【陵辱】負けて犯される 48敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
【陵辱】負けて犯される 47敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548524092/ ヒロインが敵に負けて、捕まってしまい、敵の思いのままにされてしまうシチュを希望します。
ヒロインしてくれる人待ってます。 こんばんは。人間型の怪人に犯されたいです。
お願いします。 こんばんは。わかりました。
私は人間の怪人にしますね。
白衣を着た博士のような怪人でいいですか?
あなたは、どんなヒロインにしますか? お詫びの言葉も言えないようなヤツには
いくら再募集したとて
相手が見つかるとは思えんのぉ。 コロシアムに出場する女選手を募集します。
職業は自由。ただし、負けたほうは買ったほうの言う通りにしなければいけないという裏ルールがあるいわくのあるコロシアムです。
エントリー待ってます。 >>433
大体自分は◯◯じゃないとか言う奴ほど本人という
てか荒らしの擁護するアホがいるわけないんだが? 1時間も経たずに書き込んでくるとか一日中張り付いてんか…キモ 近未来的なSFの世界観で、人間と魔物とが共存する世界。その世界で人間に仇なす魔やそれと組する人間を討伐する、国直属隠密部隊の熟練魔法戦士です。
その熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
敵に敗北したり、罠にはめられたり、人質を取られたり、仲間に裏切られたりして、魔法戦士としてのプライドもへし折られるほどの快感と苦痛と羞恥で雌豚奴隷に堕として欲しいです。
薬漬けや肉体改造により全身を何をされても感じてしまう身体にされ、闇の闘技場で下級妖魔に嬲りものにされたり、オークの巨根で何度もイかされたり、魔犬や魔獣の相手をさせられたり、触手で嬲られたり、
ショタ妖魔に飼われたり、サキュバスに玩具にされたりと色々興味があります。上のは例ですので具体的なシチュや調教内容などはのは相談しながら決めたいです。
多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして下さる方興味を持ってもらえたら嬉しいです。 Yokiはソープ嬢ですが、1ヶ月の指名競争でライバルのMiyukiに僅差で負けてしまいました。
約束通りの罰ゲームですが、どんな内容になるのか不安です。 わかりました。
悔しいけど約束だから仕方ありません。 NGは痛い、熱い系のSMプレイやスカトロ系など
32歳です。
キャリアウーマン風だと言われます。
お客さんにはうちの会社の娘を犯しているみたいだと言われたこともあります。 541落ちたみたいだし
代わりでよければお相手しましょうか? 早かったから自分でいいかい?
勘で下にするならそれでいいけど こっち罰ゲームだし小太りの中小企業の社長みたいな巨根の男性で40代位でお願いします
書き出しお願いできますか? 【いつもは廊下でお客様をお待ちするのですが、今日は待合室まで私が行きます】
お客様、いらっしゃいませ。
お相手をさせていただきますYokiと申します。
よろしくお願いいたします。 (おもむろに椅子から立ち上がり)
あぁ、君が話のYokiちゃんだね
今日は勝負に負けた罰ゲームで肉便器になってくれるんだってね。この頃ご無沙汰だからよろしく頼むね
それにしてもいい体してる
お部屋へ案内をお願いできるかな? (もう罰ゲームで肉便器ということが伝わっているのね)
(もっとキモいオヤジかと思ったけどなんとかなりそう)
はい
Yukiでございます。
お手柔らかにお願いいたします。
いきなりお褒めいただきありがとうございます。
お部屋はこちらになります。
もちろんご案内させていただきます。
【といって腕を組んでお部屋の方向にご案内する】 あぁ、ありがとう
(そのまま腕を組み部屋に到着する)
(部屋に入ってベットに腰掛ける)
はぁ…
Yokiちゃん
いつもならお風呂で色々してもらうんだけどね。なんか相手の女の子の話だと今日はそんなことしなくていいって言われてるんだ。
早速だけどしゃぶってくれるかな?
(一息ついて立ち上がり腫れ上がった股間あたりを撫で回す) (即尺なのね。まあ罰ゲームだからしかたないわ)
はい。
よろこんでさせていただきます。
【と言ってお客様のベルトを外し、ズボンを下ろすとトランクスの中に大きくなっているのがわかった】
(でかい!)
失礼します
【と言ってトランクスも丁寧に下げるとかなりの大きさのものがぶら下がっていた】
すごいですね。
これまで見た中で1番大きいかもしれないです。
[ごめんなさい。ちょっと中断させてください] (20センチはゆうに超える巨根でカリ首も人差し指と親指の輪っかが通らないほど太い)
そうかい、それは嬉しいね
昔はもっと大きかったんだけどね
まだ大きくなるからね
じゃあ口マンコから入れていくね
(そういってYokiちゃんの口を割って少しずつ入れていく、Yokiはえづきながらも耐えて丁寧に舌でご奉仕していく) [ごめんなさい。戻りました。ただ6時過ぎに2時間くらい落ちます]
[本当にごめんなさい]
(口の中でどんどん大きくなる。ちょっとでかすぎるよ。苦しい)
【苦しみながら丁寧に舐め回すYukiであったがかなり苦しい】
お客様、すごすぎます。
こんなのは初めてです。 なら、無理してもあれなので
申し訳ないが ですが落ちようと思います
また、お願いします 本当にごめんなさい。
また、よろしくお願いいたします。 先ほどはご迷惑をおかけしました。
同じ内容でがんばります。
Yokiはソープ嬢ですが、1ヶ月の指名競争でライバルのMiyukiに僅差で負けてしまいました。
約束通りの罰ゲームですが、どんな内容になるのか不安です。 それでは、二人とも全裸で部屋に入ったところからでいいかな。
負けた罰ゲームを執行すればいいね。
一応NG聞いておこうか。 はい。
部屋の中で全裸からでOKです。
NGは痛い、熱い系、スカトロ系などです。 私は30代で、あなたが負けたmiyukiに依頼されてあなたに罰を与える人物です。マスクをしているので素顔は秘密です。
あなたはどんな女性?
よければ、スタートしますね。 私は32歳。
店では26歳となっています。
夫に内緒でソープで働いている人妻です。 さぁっ始めますか。
(全裸になって、部屋に入って椅子に座る)
わかってるなぁ。負けたお前は言う事を聞くんだぞ。
まずは、私を気持ちよくしてもらおうか。
(股を大きく開きちんぽを見せる) 【やはり即尺なのね。嫌だけどしかたないわ】
(お客様の前にひざまずいて・・)
立派なものをお持ちですね さぁ始めなさい。
あなたを可愛がってくれるちんぽにあいさつを
(勃起したちんぽが待っている) こんな立派なちんぽをいただけるなんてYukiは幸せです。
では、遠慮なくいただきます。
(お客様の立派なちんぽの先を舐めながら、その後、舌を這わしながら竿全体を包み込んでいく)
【わざときれいに洗わずに即尺させるつもりで来たのね。かなり臭うけどしかたないわ】
(先ほどよりは一層大きくなってかなり苦しいが、これまで指名1位を続けてきた自慢のフェラテクニックをいかんなく発揮する)
く・く・苦しい
お客様、こんなに大きいと苦しいですわ ほうほう、流石ナンバー1を争うだけはあるな。普通の男ならこれでイッてしまうかもしれないな。
大きいか?そうだ、これがお前を可愛がるんだ。
だからしっかり舐めておけよ。
さぁ、お前のも舐めさせてもらおうか。
(エアマットを指差す) マットですね?
いまご用意させていただきます。
先にお風呂に入られますか?
【ちょっと臭うからお風呂に入ってくれた方がいいんだけどね】 お風呂はいい。
お前が綺麗にしろ。
(準備できたマットに仰向けで寝る)
さぁ、早く綺麗にしたまえ。 はい。
かしこまりました。
【えー!やだなー】
【でも、早く終わらせたいから仕方ないわ。】
では、足からきれいにさせていただきます。
(足の指を1本ずつ舐めたあと、両脚、そして少しずつ上に上がっていく、玉袋、おへそから乳首、脇、首筋と丁寧に舐め上げていった)
お客様、よろしければうつ伏せにおなりください。 いや、このままでいい。
さぁ、向きを変えて、そのままちんぽをしゃぶってもらおうか。
(69の体勢を要求する) 私のマンコも舐めていただけるのですか?
ありがとうございます。
では、顔の上、失礼いたします。
(69の体勢でお客様のちんぽをまたしゃぶり始める) ほう…これが、あなたのマンコですか?
使い込んでいる割には綺麗ですね。
今まで、何本のちんぽをこのマンコに挿れたのか?
(人差し指と中指を使っていじり始める)
膣もなかなかいい感じですね。
ちゅっ…マンコ舐められて喜んでますね。
スケベな女だなぁ。 【このおじさん、ちょっとやばいよ。うますぎるよ】
きれいだなんて・・
恥ずかしいですけどありがとうございます。
こういう仕事やっていると本数なんてわからないですよ。
あ、ああ ちゅぅっちゅぅっ…ちゅぱちゅぱ…
舐めれば舐めるほど、蜜が出てくるスケベマンコだなぁ。
これなら大丈夫か。
(指を3本挿れて、ピストンを始める)
まず、指ピストンでイキなさい。
ジュボジュポジュポジュポジュポ… 【うわーすごいテク、ちょっとやばいけど、指でいかされると体が持たないわ】
【いったフリしないと本当にいっちゃうわ】
あっ、あっ、いい
お客様、す・しゅごい
そんなにしたらいってしまいます。
あっ、あっ、いくー おいおい。俺の前でイッたフリは通用しないぜ。
(指ピストンを速くする)
この後楽しむために、今日は本当にイッてもらうぜ。
(片方の手でクリトリスを摘まみ、擦り始める)
これなら、イッたフリできないだろう。
俺の前で激しくイッてしまえ、スケベマンコめ。 【やっぱり強者だわ。もう仕方ないわ】
【罰ゲームだからもうこの方に委ねよう】
ごめんなさい
もう馬鹿な真似はしませんから。
でも、今度は本当にいきそうです。
あっ、あっ、いくー おうおう、ピクピク震わせて本当にイッたな。
(体をすーっと抜き、四つん這いにさせた。)
ほら、ここからが本番だぜ。せりゃっ…
ニュル、ズボッ!!
おおお…やっぱり、気持ちいいな。
おっもう奥に着いたか。今日はこの壁も開けてやるからな。
(先っぽをコツコツと突いていると口が開き始める)
今日は感じた事の無い所までしてやるぜ おいおい勝手にイクなよ。
俺のザーメンを受けてイキなさい。
そりゃいくぞ。うっ…イキやがれ
(亀頭から大量のザーメンが奥で放出される) な・なかはダメです。
妊娠したら誰の子かわからないから 気にする必要ないぜ。
孕むまでやってやるぜ。
お前の罰ゲームは子を孕む事なんだよ。
(マスクを取ると旦那だった)
全ては聞いよ。俺がお前を孕ませれば終わるんだ。
ほらまた中出しするぞ。孕めー!
(どぴゅどぴゅと射精する) なんであなたがここにいるの?
ちょっと、待ってよ
何が何だかわからないわ 欲求不満なアパレル勤務女にHなメールしてください。捨てアドでもいいです。
童顔でロリ顔言われます。身長157センチ B86 乳首ピンクです。下着はピンクで可愛いエロエロです。
犯してください。お願いします。
go-to-sky.osora@docomo.ne.jp 正義の魔法少女を痛めつけてくれる悪役募集します
人間でも怪物でも大丈夫です >>598
お相手お願いします
こちら、みんなの憧れの先生が実は悪の組織の幹部で…
って感じでどうでしょう? >>599
お願いします
戦闘シーンからかそれともすでに敗北後からか
どちらからがいいでしょう? >>600
時間も時間なので敗北後からでお願いします
学校の生徒たちを人質にして捕らえた感じからでどうですか?
こちらNGは大スカとグロです
見た目の設定やこちらへの希望、やりたいプレイなど有れば教えてください >>601
わかりました
こちらもNGとしては同じです
外見は騎士風のコスチュームに身を包んだ感じで胸の大きさは中程度で
ネチネチなぶるような感じでお願いしたいです ファンタジーで、こちらは敗戦国の姫or女王or女将軍or僧侶...etcをやるので
戦勝国の将軍or軍師or一般兵士...etc を募集します
細かくはまだ決めていません。抵抗しながら犯されて最後には快楽落ちするシチュが好みですが、相談OKです 自分は一般兵で、あなたは女将軍がいいですが、どうですか? 分かりました。NGとかやりたいプレイってありますか? 捕まった女将軍のあなたを、牢屋の中で犯していきたいです。初めはSで抵抗するが、されるに連れ性奴隷になっていく感じがいいです。
NGは、汚いのは嫌です。 失礼ながら、あなたの文章を拝見する限り
どうも自分の嗜好ではエロい気分になれそうにありません。子どもが喋っているようで。
ごめんなさい。落ちます。 そうですか。
初めからその気がないのなら上げないでください。
いい迷惑です。
落ちます。 >>606さんのシチュをお借りして、女性を募集してみます。
できればお互い因縁のある相手(戦場でのライバルだったとか、かつての同門とか)だったりすると嬉しいです。 >>615
こんばんは
良ければ、女将軍や元将軍元僧侶と言った設定でお相手していただけないでしょうか? >>616
是非お願いします。
女将軍でしたら、こちらも将軍で戦場でのライバル関係、僧侶でしたらかつて同門だった司祭が魔道に堕ちて敵となった…みたいな感じでどうでしょう。 有り難う御座います、宜しくお願いします。
どちらもとても魅力的な案で迷っています。
うーん…一応、僧侶系の設定でもいいでしょうか?
此方は、品行方正で純真…と言うよりは、飄々とした性格だが信仰心は厚い感じ(?)でやってみたいと思っています。
そちらと共に学んでいた時は、此方の方が魔道よりの考え方をしていた…的な。
ややこしいですかね汗
真面目で品行方正なそちらが魔道に堕ち
此方は正道を行った みたいな感じが好みなのですが。
他の設定が好みなら教えて下さい。 なんとなくですが了解です。
今考えてるのが、魔道に堕ちたこちらが編み出したのが豊穣・多産を司る神の力を悪用する方法ということで…
それにより一気に兵力や食料を増やし戦争を勝利に導いたというものでして。
孕ませシチュになりそうなんですが、大丈夫でしょうか? すみません、こちらもちょっと端末の不調で遅くなっちゃいました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています