ここは…?魔界…?
こんなところで何をするつもり?
拷問なんかされてもあんた達に屈服したりしないわよ?
(転移魔法により、空気が一気に重たくなり魔界へ連れて来られた事がわかる)
(その部屋はとてもまともな事に使われている部屋とは思えず、仲間達に吊し上げられながらも魔族に対し、威圧的な言葉を放つ)

んくぁっ!?
(しかし、太ももに急に注射を刺された思わず声をあげてしまう)

ふふ、随分と歓迎されてるのね。嬉しいわ……
(急に身体の感度が奥から高まるのを感じていると、魔族や魔獣に取り囲まれこれから行われる事を想像し苦笑いを浮かべる)
(そして魔獣達の欲望がレイナに襲いかかった)
(その部屋からは一週間レイナの悲鳴が響き続け、何度も何度もイき続けた)
(そして一週間後)

んはぁぁああああっ!!イくっ!また…イくぅぅぅうううっ!!
だめ…だめぇぇええっ!!あはぁぁぁぁあああっ!!
(四つん這いに組み伏せられたレイナはミノタウルスに犯され、酷い悲鳴をあげていた)
(髪を無理矢理引っ張られ顔をあげられ、その身体には無数の鞭の後が残っていた)
(媚薬で感度を高められた身体は最早何をされてもイってしまい、ミノタウルスの激しいピストンにレイナはアヘ顔を晒してイってしまっていた)