冷たさが気持ちいいか?
なんせ直で血管に注入すんのは初めてだもんなア。
(フードがひとりでにめくれ、スーツの前が左右に開いて粘液まみれの裸体がまろび出る)
(首の後には注射痕のような牙の痕が残り、そこから全身へ悪寒と快感が広がっていく) (侵略者を首尾よく倒せたのは良かった)
(だが、その代償は大きく
歩行の振動、スーツの隙間から触れる空気、呼吸すら官能を強く煽り立てる)
…
(コンクリート打ちっ放しの自室に帰り着き、ドアを閉めれば
その場に膝をつく)
ぅあ…
(滑りを帯びた裸体が外気に触れ、熱と冷たさが全身で混じり合い頭がクラクラする)
仕方がない…君の力が必要だったんだ…
…悪いけれど、何処かへ消えてくれないかな?
今から自分で処理する…から
(四つん這いにへたり込んだまま、淡々とテシウスに伝える)
(その唇を動かすことすら快感になるのに、痴態をテシウスに見せまいと声を絞る) つれねえこと言うなよ、相棒。
(洗面器ほどの大きさのメンダコに似た姿に戻り、ぬらぬらと背中を這い回りながら)
つか、それより前に言うべきことがあらあな。
助けてくれてありがとうございます、じゃねえの?
(吸盤で背中にキスマークめいた痕を刻みながら、触手を八方に伸ばしていく)
第一ここまでキマってて自分一人で処理できるもんかよ。
ほら、手伝ってやるぜ?
(満足に動かない手足に触手が一本ずつ絡みつき、意志とは関係なく動かされ)
(仰向けで大きく足をM字に開いた屈辱的な格好で、両腕は頭の上で拘束される) っ…そうだね…助けてくれて有り難う…
(余裕がないのか、適当に手短に礼を言う)
やめ…ろ、身体に触る…な
(部屋にたどり着くまでは我慢していた甘い声で、背中を這う相棒を払おうとするが)
…ふ、…ん…ゃ
(もはやどこもかしこも性感帯で、背中を這われればびくんびくんと小刻みに身体を震わせる)
いい…自分でなんとかする…
だから、君はどっかへ…っ〜〜
(手を組まされ足を大きく開かされ
トロトロに蕩けきった陰部、硬くなった胸の先端があらわになり)
ぁ…ふ…
(その屈辱的な格好を散らされただけで、軽く絶頂してしまい
やや仰け反り、小刻みに痙攣する)
テウ…シス…止めろ、離れろ…
こんな… こんな…なんだよ?
手伝ってやってるんだぜ、感謝しな。
(手の空いた触手でぴたぴたとナナオの頬を撫で、笑うように不定形の身体を震わせる)
さっきから素直じゃねえなあ…
もう2,3発キメてやりゃ、素直になるか?
(伸縮自在の触手で手足を拘束したまま身体の上を這い回り、首筋にちくりと牙を当てる)
ほーら、お薬が入っちまうぞー。
これ以上入れたら、頭が焼き切れっちまうかもしれねえな?
(つぷりと牙を食い込ませながら) 君…楽しんでるだろう…?
後で酷いからな?
(睨みつけるような目をするが、その目は潤みきっている)
ば、馬鹿っ!
止めろっ…もう要らないからっ
やめ…っん!?
んぁ
ふ
ぅあ…
(ジワリ、と体内に媚薬が広がっていく)
(体温がさらに上がり、肌が桜色に染まっていく)
ひぅ
(淫部が物欲しげに蠢き、これ以上ない程陰核が硬くなる)
(手で触ろうとするが、拘束するため叶わず
脚をすり合わせ快感を得ようとする)
テウシスっ…無理だ…手を解いて…!
触りたい…触らないと頭おかしくなりそうだ
(腰を浮かせ、浅ましくカクカクと下半身を動かす) ヒヒ、お前のそういう声…ほんとたまんねえな。
あーあ、こんなの覚えたらもう絶対まともなセックスにゃ戻れねえぜ?
(液体を注入しながらナナオの血を吸い、ぷるぷる身を震わせる)
まあまあ、あわてるなって…
ほら、ここが弱かったろ?
(手足を拘束する触手はそのまま、新たな触手2本をバストに巻きつけて)
(触手の裏側に肉質のブラシめいた繊毛を作り、それで乳首を撫で回す)
こっちもかわいがってやるぜ。
(ブラシ触手を追加して、ヘコヘコ空腰を振るナナオの陰部をこすりあげる) うるさ…ぃひ!?
(巻きついた触手…その先端の繊毛にぷっくり腫れ上がった乳首が刺激される)
ぁ〜あ、あ
(上半身が跳ね上がるのを止めることができない)
ん?
んん…やめ、ふ…く…ぁあああああ
(待ちわびた部分への刺激)
(声を抑えることもできず、潮を吹いて数度絶頂を味わう)
ひぁ…ぅ
(生理的な涙が流れ
酷く子宮が反応して来てしまい、まだ足りないと体が訴える) おーおー、派手にイってんな。
雌臭え汁ぶちまけて、掃除が大変だぜ?
(触手がぎちぎちとバストを締め上げ、Fカップの美巨乳がさらに強調される)
(どれだけ身を捩っても拘束はびくともせず、びくびくと魚のように身体を振ることしかできない)
乳首もクリもぷっくり腫れ上がらせて、そんなにいじってほしいのか?
ほらよ、たっぷり吸い上げてやるぜ。
(繊毛のブラシから吸盤へ…しかも一部のイカに見られるような内側に牙の生えた吸盤を形成し、両乳首とクリの3点に噛みつきながら吸い上げる)
こんなもんじゃ終わらねえからな…そろそろ、中のほうもいい頃合いだろ?
(言うなり、今度はペニス型の触手を蕩けきった膣内に挿入していく) 近未来的なSFの世界観で、人間と魔物とが共存する世界。その世界で人間に仇なす魔やそれと組する人間を討伐する、国直属隠密部隊の熟練魔法戦士です。
その熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
敵に敗北したり、罠にはめられたり、人質を取られたり、仲間に裏切られたりして、魔法戦士としてのプライドもへし折られるほどの快感と苦痛と羞恥で雌豚奴隷に堕として欲しいです。
魔物やオーク、サキュバスや女王様、狡猾な人間、キモオタなどなどお相手は問いません。
細かいことや調教内容などは相談して決めたいです。 こんにちは。お久しぶりです。
続きをお願いしてもいいですか? >>327
こんにちは。はい。よろしくおねがいします。 ありがとうございます。
続きを書きますのでお待ちください。 >>256
(レイナの菊座を押し広げているそれは、それほど大きなものではない。しかし、前を蹂躙している巨大なそれと
連動して動くため、かなりの苦痛、あるいは快感をレイナに与え続けていて)
『・・・』
(前を使っている男が、後ろの男に合図する。すると後ろの男が手を伸ばしてレイナの乳首を力任せにひねりはじめ、
前の男も指をレイナの口へ押し込んでいく。傍から見れば呼吸すら許さない責めにも見えて)
(若さに任せた、がむしゃらな腰の動き。それに合わせるようにこちらも緩やかに腰をくねらせる。男が蕩けるような
声をあげるたびに、こちらもなんだか嬉しくなって)
どぉ・・・? 長に子を仕込む気持ちは・・・?
(「最高です・・・」と夢見心地な顔を隠すこともなく若者が答える。尤も、これは疑似的な行為であり、子はできないのだけど)
(その間にも、後ろを犯していた男が限界に達し・・・)
『お・・・っ、お゛・・・!』
(いきなり動きが不規則になった数秒後に、レイナの直腸に熱い粘液を吐き出す・・・。その間も、前の男は
たくましいそれでレイナの膣肉を貪り続けていて) んぐぁあぁああっ!?ひぐっ、んくぅぅうっ…はぁぁあああんっ!!
(おまんことアナルを絶妙な刺激で抉られ、イきそうになるのを必死に堪えるも)
ひぎぃぃいいっ!?ち…ちく、びぃっ!?…あはぁぁああああっ、んぶぉぉっ…おぼっ…!?
んぶぉっ……ぉごっ…ごぼっ……!!
(乳首を思い切り捻りあげられ、情けなく悲鳴をあげる)
(その瞬間口に指を突っ込まれ喉奥まで犯すその指に呼吸もままならず苦しげに身体を動かす)
んんんーーーっ!!
(やがてアナルにいられらたちんぽが射精し、腸に熱い物を注がれるのを感じてレイナもビクっと身体を揺らす)
んぶぉっ…ぉ…ぉおっ……んぁ…ぁっ……
(しかしそれ以上に呼吸も許されない状況にレイナは意識を失いかけていた) (荒い呼吸をしながら、後ろの男は離れていく。まだ半分硬さを残したそれが引き抜かれると、開いたままの
菊座から精液が漏れ出てきて)
『・・・』
(後ろから乳首を甚振っていた男が離れたので、前の男は口から指を抜き、レイナの豊かな乳房をかなりの
強さで握り始める。そのまま、肉棒を突き立てながらも乳房でレイナを持ち上げるように手を差し上げていき・・・)
(交わりの作法も何もない、若いだけのセックス。それも終わりに近づいて・・・)
そろそろ、限界・・・? 私の中に、出したいんでしょ・・・?
(そう言うと、若者は腰を振りながらもひたすら頭を上下させる。それがとてもかわいく見えて)
いいわ・・・。出しなさい、あなたの「種」を・・・。受け止めて、あげるから・・・。
(その言葉がトリガーになって、若者は私の胸元に顔をうずめ、レイナとの戦いで破れたローブの隙間から
覗いている乳房に吸い付いて・・・)
かわいいわ、あなた・・・。
(そっと抱きしめて、頭をなでてあげる・・・) (ポタポタと大きく広がるお尻の穴からザーメンが漏れる)
っはぁっ…げほっ!ごぼっ…はぁっ…はぁっ……!!
んぐぁぁぁあつ!?…んっ…くぅぅうぅっ!!
(ようやく口から指が抜かれると何とか息をする事が出来るようになり、むせ返りながらも荒い呼吸を繰り返す)
(そんな最中に無理矢理乳房を鷲掴みにされ、そこで持ち上げられてしまいさすがに痛みに顔をしかめる) (苦痛に顔を歪めるさまを見て薄笑いを浮かべていた男は、いきなりパッと手を離す。その間にレイナを吊っている
鎖は調整され、男の腰の高さで仰向けになるようになっていた。そして男はレイナの腰をつかみ、さらに乱暴に
肉茎を突き立てていき・・・)
『・・・』
(最後に、子宮口をこじ開けんばかりに巨根を押し込み、精液を吐き出して・・・)
(赤子のように乳に吸い付いてくる若者。愛撫するように頭をなでてやると、それだけで感極まったようで)
ん゛・・・っ!?
(腹の奥に灼熱を感じ取る・・・。少しだけ下腹部に力を込めて、肉茎からのエキスを搾り取ろうとして・・・) うぁぁああっ!?ひぐっ…んくぁぁぁああっ…!!
やめっ…そんなに…激しく…んんっ…ぁああんっ!!
(がくんと落ちるように手を離されると、ちょうど良い位置にレイナが調整されていて更に激しいピストンが始まる)
(子宮口をノックするようなピストンにレイナも髪を振り乱して悶えてしまう)
あっ、ぁ、うぁあああああっ!!
ダメ、だめぇっ、、あぁぁああぁあぁああっ!!
(そして子宮にちんぽをねじ込まれながら射精され、レイナ自身もイってしまう) (無様に絶頂したレイナを見て、周囲の観客が湧きたつ。その声を背にして男は射精しながらも腰を揺すって
レイナへの快楽を強要し・・・)
(ひとしきり精液を吐き捨て終わると、男はレイナからペニスを抜く。そして宙吊りのレイナの頭へと移動して)
『掃除、しろ・・・』
(自身の精液とレイナの愛液にまみれた肉柱を、今まで犯していた女の口元へ持っていき・・・) はぁ…はぉっ……ぁ…うぁぁ…っ……!!
(絶頂の余韻で震えるレイナの口元に愛液とザーメンで汚れたちんぽが近づけられる)
はむ…んちゅ…ちゅぅ…ちゅぱ……
(一度悔しそうに睨んでは見せるものの、考え直したように舌を伸ばすと綺麗にするように舐めとっていく) (薄笑いを浮かべつつ、レイナに掃除させている男の肩に手を置く。そして下がるよう指示して)
楽しんでもらってるかしら・・・? こちらも・・・、
(言いながら、焼け焦げだらけのローブをめくる。あらわになった秘所からは、先ほど若者から受け取った精液が
あふれ出していて・・・)
掃除してくれる・・・?
(そう言っている間にも、次の男がレイナの太ももに手を置き、淫肉を貫こうと構えている。そんな媚態を取り巻くように
見ていた女性たちも、顔を赤くしながら腰を震わせていて・・・) ぐっ…!?楽しんで…いるように見えるのかしら…?
(男をどかし、イグが出てきて屈辱的な格好をさせられながらも強がりと悔しさの混じった表情で睨みつける)
わかった…わよ……んちゅ…ちゅ…れろ…ん…んんっ……
(さらに男のちんぽが股間にあてがわれるのを感じながらも、全ては娘を救う為と言い聞かせてイグの股間に舌を這わせる) (レイナの舌の感触に、ぞくり・・・としたものを感じながら、膣内に残ってる精液を吸い取らせる。股間の方に
いる男も、いきり立っている肉茎をレイナに突き立てるが、先ほどの男ほどの大きさではないので、快楽は
それほどでもない・・・)
・・・ちゃんと、全部吸い取ってね・・・。長が軽々しく孕むわけにはいかないでしょ・・・?
そのための、あなたなんだから・・・。
(軽蔑するような口調で、レイナの口に秘部を押し付ける・・・。そんな時、私よりも少し年上の女性が寄ってきて、
耳打ち・・・)
・・・そう。それも「責め苦」になるかもね・・・。
(そう言って、秘部をレイナから離す・・・)
(それと入れ違いになるように、粗末な衣服を着た女性がレイナに顔を寄せてくる・・・。女性はうっとりした顔で
レイナを見つめ、唇を重ねてきて・・・) んんっ…んくっ…ちゅ…じゅずっ…ん…ちゅぱ…ちゅ…んちゅぅっ……
(股間に舌を這わせ、押し付けられた股間に唇を重ね、中のものを吸い上げるように舐めとっていく)
(先ほどの剛直で広げられたおまんこは新たなちんぽを軽々と飲み込んでしまい、たっぷりと愛液を絡ませる)
な…何よ…?ん…んむっ…んんっ……
(レイナの側に新たな女性が寄ってくると口付けにより唇を奪われる)
(その格好とは似つかわしくない淫靡な口付けにレイナは身体の力が抜けていく) ウィトン、来なさい・・・。
(部族の中でも薬や毒の扱いに長けた者をそばに呼ぶ。そして指示を伝え・・・)
・・・すぐに作り、飲ませなさい・・・。
(男は恭しく一礼し、その場を離れて・・・)
(その間にも、女はレイナの唇と舌を貪っていき、そして彼女の舌は唇から首筋、そして乳房へと流れていく・・・。
唇と歯と舌、そして両手を使い、レイナを堪能し始める。それと時を同じくして、淫肉にやや貧弱なペニスを
突き入れていた男はレイナのクリトリスをつまみ、腰の動きに合わせるように刺激していき・・・) 【すみません。】
【急遽出かける用事が出来てしまったため、本日はここまでとさせて下さい。】
【申し訳ありませんがおちます。お相手ありがとうございました。】 【承知しました。本日はここまでで・・・】
【またお会いした時、続きをお願いしますね】
以下空室です。 >>344
レイナ掛け持ちしてる荒らしだぞ>>92 近未来的なSFの世界観で、人間と魔物とが共存する世界。その世界で人間に仇なす魔やそれと組する人間を討伐する、国直属隠密部隊の熟練魔法戦士です。
細かいことや調教内容などは相談して決めたいです。 相手いいですか?
敵の魔法使いに不意をつかれ、仲間もろとも捕らえられてしまい。
言うことを聞けば仲間を助けてやると条件を出される感じでどうでしょうか? >>348
こんばんは。
はい。その流れで大丈夫です。
調教内容などにご希望はありますか? 仲間達の目の前で性奴隷になる感じがいいです。あまり汚いと痛いのは嫌なのでしません。
ちんぽと媚薬効果もあるザーメンで堕としていきます。
服は面倒くさいので捕まって全裸設定がいいです。 >>355
そのレイナというやつ有名な荒らしだから関わらない方が良いぞ
無言落ちや掛け持ちの常習犯 仲間とはぐれ怪人と一人で戦う、戦隊モノのピンクを募集します。
負けて、怪人のされるままになるシュチです。 戦隊モノはあまり詳しくないのですが、
あのようなコスチュームとマスク姿で犯されるのに興味があります
あまり自信がありませんが、私でよければお願いします お願いします。
とりあえず、名前は怪人とピンクでいいですか?
返信したままの姿で最後までしますね。
よければ書き出しします。 名前、ピンクにしました
コスチュームは破いてもずらしても良いですが、
出来れば脱がさない感じでお願いします
書き出しお待ちしてます グヘヘへ…今日はアイツらをバラバラにして、一人ずつやつけてやる作戦だ。
さぁ…最初にやられに来るのは誰だ?
…んっ?来たぞ!…ピンクかぁ…コレは楽しみだww
(仲間とはぐれ一人でいるピンクの背後から現れる)
グヘヘへ…お前が最初の生贄かww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています