♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♀は♂にエッチな指示・命令をしてオナニーさせて下さい。
♂は♀の言う事を聞いてその指示・命令に従って実況しながらオナニーして下さい。
募集時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後は荒らし広告対策の為、♂も♀もsage進行(メール欄に半角でsage)。
出会いに繋がる行為・チャ誘導・うp行為・掛け持ち等は禁止。
前スレ
♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ3 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505910943/ いいよ。
パンツ脱いでチンポ勃起させて見せて!
目の前で見てるよ! もうギンギンで我慢汁出てます
ゆきさんが丁度今オカズにしていた娘と名前が一緒だったからすごく興奮しています。 >>564
お願いしたいです。
出来れば年下男子を優しく苛める感じで… 今はスウェットです。
チンチンの形がはっきりしてる笑 そんなにチンポ勃起しちゃってるの?こっちも興奮しちゃうな…。
スウェットの上からチンポの先撫でて見せて!
最近はいつオナニーしたの?溜まってる? ムラムラしてて…笑
撫でてるよ。気持ちいい…
昨日忙しくてオナニーできてないから溜まってる笑 じゃあ今日はいっぱい出そうね!
なんでそんなにムラムラしてるの?えっちなこと考えてるの?
空いた手で乳首も弄って! 考えてた。色々動画とか見てたら笑
乳首も触り始めた。
うう…チンチン苦しいよ。
みくさんはムラムラしてないの? どんなエロ動画見てたの?詳しく教えて!
いやらしい姿でオナニーしてるの見てたら、私も興奮しちゃう!
私もおっぱい触ってるよ。 危ない系笑
ロリとかそういうやつ笑
チンチン、直で触ってもいい?
みくさんもムラムラしてるの? 小さい子で興奮してるの〜?ド変態だね!
直接触っちゃダメだよ。パンツはいたまま中に出してもらうよ!
私もムラムラしてるよ…。ロリ体型じゃないから見せてもオカズにならないかな(笑)。 変態だよ笑ロリはひく?
わかったあ。パンツの上から触ってもいい?
どんな体型?おっぱいはおっきいの? ひかないけど、耳元で『ロリコン』『変態』って罵っていじめてあげたいな〜。
どんどん触って我慢汁でパンツ汚してるとこ見せて!スウェットは脱いでいいよ。
ちょっとぽっちゃりだけど、おっぱいはIカップだよ。ロリコンの君には興奮しないかな(笑)? Sだね笑
実際に手は出してないよ笑
脱いじゃった。パンツはボクサーだからすごい濡れてる笑
おっきいね。巨乳は好きだよ。
そのおっぱい派最近舐めてもらってるの? パンツの上から我慢汁で濡れたチンポシコシコして見せて!
子持ちの人妻だから、さっきまで子供が吸ってたよ。君も吸いたいんでしょ? パンツの上からだといじるだけだけど、もう出ちゃいそう笑
人妻さんなら、子供と旦那さんが舐めてるんだね。他の人は舐めてないの?
子供は男の子? いいよ、パンツの中にいっぱい出して見せて!
子供と旦那だけだよ〜。
男の子だよ。 あ、もうやばい…
たくさん出ちゃうから見てて!
男の子か。女の子だったら、こんなロリ許せないよね笑 イッちゃったの?
出したらパンツ脱いで汚れたチンポ見せて!
ダメに決まってんじゃん!このド変態! あ、あ、
ドピュドピュ…
気持ちよかった…
(パンツを脱ぐと、セイシまみれのチンチンがみくさんの目の前に)
変態でいいもーん。
軽くエロ雑談できますか?
30分くらいならできます。
あとは午後なら空いてますが、アイカップのおっぱい触ってたエロいみくさんは空いてますか? 何言ってるの?
精子まみれのチンポシコってもう一発出して見せてよ!ド変態ならまだ出るでしょ? みくさんもこんなロリ好きちんぽ見て興奮してるの?
(見られる、発射したばかりなのにすぐ大きくなる)
見てて…
ハアハア…
(チンチンを扱き始める) 興奮してるよ。さっきから全裸で濡れたおまんこに指入れながら見てたよ。
精子をローション代わりにシコる気分はどう? 家は誰もいないの?笑
もしかしていってたり?笑
滑りがすごく良い…
ああ、また出ちゃう… 乳首いじって焦らしてます
誰かいろいろ問い詰めて興奮してる姿見てください じゃあパンツ脱いでチンポシコって見せてよ。
チンポのサイズは?大きい?溜まってるの? はい
パンツに先走り汁がついて糸引いてます
もう10日抜いていません
大きさは亀頭が4センチ
竿入れて8センチくらいです
8割くらいの勃起です
先走り汁で先だけシコシコします
乳首もつまんでいいですか その位のサイズなら私のIカップのおっぱいで挟んだら隠れちゃうかな〜。
乳首はまだダメ、我慢汁でヌルヌルのチンポ思いっきりしごいて見せて。
10日間溜まった濃いザーメン一杯出してね! あすかさんおっぱい大きんですね
包まれてピクピクしちゃいそう
顔うずめて甘えたいです
乳首だめですか
しこしこしてると我慢汁とろとろ出てきます
クチュクチュいって臭いがしてきました
四つん這いになって亀頭だけいじりたい 乳首触ったらイッちゃうじゃん!
四つん這いで我慢汁出しながら亀頭いじっていいよ。
いやらしい姿でシコってるとこ見られてる気分はどう? ありがとうございます
亀頭ヌルヌルで気持ちいい
お尻見られてて恥ずかしくて興奮します
あすかさんの胸かお股にうずくまってる
妄想で気持ちいいです
実はこんなオナニー見せて言うのもなんですが
もっと変態オナニーしたいです
とりあえず臭い我慢汁舐めたいです えぇ…我慢汁舐めるの?マジでキモいんだけど。
どうやって舐めるの?見せてよド変態さん! 変態って言われると恥ずかしくて興奮します
指先ですくってペロペロなめるんです
あすかへの想いが溢れて
興奮しちゃいます変態ですよね
でも、感じるのはチンポと乳首だけじゃなくてその
お尻も好きで、
実は今お尻におもちゃ入れてます
前立腺刺激してるから臭い我慢汁たらたら出ます
あすかさんに見られて言葉責めされて
さらに溢れる汁舐めて興奮してます ごめんなさい
あすかって呼び捨てしてしまいました
あすかさん しよっかなって思ってました。
今年初めてのオナニーです 初オナニーのお手伝いしちゃおっかな
何をオカズにするの? 何にしよっかな。エロ動画かな。
もうおなにーしたの? わたしはしてないよ、指示する側だからね
じゃあエッチな動画探しながら軽くおちんちん触ってみて したくならないの?
言い方がなんかエロいね。探しながら、もうおちんちん出しちゃった たまに他のところで自撮りあげてるときにするくらいかな
おちんちんがどんな感じか詳しく教えて 自撮りあげたりしてるの?
いまはまだ半立ちくらい。愛莉さんにみてもらったらもっと元気になるかも >>628
愛莉さんにちんぽ食べられてからザーメンぶっかけるの想像してしこっていいですか? >>629
してるよ、見られたい願望強めかも
じゃあわたしが目の前で見てるって思って優しく弄ってみて
>>630
ここって複数はNGじゃありませんでした? なかなかエロいね。誰に見せてるの?
うん、亀頭ムキムキして愛莉さんに見せつけるようにシコシコしてる。気持ちいい… >>632
特に問題はないと思いますが。
愛莉さんの指示で発射したいんですがだめですか? >>633
それは想像に任せます
どんどん硬くなってきた?
わたしに触られてるの想像しながら弄ってみて
>>635
複数はNGみたいだからまた後でね 気になる笑
硬くなってきた。やばい。
鼻の前でチンチン弄ってる。
良い動画見つけちゃった 息が荒くなってきてるよ
そのままシコシコ続けてね
どんな動画か教えて うん、気持ちいいよ…
素人にオナニー見てもらって手伝ってもらうやつ。
おっぱい出して、おちんちんシコシコされてる いいね、じゃあその相手の人をわたしだと思って
想像してシコシコしてみて
髪は少し明るめで腰くらいまでのロング
上下がピンクの部屋着着てる なんか色々ギャップのある姿…
おっぱいはおっきいの?
あ、気持ちいいよ… ギャップあるかな笑
どんなイメージだったんだろ
ごめんおっぱいはそんなに大きくない
でもテクはあると思うよ
(舌を出しておちんちんの先を刺激しながら、右手でおちんちんを握り勢いよくピストンさせる) 黒髪の清楚を勝手に思ってた。
ああ…そんないきなり…
おちんちん気持ちいい…
(ビクビクして今にも発射しそう) あら、清楚系じゃなくてごめんね笑
気持ちいい?すごく硬くなってるよ
まだ我慢てぎるかな…チュ…んっ…んん…ップ…
(おちんちんを扱きながらそのままギンギンに膨れ上がったおちんちんを口に含み手と舌を絡めながら刺激していく) 今見てる動画が黒髪の巨乳だからかも笑
あ、あ、ダメ…ああ…
(愛莉の口の中に大量の精子を発射してしまう)
ハアハア…気持ちよかった… そういう人が好きなんだ?笑
んっ…んっ…うっ…んん…!んっ!
(口の中でおちんちんがビクッと脈打つと大量の精液が口の中に流れ込む)
プチュ…ん…チュ…すごい溜まってたんだね
(溢れ出た精液を念入りに搾り取るとおちんちんに纏わりついた精液を舐めながらイジワルに笑う) うん、3日くらい溜まってた笑
どうしよっか。まだ時間あるならもうちょっと遊びたいな うん、たくさん出しちゃった笑
▲△自由空間△▲ 46枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577378101/
ここ行こうか
移動おち こちらの指示に絶対服従してくれるM雄募集します。
覚悟がある方は名乗り出てください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています