■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1098枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1097枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559747669/ >>560
まなみ ◆GIczKF.QTNQi ?
美奈 ◆OYdlUSl2xo ?? 目が覚めちゃったので眠るまで雑談相手をゆる募します 寝落ちありで眠るまでエッチな雑談してくれる女性を募集します。 >>571
ハードですね
うまくできる自信ないけど >>572
物は試しにどうですか?
良ければ場所探してきます >>574
8辺りにあるねこの気まぐれ 142【スレH・雑談】で待ってます
移動落ち 昼下がりスレHとかで時間をつぶしませんか?
無理矢理系、乱交系などが好きな自分ですか興味ある女性の方
お待ちしています 眠るまでの間、一緒にエッチな雑談してくれる女性の方を募集します。 冷たい雨がしとしと落ちてくる中、
一緒に雨やどりしてほっこり微笑みあえるような人がお話し相手に来てくれないかな〜 ほろ酔いでムラムラしている30代前半です。
一緒にH雑してもらえる女性を募集してみます。 シチュエーションで、レズ3pプレイできる女性を2人募集します。 エロ雑してくれるお相手を探しに来ました。
どちらかが眠りにつくまでお願い出来る方がいたら嬉しいです。 こんな時間ですが
スレHのお相手探しています。
寝取られ、仕方なく・・、乱交系など興味のある女性の方お待ちしています 30歳の人妻です。主人が単身赴任中のため、1人寂しく過ごしてます。お話相手して下さる方居たら宜しくおねがいします >>604
場所探してきますけど、sageはわかりますか
今のままだとageてしまいますよ スレH出来る女性を募集します。
内容はお互いに決めたいと思います。 雑談相手を募集させてください
寂しい女性を癒やしたい >>610
こんばんは
もし、よろしければお話してください。 >>612
ありがとうございます。
伺いますね。
移動します。 ムラムラしてしまったのでお暇な人スケベの相手をしてもらえませんか 朝からお相手してくれる人募集します。
割りと積極的な方だとより嬉しいです。
シチュなどは相談しながら。 こんにちは、M女さんいらっしゃいますか?
とりあえず雑談から…。 お昼くらいまで雑談に付き合って下さる方いませんか? 孝夫さん、こちらこそよろしくお願いします
どこかに誘導してください お願いします >>621
ありがとうございます
すぐ向かいます
落ち 酔った勢いでレズ3pプレイでいちゃいちゃ出来る設定で、女性を募集します。 お話相手の女性を募集します。
参考に、こちらは、やさしめのSプレイや、楽しいイチャイチャ系、屋外で誰かに見られるかも?的シチュエーション等が好きです。 こんにちは、エッチな雑談から始めませんか?
こちらアラフィフS嗜好の男です…。 >>632
今日はごめんなさい
>>634
お願いします >>635
よろしくお願いします
場所を探してきますね 雑談に付き合ってくれる女性を募集します
内容は問いません
よろしくお願いします >>642
一時間も前ですしもう見ていらっしゃらないですよね…
雑談希望です
できればお酒が好きな方だと嬉しいな だめかなー
レズプレイは出来ないけど、性癖やここでの好みや悩みのお話なら女性でも気軽に話しかけてほしいんですが >>648
ゆうさん?はるかさん?
お声掛けありがとうございます
トリップって付けて頂けますか? >>650
せっかくなのにすみませんが、お話したことある人かなって
ごめんなさい
落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています