♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♀は♂にエッチな指示・命令をしてオナニーさせて下さい。
♂は♀の言う事を聞いてその指示・命令に従って実況しながらオナニーして下さい。
募集時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後は荒らし広告対策の為、♂も♀もsage進行(メール欄に半角でsage)。
出会いに繋がる行為・チャ誘導・うp行為・掛け持ち等は禁止。
前スレ
♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ3 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505910943/ 最初は軽く人差し指と親指で輪っかを作って
二本指でシコります
れいかさんのおまんこ見れたら強く握ってしまうと思います・・ まだイッてないよね?
イカせてもらえないまま扱いてる気持ちはどう? 凄く溜まってます、誰か見てくれませんか?
会社帰りに車の中でチンポ勃起させながら帰ってきました。 もう我慢汁が凄いです!
イキかけたけど我慢します! 我慢汁手のひらでネトネトさせて
ゆっくり上下にシコシコして見せて 我慢汁まみれの手で包茎チンポシコってます。
ゆあちゃんのおっぱい見たいです…。 見るだけね、さわんないでね
(Uネックの襟元を指先で引っ掛けて下げる)
ブラの色はピンク、今はここまでね
ほら、皮も一緒にクニュクニュさせてねー
皮オナきもちいい? 皮オナ見られて興奮してる変態です。
大きさだけでも教えて欲しいな〜。オカズにしたい! 大きさはDだよ
色白で、触るとマシュマロみたいって言われる
これただのオナオカズじゃん
指示される気ないならオチ 素直でかわいいから許す
君のおちんちんのサイズ教えて
カタチと 勃起しても13pしかない仮性包茎です。
亀頭は割りと大きめです。
皮オナ気持ちいいです…。 13センチ、大抵そんなもんじゃない?
でもその皮被りの可愛いちんちん、亀頭が大きくていいね
それおまんこの中ひっかかって気持ちいいんだよー
まんこにぐりぐりするみたいにカリのとこシコシコして? 童貞だからよく分からないけど…凄く気持ちいいです。
皮剥いてシコってるから凄く敏感になってる…ヤバい…出そうです。 ズボン履いたまま、パンツの中に手を入れてシコシコしてみてよ >>959
おはようございます
朝勃ちチンポをこすってます 我慢汁手にネットりつけて
しごきなよ
声はだすなよ おはようございます。
オナニーしたいですけど、指示してくれる女性は居ますか? お尻におもちゃ入れながら乳首いじって
あヘアへしてます
我慢汁指ですくってなめたりしてますが
そろそろチンポいじるオナニーでいきたいです
誰か興味のある女性の方、
指示していただげませんか こちらの指示に絶対服従でしてくれる♂を募集します。 よろしくお願いします。
まずは年齢、身長、体重、最後にオナした時、今の状況を教えてください。 年齢は27です。
175の70、最後は今週の月曜日です。
今はスエットで部屋に居ます。
おちんちんはかなり敏感ですぐ勃起します。
よろしくお願いします。 じゃあまず、パンツ1枚になってください。
最後のオナぺは何でしたか? わかりました。
ボクサーパンツ一枚になります。
その時はえっちな写真です。
モザイク無しの丸見えのやつです。 パンツの上から、可能な限りソフトに触りましょう。直接はまだだめです。
その写真はネットか何かで拾ったものですか?
初めてのオナはいつでしたか・ はい。もう少し硬くなり始めました。
写真は拾い物です。
かなり巨乳のエロそうな女の人ですね。
初オナは小学5年生だったと思います。 巨乳好きなの?
最初のオナのおかずは?
優しく、ソフトに続けてね。 巨乳に限らずおっぱいは好きですね。
俗に言うエロ漫画ですね。
はい、もう完全に勃起しました。
でも強くはしないでゆっくり擦っています。 オナし始めの頃は、学校とかにオナペ作ったりしなかったの?
私にも聞きたいことあればどうぞ。 始はじめはなかったですね。
中学に行ってからエロい体の上級生をオナペにしてた時期はあります。
男のオナに興味があるんですか? すごく興味ある笑
どんな感じの上級生だったの?
同級生は子どもっぽくてだめだった? 射精を見たりするのが好きとか?
女性っぽく身体が成長するでしょ。
特に2年3年生になると。
胸やお尻太腿とかがそそって思い出してはオナしてました。 臭そうなのを必死に擦ってるのが好き笑
そうだね、2年生くらいからメスの身体になるよね笑 ♀さんは幾つくらいの人?
まだゆっくり擦るだけ?
だんだん気持ちよくなってきちゃってる。 19歳です
床オナできたらしてください
先輩のどこらへんがそそりましたか? 若いんだね。
興味があるのも頷ける。
床は冷たいからベッドで。
裏筋擦り付けるよ。 あ、運動部の先輩とかね。
身体の露出が結構あるでしょ。
お尻の形がクッキリとかおっぱいが揺れたりとか… 特に何部が好きだったとかありますか?
しばらく床オナお願いします。 バレーボール。
コートが隣でよく見えたから。
ごめん、眠くなりそうだからおちます。 長時間ありがとうございました!
引き続きお相手いただける方がいらっしゃいましたら、お願いします。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 277日 4時間 3分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。