【陵辱】負けて犯される 48敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
【陵辱】負けて犯される 47敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548524092/ 自分は一般兵で、あなたは女将軍がいいですが、どうですか? 分かりました。NGとかやりたいプレイってありますか? 捕まった女将軍のあなたを、牢屋の中で犯していきたいです。初めはSで抵抗するが、されるに連れ性奴隷になっていく感じがいいです。
NGは、汚いのは嫌です。 失礼ながら、あなたの文章を拝見する限り
どうも自分の嗜好ではエロい気分になれそうにありません。子どもが喋っているようで。
ごめんなさい。落ちます。 そうですか。
初めからその気がないのなら上げないでください。
いい迷惑です。
落ちます。 >>606さんのシチュをお借りして、女性を募集してみます。
できればお互い因縁のある相手(戦場でのライバルだったとか、かつての同門とか)だったりすると嬉しいです。 >>615
こんばんは
良ければ、女将軍や元将軍元僧侶と言った設定でお相手していただけないでしょうか? >>616
是非お願いします。
女将軍でしたら、こちらも将軍で戦場でのライバル関係、僧侶でしたらかつて同門だった司祭が魔道に堕ちて敵となった…みたいな感じでどうでしょう。 有り難う御座います、宜しくお願いします。
どちらもとても魅力的な案で迷っています。
うーん…一応、僧侶系の設定でもいいでしょうか?
此方は、品行方正で純真…と言うよりは、飄々とした性格だが信仰心は厚い感じ(?)でやってみたいと思っています。
そちらと共に学んでいた時は、此方の方が魔道よりの考え方をしていた…的な。
ややこしいですかね汗
真面目で品行方正なそちらが魔道に堕ち
此方は正道を行った みたいな感じが好みなのですが。
他の設定が好みなら教えて下さい。 なんとなくですが了解です。
今考えてるのが、魔道に堕ちたこちらが編み出したのが豊穣・多産を司る神の力を悪用する方法ということで…
それにより一気に兵力や食料を増やし戦争を勝利に導いたというものでして。
孕ませシチュになりそうなんですが、大丈夫でしょうか? すみません、こちらもちょっと端末の不調で遅くなっちゃいました。 有り難う御座います。
ふむふむ、孕ませシチュで了解です。
他にも希望やNGがあったら教えて下さい。
此方のNGは汚い事位です。
プレイ内容は大体なんでも大丈夫だと思います。
お互いに二十代後半以上の年齢だと設定的に良いかなと思うので、年齢は二十代後半以上が希望です。 年齢の件了解です。名前つけてみました。
私もNGはほぼないですね。では、書き出してみていいですか? 名前有り難う御座います。
此方もつけますね。
書き出しお願い致します。 (歴史ある大国の大神殿。しかし今や首都は戦火に包まれ、最後まで抵抗していた神殿も陥落する時が来た)
(兵たちを指揮している黒衣の男の前に、捕縛されたゾフィが引き出されてくる)
おや…お久しぶりですね、ゾフィ君。
大神殿が最後まで抵抗していると聞いて、もしやとは思いましたが…君が指揮していたのならうなずけます。
神殿と運命をともにしようなどと、らしくもないことをするものですね。
(兵たちを下がらせ、懐かしげに話しかける) (白い法衣は煤や土汚れ、血で汚れ元の色がわからない)
(ヒビが入ったモノクル越しに、男を見上げ困った様な笑いを浮かべる)
まだか此処までコテンパにされるとは思っていなかったなぁ
また君に会えてくれしいよ、クロード…こんな形だったとしてもね
旧友に会えるのは、なかなか嬉しい事だ
(悠長に応え、紫の髪を揺らして小首を傾げる)
しかし、君がこんな大袈裟な事をするなんてどう言うわけだい?
私が神殿と運命を共にしようとすること同じくらい奇怪な事をするんだね、君も。
(書き出し有り難う御座います!) ふふ…奇怪というほどのことでもありませんよ。
産めよ、増えよ、地に満ちよ…その教えの真に意味するところに気づいたまでです。
(肩をすくめて笑い)
この神殿を手中にしたことで、我が秘法はさらなる力を得るでしょう。
兵も糧食も際限なく増やすことができる。幸い、多くの女神官を捕虜とすることができました。
もちろん君もね。我が秘法、その身を持って味わってもらうとしましょう。
(言うなり、ゾフィの法衣を引き裂いて肌身をあらわにする) すみません…急に猛烈に眠くなってきました
今日は落ちます
色々応じてくださったのに申し訳ありません ヒーロー戦隊として仲間と共に戦うピンクを募集します。
仲間とハグレて捕まり無理矢理犯されてしまうシチュです。 酷い
0523 怪人 ◆0uzi35eI4U 2019/09/15 19:16:51
ヒロインが敵に負けて、捕まってしまい、敵の思いのままにされてしまうシチュを希望します。
ヒロインしてくれる人待ってます。
ID:W2igmsz50
0524 アリサ ◆C1.Vz3w3.2k9 2019/09/15 19:25:56
こんばんは。人間型の怪人に犯されたいです。
お願いします。
0525 アリサ ◆C1.Vz3w3.2k9 2019/09/15 19:35:09
いないのかな、落ちます…。
0526 怪人 ◆0uzi35eI4U 2019/09/15 19:35:38
こんばんは。わかりました。
私は人間の怪人にしますね。
白衣を着た博士のような怪人でいいですか?
あなたは、どんなヒロインにしますか?
0527 怪人 ◆0uzi35eI4U 2019/09/15 19:43:42
再度募集します。
0528 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/09/15 19:49:09
お詫びの言葉も言えないようなヤツには
いくら再募集したとて相手が見つかるとは思えんのぉ。
0529 怪人 ◆0uzi35eI4U 2019/09/15 20:46:51
おち
0530 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/09/15 21:37:05
怪人とレイナの2人は特にタチが悪い
無自覚荒らし 【今度はソープ嬢ではなく、キャバクラ嬢でどうでしょうか?
ソープ嬢ならセックスするだけですから】
Yokiはキャバクラ嬢ですが、1ヶ月の指名競争でライバルのMiyukiに僅差で負けてしまいました。
約束通りの罰ゲームですが、どんな内容になるのか不安です。 近未来的なSFの世界観で、人間と魔物とが共存する世界。その世界で人間に仇なす魔やそれと組する人間を討伐する、国直属隠密部隊の熟練魔法戦士です。
その熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
敵に敗北したり、罠にはめられたり、人質を取られたり、仲間に裏切られたりして、魔法戦士としてのプライドもへし折られるほどの快感と苦痛と羞恥で雌豚奴隷に堕として欲しいです。
薬漬けや肉体改造により全身を何をされても感じてしまう身体にされ、闇の闘技場で下級妖魔に嬲りものにされたり、オークの巨根で何度もイかされたり、魔犬や魔獣の相手をさせられたり、
触手で嬲られたり、ショタ妖魔に飼われたり、サキュバスに玩具にされたりと色々興味があります。
上のは例ですので具体的なシチュや調教内容などはのは相談しながら決めたいです。一応、オリキャラのイメージです。
多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして下さる方興味を持ってもらえたら嬉しいです。 19才になったばかりの一人暮らし学生です。彼氏に二股かけられて別れました。悲しい。優しい人に色々慰めてもらいたいんです。
ショートメールかでHな事いっぱい言ってくれる人か会って私に色々教えてくれる人いませんか。お礼に諭吉さん1枚差し上げます。恥ずかしながらまだ未経験なんです。
彼氏はたった3週間の付き合いで寸前までで終わって。ショートメールでち◯ぽなめろとか口に突っ込むとか色々Hな事いっぱい言ってくれたらエロエロになりそうです。身長158ブラのサイズはCアンダー65です。少し細身。
つきあってた彼氏に凄く感じやすい言われました。暇つぶしでもいいので気軽に時間関係なくショートメールか電話ください(^^)
にしかわ08054024514 麻雀で負けて払えない分カラダで…ってシチュで募集します 近未来的なSFの世界観で、人間と魔物とが共存する世界。その世界で人間に仇なす魔やそれと組する人間を討伐する、国直属隠密部隊の熟練魔法戦士です。
その熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
敵に敗北したり、罠にはめられたり、人質を取られたり、仲間に裏切られたりして、魔法戦士としてのプライドもへし折られるほどの快感と苦痛と羞恥で雌豚奴隷に堕として欲しいです。
薬漬けや肉体改造により全身を何をされても感じてしまう身体にされ、闇の闘技場で下級妖魔に嬲りものにされたり、オークの巨根で何度もイかされたり、魔犬や魔獣の相手をさせられたり、
触手で嬲られたり、ショタ妖魔に飼われたり、サキュバスに玩具にされたりと色々興味があります。上のは例ですので具体的なシチュや調教内容などはのは相談しながら決めたいです。一応、オリキャラのイメージです。
多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして下さる方興味を持ってもらえたら嬉しいです。 近未来的なSFの世界観で、人間と魔物とが共存する世界。その世界で人間に仇なす魔やそれと組する人間を討伐する、国直属隠密部隊の熟練魔法戦士です。
薬漬けや肉体改造により全身を何をされても感じてしまう身体にされ、闇の闘技場で下級妖魔に嬲りものにされたり、オークの巨根で何度もイかされたり、
魔犬や魔獣の相手をさせられたり、触手で嬲られたり、ショタ妖魔に飼われたり、サキュバスに玩具にされたりと色々興味があります。上のは例ですので具体的なシチュや調教内容などはのは相談しながら決めたいです。一応、オリキャラのイメージです。
多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして下さる方興味を持ってもらえたら嬉しいです。 >>646
よろしくお願いします。
シチュや調教内容などにご希望はありますか? レイナ>>346で言われてるみたいに掛け持ち平然としてる荒らしぞ >>647
よろしくお願いします。
一週間ほど焦らし調教されて、会員制パーティーで晒されながら入れ替わり立ち代わり種付けされるシチュはどうですか?
大勢の前で主人一人がネチネチと責める事も可能です。 >>651
ありがとうございます。
一週間焦らし調教と媚薬漬けにされて、快感に身体が抗えない状況で人前で何度もイき狂わせて下さい……
たくさんの人に犯されながら雌豚奴隷に躾けて下さい。 >>653
はい、書き出してみます。
(毎夜、羽根で全身を撫でまわしレイナの身体を火照らせたまま放置をを続けてきた)
いよいよ今夜はレイナの身体にたっぷりと私の濃いのを放つぞ。
そう聞いただけで嬉しくて身体が濡れちゃうだろ?
(パーティーの控え室で耳元で囁きながら抱すくめ耳朶をしゃぶる)
さあ、お客様たちがおお待ちだ、いくぞ。
(暗い場内に入って大きなマットに上がるとスポットライトが灯り歓声が沸き起こる)
【服装は胸部局部を晒したラバースーツや亀甲縛りなど、他にもお好きなモノを選択して下さい。】 黙れ…お前の汚い精子なんて…誰が…っ!!ひゃあ…ぁああんっ!?
(一週間羽での焦ったい責めと、全身に塗り込まれた媚薬のせいで感度の高まった身体にされながらも)
(強がりを言って見せるが、耳朶を舐められると大きな声をあげてしまう)
うっ…くぅ……!!
(そのまま大勢が待つステージへと連れて行かれると眩しい光で、目が眩む)
(その格好は亀甲縛りで拘束され、首にはレイナの魔力を封じる首輪が着けられていた) >>655
強情なレイナが男の肉で堕ちていくのが楽しみだな。
(乳房を擦り寄せ乳輪を擦り捏ね乳首を弾きスパンキングを入れてステージへ送り込む)
私と交わる前にまず活きの良いのに可愛がってもらいなさい。
(ステージ上には若い細身のマスクのみ着けた少年たちがレイナに群がる)
すごい、こんな女性初めてだ… お尻も胸も大きい…
(好奇心に満ちた少年たちがレイナの感触とボリュームを確かめる様に脇腹から胸を撫で、腕を内腿、外腿をお尻を揉む)
シルクの様な肌だな… 弾力がヤバい…
(少年たちは愛撫に飽き足らず、おもむろにレイナの肌に股間をあてがう) 何なの貴方達…?
こんな所で遊んでないでさっさと帰りなさい。
(ようやくステージの明るさに目が慣れてくるとレイナの周りを仮面をつけた少年達が取り囲んでいた)
(その少年達に冷たく、諭すような口調で話すも)
やめ、なさいっ…!!あたしに…触るな!!
んくっ…あ、っ……んんっ……ふぁぁっ…あぁあんっ!!
(感度の高められた身体は少年達の興奮した手つきにも敏感に反応してしまう)
(身体のあちこちを触られ、ビクッと身体を揺らしながら時折喘ぎ声が漏れてしまう) (ぎこちなさやあどけないさの残る少年たちが好奇心を満たそうとレイナの身体を弄ぶ)
(胸を揉み捏ねて乳首を引っ張り押さえると埋め転がし強めに摘まむ)
(腕を掴み上げると微かに汗ばんだ腋に鼻を寄せて匂いを嗅いで味を確かめる様に舐める)
大人のおまんこも見てみたい…
(脚を開かせてロープを脇にずらし陰毛から秘部を撫でて内腿を擦り)
ぱっくり開くよ…
(興奮した少年の息が掛かり陰唇が拡げられる)
(少年たちの手付きに歯がゆさを感じる観衆たちは絶えず舐める様にレイナの全身を視姦し落ち着いたギラつきを見せる)
(少年たちがレイナの肌に絡み若い牡の温度と匂いがレイナの身体を否応なく刺激する) んひっ…やぁんっ…乳首…触るなっ…!!あぁああんっ!!
(焦らされ続けた身体に急に乳首を弄られては、簡単に硬く尖らせてしまう)
あふぁっ……どこ舐めて……んんっ…あくぁああっ!!
(更には腋まで舐められてしまい、その舌の這う感触と羞恥心に身体を揺らす)
ふぁああんっ…そこ…はぁっ……んんっ…見ない…でえっ!!
(おまんこもぱっくりと広げられ、濡れそぼったそこを見られて羞恥に顔を背けるが)
(息が吹きかかる距離に思わずおまんこがヒクヒクと反応してしまう) 荒らしのくせにいい加減にしてくださいレイナさん
正義の味方スレで相手してもらえないからってここに来ないでください
あなたの相手はいつもの荒らしじじいだけでしょ
昨日は魔王とか名乗ってましたっけ? レイナの悪業
頻繁な無言落ちに電話落ち、お出かけ落ち(出かけるので落ちますは最早数知れず何でそんな状態で募集してるんだよ)
いつもの↓
0631 レイナ ◆uimCYNMG6w 2018/02/17 17:25:38
【すみません。始めたばかりなのですが、急遽出かける事になってしまったためおちます。】
【申し訳ありません。】
208 魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w2017/02/19(日) 10:04:35 ID:yQCPsFME
【すみません。始めたばかりですが出かけなくてはならなくなりました。】
【申し訳ありませんがおちます。ありがとうございました。】
0631 レイナ ◆uimCYNMG6w 2018/02/17 17:25:38
【すみません。始めたばかりなのですが、急遽出かける事になってしまったためおちます。】
【申し訳ありません。】
当然無言落ちしても謝罪も無しで平然と再募集
応募してきた相手を完全に無視して落ちる。選り好みできる腕もないくせに。
相手の文章を全然読まず全く違う描写もしばしば当の本人は変なことにこだわるなと逆ギレ。
そして、マナーが悪いことを周りに注意されても無視。あげくその人達を荒らし呼ばわり。
もうどうしようもないクズの鏡。 自分をクズだという自覚はある。じゃあ来んな荒らし君↓
レイナは何時見ても、コミュニケーションが始まらない気がするなぁ。
何か言われると反論もせず、そのうち何もなかったようにいなくなる。
こんなのでロールしようとは、ねぇ?
38 :名無しさん@ピンキー:2013/02/10(日) 22:46:17.33 ID:sNRmd/3f
だよな
39 :魔法戦士レイナ ◆CtcY.CRZDQ :2013/02/10(日) 22:48:41.40 ID:r0wBx5ox
あたしみたいなクズでもお空いてしてくださる物好きな方がいればそれでいいんですよ!
96 名無しさん@ピンキー 2017/01/14(土) 14:26:04 ID:FPpDpxnu
レイナさん自分がマナー悪いの棚に上げて相手から一方的に落ちるとかなんなの?
すみません落ちますとか相手してくれる人のこと馬鹿にしすぎ
112 名無しさん@ピンキー 2017/01/24(火) 16:10:08 ID:VYp2Ho8k
相変わらずレイナさん>>96みたいなこと言われるとほとぼり冷めるまで書かなくなるよね
それで謝罪しないで良いと思ってるのだろうか
どう思うageしか脳のない猿?
117 名無しさん@ピンキー 2017/01/25(水) 13:59:40 ID:+b3wWFU1
レイナさん何がいけなかったのですか?突然落ちられて本当に呆然としてます 乳首ってこんなに硬くなるんだ…
(乳首をクニクニ捏ね転がし感触を楽しむ様に胸を揉み込む)
胸に僕の突き刺したら気持ち良さそう… まず口だろ… 腋もいい具合に濡れてるよ…
(それぞれがレイナの身体に強張ったものを当て擦り我慢汁を肌に擦り込む)
おまんこ…一度逝かされた後みたいに動いてる…
(クリを皮越しに弄い、ヒクつく果肉に舌をひたひたと当てて次第に強く打ち、とろみを帯びるに従い潜らせる)
お汁が垂れてきた…
(舌で陰唇からクリを舐め拡げ皮を捲り舐め、小陰唇とクリを弾いて舌の平を撫で付ける)
お姉さんは僕らの硬いの…どこに欲しいの?
(屈ませると一人は口に押し込み、一人は胸を犯し、一人は腋に滑り込ませてもう一人は水音を立ててクンニを続ける)
お姉さんのおまんこ…凄い美味しい 特に酷い例。声かけただけで話し合いも無しにいきなり設定とか分からないとか意味不明なことを言われ落ちられている。
0908 フォボス 2017/12/06 15:19:20
負けたレイナに媚薬を大量に投与して思いっきり犯したいな
返信 1 ID:uXEKkbo00(1/3)
0909 レイナ 2017/12/06 15:22:12
>>908
よろしくお願いします。
媚薬漬けにされ、何をされても感じてしまう身体にしてイキ狂わせて下さい。
シチュや調教内容などにご希望はありますか?
返信 ID:XG9/JpgO0(2/3)
0910 フォボス 2017/12/06 15:24:25
今かいていた通りにしてもらえれば満足ですよ
書き出しはどうしますか。
ID:uXEKkbo00(2/3)
0911 レイナ 2017/12/06 15:29:34
そちらの設定とかもわからないと上手くやれなそうです。
申し訳ないですが今回は辞退いたします。
お声かけいただきありがとうございました。
おちます。
1 ID:XG9/JpgO0(3/3)
0912 フォボス 2017/12/06 15:30:38
?
落ちます
1 ID:uXEKkbo00(3/3)
0913 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2017/12/06 15:48:19
レイナは無言落ちとかマナー悪いことで有名だし今回みたいに意味不明な理屈つけて落ちたりするからスルー安定 特に酷い例。声かけただけで話し合いも無しにいきなり設定とか分からないとか意味不明なことを言われ落ちられている。
0908 フォボス 2017/12/06 15:19:20
負けたレイナに媚薬を大量に投与して思いっきり犯したいな
返信 1 ID:uXEKkbo00(1/3)
0909 レイナ 2017/12/06 15:22:12
>>908
よろしくお願いします。
媚薬漬けにされ、何をされても感じてしまう身体にしてイキ狂わせて下さい。
シチュや調教内容などにご希望はありますか?
返信 ID:XG9/JpgO0(2/3)
0910 フォボス 2017/12/06 15:24:25
今かいていた通りにしてもらえれば満足ですよ
書き出しはどうしますか。
ID:uXEKkbo00(2/3)
0911 レイナ 2017/12/06 15:29:34
そちらの設定とかもわからないと上手くやれなそうです。
申し訳ないですが今回は辞退いたします。
お声かけいただきありがとうございました。
おちます。
1 ID:XG9/JpgO0(3/3)
0912 フォボス 2017/12/06 15:30:38
?
落ちます
1 ID:uXEKkbo00(3/3)
0913 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2017/12/06 15:48:19
レイナは無言落ちとかマナー悪いことで有名だし今回みたいに意味不明な理屈つけて落ちたりするからスルー安定 【すみません。ご迷惑をおかけしているのでおちますね。】
【お相手頂きありがとうございました。】 ついにというか結構やってるみたいだが掛け持ちして謝罪もなし
そもそも最近は無言落ちしようが平然としてるクズ
台風で死ねば良いのに 【どうぞお気になさらず、また機会がありましたらお相手をお願いします。】
【お相手をありがとうございました、最後まで出来なかったのが残念ですが楽しかったです。】
以下、空いてます。 ゴブリンに囚われ無理矢理されたいヒロインはいませんか? 近未来的なSFの世界観で、人間と魔物とが共存する世界。その世界で人間に仇なす魔やそれと組する人間を討伐する、国直属隠密部隊の熟練魔法戦士です。
触手で嬲られたり、ショタ妖魔に飼われたり、サキュバスに玩具にされたりと色々興味があります。上のは例ですので具体的なシチュや調教内容などはのは相談しながら決めたいです。一応、オリキャラのイメージです。
多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして下さる方興味を持ってもらえたら嬉しいです。 近未来的なSFの世界観で、人間と魔物とが共存する世界。その世界で人間に仇なす魔やそれと組する人間を討伐する、国直属隠密部隊の熟練魔法戦士です。
薬漬けや肉体改造により全身を何をされても感じてしまう身体にされ、闇の闘技場で下級妖魔に嬲りものにされたり、オークの巨根で何度もイかされたり、
魔犬や魔獣の相手をさせられたり、触手で嬲られたり、ショタ妖魔に飼われたり、サキュバスに玩具にされたりと色々興味があります。上のは例ですので具体的なシチュや調教内容などはのは相談しながら決めたいです。一応、オリキャラのイメージです。
多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして下さる方興味を持ってもらえたら嬉しいです。 尚子や菊池と同じようなポジションに位置してるレイナさんちーっす >>673
こんにちは。よろしくお願いします。
シチュや調教内容などにご希望などはありますか? よろしくお願いします。
こちらはとある街の近くに住んでる魔族で街の安全と引き換えに生贄の娘を年一で要求していてレイナさんがその生贄の娘になりすましてこちらを倒しに来るのを返り討ちにしたいです。 >>676
わかりました。
逆らったものの末路を街の人々にも見せつけて欲しいです。 では最終的に街に連れて行くことにしましょうか。魔法戦士を送り込んだ住人にも躾が必要でしょうし。
まずはこちらから軽く書き出してみますね。 (とある街の外れに居を構えた魔族の男。
その街の女性を年に一度生贄として差し出すことを条件に街を襲わない約束をした彼は人間の女と好きなだけ絡み合い楽しんでいた)
ふむ、この女の身体も飽きてしまったしそろそろ限界か
(彼の隣では犯され続け最早理性を失い虫の息の女性がいた。
見れば周りには小さな頭蓋骨が転がっており生贄として連れてこられた彼女達がどのような末路を迎えたのかが窺い知れた)
(彼の魔力は強大で街の周りは常に嵐の如く荒れた天候と風を引き起こしており、だからこそ街の人間達は彼に逆らうことができずにいる)
そういえばそろそろ1年か
また新しい生贄の娘が届けられるはずだがどうだろうな…
ほぅ?良いタイミングで来たみたいだな
(この天候が収まらぬ故に別段珍しくないフード付きの雨合羽に更に大きな傘を持った女性が1人近づいてくる)
(彼の期待の高まりに呼応するかのように更に激しく雨が打ち付け風も勢いを増し暴風ともいえるそれが女性の傘が壊れそうな音を立てる) この天気…中々強大な魔力の持ち主ってわけね。
(大粒の雨と風に打たれながら、両手で傘をがっちりと押さえながらガルムの根城へと歩み進める)
ガ…ガルム…さま……今年の生贄で…参りましたレイナと申します…
どうぞよろしくお願いします……
(そのままガルムの元へと辿り着くと、雨合羽などはつけたまま跪き)
(わざと消え入りそうな声を出しながら頭を下げる) ふむ、よく来てくれたな。
しかし…もしやあの街に若い娘はすでに居なくなってしまったのか?
(新たに来た生贄の娘をよく観察するまでもなく、女性は明らかに若い娘と呼ぶには少々歳をとっている様子で不服そうな声を上げる)
まあ良い。逆らえばどうなるかこの者たちを見れば言うまでもないな?
我が家は逃げられぬようにほぼ雨晒しのままにしてある故飛ばされぬように気をつけるのだな。
(両手で傘を持った女性が今にも吹き飛ばされそうになってるのを見てそう忠告して)
【このままここでバトルでも良いですが、レイナさんの希望だと街に移動して街中で倒す方が良いのですかね?】 こんな年増の女で申し訳ございません……
精一杯ご奉仕させて頂きますので、どうかあの街をお守り下さい……
(最早傘も捨て、雨合羽のみの姿で更に土下座のように深々と頭を下げる)
(そんな最中でもガルムの隙を伺おうと常に観察していた)
【どちらでも大丈夫ですよ。ここで倒すのでも街中で見せつけるように倒すのでも。】 たまには熟れた肉体と戯れるのも面白いかもしれないな。街を守りたいというなら俺を楽しませてみせるんだな。
年増だと…自分からそう言うからにはさぞかし経験も豊富なのであろうな?
(女性が傘を捨て頭を身につけて懇願するのに興味が出てきたのか品定めするように笑い新たに生贄を要求することはせず暴風に飛ばされて行く傘を目で追っていた)
(その体制でも容赦なく女性に暴風と雨は叩きつけられ生地が激しくはためく音が響く)
【じゃあここでしましょうか。
わざとこちらは隙を見せる感じの描写にしてみました】 えぇ…もちろんたくさんの経験がございます……
(余裕たっぷりで話すガルムの目線が飛んでいった傘を追っているのを確認すると)
(急に立ち上がると同時に雨合羽を脱ぎ捨て、レオタードとグローブにブーツという姿に変わる)
あんたのような魔族を倒してきた経験がね!!
はぁぁあああっ!!
(魔力によりロッドのような武器を作り出すと、ガルムの喉元目掛けて一気に突き刺す) むっ!?貴様は一体…
(不意打ちのように突如襲いかかってきた女性に喉をロッドで貫かれてしまう魔族の男だったが…)
くくく…残念だったな娘。俺はこれくらいでは痛くも痒くもないのだ。俺の体は特別製でね。
(そう言うなりロッドを端折り喉から抜き取ると傷口がまるで粘土のように何事もなかったかのように元通りになる)
ほれ娘!これは返すぞ。むぅんん!
(折れたロッドを思い切りレイナの胴を叩き割る勢い横薙ぎに叩きつけて吹き飛ばしてしまう) ふふ、油断したわね。あの街の人々はもうあんたに従うのは御免みたいよ。
それであたしがあんたの退治に来たのよ。
(喉元にロッドが突き刺さったのを確認すると勝ちを確信したのか余裕がある笑みを浮かべて話す)
えっ…何で……うぁぁぁあああっ!?
(しかしそのロッドを無理矢理引っこ抜かれ、折られると、横なぎに叩きつけられる)
(折れたロッドの端でなんとかガードするが勢いよく吹き飛ばされ地面を転がるレイナ)
くぅ…こんな程度…で…っ!!
これならどう?はぁぁああっ!!ふっ、たぁぁああっ!!
(それでも何とか立ち上がると、折れたロッドを魔力で回復すると)
(再びロッドに魔力を込め、遠くから横なぎにに振ると魔力で出来た斬撃が幾重にも重なってガルムを襲う) ほお…あの街の住人の回し者か。とはいえこのような雑魚魔法戦士を送り込んでくるとは愚かな連中だ。
まあ金品は俺の部下達を使い奪わせていたから予算がなかったのかもしれないがな!
(手を出さない約束など最初から守っていなかったことを平然と口にしながら街の住人の反抗を何事もなかったかのように流す)
おおっ!?これは敵わんな。
(今度は飛び道具の斬撃に胴体を切り落とされ上半身が床に落ちるが)
(次の瞬間には床に落ちた上半身が溶けてなくなり魔族の男が代わりに何事もなかったように上半身を再生させていた)
あまり体力を使いすぎるとそちらが不利になるんじゃないか?今の攻撃も武器の再生にもなかなか魔力を使うだろう?体力のない年増よ。 【すみません、なんか色々怖いので落ちさせてもらいますね…ありがとうございました】 部下を使って…奪わせる?
許さない…お前は必ずあたしが!!
(胴体が溶けて無くなっても簡単に再生されてしまうが、更にロッドに魔力を込めると)
今度こそ再生出来ないように消炭にしてあげるわ!!
覚悟しなさいっ!!
はぁあっ、ふぅっ!!
(ロッドの先に雷のような電撃を生成すると、今度はロッドを縦に振り下ろすと)
(何本もの雷のような電撃の矢がガルムに降り注ぐ)
はぁっ…はぁっ……これで終わりよ…!!
(その攻撃に魔力を使い果たしたのかがくんと膝から崩れ落ちてしまう) >>691
わかりました。お相手ありがとうございました。
おちます。 近未来的なSFの世界観で、人間と魔物とが共存する世界。その世界で人間に仇なす魔やそれと組する人間を討伐する、国直属隠密部隊の熟練魔法戦士です。
多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして下さる方興味を持ってもらえたら嬉しいです。 ありがとうございます。
そちらがよろしければ>>342の続きからいかがでしょうか? 近未来的なSFの世界観で、人間と魔物とが共存する世界。その世界で人間に仇なす魔やそれと組する人間を討伐する、国直属隠密部隊の熟練魔法戦士です。
多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして下さる方興味を持ってもらえたら嬉しいです >>702
こんにちは、まだいらっしゃいますか?
具体的に今やりたいシチュなどありますか? こんにちは。
かつて倒した敵が復活して、その身体に恨みを返されたりとか
オークの罠にはめられて普段なら絶対に負けない相手に屈服させられるとかでしょうか?
そちらはご希望のシチュや調教内容などはありますか? >>704
いらっしゃいましたか、良かった。
・任務失敗の責任を取らされ、オークの下級戦士たちの訓練係と称して、慰み者にされる。
・引退を勧められて地下闘技に出され、普通に戦えば勝てる相手というのに、装備も外して戦う羽目になり…。
・悪事を働く魔物を始末する任務を受け、ある屋敷に潜入してそこの少年に近づくが、実は少年が黒幕で…。
などでしょうか。
何かご希望に添えそうなものはありますか? >>705
その中だと魔物退治として派遣されるも、その屋敷の少年が黒幕でというのが一番好きかもしれません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています