♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♀は♂にエッチな指示・命令をしてオナニーさせて下さい。
♂は♀の言う事を聞いてその指示・命令に従って実況しながらオナニーして下さい。
募集時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後は荒らし広告対策の為、♂も♀もsage進行(メール欄に半角でsage)。
出会いに繋がる行為・チャ誘導・うp行為・掛け持ち等は禁止。
前スレ
♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ3 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505910943/ 早速ですが、全裸でお願いします
年齢と初オナがいつかお話しください わかりました。全裸になります。
年齢は24歳です。
初は、中一の時です。 最初のですか?
姉の友達です。
家に遊びに来た時に、一緒に遊んでいて、姉と戯れててパンツが見えたり…あと、ちょっとあってね。 玉をさわさわいじってください
それ以外はまだ不可
同級生でオナネタにしていた子の名前は?併せてどんなことを妄想していたかもお話しください すみません。ある事があってから、同級生や年下には興味が持てなくなったので、ありません。
期待に応えられなそうですね。 それでは、ここまでにしましょう
ありがとうございました
再度>>198でお願いします 今夜もアナニーします。
恥ずかしい姿、妄想を問い詰められながら喘ぎたいです。
興味のある方、お声がけお願いします。 すでに前戯は済ませています。
お尻に綿棒を入れて前立腺にあてて、
全身をさわさわしながら乳首に触れて、
お尻の奥がキュンキュンするのをしばらく楽しんでいました。
おかずは、女の子オナニー動画で、
好きな人になりきった妄想でソフトなアナニーに浸っていました。 乳首が麻痺してきたので、本格的なアナニーの準備にとりかかります。
綿棒をとると、…なのでまずシリンジでお尻にお湯を注いだり出したりして、きれいにします。
きれいになったアナルにローションをつけた指をいれると、
声が出るほど興奮し、僕の粗末な先から、
ローションと見違えるほどの我慢汁が垂れていきます。
僕の粗末なチンポは、アナルまんこについた
クリトリス、そう、大きくて先が割れていて、
はしたない涎を垂らすクリトリスと化してしまいます。
先割れクリトリスの根本には、
本来なら玉ですが、延びきったはしたないビラビラがついています。
ビラビラをなぞるだけでも、お尻の奥が欲しくなる恥ずかしい身体になっていきます。 先週はそのまま逝きどおしで
失神するように眠ってしまいました。
今週も懲りずにアナニーします。
快楽の虜の僕に興味のある女性、
お声がけお願いします。 今夜は前立腺マッサージ器具でアナニーします。
おしりも洗って、ちょうど入れて馴染ませているところです。
オナペットにしているAV嬢がはめられている動画を見ながら、
乳首を焦らしてリラックスしています。 先週まではユニセックスのアナル玩具を使っていましたが、
やはり前立腺専用器具は違います、気持ちよくて、
身体の奥から切ない気持ちになって、
乳首に触れずに回りをなぞると
アナルが器具をいい具合に飲み込んで、
前立腺を内外からやさしくつまみこんでくる感じです。
オナペットはいつもクンニしたりディープキスする妄想で
抱き枕を抱いて股間を擦り付けて擬似セックスに、浸るのが常道なのですが、
今夜はあえぎ声に合わせて乳首をなぞって、
オナペットになりきって犯されてアンアン言っています。 だんだん深い快感に沈んでいきます。
前立腺の刺激はオマンコの刺激で、
チンコはクリトリスの感触に変わって
男の娘の気分です。
デカクリ変態女にオナニー調教できる
お姉さまいませんか?
お姉さまの道具で責められて、
変態妄想告白して、
なんどもいかされたいです。 トコロテンで少し出てきました。
それでも快感が収まらなくて、
精液の臭いに興奮して舐めてしまいました。
自分の変態振りを晒して興奮がさらに高まります。
キモくてすいません、スレ汚しすいません。 1ヶ月ぶりにオナニーします。
誰か見てくれませんか?
オナホに中出しします! ありがとうございます!
もう我慢できないです!
チンポ出していいですか? オカズはなにつかってるの?
もう出したいの?まだ早くない? オカズは特にないです。
芽生ちゃんに指示してもらいたいです。
我慢して最後にいっぱい出したいです。
童貞包茎チンポをいじめてください! 手のひらに唾いっぱいつけて亀頭の先っちょなでなでして 包茎チンポの先っぽ敏感だから…凄く気持ちいいです…。もう我慢汁も一杯出ちゃってます!
芽生ちゃんは何歳?
僕は30です! 25だよ
童貞なの可愛いね
指でクレーンゲームみたいな形にしてカリをさわさわして 芽生ちゃんに言われるまでオナホは使わないよ!
年下にオナ指示されるの凄く興奮するよ!
先っぽ我慢汁でぬるぬるになってる! ギンギンに勃起したチンポシコってるよ。
芽生ちゃんのお尻想像しながら…。
どんなパンティはいてるの? えぇ…芽生ちゃんいじわる…。
じゃあ…おっぱい見せてよ…ってダメか…。
挿れたいな…でもまだいじめてほしいな…。 芽生のおまんこだと思ってオナホに先っちょつんつんして 初めてのオナホにチンポ入れるよ…。
先っぽだけなのに…ヤバイくらい気持ちいい…。
芽生ちゃんのもこんな感じなのかな? 芽生のおまんこみたいにあったかくてぬるぬるして締まってる? 芽生ちゃんのおまんこ先っぽだけなのに凄く気持ちいいよ!ぐちゅぐちゅいやらしい音が一杯出てる!
奥まで入れていい? 頑張って我慢してるよ!
頑張ってるから…芽生ちゃんの…見せてよ! 我慢してるの?えらいねw
じゃあクパァして見せてあげる 芽生ちゃんのおまんこ…先っぽだけでイッちゃいそう…でも頑張ってるよ!
おっぱいとお尻も…見たいなぁ…。 四つん這いになるからお尻見ていいよ
おっぱいは小さいからダメw 四つん這いの芽生ちゃん…すっごくエロい…。
ロリコンだから芽生ちゃんのちっぱいも見たいなぁ〜。
芽生ちゃんのちっぱいにぶっかけたい…! まだギンギンに勃起してるよ!
オナホからローション垂れてきてる…。
おっぱいはまだぁ〜? じゃあお兄ちゃんがオナホにおちんちんぶち込んでイクの我慢したら見せてあげる じゃあ…奥まで入れるよ!
あっ…ヤバい…気持ち良すぎ…。
変な声出ちゃった!
危ないからゆっくりシコってるよ…!
まだまだ芽生ちゃんとしたいな…。 芽生ちゃんのオナニーも見てみたいな…。
そろそろヤバそう…。 まだ逝っちゃだめだよ!
芽生、奥をぐりぐりされるのが好きだから奥ぐりぐりして Hカップだよ!
あやのおっぱいでいっぱいシコシコして! 小さなちんちんシコシコしてる
揺らして見せてください パイズリしたらチンポ隠れちゃうかも!
おっぱいまんこに中出ししてほしいな〜。 挟まれてるの想像しながらシコシコしてる
唾垂らしぬるぬるおっぱいまんこにズポズポしたい おっぱいにローション垂らして揉んでるよ。
チンポどうなってるの?小さいってことは…包茎?目の前で見せて! ビンビンに勃起してます
小さな時は皮が被ってます
勃起したら剥けてます
シコシコしてるの目の前で見て欲しい あやのおっぱいをオカズにチンポシコってるの、目の前でずっと見てるよ!
最近いつオナニーしたの? 2日か…じゃあ薄目の(笑)ザーメンどこに出したい? おっぱいにぶっかけたいです
ぶっかけたの飲んで欲しいです もうイッちゃいそう?
おっぱいに好きなだけ出していいよ。 四つん這いになっておまんこ拡げてみせて欲しいです
おまんこのにおい嗅ぎたいです 1回出したのに出し足りません!
誰か指示してください、 私が指示する通りに妄想しながら扱いてくださる方を募集します
妄想力の逞しい方を希望します 性懲りもなくアナニーに溺れたいです。
もう2時間ほど乳首と亀頭オナニーでアヘアヘして、
トコロテンで出したあと
空っぽのチンポシコシコして逝きたいです。 朝から一回抜いたのに物足りないです。
誰かいませんか? 別のものですがよければお願いします。
今下半身裸、上tシャツで半勃ち状態で、待機してます。 誰か指示お願いします
パンツ下ろしてベットに座っています わかりました。パンツ履き直します
177センチで65キロです 床かベッドにうつ伏せになって、そのままごりごり擦り付けて
何歳? 床の上に自分のものパンツ越しに押し付けて感じてます。勃起してきました
26歳です 若いのに変態ね
中学高校あたりのオナネタは何だった? はい…変態です
昔から同級生の足とかに興味あってそれ思い出したり動画見たりしてシコシコしてました
多分今見えないですが我慢汁出てきた気がします そんな粗末なもののおかずにされたんじゃ、同級生も可哀想なものよね
足のどの辺がいいの?一応聞いてあげる 粗末なものは必死に床に擦り付けます
足の裏とか足の指とかが好きです
水泳部だったので見る機会が多かったのだと思います
こう足に顔近づけている自分はその人に隷属している感じがして好きです 靴下とか盗ったりしてるんじゃないの?変態だし…
水泳部ってことは、女子の恥ずかしいものを見たりもしてる? 流石に更衣室は違うし、監視もあった学校だったのでありませんでした
水着越しに意識したことはあります
床オナ慣れないのでもどかしいです 水着越しに誰の何を意識したのよ
まだ床に一生懸命擦りつけなさい
パンツ脱いじゃだめよ 柚香さんって言う先輩のまんこを意識してました太ももも鍛えられてて素敵でした
腰へこへこさせて擦り付けます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています