【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】48 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499562492/ 優等生なのに先生に仕込まれてエッチになってる女子生徒を募集します。 あの、私でもいいですか?
うまくできるか、自信ないですけど。 よろしくお願いします。
いやがってもいいですが男の良さは教え込まれてる設定で大丈夫ですか?
もえさんからもフェラとかするのと大人の先生に一方的に攻められるのどっちが好きでしょうか。
制服を着照るところからと思ってますが他の服装でもいいですよ。 あんまり乗り気じゃないんだけど、身体が感じちゃって、先生に玩具にされるのがいいです。
制服でもいいですけど、高木さんのお好きな服でOKです。コスプレを命じても、しぶしぶ従います。 了解です。エッチしてるところを撮影してあって脅迫してることにしましょうか。
制服でスタートしますね。セーラーとブレザーどっちが好きってあります?
次から書き出してみますね。 わかりました。その設定で、書き出し、お願いします。セーラーの方が好みです。 セーラー服着たままエッチしようかな。
スタイルとか髪型はもえさんがやりやすい設定教えてほしいです。
今日も来てくれたんだ。いやそうな顔してるけどそろそろ呼び出されるのが楽しみになってきてるんじゃないのか?
(放課後の誰もいない学校、レイプして、それを撮影して定期的に犯してるもえを体育倉庫に呼び出して)
あんまり遅くなると家の人も心配するだろうから早速始めようか。
(セーラー服を着たままのもえを抱き寄せて早速服の上から胸を触り始める) (もうなんどかこんな感じで犯されてるので、激しい抵抗はないが、唇を噛み締めて、体が少しこわばっている)
楽しみなんか、、。あの、先生。
動画、消してほしいんです。
今日で、消してほしいんです。
(胸を揉まれながら小さな声でうったえる) 身長は162cm、上から87-62-88のEカップです。着やせするタイプでセーラー服の上からはわかりにくいけど巨乳で、触ると柔らかいです。
髪型は、肩くらいの長さで、上でくくっています。 下着は、濃い青色の上下で、セーラー服からうっすらと透けて見えてます。 おまえくらいの女の子がセックスの味覚えたら毎日でもしたくなっちゃうはずなんだけどねぇ。
(か細い声で訴えかけるもえの胸を揉む強さはだんだん強くなって)
(セーラー服に隠れてる大きなおっぱいが形を変えるほどになり)
消してほしいんだ。よく撮れてるからもったいないよ。
処女だったときのおまんこも映ってるのになぁ。
でもそこまで言われたら今日で消してあげようかな。
(もちろんそんなつもりはないが)
本格的に始めようか。
(にやにや笑いながら荒い息を吐く口でもえの唇を奪って、口の中に舌を入れて動かす)
キスにも慣れてきたんじゃないか。
今日の下着は青か。先生のこと誘ってるんじゃないだろうね。
(透けて見えるブラジャーの色を言い当ててスカートの上からもえの下半身をまさぐる) せんせい、んあっ。
ほんとに、消してくださいね??
(後ろからだんだん激しくもまれる胸の乳首がブラにこすれて少しずつ感じてくる)
はぁっ、はぁっ。
んんっ、ちゅぷっ。
じゅっるっ。
(顔を無理矢理向かされて、舌を無理矢理口に、ねじこまれて、犯されはじめるが、先生の調教でそれに舌で勝手に応えてしまう。)
(スカートの上から下半身を触られると内股になって太ももを閉じようとするも、これまでのセックスの快感を、思い出して、体が反応し始めてしまい)
んんっ、んんんっ!!
(と、声が大きくなってしまう) いい声が出てきたぞ。だんだん感度がよくなってるね。
(制服の上からでもえの乳首が硬くなってきたのがわかって)
(セーラー服の上からそこを舐め始め)
どう?濡れてきた?
(スカートの中に手を入れてショーツの上から男の良さを覚えたばかりのおまんこを指でいじくり)
もえは本当にかわいいよなぁ。それで感度がよくなったら最強だよ。
(セーラー服をまくり上げてブラジャーの上から胸をもみくちゃにしたり舐め回したりしてから)
(ブラのホックを外して小さな体とはアンバランスなほどの胸を直接攻め始める)
(ショーツの上から触ってる指は割れ目に食い込んでクリトリスを刺激している) すみません。電話がかかってきてしまいました。落ちます。ありがとうございました。 了解です。こちらも落ちますね。
ありがとうございました。 休みの日に部活の練習に来た女子生徒が練習が終わった後誰もいない教室で先生にエッチなことされるシチュでお相手募集します。
できれば既に関係ありがいいです。 お願いします。
無理矢理っぽくといちゃいちゃっぽくどちらがいいですか?
運動部のユニフォーム着た子をと思ってますが何部がいいかの希望はあるでしょうか。 私は無理矢理の方がいいです。
コスは、先生にお任せします。
身長は162cm、上から87-62-88のEカップです。 髪型は、肩くらいの長さで、上でくくっています。 以前もえさんを犯したことがある設定でもいいですか?
コスは陸上部のタンクトップとスパッツでお願いしてみます。
書き出ししてみますね。 以前したことある感じでオーケーです。
コス、了解です。
スポブラにタンクトップに、スパッツにします。下着は普通のフルバックで、スパッツに、下着のラインが見えてる感じです。 (部活で来ていた生徒もほとんど帰った休日の学校。)
(見回りをしていると無人のはずの教室に人影が)
もえ、か。あいつ締まり最高だったな。最後の方は感じてたし…
エロいユニフォームだなぁ。裸同然じゃないか。
久しぶりにやっちゃうか。
(気づかれないよう教室に入ると後ろに回り込んで)
練習熱心だな。汗だくじゃないか。
先生ともう一汗かいてから帰ろうか。
(小さい体を後ろから抱いて体の割には大きめの胸をタンクトップの上から鷲づかみにする)
【こんな出だしで。下着の設定ありがとうございます】 え、せんせ
(以前、無理矢理されたのを思い出し、身構えるが、後ろから抱きしめられて胸を揉まれ始める)
あの、先生、もうやめてください。
(先生の手を払いのけようと身をよじる) すみません、家族に呼ばれてしまいました。おちます。 こないだもやめてっていいながら気持ちよさそうにしてたじゃないか。
あの後他の男とやったのか?
オナニーで我慢してるのか?
(胸を揉むと形が変わって指先がめり込んで)
(耳たぶから汗が光る首筋にキスをしながら言葉で辱め)
こんなユニフォーム着てたら気持ちいいこと思い出しちゃうんじゃないか?
感じてきたか?
(タンクトップの上から乳首を探して指先でくすぐり)
(片手をもえの足の間に前からねじ込んでスパッツを食い込ませるように指を動かす) 陰湿ないじめを受けている女子生徒を、相談にのるふりをして教師が犯してしまうシチュで募集します。
こちらは教師役でお願いします。 ラブホの一室で担任の先生にオナニー動画や卑猥な写真を撮って欲しい女子中学生します。
幼い痴態に興奮してくださる先生を募集します。 >>35
おはようございます。ショートカットの眼鏡っ子、膨らみ始めたばかりの貧乳に
ほとんど産毛程度のパイパンまんこの12歳です。 遅かったですね、すみません。また来ます。
落ちますね。 >>37
尚美さん、お相手落ちられたようでしたら私とでも良いでしょうか? >>34の設定でどなたかお願いできないでしょうか(玲二さん、すれ違いですみませんでした) >>39
尚美さん。お願いします。詳細は打ち合わせてからと言うことで。 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で下着は着けさせていません。 学校では普通に授業をうけて大人しい子の印象だが、大好きな先生を前だと少しでも一緒にいたくて2人きりならどこでも求めてしまうほど先生大好きな生徒です
高校生で165cmほど、ちょっと暗めの茶髪
体育会系なので引き締まった体をしているが胸は大きめ
と考えていますが変更可能です
先生いませんかー? >>46
教師生活4年目。175cmほど、細マッチョ
髪は少し長めの先生ならここにいます。 >>48
綾さんすみません
>>45で再募集します 煙草を吸っているところを見つかり、見逃してやることを条件に関係を迫り
仕方なくやらせるJKを募集。
サバサバした感じでやらせてくれるヤンキー系JKがいいかな 使いますね。
ラブホの一室で,担任の先生にオナニー動画や卑猥な写真を撮って欲しい
女子中学生します。 ショートカットの眼鏡っ子、膨らみ始めたばかりの貧乳に
ほとんど産毛程度のパイパンまんこの12歳です。
幼い痴態に興奮してくださる先生を募集します。 >>53 こんばんは、よろしくお願いします。
NGは痛いことや大スカですが、アナルはイジっていいです///
もうデキてる関係で行きたいですが、よろしかったでしょうか。 気のせいだったかな・・・
もう一回>>52の設定で募集します。 お相手いなくなられたのかな?
もし良かったら続きしませんか。 >>56 こんばんは。まだ始まってもいなくてw
お相手お願いできますでしょうか。 >>57
そうみたいですね
では、よろしくお願いします。
設定わかりました。いきなりホテルの部屋からで大丈夫そう? いきなりホテルの部屋からで行きたいですw。
次のレスから書き出ししますね。よろしくお願いします。 (夏休みの週末。外は雨。郊外の山中にあるラブホテルの一室。
シャワー室の方から少女の声が)
せんせぇ・・・今から上がります。どんなカッコがいいですか?
体操服と、スクール水着と、制服と、・・・・あと、「はだか」・・・が、あるんですけど///
(シャワーの栓をキュッとひねり、シャーーッという音がかき消える。) >>60
そうだなあ……、
体操服がいいかな。ブラは無しでな。
その方がドキドキするだろ わ、わかりました。。。
(しばらく間をおいてシャワー室から出てきたのは、赤い首輪をした小柄な少女。
体操服に、今はもう着られることのなくなったブルマを履いている。)
えへへっ・・・せんせぇ、こういうの好きかな〜、って・・・ド○キで買いました。恥ずかしいですね、
昔の女子はこういうのほんとに履いてたんですね。お尻が食い込んでキツい感じですゥ・・・///
(小さな尻からバンビのような細い脚がスラリと伸びている。) ブルマは男の子のロマンなんだよな。
今ではもはや一掃されてしまったが…。
(早速カメラを構えて、尚美のブルマ姿を撮影していく)
このご時世にブルマのJCを堪能出来るなんて俺はラッキーだな
さて、それじゃベッドで撮影していこうか さ、撮影・・・・
・・・は、はいっ・・・がんばります。
(部屋の中央に鎮座しているダブルベッドに座った尚美は、顔を赤らめてM字に開脚する。
紺色のブルマの股布部分には早くもシミが・・・)
じ、自己紹介・・・しますね。
「や・・・山之上尚美・・・です。○○中学校1年C組の図書委員をしてます。しゅ、趣味は、
お、ぉ・・・ォナ・・・ニ・・・です」
(消え入るような声で卑猥な単語を必死に絞り出す・・・と同時に
ブルマの中に手を入れて秘密の箇所をまさぐり始める。教師のカメラの前で
声を押し殺すようにして喘ぎ始める)
ん・・・んンッ・・・ンぅ・・・はぁ・・・はぁ・・・ 尚美はオナニーが趣味なのか。まだ中学生なのに…。まあ、気持ち良いことするのき年は関係ないか。
オナニーする時は何を“オカズ”にしてるの?
漫画?ドラマ?AV?それとも、先生のチンポを思い出しちゃったり…?
(と言いながら、下を脱いで勃起ペニスを露わにする)
尚美のエッチな姿に興奮して先生のこれ、こんなになっちゃったよ… (ブルマの中からニチャニチャと淫らな水音が響き渡り、ラブホテルの薄暗い一室に
こだまする。)
ハァ・・・ハァ・・・せ、せんせぇのチ、チン・・・ぽぉ・・・チンポ・・・そ、想像して、
ウインナ・・・とか・・・魚肉ソーセージでア、アソコの・・・穴ぁ・・・ズボズボしてますゥ・・・
はっ・・・せ、せんせぇの本物のチンポ・・・・す、すごぃ・・・
こ、これが本物なんだ・・・ネットで見たのより・・・硬そう・・・
(教師の本物の男性器に興奮しながら、ブルマを脱ぎ、片足の太腿に引っ掛けておく。
女子中学生の性器が露わになる・・・)
せんせぇ・・・と、撮ってェ・・・尚美の・・・中学生のオ、ぉま・・・こ・・・/// 先生のチンポはそんなのとは比べものにならないくらいだぞ
味わってみたいか??
(カメラを尚美の股間に向けてズームしていく)
(まだうっすらと生えかけの見るからに幼い女性器だが、ぱっくりと開いた薄桃色の割れ目からは粘り気のある汁が溢れ出し糸を引くほどになっている)
どうだい?尚美のここも、先生のチンポ欲しくてよだれをダラダラ垂らしているみたいだよ… (幼い性器はしかし淫らな蜜をしたたらせ、大人の男を誘い込むのに十分なほど卑猥な姿だった。
両手で「くぱぁ」とばかりに性器を拡げる尚美。薄桃色の粘膜も、はみ出しの少ない小陰唇も、
ひくひくと蠢く膣口も・・・全て教師の前にさらけ出す。)
ああぁ・・・イヤぁ・・・は、恥ずかしい・・・恥ずかしいよぉ・・・
ぉま・・・おま・・・こ・・・丸出しィ・・・///
(すみません、ここまで書いておきながら電話が掛かってきました。
これからという時に申し訳ありません。
お声を掛けてくださってありがとうございました。またどこかで・・・
落ちます。すみません。) 放課後のプールで全裸でレズプレイしている女子生徒を見かけて
二人で誘惑して男性教師と3pする設定で、淫乱女子コンビ役できる女性を募集します。 陰湿ないじめを受けている女子生徒を、相談にのるふりをして教師が犯してしまうシチュで募集します。
こちらは教師役でお願いします。 調教中の早織を呼び出して沢山犯してくれる体育教師募集。 先生いませんか?
バイト禁止なのにバレて、夏休み呼び出していろいろしてください >>81
よろしくお願いします
こちらは高2でいきますね。体系はムチムチです。身長は160です。
呼び出す際にバイトの制服持ってくるように指示された感じでお願いします。
ファミレスのワンピースと艶々のベージュストッキングです。着替えるよう言われてそこからえっちなことしてほしいです。 分かりました。
書き出しますね。
(夏休み真っ最中、学校の生活指導室に菜々さんを呼び出す。)
あぁ、菜々か。お前、校則に違反してファミレスでバイトしてたのか。
ダメじゃないか。今日は、そのバイト先の制服持ってきたんだろうな。 先生ごめんなさい…つい…ほんの軽い気持ちだったんですけど…停学とかなりませんよね?
あと…制服持ち出しちゃうとまずいっていうか、お店にも内緒にしてほしいです…
バイト禁止されてないって言ってOKもらったから…
(制服はバイトしてる証拠の確認として持ってこさせられただけだと思っていて) じゃぁ、今から先生の前で、着替えて見せなさい。
(菜々さんが想像していない展開へと持っていく。)
もし、言うこと聞かなければ、学校の会議に掛けるからな。
まぁ、もしここで素直に着替えて先生の言うことを聞くならここ事は、黙っててやるから。
(菜々さんのムチムチボディーを舐めるように見る。) え…先生?着替えるって…?ここでですか…?
(毅然とした態度で言われ、冗談ではないことを理解して)
(先生は後ろ向いてくれると思ったら、正面でじっと見ている)
あの…その……なんでもないです…
(学校の制服を脱ぎ下着姿になり、もじもじしながらストッキングを穿きくと、ムチムチの下半身はより強調されて)
(ワンピはサイズが切れててひとつ小さいものを渡されていて、体のラインを沿うようにぴたっとしていて)
これでいいですか…写真撮って証拠残すのとかやめてほしいです…
(バイト中男性客からの視線を浴びるのはわかっていても、こんな目の前で遠慮なくじろじろされるのは抵抗あって…) ほほぉ、いい体してるじゃないか。
そうやって何人者の男にイヤらしい視線を感じて、興奮していたのかな。
(席を立って菜々さんの周りを歩きながら顔を近づけて嫌らしい視線を送る。)
こんなにムチムチの体を晒して。
(そう言うと後ろからおっぱいに手を回して、両手で揉んでいく。)
あぁ、重さもあっていいおっぱいだね。
先生に任せれば今日の事も何から何まで黙っててあげるから。
今日は先生にいっぱいお世話をするんだよ。 な、なんですか?興奮とか意味わかんないです…
(男性のえっちな視線を浴びたり…ムチムチなのは事実だから恥ずかしくて…足元しか見れていなくて)
??先生…ちかい…
ひゃっ…?え、先生?なんですか??あの…ちょっとわかんないです…え?
(予想外の展開についていけず…先生の手を掴んだりできずにおろおろしてます) ほら、あそこはどうかな。
(そう言ってスカートの下からパンティー越しにおまんこを弄ると、じわりとパンティー
が濡れるのが分かる。)
あぁ、下もこんなに濡らして。ほら先生に直で触らせなさい。
(そう言ってブラウスのボタンを外して、ブラジャーをずらして発達中のおっぱいを両手で揉みながら
乳首を弄る。)
あぁ、下もこんなにびちょびちょだよ。
(パンティーをずらして、まんこを弄るとお汁が溢れ出す。) >>92
お相手お願いしたいな
どんなシチュが希望ですか? よろしくお願いします
154cmEカップブレザーのるなと先生が、放課後の教室で意気投合して秘密の関係を結ぶ、というのが希望です >>95
なるほど、先生は若いめがいい?それとももう少し上のおじさん?
前々から少し仲が良かった設定にしましょうか 若い先生で
以前から仲が良い、くだけた感じにしてほしいです >>95
新任教師と部活の話になって同じ部活だった事で意気投合
そのまま甘い感じで…
なんていかがですか? >>97
わかりました
書き出しますのでまってて下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています