■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1098枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1097枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559747669/ >>352
童貞じゃないし1000人切りでもないけど お話しする? >>353
トリップ付いてないって事は荒らしなんでしょ?
まぁいいやwじゃあ貴方にお願いします >>347
オナニーしたいです。
あゆみさんの言う通りにしますので。 >>355
タグをつけてください。
どこかにエスコートしていただけますか? 寝るまでどなたかお話しませんか
男性の方を募集します >>360
返信が遅くなってすみません
場所探してきますね >>365
ありがとうございます。
今から行きます
おち 私にいろいろ質問させてくださる方を募集します…激しくいきたいです…。
お待ちしています…。 >>369
質問責めですか…面白そうですね
あゆみさん、是非お相手お願いします 眠気が訪れるまでの間、雑談してくださる女性を募集します。 キスだけでびしょ濡れにしする甘い雑談相手の女性募集させてください
どこでもキスしますよ >>378
こんばんは。
何かお手伝い出来そうな事ありますか? >>382
ボクシング終わったから落ちちゃいました。
お話、お受けします。落ち着く場所に誘導してくださいませ >>385
お相手さん7時起きなのか。やべっ声かけちゃった。
5円玉振り子で頑張るか
移動落ち 両手を縛られたり目隠しをされるのが好きな女性の方、シチュでのお相手お願いします こんにちは
梅雨の晴れ間で今日は良い天気w
おしゃべりできる人募集します >>390
よろしくお願いします
スレ探してくるので少しお待ちください 出戻りですみませんが再募集させてください
のんびり待ってます >>396
はーい お願いします
どこか行きたいところとかありますか?
無ければ適当なスレを探してきます >>397
うーん
虎徹さんが今まで行った事ない場所に行きたいです
全スレ制覇されていた場合には見晴らしのいい場所でお願いします >>398
行ったことのない場所か…どこだろう
ちょっと探してきます 変わった性癖ですが…見た目は真面目そうなのに剛毛だったりグロマンな女性に興奮します
そんな女性いたらお話からお相手お願いします。 >>403
なかなか失礼な言い草ですねw
お話だけでもよいなら、おねがいします >>404
他に言いようが見当たらなかったので…
ありがとうございます
今場所を探してきます >>404
すみません
なぜか貼るのが上手くいかなくて
自由空間 というスレを取ってます
お待ちしてます
落ちます それはいいけど、奥さんスレ昨晩から募集しっぱなしなんだね 出戻りですが、アブノーマルなHな雑談から出来る女性を募集します。
複数役出来る女性とかがいいです。 夜になってやっと涼しくなりましたね。ラブイチャな雰囲気で雑談から始められる女性を募集します。 >>419 まだいますか?ソフトなSですけどどうでしょう? >>421
ごめんなさい
たぶん合わないと思うのです
取り下げておちます >>422 了解です。
ラブイチャな雰囲気で雑談から始められる女性を引き続き募集します。 ジャンボーー!
肛一郎だよー あははははー
ほうら、いつかキミが夢に見た緑の草原を一緒に走るよ、
ジャンボー ジャンボー
ほうら、キミも僕もすっかり若返って足が軽い軽い、ジャンボー ジャンボー
青春が再びやってきた、あははー 早朝ですがムラムラしてしまったのでどなたかいませんか? >>434 よろしくです。ラブイチャな雰囲気でカレカノみたいな関係設定は大丈夫ですか? ありがとうございます。場所探してきますね。お名前入れてくれるとうれしいです。 お邪魔します
夕方くらいまでのおしゃべり相手を探してます
彩月さんに声をかけて良いのか思案中… >>443
良かった…ほっ
いつもは応募しないので思案してました
スレ探してきます 信之さん、よろしくお願いします
どこかいい所へ連れて行ってください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています