♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♀は♂にエッチな指示・命令をしてオナニーさせて下さい。
♂は♀の言う事を聞いてその指示・命令に従って実況しながらオナニーして下さい。
募集時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後は荒らし広告対策の為、♂も♀もsage進行(メール欄に半角でsage)。
出会いに繋がる行為・チャ誘導・うp行為・掛け持ち等は禁止。
前スレ
♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ3 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505910943/ 芽生ちゃんに言われるまでオナホは使わないよ!
年下にオナ指示されるの凄く興奮するよ!
先っぽ我慢汁でぬるぬるになってる! ギンギンに勃起したチンポシコってるよ。
芽生ちゃんのお尻想像しながら…。
どんなパンティはいてるの? えぇ…芽生ちゃんいじわる…。
じゃあ…おっぱい見せてよ…ってダメか…。
挿れたいな…でもまだいじめてほしいな…。 芽生のおまんこだと思ってオナホに先っちょつんつんして 初めてのオナホにチンポ入れるよ…。
先っぽだけなのに…ヤバイくらい気持ちいい…。
芽生ちゃんのもこんな感じなのかな? 芽生のおまんこみたいにあったかくてぬるぬるして締まってる? 芽生ちゃんのおまんこ先っぽだけなのに凄く気持ちいいよ!ぐちゅぐちゅいやらしい音が一杯出てる!
奥まで入れていい? 頑張って我慢してるよ!
頑張ってるから…芽生ちゃんの…見せてよ! 我慢してるの?えらいねw
じゃあクパァして見せてあげる 芽生ちゃんのおまんこ…先っぽだけでイッちゃいそう…でも頑張ってるよ!
おっぱいとお尻も…見たいなぁ…。 四つん這いになるからお尻見ていいよ
おっぱいは小さいからダメw 四つん這いの芽生ちゃん…すっごくエロい…。
ロリコンだから芽生ちゃんのちっぱいも見たいなぁ〜。
芽生ちゃんのちっぱいにぶっかけたい…! まだギンギンに勃起してるよ!
オナホからローション垂れてきてる…。
おっぱいはまだぁ〜? じゃあお兄ちゃんがオナホにおちんちんぶち込んでイクの我慢したら見せてあげる じゃあ…奥まで入れるよ!
あっ…ヤバい…気持ち良すぎ…。
変な声出ちゃった!
危ないからゆっくりシコってるよ…!
まだまだ芽生ちゃんとしたいな…。 芽生ちゃんのオナニーも見てみたいな…。
そろそろヤバそう…。 まだ逝っちゃだめだよ!
芽生、奥をぐりぐりされるのが好きだから奥ぐりぐりして Hカップだよ!
あやのおっぱいでいっぱいシコシコして! 小さなちんちんシコシコしてる
揺らして見せてください パイズリしたらチンポ隠れちゃうかも!
おっぱいまんこに中出ししてほしいな〜。 挟まれてるの想像しながらシコシコしてる
唾垂らしぬるぬるおっぱいまんこにズポズポしたい おっぱいにローション垂らして揉んでるよ。
チンポどうなってるの?小さいってことは…包茎?目の前で見せて! ビンビンに勃起してます
小さな時は皮が被ってます
勃起したら剥けてます
シコシコしてるの目の前で見て欲しい あやのおっぱいをオカズにチンポシコってるの、目の前でずっと見てるよ!
最近いつオナニーしたの? 2日か…じゃあ薄目の(笑)ザーメンどこに出したい? おっぱいにぶっかけたいです
ぶっかけたの飲んで欲しいです もうイッちゃいそう?
おっぱいに好きなだけ出していいよ。 四つん這いになっておまんこ拡げてみせて欲しいです
おまんこのにおい嗅ぎたいです 1回出したのに出し足りません!
誰か指示してください、 私が指示する通りに妄想しながら扱いてくださる方を募集します
妄想力の逞しい方を希望します 性懲りもなくアナニーに溺れたいです。
もう2時間ほど乳首と亀頭オナニーでアヘアヘして、
トコロテンで出したあと
空っぽのチンポシコシコして逝きたいです。 朝から一回抜いたのに物足りないです。
誰かいませんか? 別のものですがよければお願いします。
今下半身裸、上tシャツで半勃ち状態で、待機してます。 誰か指示お願いします
パンツ下ろしてベットに座っています わかりました。パンツ履き直します
177センチで65キロです 床かベッドにうつ伏せになって、そのままごりごり擦り付けて
何歳? 床の上に自分のものパンツ越しに押し付けて感じてます。勃起してきました
26歳です 若いのに変態ね
中学高校あたりのオナネタは何だった? はい…変態です
昔から同級生の足とかに興味あってそれ思い出したり動画見たりしてシコシコしてました
多分今見えないですが我慢汁出てきた気がします そんな粗末なもののおかずにされたんじゃ、同級生も可哀想なものよね
足のどの辺がいいの?一応聞いてあげる 粗末なものは必死に床に擦り付けます
足の裏とか足の指とかが好きです
水泳部だったので見る機会が多かったのだと思います
こう足に顔近づけている自分はその人に隷属している感じがして好きです 靴下とか盗ったりしてるんじゃないの?変態だし…
水泳部ってことは、女子の恥ずかしいものを見たりもしてる? 流石に更衣室は違うし、監視もあった学校だったのでありませんでした
水着越しに意識したことはあります
床オナ慣れないのでもどかしいです 水着越しに誰の何を意識したのよ
まだ床に一生懸命擦りつけなさい
パンツ脱いじゃだめよ 柚香さんって言う先輩のまんこを意識してました太ももも鍛えられてて素敵でした
腰へこへこさせて擦り付けます やめて…そんなこと
中学の時はバスケ部でした
まだそんなに性について意識なかったので
それほど 中学の時は「足フェチ」は出なかったの?
柚香ちゃんは肉付きが良い子なの?ちゃんと説明しなさいよ、ポンコツね 出なかったですね。
水泳部で毎日のように素足見るようになってからでした
スレンダーで168ありました。短髪で小顔で手足も滑らかな肌でした。
ポンコツですみません
我慢汁で濡れてきて床が湿ってきた気がします
気を抜くと手で触りたかなるほど思い出して興奮してます まだまだ…惨めな腰ヘコを続けなさい
同級生とか後輩にはそう言う欲求は起きなかったの? 惨めなのに興奮してます
女性の指示に従って興奮する変態なんです
後輩は先輩と違って鍛えられてなくて少しむっちりしてまた違った良さがありました。
太ももの食い込みのところばかりみてました 柚香ちゃんと同じように、名前とか詳細を言いなさいよ
いつまで腰ヘコしていたいの? このみって子が小さくて綺麗な足でした
その子は先輩より胸があって自分の友人とも話題に上がる人でした
長髪でポニテが多かったです
もう限界です…パンパンになってピクピク動いて辛いです 苦しんで喘いでいる男の子って大好物
このみと柚香、今ならどっちの足舐めたい?
逆に、この子は無理だなって子はいた?いるよね、普通 僕も喜んでいただけるなら嬉しいです。でも、また辛くなってしまう
パンツ張り裂けそうになりながら
はぁ…ふぅ…とか喘ぎながら打ってます
喉が渇いてきました
柚香さんが背が高くて好みです。今でも思い出してオカズにしてます
ぽっちゃり系は嫌いですね。水泳部にはいませんでしたが クラスではどうなの?
中学校でもいいわ
本当にダメだった子、挙げてみて 高校の麻理って子が顔も醜くて目が小さくて短足で足も太くて性的には気に入らない人でした。おっぱいというか脂肪はよくついてましたが 利き手じゃない方の手を、パンツの中に入れてもいいよ…扱くのはだめ、先端だけ触って
このみと麻理はどうちがうの?説明して 許可ありがとうございます
左手の人差し指で鈴口をチョンチョン触ってます。触るたびにアッ…アッ…って声が出てます
気持ちいいです。扱けたらと思うと期待が膨らみます
体型が全然違います。麻理は洋梨のような体型ですから、このみは子鹿のような細い手足で舐めたくなるような足でした あれ、このみちゃん少しむっちりしてるんじゃなかったっけ?嘘ついた? いえ、むっちりって言っても入部したてでまだ脂肪がついている頃の話で水着が食い込む程度の普通の人ということです。誇張しすぎた表現をしてしまったことはお詫びします
先輩は筋肉質なので食い込み方が違うんです そういうことね
今はもうはち切れんばかりになってるんじゃないの?
誰に入れたい? さっきから先をチョンチョン触ってばっかりで焦らされてぬるぬるです
触ってなくてもビンビンに硬くなってます。
先輩がいいです。先輩の足で足フェチになったので は?ドMの癖に柚香ちゃんでできると思ってるの?百年早いわよ
もう一度、腰ヘコに戻しなさい そうでした、惨めなドMで足フェチで情けなく見ず知らずの人の指示で床オナしてアンアン喘いでる自分には無理です
腰へこへこさせてます。見なくてもパンツは染みてます。 あぁ…
こんなドmで惨めな自分には醜くて足が太い麻理さんがお似合いだと思います。
気持ちいいのに目が潤んできました わかってるじゃない、偉いわ
麻理の身長と体重、バストサイズをおおよそでいいから教えなさい
あとこのみのも ありがとうございます
もう褒めてくれるのも貴女だけです
麻理は多分158で90-80-85ぐらいあるんじゃないでしょうか。すごくぽっちゃりで感がよくわからないです。渡辺直美みたいなのを想像していただければ
このみは155くらいで80-62-70くらいですかね よく言えました
ご褒美に、利き手じゃない方をもう一度パンツの中に入れていいよ…
クラスで小柄で可愛い子って誰だった?これも身長体重知りたい
麻理の足舐めさせられるの想像して パンツの中に入れました。まだ触れてません。ドキドキしてピクピク動いてます
今のところ柚香とこのみと麻理しか話題にしてませんが混同されているのかと思います同級生が麻理であくまで先輩と比べて小柄なのがこのみです
麻理の醜い足を舐める自分を想像しながら舌ぺろぺろしてます。自分はそれ以下の存在だと思い知らされてます。なのに空中で腰が動いてしまいます
情けない このみは後輩なんでしょう?
私は「クラスで小柄で可愛い子は誰?」って聞いたの
また腰ヘコに戻りたいの? いやだ、もう腰へこは辛いです
クラスで好きだったのは2年のころ同じになった綾って子です。156くらいでこのみよりは少し大きな印象でした。75-63-78で顔が整っていて笑顔がステキな人でした 利き手じゃない方でゆっくり扱きなさい
綾と麻理の透けブラとか見たことあるわよね、思い出して話してみて あぁ、ありがとうございます
慣れない手つきでうつ伏せ腰を浮かして竿を下に向けてしごいてます。手が汚れるのを気にせず我慢汁ローションでしごいてます
ゆっくりしないと頭がおかしくなりそう
透けブラチラチラ盗み見るように見てました。
あまり派手な色ではなくて白とかが薄い色が多かったです、悔しいですが麻理の方が興奮します 麻理と綾を分けて言わないとわからないでしょう?
胸チラとかパンチラとか腋チラもあったでしょう
詳細に話しなさい
罰として、話すまでまた腰ヘコで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています