♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♀は♂にエッチな指示・命令をしてオナニーさせて下さい。
♂は♀の言う事を聞いてその指示・命令に従って実況しながらオナニーして下さい。
募集時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後は荒らし広告対策の為、♂も♀もsage進行(メール欄に半角でsage)。
出会いに繋がる行為・チャ誘導・うp行為・掛け持ち等は禁止。
前スレ
♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ3 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505910943/ 玉の中が精子でパンパンです。
えっちな命令してください。 では、少しずつ触ってください
許可なく出してしまわないようにね はい
さおをしごいています
まだ 大きくなってないです
お姉さんのこと 教えてください
いろいろ想像したいです あなたの要望は聞きません
あなたの初恋の人について教えてください 何となく好きになった子は小学校の時です
背が高いすらっとした女の子でした
でも 内向的なので声も掛けれずでした 小学生の時はオナニーってわからなくて
丸めた布団におチンチンをこすり付けていました
すると もやもやしてきて ビクビクってなって
布団を白い液で汚してしまいました
その子を考えてたこともあります どんなことを考えてたのか思い出しながら話して
もちろん弄りながらね
名前とかも教えてもらえる? 恵梨菜ちゃんが水着姿でプールサイドに座ってるところを見て
思い出しながらって感じです
まだ小さかったので えっちとか分からないですし
硬くなってきました どんどん太く硬くしてね
恵梨菜ちゃんを犯したいとか汚したいとか思う? 今なら舐めてもらって初めての相手をして欲しいと思います
えっちしたことないので 犯したいってのは分からないです
でも 一緒に気持ちよくなりたいです じゃあ、私が恵梨菜ちゃんを奴隷にして、スクール水着姿であなたの陰茎に口唇奉仕を命じるのを想像してみて
もちろん水着の下にサポーターとかつけさせないで、股間や乳首の形もわかっちゃうような格好で
私に命じられた恵梨菜ちゃんに舐められるのを想像してみて ああっ すごくえっちです
彼女に舐められてる
気持ちいいです 乳首触りたい 恵梨菜に命じて、水着を上半身だけ脱がせて、その薄い胸でパイズリしろって命令してあげる
想像して擦って 彼女のおっぱいにちんちん擦り付けてます
先っぽから ぬるぬるがいっぱい出てきて
指が濡れてます 硬く熱くなってきました 素敵よ…もっともっと硬くして…
恵梨菜ちゃんのエッチな話あったら聞きたい
恵梨菜ちゃん以外に(今だったら)犯したり汚したりしたい子が他にいれば、その子のことでもいいよ お姉さんに優しく教えて欲しいんです
彼女とは付き合ったこともないのでえっちなこともなかったし
お姉さんにしごいてもらうの ダメですか あなたの要望は聞かないっていったでしょ
教えないならおしまいでいいよ 教えないんじゃなくてえっちな話がないんです
お姉さんに怒られると 気持ちよくて
ぬちゃぬちゃ音がしてます じゃあ、恵梨菜ちゃんと同時期の子で、今だったら犯してみたい、汚してみたい子をもう1人か2人教えて 恵梨菜ちゃんの友達の香織ちゃんも雰囲気が似ていて好きでした じゃあ、恵梨菜ちゃんのパイズリフェラで硬くなったそれを、香織ちゃんのアナルにねじ込んでみて
目隠しして全裸四つん這いにしておくから、後ろから貫いてあげて まんこじゃなくてお尻なんですね
分かりました
AVみたいに後ろからのつもりで
枕に腰を擦り付けてます
ちんちん気持ちいい 腰止まらないです 急に行きそうになっても大丈夫なように
ティッシュを持って動かしてます 所詮、恵梨菜ちゃんの次点でしかない香織ちゃんなら、それで十分じゃない?
すらっとした身体を後ろから激しく貫いて
恵梨菜ちゃんが暇になっちゃうから、あなたのお尻を正座して舐めさせるね えろい えろいです
気持ちいいです ちんちんもお尻も
はあはあ腰が動いて 硬くなって 行きそうです じゃあ、香織ちゃんのお尻から抜いて
今度は恵梨菜ちゃんを四つん這いにするから、あそこを後ろから貫いてあげて だめです ごめんなさい
勝手に 出ちゃいました
精子拭いてたら眠くなりました
ありがとうございました おちます 他スレと間違えて再募集
オナニーばっかりしてる男の子募集
オナペットとどこまで開発してるか教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています