【陵辱】負けて犯される 48敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
【陵辱】負けて犯される 47敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548524092/ >>80縛りがキツくなければ遊んでもらえたでしょうか? せめてスレのルールと最低限のマナーさえ守ってくれるならなぁ これっぽっちも自分は悪くない感じで草
ご忠告ありがとうございますから一度でも改善したことないんですが そんなつもりは無かったんですが、お気に触るようなものいいですみません。
それではおちますね。失礼します。 多分本人には本気で悪意がなく
どこが悪いのか本当にわかってない一種の糖質だろ…… >>86
かなり前にだけど自分はクズだとはっきり言ってるぞ。
自分をクズだという自覚はある。じゃあ来んな荒らし君↓
レイナは何時見ても、コミュニケーションが始まらない気がするなぁ。
何か言われると反論もせず、そのうち何もなかったようにいなくなる。
こんなのでロールしようとは、ねぇ?
38 :名無しさん@ピンキー:2013/02/10(日) 22:46:17.33 ID:sNRmd/3f
だよな
39 :魔法戦士レイナ ◆CtcY.CRZDQ :2013/02/10(日) 22:48:41.40 ID:r0wBx5ox
あたしみたいなクズでもお空いてしてくださる物好きな方がいればそれでいいんですよ!
96 名無しさん@ピンキー 2017/01/14(土) 14:26:04 ID:FPpDpxnu
レイナさん自分がマナー悪いの棚に上げて相手から一方的に落ちるとかなんなの?
すみません落ちますとか相手してくれる人のこと馬鹿にしすぎ
112 名無しさん@ピンキー 2017/01/24(火) 16:10:08 ID:VYp2Ho8k
相変わらずレイナさん>>96みたいなこと言われるとほとぼり冷めるまで書かなくなるよね
それで謝罪しないで良いと思ってるのだろうか
どう思うageしか脳のない猿?
117 名無しさん@ピンキー 2017/01/25(水) 13:59:40 ID:+b3wWFU1
レイナさん何がいけなかったのですか?突然落ちられて本当に呆然としてます 早速他スレで募集してて草
やっぱクズだな
>>555
鞭や電撃で痛めつけられて、それを快感と覚えさせられ、最終的には鞭で叩かれるだけでイく惨めなマゾ豚にしてほしいです……
平常時のレイナを捕らえて調教するようなシチュですか? 魔法少女や退魔師と、お供のマスコットや使い魔の小動物、もしくはコスチュームや武器などに擬態する触手や不定形生物などのシチュで募集します。
普段は従順に振る舞っていますが、隙をついたり何らかの交換条件などで本性をあらわにして、主人を犯してしまうといった感じをイメージしてます。 熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を人間の尊厳がなくなるまで無様に雌豚調教してくださる方を募集します。
圧倒的な強者に敗れて、狡猾な罠にはめられて、味方に裏切られてなどで囚われて調教され、アヘオホイきしまくって堕とされたいです……
キャラや世界観は対魔忍のイメージです。
詳細はご相談しましょう。 385 名前: ◆uimCYNMG6w[sage] 投稿日:2019/07/20(土) 19:04:22
熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を人間の尊厳がなくなるほど無様に雌豚調教してくださる方を募集します。
圧倒的な強者に敗れて、狡猾な罠にはめられて、味方に裏切られてなどで囚われて、調教され、アヘオホイきしまくって堕とされたいです……
詳細はご相談しましょう。
396 名前: ◆uimCYNMG6w[sage] 投稿日:2019/07/21(日) 13:12:48
>>385にて募集してます。
何当たり前のように同時募集してるの? 脱衣マージャンに負けて一番勝った男に別室に連れていかれ犯されてしまう女子はいませんか?
まさか負けるとは思っていなかった気の強い女性で仕方なくやらせてやる感じでお願いしたいです >>93
同時募集とかスレのルールも守れないのかクズネカマ親父 熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を人間の尊厳がなくなるまで無様に雌豚調教してくださる方を募集します。
圧倒的な強者に敗れて、狡猾な罠にはめられて、味方に裏切られてなどで囚われ調教され、アヘオホイきしまくって堕とされたいです……
キャラや世界観は対魔忍のイメージです。
詳細はご相談しましょう。 >>98
こちらはレイナさんの部下で、もともとレイナさんの体を狙っていた…って感じではどうでしょうか? >>99
よろしくお願いします。
敵と内通していて、レイナを堕とすために動いているといった感じでしょうか? こちらこそよろしくお願いします。
敵と内通していて…と言うよりかは、個人的に…と考えていました。
でもレイナさんの案も面白そうなので、敵側の軍幹部がレイナさんを物にしたく…って感じで内通していたって事でも大丈夫です。
どうしましょうか?
部下に調教されるのがいいか、敵国の軍幹部に調教されるのがいいか… そしたら敵国の軍幹部でもいいですか?
敵国にとっても疎ましい存在だったレイナを、見る影もない雌豚奴隷に調教して下さい……
設定や調教内容にご希望などはありますか? 了解です。
媚薬の使用はOKですか?
割と手っ取り早く堕としたいので…
書き出しはどうしましょうか?
部下に薬を盛られ、敵国に渡される所からにしますか?
それともレイナさんの身柄が敵国に渡った所からでいいですか? はい。媚薬や肉体改造なども可能です。
簡単に堕ちて堕ちた後のレイナをいたぶる方が良いですか?
身体は堕ちてもまだ心の折れないレイナを無理矢理イかせまくる方がいいですか?
書き出しはお願いしてもいいですか?
ガイルさんの都合の良いところからで大丈夫です。 その中間くらい、少し簡単に堕ちて…寄りだと嬉しいです。
次のレスから簡単に書き出してみますね。
少々お待ち下さいませ。 >>105
わかりました、書き出しお待ちしてます。 随分遅かったじゃないか?
(両国の国境付近でたばこをふかしながら立派な軍服を着た妙齢の男が声をかける)
すみません、大佐。中々手ごわくて…
それにしても大佐、レイナさんに目をつけるなんて流石ですね。
ま、俺は金さえもらえればいいんですけどね。
(レイナさんの部下が敵国の大佐と内通し、レイナさんを眠らせた上で国境付近までやってきていた)
それはそうと…大佐に言われた通り、媚薬入りの睡眠薬、ちゃんと飲ませてありますんで。
分かった、分かった。ブツは受け取った。さっさと帰ったほうが身のためだぞ。
(大佐はレイナさんを自国内の自分が管理する家に連れていき、レイナさんの部下もそそくさと自国へと引き返す)
(大佐の隠れ家…)
(ベッドの上には下着の上にローブを着させられたレイナさんが手足をベッドに括り付けられて大の字になっている)
ほらほら、起きろ。 (敵国からの侵略からも国を守り大きな戦果をあげてきたレイナ)
(自国の幹部や兵士のみならず、民衆からも多くの支持を得ていたが他国からしてみれば疎ましい存在でしかなかった)
(そして今、信頼していた部下に裏切られて眠らされて敵国へと売られようとしていた)
ん…?ここは…?あたし…何をしてたんだっけ?
っ!?
(目を覚ますとそこは知らない景色で何故自分がここで寝ているのかもわからず戸惑っていると)
(自分自身が拘束されて下着姿にされている事に気づく)
【書き出しありがとうございます。改めてよろしくお願いします。】 やっとお目覚めか。
改めて自己紹介する必要はないな。私の事は知っているな?
言わずとも以前からお前の命を狙っていてね。
ただ殺すにはちょっとばかり惜しいと思い、私のペットにしてみようと思ってな。
(大佐であるガイルが話しながら、立派な軍服を脱いでいき、全裸になっていく)
自分の置かれている状況は理解出てるな?
それはそうと体に何か変化はあるか?
お前の部下が持った薬には少量ではあるが媚薬が仕込まれててね。
(ベッドの上に大の字で寝ているレイナさんの体を見ながらニヤニヤと話し)
【こちらこそよろしくお願いします】 お前は…ガイル大佐……!!
(何度もレイナの国へ攻め入り、その度にレイナが撃退していた)
(しかし、ガイルのその作戦はいつも狡猾でありレイナも何度も苦戦させられていた)
ペット…?ふん、言っている意味がわからないわね。
(全裸になるガイルを冷ややかな目で見ながら言うと、拘束されている手足を動かしてみるがとても外れそうにない)
媚薬ね。さぁ、そんなものあたしには大して効かないからわからないわね。
(ガイルの問いにも淡々と答えるが、身体の芯が熱く、疼くような感覚が拭いきれない) ほぉ…さすがと言うべきか…
波の女ならイチコロなんだがな。
さすが英雄とまで言われ来ただけのことはあるな。
だがいつまで我慢できるかな…?
(と言いながらベッド横のテーブルから薬を取り、軟膏らしきものを手に塗り始め)
(ベッドに上がり込むと、その軟膏の着いた手で下着の上から胸を揉み始め)
(豊満な胸をむにゅむにゅと軟膏を塗りこむように揉み込み、特に乳首の部分をグリグリと刺激し)
これは強力な媚薬でね。下着の上からでも十分感じ始めるだろう。
まぁ今日は狂ってしまうほどイってもらうから、後で直接塗り込んでやるがな。 いつまで…?あんたが負けを認めるまであたしは屈服したりしないわよ!
(ベッドの横で軟膏を手に取るガイルを睨みながら言うと)
んんっ…んっ……ふふ、自慢の…媚薬の効果も…大した事なないわね……
(下着の上から軟膏を塗られても余裕と言わんばかりに笑ってみせるが)
ふぁっ…あっ…あああんっ!?
(急に乳房全体の感度が跳ね上がり、大きな声をあげてしまう) 強がりも今のうちだぞ。
ん?どうした?もう感じてるのか?淫乱な女め。
(と言いながら更に軟膏を手に塗り、その手で今度は下着の上からクリを責め始め)
(たっぷりと軟膏を塗りこむように下着の上からクリを爪先でカリカリと引っ掻き、指先で転がし)
(おまんこの割れ目も下着の上から軟膏を塗りこむように強弱を付けながら何度も擦り上げる)
おまんこの中にも後でたっぷりと塗り込んでやるからな。
さてと今日はこっちでも楽しませてもらうか。
(そういいながら軟膏の着いた手で今度は下着の上からアナルを責め始める)
ここは使ったことがあるのか?まあいずれにしても今日はこっちでもたっぷり可愛がってやる。
(下着の上からアナルの周りを解すように軟膏を塗りこみ、指先でアナルをツンツン突くように責め) 黙れ…?感じてなんかいないわ。
誰がお前の汚い手でなんか……
(ガイルの言葉にその目を強い眼光で見返しながら言う)
(しかし、頬は媚薬のせいか恥ずかしさのせいか紅く染まっていた)
んふぁっ!?んんっ…そこ…はっ……ひぁっ……ぁ、ああんっ!!
(そのままおまんこやクリも下着の上から軟膏を塗り込まれると一気にそこが暑くなる)
(腰をピクピクと揺らしながら、我慢しきれない声がもれてしまう)
どこを触って…!?んくっ…はぁんっ…!!
(アナルにも軟膏を塗られるとそこも性感帯に作り変えられていく)
(その感覚に流されまいと必死に唇を噛んで耐える) まさに尊敬に値する精神力だな。
(レイナさんの強がりに感服するもどこかまだ余裕の表情で)
それでは今度はお前の胸を味合わせてもらおうか。
(ブラを取ってしまうと、むにゅむにゅと胸を揉んだり、乳首をつまんだりしながら)
(乳首に口を付け、ちゅうちゅうと音を立てて吸ったり、甘噛みしたり、舐め回したり)
(そうしながら下着の中に手を入れ、直接クリに軟膏を塗りこみ、アナルにも直接軟膏を塗りこむ)
おまんこが寂しがってるかな?
(と言いながら今度はおまんこに指を挿入し、中にもたっぷりと軟膏を塗りこんでいき) やめろ!!あたしに触るなっ!!ひぅんっ!?
あんっ…んんっ…ふぁっ……やめっ…ぅあっ、あぁ…ふぁぁああっ!!
(ブラを剥ぎ取られ直接ガイルの手が迫り、首を横に振る)
(ブラの上からでも感じてしまっていたのに、直接揉まれ舐められては簡単に乳首がガチガチに硬くなってしまう)
んぁああぁああっ!?
そんな…ところ…まで……あっ…ひぁああっ…んひっ……んぐぅぅううっ!!
(おまんこは既にぐっしょりと濡れガイルの指を簡単に受け入れてしまう)
(クリやアナルも軟膏を直接塗り込まれ、もうどんな責めでも感じてしまうだろう) レイナ掛け持ちしてる上に無言落ちとかマナーも最悪の荒らしだぞ
関わらないでやってくれ >>92
これ見たら誰がどう見ても掛け持ちよね
掛け持ちはスレ全体のルール 強がってる割には乳首ガチガチになってるぞ。
感じてるんだな?
さてと今日はこっちでも楽しませてもらうから…
(直接アナルの周りを解していた指をアナルの中に挿入し、中にも媚薬を塗りこんでいき)
クリもまんこもケツ穴も乳首みたいに舐めてほしいだろ?
(もう大丈夫だろうとベッドに括り付けたレイナさんの手足を自由にし、さらに四つん這いの格好にさせ)
(下着も脱がせ全裸にさせると、おもむろにおまんこに口を付け、じゅるじゅると音を立てながら吸い立てる)
(中に舌を入れ、中をかき回すように舌を出し入れし、クリにも口を付けると、ちゅるちゅると音を立てて吸い立て)
(強弱をつけて甘噛みしたり、舌で転がし、アナルにも舌を深々と挿入すると、中をかき回すようにしながら激しく舌を動かす)
ほら、もうちんぽが欲しいんだろ?正直言えたら恵んでやる。 >>119
>>117と>>118見てどうか荒らしの相手やめてくれ調子乗るから レイナの悪業
頻繁な無言落ちに電話落ち、お出かけ落ち(出かけるので落ちますは最早数知れず何でそんな状態で募集してるんだよ)
いつもの↓
0631 レイナ ◆uimCYNMG6w 2018/02/17 17:25:38
【すみません。始めたばかりなのですが、急遽出かける事になってしまったためおちます。】
【申し訳ありません。】
208 魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w2017/02/19(日) 10:04:35 ID:yQCPsFME
【すみません。始めたばかりですが出かけなくてはならなくなりました。】
【申し訳ありませんがおちます。ありがとうございました。】
0631 レイナ ◆uimCYNMG6w 2018/02/17 17:25:38
【すみません。始めたばかりなのですが、急遽出かける事になってしまったためおちます。】
【申し訳ありません。】
当然無言落ちしても謝罪も無しで平然と再募集
応募してきた相手を完全に無視して落ちる。選り好みできる腕もないくせに。
相手の文章を全然読まず全く違う描写もしばしば当の本人は変なことにこだわるなと逆ギレ。
そして、マナーが悪いことを周りに注意されても無視。あげくその人達を荒らし呼ばわり。
もうどうしようもないクズの鏡。 自分をクズだという自覚はある。じゃあ来んな荒らし君↓
レイナは何時見ても、コミュニケーションが始まらない気がするなぁ。
何か言われると反論もせず、そのうち何もなかったようにいなくなる。
こんなのでロールしようとは、ねぇ?
38 :名無しさん@ピンキー:2013/02/10(日) 22:46:17.33 ID:sNRmd/3f
だよな
39 :魔法戦士レイナ ◆CtcY.CRZDQ :2013/02/10(日) 22:48:41.40 ID:r0wBx5ox
あたしみたいなクズでもお空いてしてくださる物好きな方がいればそれでいいんですよ!
96 名無しさん@ピンキー 2017/01/14(土) 14:26:04 ID:FPpDpxnu
レイナさん自分がマナー悪いの棚に上げて相手から一方的に落ちるとかなんなの?
すみません落ちますとか相手してくれる人のこと馬鹿にしすぎ
112 名無しさん@ピンキー 2017/01/24(火) 16:10:08 ID:VYp2Ho8k
相変わらずレイナさん>>96みたいなこと言われるとほとぼり冷めるまで書かなくなるよね
それで謝罪しないで良いと思ってるのだろうか
どう思うageしか脳のない猿?
117 名無しさん@ピンキー 2017/01/25(水) 13:59:40 ID:+b3wWFU1
レイナさん何がいけなかったのですか?突然落ちられて本当に呆然としてます 【ごめんなさい。ご迷惑おかけしそうなのでおちます。】
【お相手いただきありがとうございました。】 ありがとうございました。
こちらも落ちます。
【以下空いてます】 荒らしさん今日もがんばってますね
その気持ちを、なにか生産的なことに向ければきっと現実もうまくいくはずなのに 魔法少女や退魔師と、お供のマスコットや使い魔、もしくはコスチュームや武器などに擬態する触手や不定形生物などのシチュで募集します。
普段は従順に振る舞っていますが、隙をついたり何らかの交換条件などで本性をあらわして、主人を犯してしまうといった感じをイメージしてます。 >>126
本当そう思うよ
レイナはここ10年くらいいる古参なんだろ?それなのに文章全く成長しないわしまいにゃスレのルールガン無視して謝罪もしないクズに成り下がってしまった >>129
人のふり見て我がふり直せってね。
はたから見ればあんたもレイナと同類だよ。 >>129
え?>>126はレイナさんのことを書いたわけじゃないですよ? 熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を人間の尊厳がなくなるまで無様に雌豚調教してくださる方を募集します。
圧倒的な強者に敗れて、狡猾な罠にはめられて、味方に裏切られてなどで手足を縛られて、調教され、アヘオホイきしまくって堕とされたいです……
キャラや世界観の対魔忍のイメージです。
詳細はご相談しましょう。 >>130
>>131
ご本人バレバレなのに毎回飽きないよなレイナさん
お前のこと庇うアホはこのスレにはいませんので他所へどうぞ その日のうちにコメントに反応しちゃってる時点でご本人以外ないわ 大きい胸を辱めるシチュで魔法少女を募集します。
大きすぎる胸がコンプレックスのあなたを嬲りものにし、強制露出、奉仕の強要などをしていきたいです。
その他ご希望あれば可能な範囲で合わせます。
どなたかいませんか? プライドの高い女雀士が負けて別室で親だった男に仕方なく犯されるシチュで
女雀士募集 >>134
たしかにいますね。バレバレなのに何人もいるみたいに演じてる人。たぶん、調べる方法なんかないってご本人は思ってるんでしょうけど…
ともあれ今後、何か思うところがあるならここじゃなく
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556809813/
にでも書きましょうよ。このやりとりをしてる時点で間違いなく、私とあなたは荒らしですから。
>>126>>131に続き何度もスレ汚し失礼致しました。 >>140
言うだけ無駄だぞ
何度そこに書き込んでもレイナは止まらない
荒らしだからな 大きい胸を辱めるシチュで魔法少女を募集します。
大きすぎる胸がコンプレックスのあなたを嬲りものにし、強制露出、奉仕の強要などをしていきたいです。
その他ご希望あれば可能な範囲で合わせます。
どなたかいませんか? たびたびすみません
最後にもう一度>>142で募集します 魔法少女や退魔師と、お供のマスコットや使い魔、もしくはコスチュームや武器などに擬態する触手や不定形生物などのシチュで募集します。
普段は従順に振る舞っていますが、隙をついたり何らかの交換条件などで本性をあらわして、主人を犯してしまうといった感じをイメージしてます。 魔王の城へ乗り込んでの最終決戦
でも力尽きたボクは捕らえられ…
(ボクっ娘ロリ勇者で募集しますっ) 熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を人間の尊厳がなくなるまで無様に雌豚調教してくださる方を募集します。
圧倒的な強者に敗れて、狡猾な罠にはめられて、味方に裏切られてなどで触手に手足を縛られて、調教され、アヘオホイきしまくって堕とされたいです……
シチュや調教内容は一例なので相談して決めたいです。
キャラや世界観は対魔忍のイメージです。 熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
対魔忍的な世界観で魔物やオーク、サキュバスや女王様、狡猾な人間、キモオタなどなどお相手は問いません。
シチュや調教内容などは相談して決めたいです。 >>156
はい。
シチュや調教内容にご希望などはありますか? 初めまして
こちらは、中文・描写アリで細かいとこまで書き込むタイプなのでそういったシチュが可能な方でしょうか?
そちらが思っていたのと違うとなると、お互いにがっかりしてしまうのを防止するために聞いてしまいました。 どこまで細かく書き込めるかはわかりませんが、なるべく気をつけて描いていきたいと思います。
中文、描写ありなのはこちらも嬉しいので。 女魔法戦士とは、近代魔法的な意味ですか?それとも中世の魔導士的な話ですか?
装備としては、ビキニアーマーみたいなものですか?それとも僧侶みたいな感じの服ですか?
上記はどういったものですか?
あと、進行するにあたってNGや禁止事項があれば教えてください。 女魔法戦士は近未来的な世界での闘うヒロイン的なイメージです。
魔族なのが暗躍する世界でそれを取り締まる為に魔族やそれに組する人間を討ち取っています。
服装はレオタードのような身体に張り付いたスーツに肘まであるグローブと太ももまで覆うブーツで、武器として槍のようなロッドを持っています。
NGは大スカとグロになります。 なるほど・・・
・レオタードの下は、インナーショーツ(ハイレグandTバック的な下着)は付けていますか?
・鬼突きのピストンによる調教or器具による調教どっちが好みですか?
・アナルは大丈夫ですか?
・そちらの3サイズと年齢を参考までにお願いできますか?
・経験回数及びオナニー(週に何回、何分間)をお願いできますか? インナーショーツは無しです。
ピストンと器具はどちらも好みですが、器具で開発されてピストンで追い詰められるみたいな展開が好きです。
アナルは大歓迎です。
年齢32歳、3サイズは98,60,95のイメージです。
経験人数は過去に調教された経験があり数えきれず、オナニーは調教により疼く身体を鎮めるために週に2回1時間程度という設定です。 以前、調教されまくってきた経歴がちょっと気になったのですが。
それだけ開発されているとなると何をやっても感じてしまうのではないか?
という考えがどうしても頭をよぎってしまいます。
多少なりとも、苦痛・痛み・絶望を与えて・・・
すがるように・・・わずかな、小さじ一杯程度の快楽を考えています。
もう少し、そちらのステイタスがが何とかなりませんか? 調教されていたものの仲間の治癒によりある程度回復しており、調教されていた時ほど重症ではないという設定でどうでしょうか? 汚い奴に犯される場面は、「負けて犯される」でなくて、レベルアップの為に犯されるでも可能ですか? >>165
は性的な調教ですか?
肉体的な調教を受けていて→仲間の救助・治療→性的な調教を言う意味ですか? >>167
そういうイメージでしたがまだ足りないでしょうか? 戦いに負けて、オークやらに犯される → 性的調教
戦士として上のクラス(レベルアップ)になる為 → 修行の場で汚い奴に犯される
どちらが好みですか? 今回は退散しますね。ご相談させてもらいありがとうございました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています