【陵辱】負けて犯される 48敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
【陵辱】負けて犯される 47敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548524092/ 君…楽しんでるだろう…?
後で酷いからな?
(睨みつけるような目をするが、その目は潤みきっている)
ば、馬鹿っ!
止めろっ…もう要らないからっ
やめ…っん!?
んぁ
ふ
ぅあ…
(ジワリ、と体内に媚薬が広がっていく)
(体温がさらに上がり、肌が桜色に染まっていく)
ひぅ
(淫部が物欲しげに蠢き、これ以上ない程陰核が硬くなる)
(手で触ろうとするが、拘束するため叶わず
脚をすり合わせ快感を得ようとする)
テウシスっ…無理だ…手を解いて…!
触りたい…触らないと頭おかしくなりそうだ
(腰を浮かせ、浅ましくカクカクと下半身を動かす) ヒヒ、お前のそういう声…ほんとたまんねえな。
あーあ、こんなの覚えたらもう絶対まともなセックスにゃ戻れねえぜ?
(液体を注入しながらナナオの血を吸い、ぷるぷる身を震わせる)
まあまあ、あわてるなって…
ほら、ここが弱かったろ?
(手足を拘束する触手はそのまま、新たな触手2本をバストに巻きつけて)
(触手の裏側に肉質のブラシめいた繊毛を作り、それで乳首を撫で回す)
こっちもかわいがってやるぜ。
(ブラシ触手を追加して、ヘコヘコ空腰を振るナナオの陰部をこすりあげる) うるさ…ぃひ!?
(巻きついた触手…その先端の繊毛にぷっくり腫れ上がった乳首が刺激される)
ぁ〜あ、あ
(上半身が跳ね上がるのを止めることができない)
ん?
んん…やめ、ふ…く…ぁあああああ
(待ちわびた部分への刺激)
(声を抑えることもできず、潮を吹いて数度絶頂を味わう)
ひぁ…ぅ
(生理的な涙が流れ
酷く子宮が反応して来てしまい、まだ足りないと体が訴える) おーおー、派手にイってんな。
雌臭え汁ぶちまけて、掃除が大変だぜ?
(触手がぎちぎちとバストを締め上げ、Fカップの美巨乳がさらに強調される)
(どれだけ身を捩っても拘束はびくともせず、びくびくと魚のように身体を振ることしかできない)
乳首もクリもぷっくり腫れ上がらせて、そんなにいじってほしいのか?
ほらよ、たっぷり吸い上げてやるぜ。
(繊毛のブラシから吸盤へ…しかも一部のイカに見られるような内側に牙の生えた吸盤を形成し、両乳首とクリの3点に噛みつきながら吸い上げる)
こんなもんじゃ終わらねえからな…そろそろ、中のほうもいい頃合いだろ?
(言うなり、今度はペニス型の触手を蕩けきった膣内に挿入していく) 近未来的なSFの世界観で、人間と魔物とが共存する世界。その世界で人間に仇なす魔やそれと組する人間を討伐する、国直属隠密部隊の熟練魔法戦士です。
その熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
敵に敗北したり、罠にはめられたり、人質を取られたり、仲間に裏切られたりして、魔法戦士としてのプライドもへし折られるほどの快感と苦痛と羞恥で雌豚奴隷に堕として欲しいです。
魔物やオーク、サキュバスや女王様、狡猾な人間、キモオタなどなどお相手は問いません。
細かいことや調教内容などは相談して決めたいです。 こんにちは。お久しぶりです。
続きをお願いしてもいいですか? >>327
こんにちは。はい。よろしくおねがいします。 ありがとうございます。
続きを書きますのでお待ちください。 >>256
(レイナの菊座を押し広げているそれは、それほど大きなものではない。しかし、前を蹂躙している巨大なそれと
連動して動くため、かなりの苦痛、あるいは快感をレイナに与え続けていて)
『・・・』
(前を使っている男が、後ろの男に合図する。すると後ろの男が手を伸ばしてレイナの乳首を力任せにひねりはじめ、
前の男も指をレイナの口へ押し込んでいく。傍から見れば呼吸すら許さない責めにも見えて)
(若さに任せた、がむしゃらな腰の動き。それに合わせるようにこちらも緩やかに腰をくねらせる。男が蕩けるような
声をあげるたびに、こちらもなんだか嬉しくなって)
どぉ・・・? 長に子を仕込む気持ちは・・・?
(「最高です・・・」と夢見心地な顔を隠すこともなく若者が答える。尤も、これは疑似的な行為であり、子はできないのだけど)
(その間にも、後ろを犯していた男が限界に達し・・・)
『お・・・っ、お゛・・・!』
(いきなり動きが不規則になった数秒後に、レイナの直腸に熱い粘液を吐き出す・・・。その間も、前の男は
たくましいそれでレイナの膣肉を貪り続けていて) んぐぁあぁああっ!?ひぐっ、んくぅぅうっ…はぁぁあああんっ!!
(おまんことアナルを絶妙な刺激で抉られ、イきそうになるのを必死に堪えるも)
ひぎぃぃいいっ!?ち…ちく、びぃっ!?…あはぁぁああああっ、んぶぉぉっ…おぼっ…!?
んぶぉっ……ぉごっ…ごぼっ……!!
(乳首を思い切り捻りあげられ、情けなく悲鳴をあげる)
(その瞬間口に指を突っ込まれ喉奥まで犯すその指に呼吸もままならず苦しげに身体を動かす)
んんんーーーっ!!
(やがてアナルにいられらたちんぽが射精し、腸に熱い物を注がれるのを感じてレイナもビクっと身体を揺らす)
んぶぉっ…ぉ…ぉおっ……んぁ…ぁっ……
(しかしそれ以上に呼吸も許されない状況にレイナは意識を失いかけていた) (荒い呼吸をしながら、後ろの男は離れていく。まだ半分硬さを残したそれが引き抜かれると、開いたままの
菊座から精液が漏れ出てきて)
『・・・』
(後ろから乳首を甚振っていた男が離れたので、前の男は口から指を抜き、レイナの豊かな乳房をかなりの
強さで握り始める。そのまま、肉棒を突き立てながらも乳房でレイナを持ち上げるように手を差し上げていき・・・)
(交わりの作法も何もない、若いだけのセックス。それも終わりに近づいて・・・)
そろそろ、限界・・・? 私の中に、出したいんでしょ・・・?
(そう言うと、若者は腰を振りながらもひたすら頭を上下させる。それがとてもかわいく見えて)
いいわ・・・。出しなさい、あなたの「種」を・・・。受け止めて、あげるから・・・。
(その言葉がトリガーになって、若者は私の胸元に顔をうずめ、レイナとの戦いで破れたローブの隙間から
覗いている乳房に吸い付いて・・・)
かわいいわ、あなた・・・。
(そっと抱きしめて、頭をなでてあげる・・・) (ポタポタと大きく広がるお尻の穴からザーメンが漏れる)
っはぁっ…げほっ!ごぼっ…はぁっ…はぁっ……!!
んぐぁぁぁあつ!?…んっ…くぅぅうぅっ!!
(ようやく口から指が抜かれると何とか息をする事が出来るようになり、むせ返りながらも荒い呼吸を繰り返す)
(そんな最中に無理矢理乳房を鷲掴みにされ、そこで持ち上げられてしまいさすがに痛みに顔をしかめる) (苦痛に顔を歪めるさまを見て薄笑いを浮かべていた男は、いきなりパッと手を離す。その間にレイナを吊っている
鎖は調整され、男の腰の高さで仰向けになるようになっていた。そして男はレイナの腰をつかみ、さらに乱暴に
肉茎を突き立てていき・・・)
『・・・』
(最後に、子宮口をこじ開けんばかりに巨根を押し込み、精液を吐き出して・・・)
(赤子のように乳に吸い付いてくる若者。愛撫するように頭をなでてやると、それだけで感極まったようで)
ん゛・・・っ!?
(腹の奥に灼熱を感じ取る・・・。少しだけ下腹部に力を込めて、肉茎からのエキスを搾り取ろうとして・・・) うぁぁああっ!?ひぐっ…んくぁぁぁああっ…!!
やめっ…そんなに…激しく…んんっ…ぁああんっ!!
(がくんと落ちるように手を離されると、ちょうど良い位置にレイナが調整されていて更に激しいピストンが始まる)
(子宮口をノックするようなピストンにレイナも髪を振り乱して悶えてしまう)
あっ、ぁ、うぁあああああっ!!
ダメ、だめぇっ、、あぁぁああぁあぁああっ!!
(そして子宮にちんぽをねじ込まれながら射精され、レイナ自身もイってしまう) (無様に絶頂したレイナを見て、周囲の観客が湧きたつ。その声を背にして男は射精しながらも腰を揺すって
レイナへの快楽を強要し・・・)
(ひとしきり精液を吐き捨て終わると、男はレイナからペニスを抜く。そして宙吊りのレイナの頭へと移動して)
『掃除、しろ・・・』
(自身の精液とレイナの愛液にまみれた肉柱を、今まで犯していた女の口元へ持っていき・・・) はぁ…はぉっ……ぁ…うぁぁ…っ……!!
(絶頂の余韻で震えるレイナの口元に愛液とザーメンで汚れたちんぽが近づけられる)
はむ…んちゅ…ちゅぅ…ちゅぱ……
(一度悔しそうに睨んでは見せるものの、考え直したように舌を伸ばすと綺麗にするように舐めとっていく) (薄笑いを浮かべつつ、レイナに掃除させている男の肩に手を置く。そして下がるよう指示して)
楽しんでもらってるかしら・・・? こちらも・・・、
(言いながら、焼け焦げだらけのローブをめくる。あらわになった秘所からは、先ほど若者から受け取った精液が
あふれ出していて・・・)
掃除してくれる・・・?
(そう言っている間にも、次の男がレイナの太ももに手を置き、淫肉を貫こうと構えている。そんな媚態を取り巻くように
見ていた女性たちも、顔を赤くしながら腰を震わせていて・・・) ぐっ…!?楽しんで…いるように見えるのかしら…?
(男をどかし、イグが出てきて屈辱的な格好をさせられながらも強がりと悔しさの混じった表情で睨みつける)
わかった…わよ……んちゅ…ちゅ…れろ…ん…んんっ……
(さらに男のちんぽが股間にあてがわれるのを感じながらも、全ては娘を救う為と言い聞かせてイグの股間に舌を這わせる) (レイナの舌の感触に、ぞくり・・・としたものを感じながら、膣内に残ってる精液を吸い取らせる。股間の方に
いる男も、いきり立っている肉茎をレイナに突き立てるが、先ほどの男ほどの大きさではないので、快楽は
それほどでもない・・・)
・・・ちゃんと、全部吸い取ってね・・・。長が軽々しく孕むわけにはいかないでしょ・・・?
そのための、あなたなんだから・・・。
(軽蔑するような口調で、レイナの口に秘部を押し付ける・・・。そんな時、私よりも少し年上の女性が寄ってきて、
耳打ち・・・)
・・・そう。それも「責め苦」になるかもね・・・。
(そう言って、秘部をレイナから離す・・・)
(それと入れ違いになるように、粗末な衣服を着た女性がレイナに顔を寄せてくる・・・。女性はうっとりした顔で
レイナを見つめ、唇を重ねてきて・・・) んんっ…んくっ…ちゅ…じゅずっ…ん…ちゅぱ…ちゅ…んちゅぅっ……
(股間に舌を這わせ、押し付けられた股間に唇を重ね、中のものを吸い上げるように舐めとっていく)
(先ほどの剛直で広げられたおまんこは新たなちんぽを軽々と飲み込んでしまい、たっぷりと愛液を絡ませる)
な…何よ…?ん…んむっ…んんっ……
(レイナの側に新たな女性が寄ってくると口付けにより唇を奪われる)
(その格好とは似つかわしくない淫靡な口付けにレイナは身体の力が抜けていく) ウィトン、来なさい・・・。
(部族の中でも薬や毒の扱いに長けた者をそばに呼ぶ。そして指示を伝え・・・)
・・・すぐに作り、飲ませなさい・・・。
(男は恭しく一礼し、その場を離れて・・・)
(その間にも、女はレイナの唇と舌を貪っていき、そして彼女の舌は唇から首筋、そして乳房へと流れていく・・・。
唇と歯と舌、そして両手を使い、レイナを堪能し始める。それと時を同じくして、淫肉にやや貧弱なペニスを
突き入れていた男はレイナのクリトリスをつまみ、腰の動きに合わせるように刺激していき・・・) 【すみません。】
【急遽出かける用事が出来てしまったため、本日はここまでとさせて下さい。】
【申し訳ありませんがおちます。お相手ありがとうございました。】 【承知しました。本日はここまでで・・・】
【またお会いした時、続きをお願いしますね】
以下空室です。 >>344
レイナ掛け持ちしてる荒らしだぞ>>92 近未来的なSFの世界観で、人間と魔物とが共存する世界。その世界で人間に仇なす魔やそれと組する人間を討伐する、国直属隠密部隊の熟練魔法戦士です。
その熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
敵に敗北したり、罠にはめられたり、人質を取られたり、仲間に裏切られたりして、魔法戦士としてのプライドもへし折られるほどの快感と苦痛と羞恥で雌豚奴隷に堕として欲しいです。
魔物やオーク、サキュバスや女王様、狡猾な人間、キモオタなどなどお相手は問いません。
細かいことや調教内容などは相談して決めたいです。 相手いいですか?
敵の魔法使いに不意をつかれ、仲間もろとも捕らえられてしまい。
言うことを聞けば仲間を助けてやると条件を出される感じでどうでしょうか? >>348
こんばんは。
はい。その流れで大丈夫です。
調教内容などにご希望はありますか? 仲間達の目の前で性奴隷になる感じがいいです。あまり汚いと痛いのは嫌なのでしません。
ちんぽと媚薬効果もあるザーメンで堕としていきます。
服は面倒くさいので捕まって全裸設定がいいです。 >>355
そのレイナというやつ有名な荒らしだから関わらない方が良いぞ
無言落ちや掛け持ちの常習犯 仲間とはぐれ怪人と一人で戦う、戦隊モノのピンクを募集します。
負けて、怪人のされるままになるシュチです。 戦隊モノはあまり詳しくないのですが、
あのようなコスチュームとマスク姿で犯されるのに興味があります
あまり自信がありませんが、私でよければお願いします お願いします。
とりあえず、名前は怪人とピンクでいいですか?
返信したままの姿で最後までしますね。
よければ書き出しします。 名前、ピンクにしました
コスチュームは破いてもずらしても良いですが、
出来れば脱がさない感じでお願いします
書き出しお待ちしてます グヘヘへ…今日はアイツらをバラバラにして、一人ずつやつけてやる作戦だ。
さぁ…最初にやられに来るのは誰だ?
…んっ?来たぞ!…ピンクかぁ…コレは楽しみだww
(仲間とはぐれ一人でいるピンクの背後から現れる)
グヘヘへ…お前が最初の生贄かww (ミニスカート風で、下には短いスパッツを穿いたコスチュームのピンク)
(敵の罠に嵌められ、仲間の姿を見失ってしまう)
あれ…みんなは?レッド!ブルー!
(あたりをキョロキョロと見渡しながら、仲間の名前を叫ぶ)
ん!?
(背後に怪しい気配を感じ慌てて口を噤むが、振り向くと怪人の姿が…)
出たわね…あなた、仲間をどこへやったの!
(すかさず腕を上げ、ファイティングポーズを取る) ハハハ…この迷宮の中をバラバラになって迷っているだろうよ。
それより…仲間の事より自分の心配をした方がいいじゃないか?
ピンクよww
くらえ!ブシュー!
(体を麻痺させる液体と秘密の液体をピンクに振り返る)
ガハハハww
コレで…ピンクは俺のモノだなぁww ここは…迷宮?
(不気味な雰囲気だとは思っていたが迷宮と知らされ、慌てて腕につけた通信機に向かって叫ぶ)
こちらピンク、こちらピンク…応答願います…
レッド…応答願いま…キャァッ!
(謎の液体を浴びせられると体がみるみるうちに動かなくなっていく)
あ、あなた…な、何を…何をしたの…
(必死で液体を拭おうとするが上手く手が動かず、ガクッと片膝をついてしまう) コレか?
コレは体の自由を奪う痺れ薬と媚薬を調合したものさww
コレを浴びた者は、すぐ体が痺れ、体の性感帯が熱くなってくるぜ。
ピンク!前からお前を俺のものにしたいと思って傷んだぜww
(膝をついたピンクの顎を掴んで上に上げる)
ほら…体が疼いてきたろ?
ビリビリ…綺麗な乳首だなぁ。人間の女を堕とすにはコレが一番だなぁ。
(爪で、コスチュームの胸と股をちぎり、グロデスクな肉棒を露わにさせる)
さぁ…コレでピンクを俺のモノにするぜww すみません
やっぱり私には無理そうです
ごめんなさい…落ちます そうですか。いい感じだったのに、残念です。
続きをしてくれる人募集します。 仲間とはぐれ怪人と一人で戦う、戦隊モノのピンクを募集します。
負けて、怪人のされるままになるシュチです。 仲間とはぐれ怪人と一人で戦う、戦隊モノのピンクを募集します。
負けて、怪人のされるままになるシュチです。 敵の魔法使いに不意をつかれ、仲間もろとも捕らえられてしまい。
言うことを聞けば仲間を助けてやると色々されてしまうヒロインを募集します。 敵の怪人に襲われてしまう戦隊ヒロインを募集します。
辱めや無理矢理されたい人待ってます。 戦争に負けた国の姫です。
戦争に勝った国の人に凌辱されたいです。
希望は、複数役できる人です。
こちらの設定は、17歳、スレンダーを考えています、! こんばんは。
複数役ですと、具体的にはどのような責め方がご希望ですか? ステージで、りんかん
牢屋で、牢屋の番人たちにレイプされる
レスリング場みたいな場所で、三人くらいを相手に試合。万が一、姫がかつと、姫は自由な市民になる。姫が負けると、国民全員の肉便器 お受けしたいです。
シチュは牢屋で姫の様々なものを失った自国民に敗戦の責任として陵辱されるというのはどうでしょうか? 自国民によって陵辱されるのを見て敵の牢屋の番人も参加みたいな 複数役とのことですから
牢屋で拘束された姫を2人がかりで陵辱していくのはどうですか?
穴という穴に入れるシチュ。 はい。こちらは、ルーシー姫
牢屋での服装は、下着無しのパジャマ上下のみです。 わかりました。書き出しますね。
NGあれば書いておいてください。 ルーシー姫の国は戦争で敗北し、1週間後の公開処刑が決まっている。
それまで姫は天井から吊るされた二つの手錠で両腕を広げた状態で膝をついている。
姫が先の見えない絶望で俯いていると牢屋の鍵があき2人の男が入ってくる
A「こいつがルーシー姫か若いじゃねぇか。王様の話だと1週間好き勝手にしていいらしいぜ!」
B「たまんないなぁ。嬢ちゃん年はいくつだ。これからやらせてもらうがなんかいうことあるかい?」
Aは醜い小太りの男。Bは少し筋肉質。 両手を天井から吊るされ、下着もドレスも許されず、
みずほらしいパジャマを着せられ、
檻のような牢屋の真ん中で、膝をついています。
顔をうつむき、なきじゃくったため、頬の化粧は、涙で崩れ。
小声で、「助けて、誰か、助けて」
牢屋の扉が開いて、二人が入ってきて
二人を見て、肩が震え
「下がりなさい。下がりなさい。好きになんて、させないわ」 姫の言葉は無視するようき
A「ほら泣いてるぜ!ほらキスだ。」
姫の顎を引き寄せて汚らしい顔近づけて無理矢理舌をねじ込ませる
B「じゃあ俺はこっちを貰おうか。」
Bは姫の下のズボンに右手を入れて姫の小さな花弁を撫でまわす。
姫は戦争でご無沙汰だったこともあり、大きく反応する。
「おいこいつ何にも履いてないぜ。しかも近づいてよく見たらお前風呂入ってねーな。メスの汗の匂いがプンプンする、そそるなぁ」
Bの股間がムクムクと大きくなる Aが顔をちかづけ、姫の唇に唇をこすりつけ、姫が何かしゃべろうと、唇を開いた瞬間、Aの舌が姫の口内に入り、姫は舌で、Aの舌を追い出そうとして、結果、舌どうしを姫の口内で、絡ませ会う。
Bは、ズボンに手を入れ、姫の花弁を撫でられ、腰を前後に自然とふります。
メスの匂いとかお風呂入ってないと言われ
恥ずかしさで、肌を赤らめ、悔しそうな顔つきに 姫は口内と小陰唇を刺激され愛液を垂らすようになる
A「我慢ならない!」
そういうと小太りの男は太くてドクドクと脈打つ男根を姫の顔の前に出す。
A「ほら、丁寧にしゃぶれ、そのあといっぱい出してやる。」
そう言って顔を掴んで我慢汁が止まらないそれに姫の口を近づける Aがぺニスを姫の唇に押し込もうとすると、
口を固く閉じて、抵抗します。
でもぺニスの匂いに悲鳴をあげようと、小さく唇を開いた瞬間、姫の口にぺニスが喉億まで入り、
喉の痛みと我慢汁の匂いに、苦しそうな、悔しそうな表情になります。 その苦痛の表情は小太りの男の征服感を満たすだけとなり、よりペニスは喉奥で大きくなります。
A「くっいい口マンコだ。お前が苦しい表情をするたびに喉の奥が動いて俺のイチモツを刺激しやがる」
そういって喉奥に精液を流し込ます。
Bもズボンを脱がして腰を持ち上げて両足で立たせて陵辱の準備を始めます
Bは姫の小さな尻に手を置き
B「姫様のおまんこいただくぜ」
太くて長いものを一気に蜜壺に突き刺してズンズンと腰を振ります 【すみません、途中ですが昼休み終わるので落ちます。】 近未来的なSFの世界観で、人間と魔物とが共存する世界。その世界で人間に仇なす魔やそれと組する人間を討伐する、国直属隠密部隊の熟練魔法戦士です。
細かいことや調教内容などは相談して決めたいです。 敵国の王子でキモオタ、慰みものにするためだけに捉えて魔法を封じ、拘束して只々孕ませる
そんな感じでどうでしょう? >>410
こんばんは。
素敵ですね。王子のマゾ豚便所として飼って欲しいです…… >>411
設定的に中高生くらいの年齢でお願いしたいけど難しいかな?
難しければ大丈夫です
SF的な感じであれば、魔法に対して科学の力で魔法を封じた部屋に誘い込んで拘束させた感じで、薬で弛緩したところを王子がハメにくる感じで始めようかと思います
NGは大スカとグロ
NGや他にやってみたいプレイ、希望、服装の設定などあれば教えて欲しいな >>412
中高生は流石に難しいです……役不足ですみません。
おちますね。
お声かけありがとうございました。 >>413
いや、そこは無理ならなしでよかったんですが…
残念です >>414
そいつ自分の都合良いシチュでないとすぐ落ちるクズだぞ
掛け持ちや無言落ちの常習犯だし 仲間とはぐれ怪人と一人で戦う、戦隊モノのピンクを募集します。
負けて、怪人のされるままになるシュチです。 イエローやブルーでもいいぞ。
ヒロインならかまわん。 × 役不足
〇 力不足
役不足って、役者(依頼する人)に対し、演じる演目(求める技量)が低いって意味。
使い方が逆だろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています