♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
♀は♂にエッチな指示・命令をしてオナニーさせて下さい。
♂は♀の言う事を聞いてその指示・命令に従って実況しながらオナニーして下さい。
募集時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後は荒らし広告対策の為、♂も♀もsage進行(メール欄に半角でsage)。
出会いに繋がる行為・チャ誘導・うp行為・掛け持ち等は禁止。
前スレ
♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ3 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505910943/ この前やった子にはデカすぎて無理って言われた
パンツ脱いでしこっていい? そんなに大きいの?20pくらい?
脱がずに膨らんだパンツの上からシコって見せて。 うん、わかった
立ったままパンツの上から手の平で撫でまわしてる
さっきまでエロいの見てたからパンツ濡れてる
長さは22センチぐらい、亀頭周りぶっとい
すりすりしてるけど、今日はめっちゃ熱く感じる エロいのってどんなの見てたの?
我慢汁でいっぱいパンツ汚して見せて!
私も22pは無理かな…。代わりにIカップのおっぱいまんこを犯して欲しいな〜。 教室でやってる動画
竿握ってギュッと絞るようにしたら
パンツ滲むぐらい濡れて糸引いてる
半勃起してる時なら入るよ、奥まで突っ込んでからフル勃起させる
フェラとかパイズリしてたらおまんこ濡れる?
めいちゃんのパンツ見たいな 動画みながらしてます。ロンTとハーフパンツはいてます! 大きくなってきました。大きさには自信があります!18ぐらいあります 調教されて見せながらじゃないと満足にいけない変態です
アナニーに興味のあるかたお付き合いお願いします エネマグラ入れて乳首いじってます
見られて指示されて頭のなか真っ白になるくらい
激しくいきたいです やっぱり変態すぎてだめですか
そろそろナカイキしちゃいそう 中逝きしてしまいました
まだ気分が高まっていたので
エネマグラ抜いてトコロテンでどろどろと出てきた
いやらしい汁を手で受け止めて
ジュルジュル音を立てて口に含んで
味わっています
これから貧乳のパートナーが来ることになったので
たっぷり満足させておしっこ飲ませてもらって
射精せずに抱き合って寝ます
明日は一日中オナニー見せると思います
スレ汚し失礼しました
落ち >>868
あれっ、見てました?
たった今、チンポ出してしころうとしてたとこです! チンポどうなってるの?
もう勃起させちゃってるの? はい
ネットでHな動画見てたら勃起しちゃって・・・
女教師をレイプする動画です へぇ…そうなんだ。
チンポ大きいの?ガッチガチに勃起したチンポでレイプされたいな〜。
みくをオカズにしてください。 大きいですよ!
カリがバンバンに張り出してて、膣壁を強烈に擦りあげますよ!
もう、頭の中ではみくさんに挿入してますよ!
おらっ! おらっ! って感じで… Aカップの貧乳でパイパンおまんこのみくを犯して欲しいです…。
チンポどうなってる?我慢汁一杯でてる? 短小包茎チンポでオナニーします。
誰か指示してください! パンツ1枚になって、うつ伏せ寝して、床に擦り付けて。 床オナなんて久々です。
溜まってるんで凄く気持ちいい…腰の動きが止まらない…。 初オナは中3です。毎日シコってました!
昨日、会社の後輩の爆乳をオカズに2回抜いちゃいました。 水泳部の後輩の競泳水着越しのおっぱいをオカズにシコりまくってました!
我慢汁でパンツが濡れてきました…。 ってことは、中2か1の子のですよね。
最低ですね(笑)
もっとごりごり、思い出しながらやってみてください。 Fカップあったらしいです。中2であの胸は反則ですよ(笑)。
思い出したらチンポがヤバイです!
我慢汁で汚れたチンポしごきたいです…。 その巨乳雌牛2年の名前は?
どうせ他にも、エロいことしてるんでしょ?
白状しながら床で擦り付けて。 ほのかちゃんです。
こっそりプールの中でシコって射精してました。
名無しさんのおっぱいも見たいな…。 気持ち悪い(笑)
ほのかちゃんの下着とか盗んだりしてるんじゃないの? それはさすがに無理でしたよ(笑)!
盗んだ下着をオカズにする妄想はしてましたけど。
そろそろイキそうです…。 じゃあ、利き手と反対の手で擦ってください。出してはいけません。我慢してください。
後輩は巨乳雌牛ばかりでしたか? 左手でシコりますね!
我慢汁でグチャグチャです!
激しくするとヤバイんでゆっくりします。
他はそうでもなかったですけど、巨乳な先輩はいました。もちろんオカズにしてました! おっぱい一筋でしたから!
名無しさんのも見たいなぁ…。 貧乳後輩で一番可愛かったのは?名前教えて。妄想させたい。 あやちゃんです。小さくて可愛かったですね…貧乳でしたけど。 二人とも1つ下です。
我慢汁の臭いがヤバイです。
イクの我慢しながらシコってます。 あやちゃんとほのかちゃんの水着を交換させて着させてみて。
妄想してどんな感じか教えて。
まだいかせないからね。 小さいサイズの水着を無理矢理着たほのかちゃん…妄想が止まらないです。こぼれそうなおっぱいと、お尻の食い込みがエロい…。
ぶかぶかな水着のあやちゃんもかわいいです。 妄想するとどんどん先走り汁が出ちゃうでしょ。まだいかせないけど(笑)
ほのかちゃんとあやちゃんの身長とバストサイズを(だいたいでいいので)教えてくれる? ほのかちゃんは165くらいでFカップ
あやちゃんは150ないくらいで多分Aカップ
だったかな…。
もう左手が我慢汁まみれです…ちょっと触っただけでイキそうです。 それだとほのかちゃんの胸はあふれちゃうし、逆にあやちゃんはかぱかぱですね。お尻の大きさも違うんでしょうね。
どっちが恥ずかしがりそう? 普段からおっぱいを気にしてるほのかちゃんが、いつも以上に恥ずかしがってるのが興奮します!
そろそろヤバイです…出ます…。 雌牛の分際で生意気ね。
許可するまでだめだよ。
どうせなら、下着も交換させて着せちゃいましょうか。 下着は僕が匂いを嗅いだり、チンポに巻き付けてオナニーするんで着させません(笑)!
もうちょっとだけ我慢します! ほのかちゃんとあやちゃん、それぞれどんなブラとパンツ着けてた? さすがに分からなかったですけど…ほのかちゃんのパンチラを見たときは水色でした。 じゃあ妄想でいいから、それぞれどんな下着着てたか、どんな匂いがするか妄想して話してみて。
私も気持ちいいよ(笑) 床に精子たくさんぶちまけちゃいました!
第2ラウンドですか?名無しさんをオカズにさせてくれるなら…。 もうちょっとほのかちゃんとあやちゃんで遊んであげたい。
私をおかずにしたいなら第3ラウンドで笑 昨日もシコってるからそんなに3回はキツいな〜。
名無しさんのも見たいよ〜。 しょうがないなぁ…。
スポブラが好きだったんで、ほのかちゃんはスポブラで谷間に顔を埋めたい!
あやちゃんはノーブラでシャツの上から乳首弄りたい!
名無しさんは〜? Fカップに対応するスポブラってあるのかな…大人向けならありそうだけど…。
Aカップの貧乳あやちゃんには、ブラなんかいらないね笑 名無しさんは?
貴女のためにチンポ再勃起してますよ〜! 私も中学は水泳部でしたよ(笑)
ほのかちゃんとあやちゃんの話をちゃんとしてくれないと、また床オナさせますよ。 いるよ!
パンツ脱いでガッチガチに勃起させて見せて! れいかさんのは見せてくれないの?
動画見て勃起させます
パンツ脱ぎました しょうがないなぁ…私のおっぱいオカズにする?
Iカップあるから動画より興奮するかな?
溜まってる? 最近よく抜いてるのであまり・・・
シコってばかりいてって叱ってください
Iカップ!?デカ!
脱いでショーツだけでM字に股開いて見せて欲しいです 下はまだダメ。
我慢汁垂らしながらチンポシコってる情けない姿見せてくれたら考えようかな〜。
チンポの大きさ教えてよ! チンポですか、勃起して12,3cmくらいだと思います
小さいかな?ズル剥けです
おまんこ早く見たいです・・
動画でアナル舐めされてます・・
シコシコ情けなく自分でシコって、手も竿もぐちょぐちょです 最初は軽く人差し指と親指で輪っかを作って
二本指でシコります
れいかさんのおまんこ見れたら強く握ってしまうと思います・・ まだイッてないよね?
イカせてもらえないまま扱いてる気持ちはどう? 凄く溜まってます、誰か見てくれませんか?
会社帰りに車の中でチンポ勃起させながら帰ってきました。 もう我慢汁が凄いです!
イキかけたけど我慢します! 我慢汁手のひらでネトネトさせて
ゆっくり上下にシコシコして見せて 我慢汁まみれの手で包茎チンポシコってます。
ゆあちゃんのおっぱい見たいです…。 見るだけね、さわんないでね
(Uネックの襟元を指先で引っ掛けて下げる)
ブラの色はピンク、今はここまでね
ほら、皮も一緒にクニュクニュさせてねー
皮オナきもちいい? 皮オナ見られて興奮してる変態です。
大きさだけでも教えて欲しいな〜。オカズにしたい! 大きさはDだよ
色白で、触るとマシュマロみたいって言われる
これただのオナオカズじゃん
指示される気ないならオチ 素直でかわいいから許す
君のおちんちんのサイズ教えて
カタチと 勃起しても13pしかない仮性包茎です。
亀頭は割りと大きめです。
皮オナ気持ちいいです…。 13センチ、大抵そんなもんじゃない?
でもその皮被りの可愛いちんちん、亀頭が大きくていいね
それおまんこの中ひっかかって気持ちいいんだよー
まんこにぐりぐりするみたいにカリのとこシコシコして? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。